Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

всё ясно уже)) с сайта УЕФА: Дисциплинарные дела курирует подразделение по юридическим услугам под руководством Джанни Инфантино, генерального секретаря УЕФА.

Джанни Инфантино итальянец же?)) Судья показавший красную был итальянцем, теперь итальянец дискавалифицирует Рибери аж на целых 3 матча, так как в финале будет возможно одна итальянская команда! B)

Изменено пользователем Augustiner

Поделиться сообщением

Augustiner

ты лучше расскажи как этот итальянец допустил чтобы Баварию за уши из лап Фиалок вытащили? Теперь Италия рискует потерять 4-ю команду в ЛЧ

Шерлок Холмс блин...

Поделиться сообщением

Augustiner

ты лучше расскажи как этот итальянец допустил чтобы Баварию за уши из лап Фиалок вытащили? Теперь Италия рискует потерять 4-ю команду в ЛЧ

Шерлок Холмс блин...

да ладно, фиалки тоже забили ведь 1 гол с офсайда, чего тут несправедливого. просто не ожидала итальянская мафия что бавария так далеко пройдет. и сразу принимают меры предосторожности уже, а Италия уж заслуженно теряет 4 место в УЕФА.

Поделиться сообщением

всё ясно уже)) с сайта УЕФА: Дисциплинарные дела курирует подразделение по юридическим услугам под руководством Джанни Инфантино, генерального секретаря УЕФА.

Джанни Инфантино итальянец же?)) Судья показавший красную был итальянцем, теперь итальянец дискавалифицирует Рибери аж на целых 3 матча, так как в финале будет возможно одна итальянская команда! B)

Пожалуйста не говори чушь!!! Такие решения не принимаются одним человеком, пускай даже он и Итальянец, пускай даже Мафиозо.

Поделиться сообщением

С такими жалобами на сайт Принтера ;), нам то шо с их победы?

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

да я на счет итальянской мафии несерьезно конечно имею ввиду. А если серьезно, если взять что Пуйол в матче с Арсеналом в Лондоне сломал ногу Фарбрегасу, после чего он получил красную и был дисквалифицирован всего лишь на 1 матч, а Рибери после первой же красной в своей карьере ЛЧ и без серезной травмы для соперника, сразу же получить дисквалификацию на 3 матча уже слишком жестко. А мне все равно кто решает тама, француз или итальянец или вместе, все равно несправедливо я считаю. Да ничего наоборот это послужит мотивацией команде даже в финале!

Изменено пользователем Augustiner

Поделиться сообщением

да я на счет итальянской мафии несерьезно конечно имею ввиду. А если серьезно, если взять что Пуйол в матче с Арсеналом в Лондоне сломал ногу Фарбрегасу, после чего он получил красную и был дисквалифицирован всего лишь на 1 матч, а Рибери после первой же красной в своей карьере ЛЧ и без серезной травмы для соперника, сразу же получить дисквалификацию на 3 матча уже слишком жестко. А мне все равно кто решает тама, француз или итальянец или вместе, все равно несправедливо я считаю. Да ничего наоборот это послужит мотивацией команде даже в финале!

Я честно говоря не видел момента когда Пуйоль ломал ногу Фабрегасу, но момент Рибери видел прекрасно - ОН УМЫШЛЕНННО ИГРАЛ ПРЯМОЙ НОГОЙ! Это видели все! Кроме конечно комментатора Андронова, который пытался оправдывать Биляла. Даже Бекенбауэрр на трибуне попутал! Так что не надо щас его защищать, это не тот случай...

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Fussball__15872795__MBQF-1271933698,templateId=renderScaled,property=Bild,height=349.jpg
о :O а кто это? Равшан и Джамшуд? :huh:

Судя по тому, как держится высокий человек слева, он – Насяльник. А справа, да, Джамшуд. С тех пор, на ремонте поднялся очень хорошо

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Судя по тому, как держится высокий человек слева, он – Насяльник. А справа, да, Джамшуд. С тех пор, на ремонте поднялся очень хорошо

:lol:

ну ничего, надеюсь, насяльника ему, если случай представится, врежет как следует.... <_<

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А если серьезно, если взять что Пуйол в матче с Арсеналом в Лондоне сломал ногу Фарбрегасу, после чего он получил красную и был дисквалифицирован всего лишь на 1 матч

Ээээ...

Кому чего сломал Пуйоль?

Так хорошо сломал, как я понимаю, что тот и пенальти сам забил и на поле остался до конца матча?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Augustiner

Известно ли тебе что победитель финала ЛЧ получает для своей страны ровно столько же сколько и проигравший, а именно 0 очков. Итальянцам уже нет никакого дела до Баварии.

Изменено пользователем Kurt_Cobain

Поделиться сообщением

Всем смотреть,кто будет болеть сегодня за БАРСУ!

БОже,дай сил,удачи,воли каталонцам в борьбе с этим злом!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну зачем ты так? Какая борьба со злом?! Хорошо, хоть кто то достойно представляет Италию в Европе...но это не значит, что я буду болеть за Интер. Но и если они выиграют, я сильно переживать не буду.

persempreea3.jpg

Поделиться сообщением

Давай Родненький!Не посрами Честь БРАЗИЛЬСКОГО футбола!

Я за Тебя Жулио!

ba4518e1cedf.jpg

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ну что, ДРУЗЬЯ, раз уж пошли высказывания в предпочтениях, то скажу и я!!!

Вперёд, Барселона. Я верю в испанцев. 2-0!!! Этого хватит!

23, Верим!!! :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Forza Barca!!!!

Драть недокоманду!!!

А я вот за Маура! :P Тока не надо гнать на меня, япросто хочу что бы он когда то и нас тренировал!

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

А я вот за Маура! :P Тока не надо гнать на меня, япросто хочу что бы он когда то и нас тренировал!

ооо Жора))))

ну дай до тебя добраться)))) уши пообрываю)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Из двух зол не могу выбрать наименьшее...

Может так еще и лучше?

При любой раскладе у меня позитив!

А так, наслаждаюсь футболом прежде всего, главное-ФУТБОЛ!

Поделиться сообщением

Все будет хорошо ставлю на 4-1 :) ПомойкО есть помойкО :P

Поделиться сообщением

Augustiner

Известно ли тебе что победитель финала ЛЧ получает для своей страны ровно столько же сколько и проигравший, а именно 0 очков.

на счет очков в финале, проигравщий получает 0 очков, а выигравший 2 очка, а если после 120 мин игры будет ничья то каждой команде по очку, вне зависимости кто победит в пенальти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...