миланка 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 (изменено) Ну что, минимум 2-ое место нам обеспечено... Значит, с Канадой и Финляндией мы не встретимся.... Но всё равно хочется завтра выиграть у Швеции. Изменено 14 мая 2006 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 миланка, Да, сегодня мы вынесли швейцарцев. Поставили зазнавшихся хоккейных лузеров на место. А словаки разгромили шведов. Знаешь, Ир, после сегодняшних игр ОЧЕНЬ ДАЖЕ не известно, с кем мы будем играть, если Канада УЖЕ 3ья в группе ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Подскажите сайт турнира или где можно посмотреть результаты.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 FyHTuK, лови. http://sport.gazeta.ru/sport/results/chmh2006.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 исходя из теории вероятности, сборная Беларуси может занять второе место в группе /* ех, мечты, мечты*/ Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Marat, А почему нет ? Конечно, не всё от вас зависит, но всё же. Сам видишь, и Швейцария и Швеция чем-то особенным не блещут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 (изменено) от шведов я вообще не ожидал такой подлости играть со словаками на полконьке... если бы они выиграли, то Беларусь еще вчера прошла бы дальше ладно, жду сегодняшнего матча ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!!! Изменено 15 мая 2006 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Саш, и не говори... Я сама в шоке, что вытворяет Канада!!!!!!!! Так играть... Боже мой, хоть бы на них не попали..... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Ужас!!!! Сдуреть можно! Почему мы не можем играть нормально со Шведами? 2-ой период я вообще сидела материлась вместе с папой. Играть не умеют! Каких-то Казахов мы делаем со счетом 10:1, а Шведов не можем. Да, они выиграли Олимпиаду, но это ничего не значит... Их можно, и нужно обыгрывать!!! Но самый дебильный игрок в сборной Швеции - это Бэкстрим. Дебил, чтоб он сдох!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 миланка, Спасибо, посмешила меня своим постом. Особенно фразой : "Каких-то Казахов мы делаем со счетом 10:1, а Шведов не можем." Вот это да !!! Действительно, ОЧЕНЬ странно ! Не боись, всё нормально должно быть ! Сейчас Макс форму наберёт и будет тащить всё что можно. Да и молодёжь наша вчера не особо рвала и метала, значит мы можем играть и посильней. Следовательно, кто бы нам не попался : янкесы или петржелысы ( ) у нас очень хорошие шансы в четверть-финале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Ну, Сань, старалась... (расмешить) Это просто у меня мозги несильно варили после краевой контрольной по алгебре. А попались нам чехи, и если мы будем играть так же, как и вчера (не дай Бог), то никакие медали нам и не светят. И ничего здесь не зависит от Макса. На мое усмотрение, он сыграл вчера хорошо, просто кое-кто (не буду показывать пальцем) плохо играет в защите... И надо с этим что-то делать!!!!!!!!! Шведы нас вчера во 2-ом периоде зажали у наших ворот, и мы с этим ничего не смогли сделать. Что же тогда чехи с нами будут делать? Я не хочу, чтобы наша сборная была мареонеткой в чьих-то руках. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 миланка, Ну, насколько я сегодня понял по матчу Чехия-США, чехи НУ ОЧЕНЬ хотели сыграть именно с нами и ради этого делали всё возможное чтобы проиграть... Так что наша сборная просто обязана наказать их за такое неуважение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Победа или смерть вот как надо нашим заявить. Да они в принципе наверное и сами знают. главное что-бы Чехов не прорвало а наши опять не провалились Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 ну, поздравляйте нас, мы в четвертьфинале швейцарцев мы выиграли 2-1 а финны. не знаю.. финны как им мы такая непредсказуемая команда, что результат я предугадать не берусь.... Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 (изменено) Marat, Конечно поздравляю ! Переживал за вас и вы в итоге выиграли. Молодцы. Посрамили скептиков, считавших, что будет договорняк с устраивавшей ничьей обе Сборные... Типа тренируют обе сборные канадские тренеры и они между собой договорятся... АН НЕТ ! Да, соперник вам попался серьёзный. Хотя из противоположной группы любая из 4 команд является не подарком... Так что, надеюсь вы финнам нервы потрепаете и МЫ сыграем с ВАМИ в полуфинале. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ну а вот и первая хорошая новость для вас, господа белорусы : Вратарь сборной Финляндии по хоккею Анттеро Ниттюмяки выбыл из строя до конца чемпионата мира. Как сообщает Reuters, Ниттюмяки, признанный самым ценным игроком Олимпиады в Турине, получил травму бедра. Изменено 17 мая 2006 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Что-то первый четвертьфинал не интересным оказался!!!!!! Шведы быстренько надрали америкосов, а те даже не сопротивлялись. Эх, я еще в Америку своим не звонила, надо ведь поугарать над ними.... А во встрече Канада-Словакия пока боевая ничья 1:1, идет 3-й период. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Миланка, смотрел сегодня как играли янкесы и реально жалел, что НЕ мы играем с ними... Ну а янкесолизы, тобишь канадцы, нахаляву прошли в полуфинал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Сама сидела жалела, что они нам не попались. И вообще че-то командам везет. Вон, у финов другой вратарь будет, значит беларусы их смогут потревожить; США слили игру, и Шведы прошли просто так; канадцам тоже несильная команда досталась. А вот нам, всё время не везет. Блин, хоть бы у чехов кто-нибудь травмировался на тренировке, или какой-нибудь умный человек подсыпал бы им слабительное в воду. А че? Прикольно было б!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Блин, хоть бы у чехов кто-нибудь травмировался на тренировке, или какой-нибудь умный человек подсыпал бы им слабительное в воду. А че? Прикольно было б!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Во как! Да мы еще и кровожадные какие! Не боись, и так обыграем. Так даже интересней! Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 С чехами у нас всегда битва...Очень трудный матч будет. Если не бедем удаляться за нарушения, то думаю обыграем их. Главное настрой!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 ех какая развязка вашего матча ((((( так обидно за Вашу сборную.... ничего, в отличие от американцев Вы сражались до последнего... Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 (изменено) Спасибо Марат и на том успокоил. Проиграли: 1) из-за приславутой обороны 2)из-за преславутой реализации большинства 3) из-за ошибки Крикунова или тренерского штаба (это как вам угодно). Ему надо было собрать две хорошие тройки а он каждому звену дал по немногу, прямо как вветхом завете Больше всего бесил меня Семин. Интересно ему сказали что он играет не один а с партнерами. Или ему большие деньги обещали заопределенное кол-во голов. Блоьше всего порадовал Михнов... если бы не семин то он еще вколотил бы минимум одну шайбу в в ворота Глинички. больше всего обидно,за то что у чехов вышло все по плану. Чехов можно сравнить с лисой которая благодоря своей хитрости поймала зайца (Россия) . Изменено 18 мая 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Блин, это уже 2-ой день растройств. Больше всего меня бесили не игроки, а комментаторы. Особенно, как говорили, что мы 1-ый период сыграли на "Ураа!!!!" Мне интересно, где же это "Ура" они увидели? Наверно в эпизоде, когда мы играли 5 против 2 чехов? (при том играли в большинстве минут 6, может больше) Самая херня, это то что мы не можем играть в большинстве и еще забрасывать шайбы в 100% ситуациях. (мы просто по ним - шайбам - не попадаем....) Короче, кранты нашим игрокам!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 (изменено) Больше всего обидно что Овечкин на пару с Малкиным упустили уйму моментов. миланка это ты точно заметила на счет первого тайма. а насчет комента мне очень нравится когда помагает Гимаев. Кстати может тебе пойти в коментаторы. Я думаю на твоих матчах рейтинг будет высок Изменено 18 мая 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Удаления глупые подвели. А Чехи молодцы, здорово отыграли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах