MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Признаться честно я и не ожидал, что в первом матче Динамо че-то путное покажет. Что и случилось 1:4. Все же столько отдыхать столько вредно. Самое главное что гол забили в этом матче. завтра нам это должно аукнуться. А если доведем серию хотя бы до пяти шайб, то там должна сказаться усталость казанцев. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 А меж тем, до конца регулярки осталось провести примерно по 10 игр. Воши идут на твердое 3е место, а Питты тоже поправили свои дела. Человек с сугубо русской фамилией Малкин перевалил рубеж 100 очков. По дороге и Овца, загнавший седня 50-у шайбу. Какие прогнозы на плей-офф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Признаться честно я и не ожидал, что в первом матче Динамо че-то путное покажет. Что и случилось 1:4. Все же столько отдыхать столько вредно. Зато не вредно, мечтать парни. А чем тебе 1-4 не путное? Сам же говоришь: Самое главное что гол забили в этом матче. завтра нам это должно аукнуться. А вот как это должно аукнуться пока не понятно, если честно. В смыле разозлили Ак Барс? Ну я тоже думаю, что не стоило эту шайбу забрасывать... А если доведем серию хотя бы до пяти шайб, то там должна сказаться усталость казанцев. Ну одну шайбу вы забили вчера... Осталось еще четыре шайбы Руслан. Если учитывать, что играть еще аж три матча, то наверняка в одном из них вы забьете даже две по твоим расчетам... Ну что ж... и то хлеб. Вы смотрю ребят, оптимисты прямо-таки! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Какие прогнозы на плей-офф? Пока как обычно неутешительные... Хотя за НХЛ я если честно в последние несколько лет уже пристально и не слежу... Почему неутешительные прогнозы на плэй-офф, сразу наверняка напрашивается вопрос? Да все просто! Потому что мы в этот плэй-офф не попадаем уже хз сколько сезонов подряд. Я просто из группы поддерживающих ЛА Кингз.... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 А вот как это должно аукнуться пока не понятно, если честно. В смыле разозлили Ак Барс? Ну я тоже думаю, что не стоило эту шайбу забрасывать... Ну как чем, наши нападающие забили. Открыли счет голам в серии, тем самым избавившись от психологического давления. Нам главное начать. Ну одну шайбу вы забили вчера... Осталось еще четыре шайбы Руслан. Если учитывать, что играть еще аж три матча, то наверняка в одном из них вы забьете даже две по твоим расчетам... Ну что ж... и то хлеб. Вы смотрю ребят, оптимисты прямо-таки! Да я малясь ошибся.... Одним словом, не до пяти шайб а до пяти встреч. Ну и вообще-то в наше кризисное время надо быть оптимистом Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) Korando, ты уже должен привыкнуть, что для тебя сезон заканчивается в апреле А вот для меня плей-офф тоже пока не предвещает ничего хорошего, поскольку Ренйджеры и Канадиен провалили последние 2 месяца и могут вообще не попасть в плей-офф. Думаю, если Вашингтон не попадет на рейнджеров, Канадиенс и летчиков то победа в конференции им обеспечена. С Бостоном они должны справиться, поскольку это удобный соперник для столичной команды. Несмотря на набравший ход Питтсбург, мне кажется они не пройдут дальше второго раунда. Но скорее всего вылетят в первом ибо с летчиками им не справиться. А на западе, как мне кажется, будет без сюрпризов -- в финале Сан-Хосе -- Детройт. Набоков против Дацюка Изменено 20 марта 2009 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) MALDYNI,Как болельщик Сан Хосе,скажу,что сюрприз возможно будет.И я даже не удивлюсь если в финале Конфы ни будет ни СХ ни Детройта. Во-первых у нас ужасная эпидемия травм,если к ПО не восстановимся будет тяжело.Налетим с ходу на Даллас например и не факт,что пройдем,все-таки междивизионные разборки да еще и в ПО такие непредсказуемые.Но если восстановим форму,примерно 3-месячной давности,то все-эту машину просто не остановить. А у Детройта тоже проблем хватает.Только вспомнить 0-8 и 2-8 недавние. Ну и набравшая ход Калгари силовая,после которой у любой команды,даже победив физуха на нуле(Прошлогодняя СХ) и молодая,преспективная Чикаго,которая сенсацию может принести спокойно.Так что будем смотреть. Изменено 20 марта 2009 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 7*SHEVA*7, мне кажется, что Сан-Хосе восстановиться к плей-офф. Они просто обязаны. Тем более уверен, что тренерский штаб и врачи темнят, лишний раз перестраховываются. В Сан-Хосе собрана неплохая команда. Впервые за долгие годы за оборону можно не беспокоиться. Если и сможет кто-то помешать акулам выйти в финал. так это Калгари. А вот на счет Чикаго я не уверен. Ястребы, признаюсь, мне импонируют. Я ждал от них такой игры в этом году, впрочем как и от Финикса. Все-таки молодежь у обоих клубов, особенно у ястребов, золотая. И мне кажется что в следующем году обе команды уже будут среди фаворитов. Но ща, кишка тонка, все-таки плей-офф -- это прежде всего опыт. А на счет того что Детройт проигрывает. А тебе не кажется странным что лидеры двух конференций (с той стороны Бостон и Вашингтон) в последнее время слишком много сливают матчей! Команды просто готовятся к НХЛ и лишний раз не напрягаются. В КС эти силы еще понадобятся. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) Желаю Магнитке удачи!!! Она нам точно понадобится.. что-то нам с Локо не везет вообще =(( ЖДУ ПОБЕДЫ!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Пожалуйста, скажите, что это не сон!!!!!!!! 7 матчей мы не могли выиграть у Локо, и тут в нужный момент ребята собрались!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!! Моему счастью нет предела!! Надо так же продолжать =)) Не давать сопернику играть!!! Я сейчас сойду с ума наверно =))) Изменено 20 марта 2009 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 MALDYNI,ну понятно,что руководство немного темнит,но травмы-есть травмы и как понимаешь в НХЛ любой игрок обязан отрабатывать свои деньги,так что никто ему отдохнуть просто не даст. Ну а то что команда собрана даже,не хорошая,а отличная,которая может выйграть впервые в истории своей кубок Стенли-это конечно правда.Отичный сплав опыта и молодости,хороший тренер,отличный вратарь,есть все предпосылки для победы.Но я глубоко уверен,что Детройт или СХ налетев на Калгари и даже пройдя его,проиграет финал Конфы противоположному клубу. Ну а насчет Чикаго посмотри,это некая темная лошадка,впрочем,как и Ванкувер,который потрясающий ход набрал.Чикаго,как многие говорят-команда настроения.Так что посмотрим. А насчет слива,как бы это боком не вышло.Нужно поддерживать игровой тонус,а то вот так отдохнув,нелегко придеться с командой,которая до последней игры за ПО боролась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 С Детройтом как раз-таки в последнее время всё в порядке.те два провала с джекетами и предаторами скорее из ряда нелепиц.А так,Крылья набрали отличных ход под конец регулярки.Ведь весь сехон акулы были впереди,а теперь Детройт на вершине,как и должно быть. ну,и рекорд Крыляьми просто феноменален-9 сезонов подряд набирать 100 и более очей! ФОРЦА ДЕТРОЙТ РЕД УИНГЗ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Блин судья --ВОНЮЧКА!!!! Чистый буллит не засчитал.... Но справедливость восторжествовала!!!!! Всех кто болел за Динамо -- с победой!!! Ирка, ты смотрим там дебош по случаю победы не устрой, еще ведь вся серия впереди Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) Что ж..По одному Первые две шайбы какие-то дурацкие получились, с трудом сравняли, но.. Динамо было свежее. Как бы прогнозы Руслана не начали сбываться, насчёт усталости. А почему в овертайме отменили первый гол? Изменено 20 марта 2009 пользователем Artist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Есть ПОБЕДА!!! Динамовцы Молодцы.Писец я все нервы потратил с этим хоккеем! Ну и то,что Локомотив проиграл,лично меня не может не радовать! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Artist, ну у Ак Барса первая забитая шайба вообще на дурака была Отменили так как был офсайд. Медведев, кажись постарался и притормозил атаку, и в итоге Рахунек въехал в зону раньше. Кстати если бы вчера гол не забили, сегодня был подопечный Вуйтека пришлось бы туговато. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Руслан, постараюсь не устроить =)) Правда трудно сдерживать эмоции =)) Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) Помните как в концовке прошлого сезона сыграл Питтсбург. Все делал чтобы не попасть на Филадельфию, и что... до финала дошел. Команды играют более 80 игр.. о какой потере тонуса может быть речь.. это уже в самом лпей-офф, не в первой стадии а немного позже. Например Будро не дает в концовке регулярки много игрового времени Овечкину, как это было в по ходу сезона. Так и в других командах.... Кстати alexmilan23, ФОРЦА к Детройту никак не подходит. Это же гангста-город. ФОРЦА скорее подходит Нью-Йоркским командам или Чикаго Изменено 20 марта 2009 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) Во-первых Сан Хосе если смотреть по потеряным очкам впереди Детройта,так что насчет вершины-это лишь условность.Да и в Детройт я впринципе не верю.2 раза выйграть Кубок удавалось лишь 1 раз,а Детройт не выглядит,той командой,которая этот принцип нарушить может. Ну а так посмотрим.ПО близко. Изменено 20 марта 2009 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 миланка с победой!!!Отличная игра,я сам очень переживал,все-таки Локо очень для нас сложный соперник,и как в прошлом году нас вынесли тоже все помнят. Во-первых наконец-то сыграли дисциплинировано.ВСЕГО 4 МИНУТЫ штрафа за всю игру,то есть реальных шансов Локо давали мало. Во-вторых отлично сыграли на удержание счета,да конечно Локо был в 3-ем сильнее,хотя бы тока посмотреть насколько они перебросали нас,но главное мы сделали.И Марек сделав дубль,нам принес победу. Ну чтож заявка сделана.Мы отлично играем дома и там нас переиграть очень сложно.Так что будем надеяться на победу. P.S За Динамо также рад,симпотична мне это команда(Все таки за футбольное общество болею,так что хоккейное мне не чуждо,да и сама игра меня привлекает),и именно ММг-Динамо хочу увидеть в финале Кубка Гагарина.Ну и boffi,MALDYNI так же принемайте поздравления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 MALDYNI У меня похоже с Тобой не только в России,но и в НХЛ Любовь по командам совпадает? Неужели Канэдианс? Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 boffi, ну да болею за них с 94 года, после того как посмотрел в повторе игру с ЦСКА. Кстати не надо называть их Канэдианс -- так их называют только завистливые саксы!!!!! А мы же франкофоны Ну а за рейнджеров болею так как It's .... New York, New York, New York. А если положа руку на сердце и убрать то факт, что я для начала болельщик Динамо... то по моему мнению у Монреаля самая великая армия болельщиков, а сам Монреаль самый великий клуб всех видов спорта. Ибо такой истории и таких традиций, как у Монреаля, нет ни у одного клуба. Кстати Монреаль 1973 года в списке ESPN самых великих команд в истории американского спорта занял второе место , первое было за Янкис-70. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Да не... судя по качеству игры у Динамо шансов на выход в финал минимум... но они отчасти есть конечно. Хотя опять же, если учитывать, что Руслан прогнозировал пять заброшенных шайб у Динамо во всем противостоянии, а они уже умудрились в Казани затолкать четыре... то на всю оставшуюся серию ДМ должно забросить только одну... а этого для выхода в финал не хватит точно. При этом нужно в добавок учитывать еще и тот факт, что Руслан у нас оптимист. А если смотреть на вещи реально - выходит, что всё... отзабивалось Динамо-то... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) Ну вот... уже пропустили =( При том забил мой нелюбимый Семин. Локо напирает, а Магнитка в защите не так стабильно играет как вчера =(( Всё, пипец это разгром.. ну почему,почему они так хреново сегодня играют?? Че Белоусов п*здюлей не мог им в перерыве вставить??? Ну будем надеяться, что дома мы их накажем!!!! Изменено 21 марта 2009 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 миланка, не нервничай так.Я лично не удивлен поражению,хотя не думал,что 6-1.Главное 1 победа в гостях есть и теперь едем домой,где в ПО мы пока не проигрывали.Вперед Магнитка!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Хотя опять же, если учитывать, что Руслан прогнозировал пять заброшенных шайб у Динамо во всем противостоянии, а они уже умудрились в Казани затолкать четыре... то на всю оставшуюся серию ДМ должно забросить только одну... а этого для выхода в финал не хватит точно. Андрей, прогнозист из меня херовый, по отношению к Динамо страдаю недооценкой Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах