boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Рома да о чем ты? Союза на всех чемпионатах мира выставлял профессионалов высшего уровня а североамериканцы прислылали юниоров из ОХЛ. Виталь,да у вас всегда отмазки. То у вас юниоры,то у вас первые команды,то срачи в кабинетах НХЛ,то понос у Орра,то золотуха у Халла,то вы этот турнир считаете главным,то другой. Все должны подстраиваться именно под НХЛ?С какой радости? Все Кубки Канады проводились на земле Канады.Да,наверное,это самые сильнейшие соревнования хоккея,не спорю,но даже там вы умудрились получить сокрушительных пилюлей от СССР в виде 1:8(!) в финале. Вам бл. не угодишь. Что касаемо ЧМ вообще. У вас была сильнейшая сборная за последние лет 10.Сподобились. Вы,там,якобы не всех привезли.Если бы привезли всех,то крагами ,непременно,закидали бы,ибо только под вас надо было пол арены отдать. У вас что-все в полуфиналах сильнейшие что ль играют?Достаточно вспомнить,что обладатель предыдущего КС вообще не вышел из регулярки.Сколько можно сказки о "не сильнейших" рассказывать? Великая Тампа лишила Канаду сильнейших игроков!А так бы вообще в космос улетели. И даже ту самую суперсерию про которую вы снимаете фильмы - выиграла то Канада. Серию 1972?Да,выиграла Канада. А серию 1974 СССР,но и там,вы нашли до чего до.....в общем вам не понравилось. 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Великая Тампа лишила Канаду сильнейших игроков!А так бы вообще в космос улетели. да и так сойдет 6-1 - напоминаю ) 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30950 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Начиная с суперсерии-72 все охи и ахи по поводу НХЛ ушли ибо соперники оказались равны. В чем то сильнее были канадцы-пятачок, борьба у бортов, точность бросков, в чем то СССР-пас, тактика, техника, физика. До конца 80-х шли на равных а потом железный занавес рухнул и 3-4 поколения лучших европейских игроков уехали за океан( бесплатно, добавлю от себя) обогатив тамошний хоккей. При этом канадцы сохранили преемственность поколений взяв все лучшее от европейского хоккея, мы же утрачиваем с каждым годом свое лицо, пример Овечкин-типичный североамериканский силовой форвард . Дацюк последний пожалуй представитель силы советской школы хоккея. Что с этим делать? А хрен его знает В принципе рядом есть финны и шведы. У вторых имхо система работает очень хорошо но у нас же гордость епта Изменено 19 мая 2015 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) У вас что-все в полуфиналах сильнейшие что ль играют?Достаточно вспомнить,что обладатель предыдущего КС вообще не вышел из регулярки.Сколько можно сказки о "не сильнейших" рассказывать? Великая Тампа лишила Канаду сильнейших игроков!А так бы вообще в космос улетели. кстати - не поленился и посчитал. в четырех оставшихся командах НХЛ играют 42 канадца - то есть еще две полных сборных каждая из которых могла повторить те же 6-1 и трое русских. как раз все в Тампе Изменено 19 мая 2015 пользователем Puzo 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Лучше бы ты не поленился и посмотрел,когда канадский клуб был обладателем Кубка Стэнли. Это будет ...Великий Монреаль Канэдианс в начале 90-х. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 и полный отсосиновик у России. Полный отсосиновик был у Великой Канады от СССР в виде 1:8.Великий отсосиновик. Посвящается: http://www.youtube.com/watch?v=1ukpLl1ImTo Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 ну в Штатах как бы условия получше и налоги не такие зверские как в Канаде. Плюс - кроме Ванкувера и Торонто в остальных местах климат достаточно суров - Эдмонтон Оттава Калгари - там холодно. Конечно игроки выбирают места потеплее и налогово более благоприятные. С Миннесоты кстати тоже клуб переехал в места потеплее. Но место дислокации клуба достаточно условно. В прошлом сезоне в составе Кингз - 12 канадцев, 5 американцев, 1 словак 1 словенец и россиянин Войнов. Ну и кто выиграл чашку? 2013 год - Чикаго - 8 канадцев 5 американцев и несколько разных прочих шведов. Россяин нет кстати. В составе Брюинз в 2011 году было 4 американца и 27 канадцев. А у Ванкувера канадцев было всего 23 и 6 американцев так что НХЛ - это сражения канадцев с канадцами в основном с вкраплениями овечкиных и ягров Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Александръ Овечкинъ побил уже все рекорды "Вашингтона",а так же повторил рекорды лучших представителей НХЛ по снайперскому искусству за сезоны. Ты мне скажи не за то,где и сколько канадцев выступает,а за вопрос когда хоть канадский клуб возьмёт Кубок Стэнли? Вся Канада ждёт. Изменено 19 мая 2015 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 в этом сезоне точно не возьмет встречный вопрос: а когда Овечкин возьмет кубок стэнли раз он такая раззвездатая звезда? и вотЪ : Форвард "Вашингтона" Александр Овечкин, который сегодня обновил рекорд клуба и стал лучшим снайпером в истории "Кэпиталз" (474 шайбы), заявил журналистам, что не придает значения личным достижениям. "Честно признаюсь, что мне не нужны индивидуальные награды. Это замечательно, но в первую очередь я хочу того, чего хочет наша команда, – выиграть Кубок Стэнли" ну а как факт того что канадский клуб последний раз брал кубок стэнли в 90-х облегчит тебе отсосиновик в виде позавчерашнего 1-6 ? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 О чем спор?)КС выигрывает команда, а не игрок. Будь в Кэпиталз хоть 10 Овечкиных, но имея в составе защитника Грина и киппера Холтби дальше второго раунда не уедешь. Выше пипки не прыгнешь. Кубок Стэнли выигрывают клубы династии, собранные благодаря драфту и грамотному менеджменту, а не вбухививанию бабла а-ля СКА. А то, что канадцы рулят в НХЛ- факт. Так было и будет всегда. В Канаде более миллиона хоккеистов. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 облегчит тебе отсосиновик в виде позавчерашнего 1-6 ? про отсосиновок сильнейших мы уже говорили. 8:1 в пользу СССР,сосите лапу Гризли. Кубок Стэнли выигрывают клубы династии, Конечно. Такие легендарные как Торонто,Монреаль,Н-Ю.Рейджерс,Филадельфия. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Такие как Айлендерс, Ойлерс, Ред Уингс Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 в этом сезоне точно не возьмет встречный вопрос: а когда Овечкин возьмет кубок стэнли раз он такая раззвездатая звезда? Наверное тогда,когда и Кросби(ещё раз). Такие как Айлендерс, О да. Выхлоп начала 80-х навсегда останется в наших сердцах. Эдмонтон?Это типа наших легендарных "Крыльев Советов".. Помним и любим. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 про отсосиновок сильнейших мы уже говорили. 8:1 в пользу СССР,сосите лапу Гризли. "В карете прошлого далеко не уедешь" кстати твои любимцы недослушали - поддержи их чтоли ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) кстати твои любимцы недослушали - поддержи их чтоли ) Поддержи своих как мерятся клюшками,когда получаешь от соперника по всем частям тела. Это же ваша фишка была,как про*****ете,так сразу клюшки мерить.Чего не хренами мерятся? Что же вы тогда о благородстве и мужественности не говорили?Рыцари льда! Понимаю. ПОмни,Виталь,одно,что ни один канадский клуб с начала 90-х(кроме Великого Монреаля) не поднимал Короны.Что ваша сборная только один раз за 8 лет смогла стать чемпионом Мира. Что мы еще встретимся у вас на земле, Великая Российская сборная и сборная Канады. Жди 2016.Вы лишь снежинки на коньках наших дальних дорОг. Изменено 19 мая 2015 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 "В карете прошлого далеко не уедешь" Уедешь. Ты забываешь сказку про Золушку. 1:6 не повод к унынию. Есть туфелька,которая пошла Принцессе. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Жди 2016.Вы лишь снежинки на коньках наших дальних дорОг. коньки ваши сильно смахивают на валенки Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Вы замеров больше возьмите.А то скребков на всех не хватит. У вас есть опыт. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Вы вместо скребков можете использовать шесть шайб которые мы вам накидали)) 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) А мы вам восемь,причём у вас дома,причём в вашем суперпупер сильнейшем составе. И в 1974 вы получили пилюлей оглушительных(со своими Халлами,Хоу и прочими великолепными ребятами),и в ЧМ мы опережаемъ вас. Умывайтесь. Изменено 20 мая 2015 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Вы.... Благословите Бога,что вы становились чемпионами,когда сборная СССР ещё не явилась вам,а то так и трахали Англию,Германию и прочие австрии с швейцариями,на заре 20-х-40-х. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Рома , те шайбы уже сгнили от времени ановые ваши восемь шайб может забивать только Он )) - вотЪ https://www.youtube.com/watch?v=cMyk3TDVjEY а у вас свеженькие шесть, импортных, как вы любите. кстати, почему тебя так радуют шайбы 74 года и в то же время Кубок Стэнли Монреаля 93 года тебе кажется таким далеким Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Монреаль Канэдианс правильные ребята.Самые лучшие из всей НХЛ. Это личное. А 1974?Так это ты вспомнил про серию 1972.Я про те серии и не заикался. Вы победили в 1972,мы в 1974.Всё по честному. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Виталь,да никогда я с тобой срацца не буду,с ума чтоль сошёл???! Просто поговорили про хоккей и всё. Мне обидно за своих,тебе радостно за своих. Всё это нормально.Вспомнили историю и тд. Упаси Господь серьёзных срачей.У тебя уже скоро ДР,я тебе ролик с "Торонто" подарю(в добре от меня). :) Изменено 20 мая 2015 пользователем boffi 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах