boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Я создаю эту тему,Господа,для тех кто ПОМНИТ.Для тех кто слушает до сих пор.Пофиг мне лично сколько кому лет,это НАДО.Это Нужно.Это Всегда. Слушаем-Любим!Любим Слушаем. У Него недавно (21-го)было ДР. Новостей не надо,просто сюда мысли...когда плохо и когда темно. "Когда нам плохо Когда нам темно Мы просто слушаем Группу "КИНО"" гр."Провода" Его самая знаменитая: http://www.youtube.com/watch?v=1urepT2BGjw...feature=related А так скажу ЕГО словами: А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть... Эй! А кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..." "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Вы знаете Господа,много было тех кто слушал,кто ЛЮБИЛ,кто остался...мне это неважно(знавал и других,которые в наколках"Цой" были),просто помню одну Девчёнку в училище которая тогда подошла и сказала,"А у меня кассета есть Цоя,я не знаю как сказать,..в общем Ром,мне нужна помощь,перепиши.... Ну и переписал я ЕЙ,в общем..ОНА и в Армейку ко мне ездила,и ЕВРЕЕЧКА,и ..уже 16 лет ВМЕСТЕ! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Не в тему,но..ПОСМОТРИТЕ! Клип,ПЕСНЯ-СУПЕР. http://vision.rambler.ru/users/acikorolev/1/2/ "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Быть бы на этом КОНЦЕРТЕ.И запомнить ЕГО внешне. личка.Прошло время.Не судьба.Увы... http://www.youtube.com/watch?v=S1hDh05j8QE...feature=related "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 http://irc.lv/video?id=SjGcZirLJSdu и http://irc.lv/video?id=aQAxDbgTEpC3 Для тех кто помнит. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Однажды в автобусе услышав Группу крови, я изменил свое мировоззрение... С тех пор конечно же у меня есть большинство Его записей. Этой зимой я посмотрел Иглу. Тогда же и познакомился с одной девушкой, которая также любила Его песни. И свидание я конечно же назначил на той самой улице, где снимали последний эпизод Иглы: пересечение улиц Калинина - Тулебаева. Идет снег, темно, светят фонари, а мы идем вверх по скверику... p.s. Boffi, ты Человечище!!! Спаисбо за тему, Спасибо за память. Сигареты в руках, чай на столе, Так замыкается круг. И вдруг нам становится страшно что-то менять. p.s.2 Возможно звучит слишком высокопарно, но недавно я поймал себя на мысли, что Цой никто иной, как Последний Пророк. p.s.3 Пока я в предыдущем предложении писал "Последний Пророк", вдруг зазвонил мобильный, а мелодия звонка - Бошетунмай... Стало не посебе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) mongalor Спасибо ТЕБЕ!!! Спасибо Дружище! Виктор Робертович ВСЕГДА делает так чтоб ЛЮБИМЫЕ встретились. И моя жизнь и Твоя и сотни таких как мы В том клипе"Асса",знаешь я где(образно конечно выражаясь) там где сотни огней перед ним. Повторяюсь,может быть: http://www.youtube.com/watch?v=1urepT2BGjw...feature=related Там кстати среди сотен огоньков..я,Ты и Она. Изменено 23 июня 2009 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Бофус поскольку ты у нас ПОСЛЕДНИЙ РОМАНТИК на нашем сайте хочется тебя поддержать. Поскольку я сам из Питера мне трудно как-то было пройти мимо группы Кино. Я был на концертах в рок-клубе и видел ее лично. И конечно относился к ней с большим пиитетом. Да, правда, что мне больше нравились БГ, ДДТ, Алиса или даже местами Нау. Но вот что забавно: давно уже не тянет переслушивать Кинчева, Бутусова, а вот Цоя - да! Готов подписаться за безбашенным Шнуром: "заткнись, это любимая песня моя" Оооо, это не любовь! Любовь любовь... еще какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Будучи в Питере, разумеется, не могла не зайти к нему.... 21-го не смогла - была далеко... Снимок сделан 30 июня... как там все изменилось, с тех пор, как я была там 15 августа 1991 года, на годовщину... Много воды с тех пор утекло... Осталась память... Вечная память... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Песня Дублирую: Песня. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Ну ещё. Гр."Провода",кому надо тот поймёт. Провода "Если ты не звонИшь-признак смерти весны..." Изменено 14 июля 2009 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 СПАСИБО Оль! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Ну и Моя ЛЮБИМАЯ у Виктора Робертовича.... "Печаль" http://video.mail.ru/mail/ira.crazy_angel/305/320.html Изменено 15 июля 2009 пользователем boffi 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) А про клип,под Его "Спокойная ночь",так самое главное ,лично для меня в Солдат с Ребёнком на руках,Ребёнок на груди,молящаяся Женщина и концовка-МАМА,РЕБЁНОК,ПАПА. Ну и Виктор Робертович на гитаре в концовке.Это у меня в мозгу сидит ВСЕГДА мелодия эта. "Те кто СПАСЁН...." Он всегда чувствовал,кому и про что донести. Изменено 15 июля 2009 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 37 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Хорошая тема Ром! Мне ,когда хреново, я Виктора слушаю и тогда сила и уверенность возвращяются..Да и с ребятами частенько его песни поём под гитару.. Кино- это навсегда! Никогда не забуду,когда копил деньги, потом в Калининграде купил значки с Виктором, а у меня их пытались отобрать взрослые мальчишки со двора, я дрался до крови,кусался и брыкался,но отвоевал. В то лето Братан с Афгана приехал на две недели в гости, увидев меня после дворовых разборок,быстро поставил тех гадёнышей на место,поэтому для меня его песни-это всегда справедливость! Изменено 3 августа 2009 пользователем Antoshadow "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemkA 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Я вот раньше кроме Кино ничего не слушал. До сих пор помню все песни наизусть) Но потом, что-то надоело, разонравилось, переключился на другое. Из всего Кино слушаю только альбом "45". Считаю его лучшим в дискографии Кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Мой кумир №1 с самого раннего детства. Человек, которого будут помнить и через 100, и через 200 лет.....ОН ВЕЧЕН....ВИКТОР ЦОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Я выключаю телевизор, я пишу тебе письмо Про то, что больше не могу смотреть на дерьмо, Про то, что больше нет сил, Про то, что я почти запил, но не забыл тебя... Вечная память, Последний Герой! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Изменено 15 августа 2009 пользователем Курт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) В институт я только поступил.В Евпатории отдыхал когда услышал про Его уход. Мне тогда казалось,что такие Люди не могут умереть...мне и сейчас так кажется. "И как хлопало крыльями Черное племя ворон, Как смеялось небо, А потом прикусило язык. И дрожала рука У того, кто остался жив, И внезапно в вечность Вдруг превратился миг...." Виктор Робертович Цой. Изменено 15 августа 2009 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Виктору Цою 15.08.1998. Оказывается, время лечит все... Но восемь лет назад конец был света; Мгновенно детство кончилось мое. Мне страшно вспоминать сейчас об этом... Тогда, вернувшись с отдыха домой, Поговорить с друзьями была рада. Вдруг – телефона вопль роковой: "Ты уже знаешь?..." – "Нет!!!! Это неправда!!!!!" Я не могла поверить в этот бред, Надеясь, все же спать легла с тревогой. А утром, радио включив чуть свет, Услышала: "Машина...Цой...дорога..." Как дико закричала я тогда! Упав ничком, весь день я прорыдала. И мама тихо плакать начала... О том, что плакал папа, я не знала... Казалось, что еще вчера был март, Его я видела так близко на концерте. И вот – четыре месяца летят – Того, кто был любимей всех, уж нет на свете... А дальше – черно-белое кино... Казалось мне, что в жизни смысла нету. Мне стало абсолютно все равно, Что делать и как жить на свете этом. А через год поехала туда, Где жил он и где вечно жить он будет... На Богословском кладбище тогда И днем и ночью находились люди. Цветов увидев горы, поняла, Что очень многим Цоя не хватало. Любовь людей к нему не умерла – Таких, как он, на свете было мало... Но годы шли, дождь времени боль смыл. И жизнь моя счастливо продолжалась. Но я не забываю, кем ты был, И память о тебе навек осталась! Как я живу? Вот мне уж двадцать пять. И скоро здесь опять наступит осень. (Их было уже восемь без тебя...) ну а тебе, как прежде, двадцать восемь... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Виктору Цою15.08.1998. Оказывается, время лечит все... Но восемь лет назад конец был света; Мгновенно детство кончилось мое. Мне страшно вспоминать сейчас об этом... Тогда, вернувшись с отдыха домой, Поговорить с друзьями была рада. Вдруг – телефона вопль роковой: "Ты уже знаешь?..." – "Нет!!!! Это неправда!!!!!" Я не могла поверить в этот бред, Надеясь, все же спать легла с тревогой. А утром, радио включив чуть свет, Услышала: "Машина...Цой...дорога..." Как дико закричала я тогда! Упав ничком, весь день я прорыдала. И мама тихо плакать начала... О том, что плакал папа, я не знала... Казалось, что еще вчера был март, Его я видела так близко на концерте. И вот – четыре месяца летят – Того, кто был любимей всех, уж нет на свете... А дальше – черно-белое кино... Казалось мне, что в жизни смысла нету. Мне стало абсолютно все равно, Что делать и как жить на свете этом. А через год поехала туда, Где жил он и где вечно жить он будет... На Богословском кладбище тогда И днем и ночью находились люди. Цветов увидев горы, поняла, Что очень многим Цоя не хватало. Любовь людей к нему не умерла – Таких, как он, на свете было мало... Но годы шли, дождь времени боль смыл. И жизнь моя счастливо продолжалась. Но я не забываю, кем ты был, И память о тебе навек осталась! Как я живу? Вот мне уж двадцать пять. И скоро здесь опять наступит осень. (Их было уже восемь без тебя...) ну а тебе, как прежде, двадцать восемь... Спасибо Оль! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Она никогда не высказывалась по Нему.Она Любит Его просто.Она слушает и Любит тех кто Любит Его.Она просто Великолепный Человек и Женщина.Она просто Есть ... Кто Она?Думаю понятно всегда когда я пишу. Та Девчёнка что родилась в январскую бурю 197...года.Кто вырос и стала просто ЧЕЛОВЕКОМ! Так вроде обыкновенная Девушка.Нет ОНА не обыкновенная.Она-ВОЛШЕБНАЯ!Она Добрая,Умная и ЧЕЛОВЕЧНАЯ. Ей это.Почему сейчас,с каких? Да просто так.... http://video.i.ua/user/240671/1518/6080/ Она поймёт.... "Красная-красная кровь Через час уже просто земля Через два на ней цветы и трава Через три она снова жива И согрета лучами звезды по имени Солнце...." Изменено 23 октября 2009 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Перед матчем с Реалом слушал Группа Крови. Мне кажеться она как никак описывала наше состояние. Пожелай мне удачи в бою Пожелай мне Не остаться в этой траве Не остаться в этой траве Пожелай мне удачи Пожелай мне удачи И есть чем платить Но я не хочу победы любой ценой Я никому не хочу ставить ногу на грудь Я хотел бы остаться с тобой Просто остаться с тобой Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 "Я не люблю, когда мне врут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал..." Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах