limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Mr. Adams27, я тоже иногда пропускал прогнозы и таким образом проигрывал. Ещё бывало, что опаздав не полностью, я выкладывал прогноз частично. Мне было очень нехорошо. Случалась депрессия. Я пил. Но однажды утром я просыпался и понимал, что жизнь идёт своим чередом. И я смирился с потерей, и прдолжил жить. И ты не отчаивайся. Поражение в интерактивной игре прогнозирования это ещё не конец. Всё будет хорошо. Смирись и продолжай жить. Пресс-атташе футбольного клуба "Кубань" выразил ноту протеста по пооду попыток администрации ФК"Новый Орлеан" нарушить регламент турнира и назначить переигровку кубкового матча. "То, что половина команды соперника провела двое суток в полицейском участке, не может являеться предлогом к переигровке. Пить нужно меньше" - цитируют "Зори Кубани" президента "Кубани". Напомним, что инцидент с командой из Нового Орлеана произошёл за день до матча квалификации. Несколько ведущих футболистов устроили пьяный дебош в детском кафе "Буратино". Придя туда уже нетрезвыми, они продолжили распитие спиртных напитков прямо во время семейного праздника в честь одного из детей. Приехавший наряд полиции унял дебоширов и взял под стражу. Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Adams27 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) limanad07, У меня коллега из Краснодара) Правда, он за Юве. С поражением смириться? ну это не поражение. Другое дело - если бы я провёл те два матча, за счет которых ты и выиграл меня. Ну ладно, ты вышел дальше и точка Президент ФК "Нью Орлеан" Гвидо Мазетти в резкой форме отреагировал на высказывания президента "Кубани" о том, что игроки его клуба, якобы, находились в полицейском участке, после пьяной вечеринки и из-за этого вовремя не сумели выйти на поле в очном противостоянии. Напомним, что арбитражный суд Италии во главе с Джерри Барони не стал рассматривать этот случай, дав руководству "Кубани" право самостоятельного выбора. А те, само собой, отказали в переигровке встречи. И, таким образом, "Кубань" вышла в следующий раунд. "Я с уверенностью могу сказать, что мои футболисты не находились в полиции, потому что всю неделю команда находилась на тренировочной базе, а вечера проводили вместе с семьями в моём особняке. Высказывания президента "Кубани" не имеют ничего общего с действительностью. Это, я вам скажу, наглая ложь. А наши игроки не попали вовремя на матч, только потому что в городе отключили сеть интернет, через которую нам всегда раньше приходили оповещения о ближайших поединках. Нам просто не повезло", - передаёт слова президента "Нью Орлеана" Гвидо Мазетти издание La Gazzetta dello Sport. Сложившуюся ситуацию прокомментировал и глава полиции Италии Джузеппе Баффало: "На самом деле, ни один из футболистов "Нью Орлеана" не числился у нас под стражей, так что я с лёгкостью могу опровергнуть заявление президента "Кубани" о пьянстве и дебоше нью-орлеанцев", - заключил Баффало в интервью The Times. Изменено 21 декабря 2009 пользователем Mr. Adams27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 С поражением смириться? ну это не поражение. Другое дело - если бы я провёл те два матча, за счет которых ты и выиграл меня. выбирай любые два матча Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Adams27 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Эээх, я думал, ты по "скандалу" ответишь в том же стиле.. Эх. А по поводу Кубка - уже всё, я тебя поздравляю с выходом в след. раунд. Что было, то было. Несмотря ни на что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Подождите, еще же ответные матчи будут А Новый Орлеан это итальянский клуб? Изменено 21 декабря 2009 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Adams27 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Несмотря на явно американское название, да, это выдуманный итальянский футбольный клуб!)) Ответные матчи!?!? Эх эх эх, вот тут, конечно, жаль уже, что те 2 игры в ауте) all right) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Ответные матчи!?!? Эх эх эх, вот тут, конечно, жаль уже, что те 2 игры в ауте) all right) Да,будет трудно, но все возможно! ,) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Adams27 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 I believe that i can do it)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Ивану, d1ablo объявляется Выговор за пропуски - их уже шесть! Можем принять меры! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Уходим на Каникулы! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Народ, прошу прощения за пропуски, не мог присутствовать - в больнице лежал. Прошу простить и не ругать Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Внимание!!! Предлагаю продолжить турнир! Линия на очередной тур выкладывается в соответствующей теме. Также будут проведены ответные матчи квалификации Кубка Лиги – пока линия для Кубка и Чемпионата одна. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Тур просто мегарезультативный , после праздников голова думать не хочет , или футболисты нарочно не так играют Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Тур просто мегарезультативный , после праздников голова думать не хочет , или футболисты нарочно не так играют Да уж. Зная свой прогноз думал слечу и в Чемпе и в Кубке, потом взглянул на итоговые результаты и ахнул. Вот это я называю Катеначчо в действии Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Интер подгадил опять нам - предлагаю результаты считать без матча мердюков Ну, или подождать 10-го февраля, а до того пока не проводить матчи Изменено 31 января 2010 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Интер подгадил опять нам - предлагаю результаты считать без матча мердюков Ну, или подождать 10-го февраля, а до того пока не проводить матчи Ну сейчас те кто проиграл будут за то,чтобы подождать матч , те кто выиграл за то что бы не ждать матч Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 В таком случае предлагаю подождать до 10-го, чтобы все было честно Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Есть предложение произвести замену в Чемпионате: вместо Diablo-БоруссияД включить Rosso7neri-АГФ. Иван пропал куда-то. Надеюсь, что жив, здоров, но пропусков у него уже девять. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Есть предложение произвести замену в Чемпионате: вместо Diablo-БоруссияД включить Rosso7neri-АГФ. Иван пропал куда-то. Надеюсь, что жив, здоров, но пропусков у него уже девять. Согласен, интересно что там с Иваном?Давайте примем Россо7нери. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Вопрос к концу недели назрел: почему пропускаем этот уикенд? Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Я решил, что не стоит проводить новый тур, пока предыдущий не доигран - возражений не поступало Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Что касается кубка. Может быть кубок проводить по матчам Еврокубков ? Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Что касается кубка. Может быть кубок проводить по матчам Еврокубков ? Да, согласен - у меня такая же идея Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Я решил, что не стоит проводить новый тур, пока предыдущий не доигран - возражений не поступало без проблем. просто ощущение, что промухал вспышку Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Вильярреал станцевал самбу на Артемио Франки (отчет о матче Кубка Лиги Фиорентина – Вильярреал): Лидер Чемпионата приехал во Флоренцию, имея в своем активе солидную фору в два мяча, забитых на своем поле в первом четвертьфинальном матче. Разумеется, такой результат позволял испанцам чувствовать себя более чем уверенно в ответном поединке с итальянцами. Однако Фиорентина не собиралась сдаваться легко и без боя. Перед матчем Главный Тренер фиалок был довольно резок: "Мы, без сомнения, настроены на то, чтобы отправить Вильярреал на дно в ответном матче Кубка. Если кто-то забыл, то я напомню, что мы все еще действующие Чемпионы, и просто так не сдадимся. Все что нам нужно, это забить три мяча, и мы пройдем дальше". Конечно, в этих словах Главного Тренера Фиорентины была доля истины, но он, по всей видимости, забыл, что Вильярреал называют еще Желтой подводной лодкой, и поэтому дна испанцы не боятся. А еще Тренер фиалок начисто забыл о защите, что, впрочем, случается с ним уже не в первый раз в этом сезоне. Если взглянуть на турнирную Таблицу Чемпионата, то мы увидим, что по пропущенным мячам Фиорентину превосходит только Лион, умудрившийся пропустить 108 мячей в 24 матчах. У фиалок этот показатель составляет 99 мячей, у Вильярреала же – 67. Так что если кто и находится на дне, так это пока еще действующий Чемпион, причем находится очень глубоко и без скафандра. А ведь речь идет, на секундочку, об итальянском футбольном клубе. Команды этой страны всегда славились высокой организацией обороны, а также тактикой. Вот что касается тактики, то здесь Главный Тренер Фиорентины, несомненно, превзошел сам себя. Уже с начала сезона наставник Виолы экспериментирует с тактическими схемами. Широко известен его интерес к тактике Древнерусского футбола, которая не используется уже более восьми столетий, причем даже Спартаком из Тмутаракани. Вот и на этот раз Аллеаторе решил блеснуть, и в точном соответствии со своим планом – забить три мяча, выставил на игру семь нападающих. Почему именно семь, спросите вы? А просто Главному тренеру Фиорентины нравится это число - есть в нем что-то волшебное. К тому же, по одному из законов диалектики – переход количества в качество – повышался шанс забить три гола. Правда, оставался один такой маленький, но значимый нюанс: кроме семи нападающих еще только три полевых игрока могли выйти на поле в фиолетовой форме. И Тренер Виолы решил, что все трое будут полузащитниками, потому что надо же кому-то подавать снаряды, а обороняться полузащитники должны уметь, так как они хоть и полу, но все равно защитники (правда, это только на русском языке). В конце концов, у Виолы оставался еще вратарь. И наставник фиалок самонадеянно решил, что Фрей сможет сыграть и за себя и за тех четырех парней, которые не выйдут на защиту ворот. Теперь, собственно, о матче: пока семь нападающих Фиорентины тусовались на половине поля Вильярреала в надежде забить быстрый гол, - быстрый гол забили Подводники, причем не один, а сразу два. Что самое интересное, оба гола были забиты игроком атаки, которого Главный Тренер Вильярреала даже не хотел выпускать на поле перед матчем, наивно полагая, что если его команда играет в гостях, то нужно выпускать на одного игрока меньше, чем у хозяев. Итак, уже в самом начале матча гости повели 0-2, а общий счет по сумме двух встреч стал 4-0 в пользу Вильярреала. Но и это было еще не все. Все атаки испанцев в первом тайме заканчивались взятием ворот Фрея. Атак было четыре, и, соответственно, к перерыву Подводники выигрывали уже со счетом 0-4, а общий счет по сумме двух встреч стал совсем уж неприличным. Но Главный Тренер Фиорентины даже не увидел, что его команда летит – все его внимание было сосредоточено на половине поля соперника, где семь бравых нападающих фиалок за весь первый тайм не создали ни одного момента, который мог бы завершиться голом. В перерыве наставник Виолы устроил своим игрокам тёмную в раздевалке, и во втором тайме уже все атаки Фиорентины завершились взятием ворот испанской команды. Атак было три, и соответственно, голов тоже три – то есть ровно столько, сколько и хотел тренер хозяев. Только вот было уже поздно. Правда, рулевой Виолы так и не понял, почему его команда, забив три мяча, не прошла дальше. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах