баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 А Сибирь опять проиграла!!! Второй матч проигрываем подряд и совершенно без борьбы! Череповец, Ярославль- ну как можно им проигрывать 3:0 и 4:1????! Толоконский в бешенстве (губернатор НСО). Еще пара таких матчей и видно опять тренера менять придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 То есть только динамовцы? Вы что между собой дрались? Ну вы, блин, докатились... <{POST_SNAPBACK}> В ак барсе играют динамовцы ккоторые провели в клубе очень много лет. Дрался Никулин и Шахрайчук которые играли в одной пятерке. а еще из гостей в драке участвовали терещенко и еще кто-то точно не помню, но тоже из золотого Динамо 2005 баба надя говорят у вас с деньгами проблемы Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 ааа, тогда ладно, хотя и не очень приятно!!! А то я думала твои там уже с ума посходили между собой драку затеяли... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Последние новости: Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин стал единоличным лидером в споре снайперов с 32 шайбами. Очередной гол он забил в ворота "Оттавы", однако это не помогло "Кэпиталз" избежать поражения со счетом 2:3. "Мы играли отлично, прессинговали, действовали очень быстро, создавали моменты, но шайба в ворота соперников сегодня не шла, в этом вся проблема", - цитирует Овечкина агентство АР. Стоит отметить, что российский форвард установил лучшее для себя достижение в заокеанской карьере - в течение 12 матчей подряд (весь январь) он не уходил с площадки без набранных очков (всего 7+12). Главный тренер сборной России Вячеслав Быков обнародовал имена игроков, которые выступят на четвертом этапе Еврохоккейтура «LG-Шведские игры» с 08 по 11 февраля 2007 года. Напомним, что первый матч в рамках Евротура наши хоккеисты проведут на «Арене-Мытищи» против команды Финляндии. Поединок состоится 08 февраля в 20.00. Состав сборной России Вратари: Василий Кошечкин («Лада» Тольятти), Александр Еременко («Ак Барс» Казань), Семен Варламов («Локомотив» Ярославль). Защитники: Денис Гребешков («Локомотив» Ярославль), Виталий Атюшов («Металлург» Магнитогорск), Кирилл Кольцов («Авангард» Омск), Дмитрий Быков («Химик» Московская область), Константин Корнеев, Антон Белов (оба - ЦСКА Москва), Илья Никулин («Ак Барс» Казань), Максим Кондратьев, Дмитрий Воробьев (оба – «Лада» Тольятти). Нападающие: Антон Бут (СКА Санкт-Петербург), Петр Счастливый, Сергей Мозякин (оба – «Химик» Московская область), Владимир Антипов, Игорь Волков (оба – «Салават Юлаев» Уфа), Антон Курьянов («Авангард» Омск), Игорь Мирнов («Динамо» Москва), Алексей Симаков, Денис Паршин (оба – ЦСКА Москва), Алексей Кайгородов, Николай Кулемин (оба - «Металлург» Магнитогорск), Сергей Коньков («Нефтехимик» Нижнекамск), Иван Непряев («Локомотив» Ярославль). Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 А мне вот интересно, кто на эти игры будет выбран капитаном???? Ну и Сушинского очень жалко, что-то Быков его не любит!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Действительно, какая-то НУ ОЧЕНЬ странная антипатия у Быкова к Сушинскому... Мне она не понятна. Ладно у Макса был период, когда он играл не ахти... НО сейчас то один из лучших распасовщиков и даже установил рекорд в СКА по кол-ву результативных передач, который держался аж с сезона 1978 – 1979 годов !!! Опять у нас профессионализм отходит на второй план, а на первый выпячиваются личные отношения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Мне вот очень интересно, что за фигня. Типа Билялетдинов попросил, чтоб Быков не брал в сборную Морозова и всю его братву. Почему же это? Другие тренера могли б тоже попросить, и у нас в сборной тогда б вообще никто не играл. Я не могу понять они что золотые мальчики?????? За Россию не могут играть!!!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 миланка, Ну видимо решили, что раз Сб. России уже пробилась в финал Еврохоккейтура, то можно основных и не привлекать... В воротах стоять так вообще будет Варламов (кроме 1го матча, где будет играть Кошечкин)... Поэтому думаю Мороза и нет... Мальдини, ну что думаешь, попадут наши команды в 8-ку или нет ? А то пока только и вижу, как мои с твоими местами меняются 12-13-14... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 http://sport.gazeta.ru/sport/2007/02/a_1320034.shtml -вот еще один мматериал в пользу ухода Третьяка и его шайки недоносков Lecter если мир перевернется нам и за 5 возможно побороться. А так нет конечно, более 10 очков менее чем за круг не отыграть Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 "Но, как пояснил корреспонденту «Газеты.Ru» один из сотрудников ФХР, «они (IIHF) подходят к нам, к России, с высшей планкой, почему-то не вспоминая, как всё было в той же Австрии, в той же Латвии»." (Цитата из Газеты.Ru) Вот теперь мы еще и с Австрией и Латвией себя сравниваем. Уж не Третьяковский ли прихвостень какой это сказал? Вроде сотрудник ФХР, так что скорее всего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 (изменено) Дзиро У них в фхр все виноваты кроме них. Они уже столько дел натворили, теперь еще и Чм запороть не хватало. Самое интересное что раньше уже к этому времени начинали продажу билетов, а ща нет.... Изменено 1 февраля 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 MALDYNI Слушай, я давно не обращал внимания, а рекламные места ФХР на площадках, которые в начале сезона пустовали, заклеили логотипами спонсоров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 я тоже не обращал внимания. Вроде нет Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 MALDYNI Ладно, в любом случае ждем с нетерпением скорейшей отставки мистера "Владимира" Третьяка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 MALDYNIЛадно, в любом случае ждем с нетерпением скорейшей отставки мистера "Владимира" Третьяка. <{POST_SNAPBACK}> ждать чуствую придется долго. Никто его не уберет, он на долго, как и Мутко в РФС. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 А Слышали, что Третьяк предложил: сыграть сборной России и сборной Канады 10 матчей, 5 у нас, 5 у них, по-моему!!!!!! Не ну вот он придурок!!!!!! Если мы в Европе побеждаем, и то не всегда с легкостью, то не факт, что с Канадой разделаемся. Нам просто ничего не светит....... Ну может пару матчей вытянем, да и все. Сегодняшним составом мы выиграем Канаду только тогда, когда вдруг ни с того ни с сего пол-основы заболеет у них. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 А Слышали, что Третьяк предложил: сыграть сборной России и сборной Канады 10 матчей, 5 у нас, 5 у них, по-моему!!!!!! Не ну вот он придурок!!!!!! Если мы в Европе побеждаем, и то не всегда с легкостью, то не факт, что с Канадой разделаемся. Нам просто ничего не светит....... Ну может пару матчей вытянем, да и все. Сегодняшним составом мы выиграем Канаду только тогда, когда вдруг ни с того ни с сего пол-основы заболеет у них. <{POST_SNAPBACK}> Ира, ну откуда такой пессимизм.С канадой можем нормально сыграть. Мы вообще можем с любой командой нормально сыграть. А вот на турнир нас не хватает. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 ждать чуствую придется долго. Никто его не уберет, он на долго, как и Мутко в РФС. <{POST_SNAPBACK}> Отчего же? Если с треском провалим ЧМ, то вполне возможно, что и уберут Третьяка, Артуняна и компанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Ира, ну откуда такой пессимизм.С канадой можем нормально сыграть. Мы вообще можем с любой командой нормально сыграть. А вот на турнир нас не хватает. <{POST_SNAPBACK}> Это не пессимизм, просто я сняла розовые очки, это всего лишь навсего реальность. Ну а про ЧМ я вообще не говорю... Вон по Ртр-Спорт сегодня показывали, что у России появились какие-то проблемы с ЧМ. Типа, могут и не дать нам его провести.. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) Вон по Ртр-Спорт сегодня показывали, что у России появились какие-то проблемы с ЧМ. Типа, могут и не дать нам его провести.. <{POST_SNAPBACK}> Мы уже с Дзиро обсудили немного эту тему. Вот читай http://sport.gazeta.ru/sport/2007/02/a_1320034.shtml. Дзиро Сколько Стеблин турниров провалил но его тока в том году убрали. Третьяка не уберут потомучто он ТРЕТЬЯК и за ним "медведь", а если кто-то попробует убрать то его назовут сволочью, предателем не только российского но и всего хоккея и т.д. и т.п. Изменено 2 февраля 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 MALDYNI Я вот еще на что надеюсь. Третьяка, как ни крути, поставили специально к московскому ЧМ. Об этом свидетельствуют и несколько его встреч с Путиным, на которых он лично докладывал положение дел. Да и все его реформы, которые сломали весь долгосрочный план развития нашего хоккея, работают не на перспективу, а являются лишь попыткой во что бы то ни стало выиграть московский ЧМ. Ну а резкое увеличение, так сказать, бюджета ФХР (за счет тех же самых реформ) сильно напоминает страховочный вариант "хотя бы срубить денег, если провалим ЧМ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) да согласен с тобой, что третьяк работает прежде всего на сборную а так же на фетисова. у меня закралось такое ощущение что третьяк хочет своим драконовскими законами в отношении суперлиги хочет вынудить клубы вступить в фетисовскую лигу у которой даже названия путного нет. Видимо третьяку не хватает денег государства, стоит лишь посмотреть на цены предварительного раунда ЧМ и к ткаому вводу можно прийти: как известно они продаются в пакетах, пакет моя команда в среднем стоит 3000 руб-это самый последний ярус.Т.е. фактически 1000 руб за билет. Однако де юре 250 руб за билет так как например в пакет "моя команда России" входят также игру с участием Украины, Дании и Финляднии.Только интересно зачем мне эти команды нужны? Ясно что на Данию никто ходить то толком не будет, да и на Украину думается тоже вот они и решили хотя бы билеты продать. Самое интересное что это только предварительный раунд.. о ценах на квалификацию и плей-офф цены езе не известны. В СЭ лишь публиковалась их примерная стоимость. Интересно что бы купить билет на плей-офф с участием России, тоже придется покупать билеты на весь плей-офф Мне больше всего порадовала фраза- Билеты продаются только по ценам, утвержденным Международной федерацией хоккея (ИИХФ)... - штука в том что ИИХФ как говорят сами были в шоке от цен. как и шведы, фины, чехи. Изменено 2 февраля 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Господина Третьяка вообще цитировать можно с превеликим удовольствием. Я про билеты не знал. Так это же вообще "гениальная" система получается. Пусть они на одном отдельно взятом билете, насколько я понимаю, и теряют немного, но в общей массе прибыль будет в разы больше. А потом Артунян и Третьяк будут говорить, что все билеты были проданы, и это, мол, просто неслыханное достижение. Такое ощущение, что просто "приватизировали" ЧМ: что хотят, то и делают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Забавно. Сегодня вечером решили поужинать в гранд кафе "Провинция" (это на петроградке недалеко от театра Русская Антреприза имени Андрея Миронова), ну едим, пьем пиво и тут я чуть не поперхнулся. За соседним столом сидит..Третьяк (с какими то иностранцами). Оказался щедрый на чаевые и оставил 50%+ автограф официантке Я само собой не стал подходить, только когда они мимо проходили кивнул и сказал - здравствуйте Владислав Александрович Он улыбнулся и ответил- здравствуйте. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 ЭХ, я его не встретила, я б ему высказала, всё что я о нем сейчас думаю.... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах