Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Ставлю на Россию или шведов. Вы говорите Кокарев, Соин... Угу. А Влашик или суббан будут играть против Малкина и Овечкин. Игнор Нила, хола, Сегина, торнтона, СЛ мне непонятен.Две тройки у русских известны. Две у кэнов тоже. Будет круто

Состав Бэбкок выбрал, который катиться хорошо. Единственное исключение ДжБинн, здоровый, но катается хрен знает как. Торнтон в этой ситуации не тянет однозначно. СЛ уже в составе как 2дня, но тк ему под 40, точнее 39 как старика брать тоже не айс, на больших площадках слишком много бестолкового движения. Чес говоря, большая площадка для фигурного катания, маленькая для хоккея)))

На мой вкус у США отличная сборная собралась, только в защите есть небольшие проблемы, но с учетом ярко выраженной силовой манере нападения, которое защищается отменно, шансы их очень высоки.

ПыСы

Смотрел утром КБДжектес-ЛАК, очень понравилось как после матча проводили хоккеистов Кингз на Олимпиаду, вы катились 4 ребенка с флагами Канады США России и Словении, встали в центре, потом вызывали сборников Даути Картер, Куик Браун, Войнов, Копитар. Происходила все под овации и апсалютно доброжелательно. Просто красота...

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Как ни прискорбно это озвучить, но хоккей думаю возьмут либо Канадцы, либо США.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Слава, ну какие канадцы. Ты их вратарей видел?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А у нас какие перспективы? А то за хоккеем не слежу, но во время Олимпиады интересно.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Три сборные практически одинаковые по силе- Швеция, Россия и Канада. Многое будет зависеть о формы лидеров и от кипперов, ну и без удачи никуда. Огромный плюс России- это большие площадки. Верим и болеем! Вперед, Россия!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А чем тебе Прайс не вратарь? Да, Луонго староват уже, Смит же не плох совсем, у Прайса при не самой хорошей защите, 4 на ноль в этом сезоне.

Причем главное оружие Овцы, пульнуть по воротам, на больших площадках тоже ослабляется. Дацюк, тока после травмы.

Так по чесноку, одна из самых равных Олимпиад, но тем не менее, Канада как всегда главный претендент на победу. Вообще не знаю за кого болеть(( И Канада нравится и США с моим любимым Дастином Брауном, умничкой Филом и красавцем Паризе, ну и конечно персонально моему самому любимому игроку на сегодняшний день, Славе Войнову, не могу желать поражения...

А, забыл Макса Пачиоретти, который по сути один в Монреале сейчас и забивает, в отличной форме сейчас.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Болеть буду за Россию. Дома надо побеждать. Ну и как всегда мне импонирует Ковальчук)

Канаду не перевариваю в принципе. Высоко нос вздернут. Наказать! Янки получше, но враги - туда же. Скандинавы не впечатляют на этот раз, хотя, думаю, шведы могут сыграть ровно и надежно.

Олимпиада будет интересной)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Жор, 4 на ноль не показатель в принципе, у Кроуфорда еще больше сухарей, но его даже в заявке нет, чему я удивлен, также вызывает ухмылку наличие луонго вместо Мартина. У канадцев нет стэмкоса, не в форме тэйвс, старые нэш и сен луи, которые ну очень медленны. Веду я это к тому, что у всех сборных есть слабости, и в матчах такого уровня многое будет решать удача.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Сань, так или иначе у них подбор вратарей ровный. Прайс - адекватная замена Луонго, а у шведов с нашими есть четкие первые номера (Ланди и Варли), а бэкапы так себе.

Канада посильнее на бумаге, конечно, но я ставлю на шведов. )

Кстати, черт его знает, а вдруг Раск финнов до золота дотащит, как Гашек чехов в 1998. :D

IkpbB.png

Поделиться сообщением

А Бобровский т.е. фиговый сменщик? После его возвращения Коламбус почти не проигрывает, хотя до этого прозебал на дне дивизиона.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Сегодня случайно наткнулся на женский хоккей. Интересно, они тоже друг другу морды чистят или все ограничивается вырыванием волос? :D :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

В женском хоккее запрещены силовые приемы, и это уже не хоккей :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А Бобровский т.е. фиговый сменщик? После его возвращения Коламбус почти не проигрывает, хотя до этого прозебал на дне дивизиона.

За Коламбусом особо не слежу, ориентировался на статистику. Сейчас она у Боба почти такая же, как была в Флайерз (то есть так себе). А его прошлогодняя Везина мало о чем говорит.

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Жор, 4 на ноль не показатель в принципе, у Кроуфорда еще больше сухарей, но его даже в заявке нет, чему я удивлен, также вызывает ухмылку наличие луонго вместо Мартина. У канадцев нет стэмкоса, не в форме тэйвс, старые нэш и сен луи, которые ну очень медленны. Веду я это к тому, что у всех сборных есть слабости, и в матчах такого уровня многое будет решать удача.

1. У Кроуфорда не больше сухарей, толи 2, толи еще меньше. Больше только у Раска-5.

Но обрати внимание, защита у Монреаля полный аут, в то время как у Чикаго одна из лучших. Кстати у Кроуфорд травма была. По Мартину согласен, зря Бэбкок не взял 3м вратарем.

2. Нэшу - 30 лет он не старый, МСЛ - 39.

Нэш действительно не очень быстрый, но в основном конечно сбКанады подобралась очень быстрая и отлично катающаяся, спецом под большие площадки.

3. Тэйвс в отличной форме, 15й в лиге по набранным очкам

4. Стэмкоса нет, но это не большая проблема

В общем, не надо придумывать канадцам липовые слабости. Сборная отличная. А вот как они играть будут посмотрим, турнир скоротечный, мож даже швейцарцы вы стреляют )))

За Коламбусом особо не слежу, ориентировался на статистику. Сейчас она у Боба почти такая же, как была в Флайерз (то есть так себе). А его прошлогодняя Везина мало о чем говорит.

Бобровский отлично играет за Коламбус, я вот не могу из него и Варли выбрать однозначно 1го номера. За Варли только тренер Руа.

Но в тоже время, Коламбус играет в очень закрытый хоккей, в основном в откат, в то время как Колорадо всегда по сопернику, нагрузка на Сеню больше

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Статистика основных вратарей сборных.

Россия. Варламов-46 матчей, 28 побед(50%), 2,48 в среднем пропускает, 92,4 %, 1 шо. Бобровский-37 матчей, 20 побед(54 %), 2,52 пропускает, 91,9 %, 2 шо.

Канада. Прайс-47 матчей, 25 побед( 53 %), 2,36 в среднем, 92,4%, 4 шо. Смит-48 матчей, 20 побед( 41 %),2,79 в среднем, 91,2 % 2 шо.

Швеция. Лундквист-44 матча, 20 побед(50%), 2, 44 в среднем, 91,8 %, 3 шо. Густавсон и Энрот очень слабы.

Лучший процент побед у Бобровского, у прайс больше всего шотаутов.

Я думаю, что Бобр будет основным даже у России.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

1. У Кроуфорда не больше сухарей, толи 2, толи еще меньше. Больше только у Раска-5.

Но обрати внимание, защита у Монреаля полный аут, в то время как у Чикаго одна из лучших. Кстати у Кроуфорд травма была. По Мартину согласен, зря Бэбкок не взял 3м вратарем.

2. Нэшу - 30 лет он не старый, МСЛ - 39.

Нэш действительно не очень быстрый, но в основном конечно сбКанады подобралась очень быстрая и отлично катающаяся, спецом под большие площадки.

3. Тэйвс в отличной форме, 15й в лиге по набранным очкам

4. Стэмкоса нет, но это не большая проблема

В общем, не надо придумывать канадцам липовые слабости. Сборная отличная. А вот как они играть будут посмотрим, турнир скоротечный, мож даже швейцарцы вы стреляют )))

Бобровский отлично играет за Коламбус, я вот не могу из него и Варли выбрать однозначно 1го номера. За Варли только тренер Руа.

Но в тоже время, Коламбус играет в очень закрытый хоккей, в основном в откат, в то время как Колорадо всегда по сопернику, нагрузка на Сеню больше

1. Да, действительно Раск № 1.

2. Нэш-стар! И не суперстар уже. В катании все хуже и хуже. А вот снайперские успехи вообще пропали куда-то.

3. Тэйвс играя в лучшей атакующей команде, 202 шайбы у Чикаго(3,37 в среднем) должен быть как минимум в тройке лучших по очкам.

4. По-мойму Стэмкос-это огромная потеря. Отсутствие Куница, Нэша, Бенна можно не заметить, а вот Стивена-нет.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

1. Да, действительно Раск № 1.

2. Нэш-стар! И не суперстар уже. В катании все хуже и хуже. А вот снайперские успехи вообще пропали куда-то.

3. Тэйвс играя в лучшей атакующей команде, 202 шайбы у Чикаго(3,37 в среднем) должен быть как минимум в тройке лучших по очкам.

4. По-мойму Стэмкос-это огромная потеря. Отсутствие Куница, Нэша, Бенна можно не заметить, а вот Стивена-нет.

Кстати Раск тоже играет в команде с одной из лучших защит, на это нужно обязательно обращать внимание, у финов то защита не очень на Олимпиаде будет ))

Нэш не снайпер, он power forward . Задачи у него другие )) катается кстати отлично, смотрел крайний Стадион сериес, очень понравился.

Тэйвс никогда не был аля Кросби или Овца, он играет в команде "звезде". Чикаго силен коллективом, при этом статистика у него потрясающая для нынешней НХЛ.

Забьемся на пиво, Варли будет основным у России. Скажется авторитет Руа и то что я говорил выше, броски которые наносятся по воротом Колорадо более опасные чем по воротом Боба, ибо стиль игры команд разный, Коламбус все с капканами на медведя охотится, а Колорода разносторонняя команда, поэтому и влетела на неделе Филадельфии.

Варли vs Боб, такая же ситуация к в сб США, по статистике Хардинг лучший в лиге, но ворота будет защищать, один хрен, Джонатан Куик, который к слову имеет 2.18 против апсалютно лучшего показателя Хардинга - 1.65

Статистика вестч обманчивая, это же не спортивный менеджер.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Жора, я думаю на групповом они по очереди сыграют с америкосами и словаками, и там уже дальше Билл решит как быть;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Жора, я думаю на групповом они по очереди сыграют с америкосами и словаками, и там уже дальше Билл решит как быть;)

Ну, конечно возможно так и будет, но я за Семена. Все же бить свою бабу велосипедом-это сильно ))))))))))

По России больше беспокоит "поле". Те кто в КХЛ бегают, давно забыли что есть хоккей, а 2мя пятерками бегать тяжеловато. Что еще более интересно, существует весьма большой шанс, что Овца то, наша надежда и оплот, будет бегать в 3м звене )) Я лично в первых двух его не вижу ))

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Малкин-Ковальчук-Радулов, Дацюк-Семин-Овечкин, Анисимов-Тарасенко-Ничушкин, Терещенко-Свитов-Тихонов

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Да нет, Овца до третьего не скатится. Он и в большинстве будет на синюю линию выходить. Вот Ковальчук, если игра не пойдет, вполне. Но я в нем уверен. Есть запасной вариант Малкина на фланг к Павлуше, дабы создать одно суперзвено на отдельных этапах игр. А Тёму поднять во вторую связку. Малых в ведущих звеньях, зная Билла, мы вряд ли увидим на Олимпиаде...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Дацюк-Семин-Овечкин

Такой тройкой играть против Канады, США, Швеции просто смерти подобно.

Молодых не поставят в одну тройку (Тарасенко Ничушкин Анисимов) то же смерть при любом исходе. Ничушкин это наш ДжБинн, только хуже ( в силу опыта и молодости) в будущем обязан быть лучше, ему нужен кто то типа малкина или дацюка.

Семин при всем уважении УГ, первое решение Билла было очень верным.

Да нет, Овца до третьего не скатится. Он и в большинстве будет на синюю линию выходить. Вот Ковальчук, если игра не пойдет, вполне. Но я в нем уверен. Есть запасной вариант Малкина на фланг к Павлуше, дабы создать одно суперзвено на отдельных этапах игр. А Тёму поднять во вторую связку. Малых в ведущих звеньях, зная Билла, мы вряд ли увидим на Олимпиаде...

Овечкин не скатиться, он там пользы больше может принести!!! А в большинстве можно и с 4го звена выходить, причем тут это?

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Ставить Овечкина в третье звено с его минусом, когда есть Кулемин, никто не будет. А так Дацюк хоть передачкой снабдит бывших вашиков, да еще и подстрахует в оборонке. Я так понимаю, расчет будет делаться на скорость крайков. А лишить Овечкина смысловой нагрузки, чтобы тупо носился и толкался, не его ли лучшее применение? Единственная проблема Семина - получение неоправданных удалений. Но есть дубли в двух финалах ЧМ! Вот Тихонова наверняка по протекции взяли, где пару шайб за 20 матчей в сборной :O Возможно, на связку Кови - Тих - Тарас. Но так было в СКА, а здесь Сочи. ИМХО, будут заявлять 13 нападов на игру, а там по ходу ориентироваться и тасовать звенья...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Ставить Овечкина в третье звено с его минусом, когда есть Кулемин, никто не будет. А так Дацюк хоть передачкой снабдит бывших вашиков, да еще и подстрахует в оборонке. Я так понимаю, расчет будет делаться на скорость крайков. А лишить Овечкина смысловой нагрузки, чтобы тупо носился и толкался не сие ли его лучшее применение? Единственная проблема Семина - получение неоправданных удалений. Но есть дубли в двух финалах ЧМ! Вот Тихонова наверняка по протекции взяли, где пару шайб за 20 матчей в сборной :O Возможно, на связку Кови - Тих - Тарас. Но так было в СКА, а здесь Сочи. ИМХО, будут заявлять 13 нападов на игру, а там по ходу ориентироваться и тасовать звенья...

Как не породоксально. Овца может быть единственным слабым звеном в сборной... большая площадка совсем не его.

Семин УГ !!! поэтому его выпе2дили из Вашингтона! 2 шайбы в 2х финалах на ЧМ и что? А если мы из-за него да финала не дойдем??? или он гарантирована в финалах класть будет всегда? Зимин 2 в первом матче Суперсерии забил, больше чем Харламов, мож его позвать???

Дацюк не в форме, он в последнем матче за Детройт даже на сбрасывание не выходил, сомневаюсь, что эбкок его бережет для сборной России. Так что в атаке попылит, а в обороне очень врядли. Ставить его с Семиным и Ови, полный пи2дец будет, в смысле самое минусовое звено.

Ладно, хрен с вашими проблемами, у нас в канадской сборной свои есть, дохрена очень игроков отличных, пришлось некоторых не брать ))))

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...