миланка 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2006 миланка,Чтож, твоё право так считать... Меня ТАКОЙ хоккей вполне устраивает, ну с небольшим нюансиком, который я выше указывал... Эх, Макс на ОИ едет... Лепота... <{POST_SNAPBACK}> Лектер, у каждого свое мнение!!!!! А у моих соседей, наверно штукатурка посыпалась, так я радовалась, что Максик поедет. Вот думаю, может еще что-нибудь сделать? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 января 2006 миланка, По поводу первого суждения полностью согласен. По поводу Макса : знаешь, что меня напрягает в этой ситуации и с Соколовым - это то, что всё делается как-то через жопу ! Первоначально Бурэ-менеджер Сборной сказал Максу, мол готовься к ОИ ; затем выясняется, что Макс всего лишь 4-ый вратарь страны и на Ои попадёт только при случае травмы кого-то из первой тройки ; затем проходит информация, что травму получил Хабибулин-узнав это, тренер Сборной, Крикунов сообщил, что на ОИ едет вместно него Соколов ; сейчас же, интервью взяли у Бурэ-нашего менеджера, и он сказал, что о травме Хабибулина ему ничего не известно и к нему никто не обращался. Появляется вопрос : у Крикунова и Бурэ разные сборные ??? Почему один говорит одно, а другой совершенно противоположное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 (изменено) Дааа, не состыковочка! Может лучше быдо б если они сначала договорились, что врать и как, а потом уже эту "правду" рассказывали прессе. (надо будет им эту идейку подсказать, чтоб потом наш тренер не выглядел кое-кем) Ну, не дай Бог Максим не поедет, я тогда сама поеду Хабибулину травму сделаю. А то как-то соседям ремонт не очень делать хочеться! Изменено 25 января 2006 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 (изменено) Прри всем моем уважении к Максу но ОИ для него слишком высоко... И это не потому что он у нас играет а те в НХЛ, это все туфта, просто на послед Кубке мира он сыграл мягко говоря не очень, да и на ЧМ тоже что-то сверхестественрое не показал. когда против нас играют в быстрый хоккей (Канада) он просто неуспевает. Изменено 27 января 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 MALDYNI, Ну не знаю... На Кубке помойму и Макс и Брызгалов неплохо сыграли... Да и на ЧМ смотрелся он уверенно... Считаю, что для Сборной его игры вполне хватает... Лучше в РХЛ помойму нет... Кста, теперь и Бурэ заявил, что Макс едет в Турин. И Крикунов заявил, что тремя запасными, скорее всего, окажутся представители РХЛ. ----------------------------------------------------------------------------------- Ну а у нас, в СКА, произошло то, во что не верилось, но судя по результатам, прогнозировалось. Николай Соловьёв отправлен в отставку... Понять руководство можно, всё-таки надежды возложенные на экс-новокузнечан, не оправдались и Питер умудряется обыгрывать лидеров и сливать всяким Витязям... Сам Соловьёс сказал, что главной проблемой стало то, что он не сумел сплотить команду... Исполняющим обязанности главного тренера до окончания сезона 2005 – 2006 гг. назначен Сергей Михайлович Черкас. Помогать ему будут Сергей Михайлович Шепелев и Валерий Николаевич Иванников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 (изменено) Ты видел как играл он с Канадой да и против США не выручал а в одной шайбе есть его вина. Видно было что Брызгалов лучше Изменено 27 января 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Пришел ща с хоккея. Матч просто супер. сравняли счет на 60:00 хотя за три сек до конца было вбрасывание. и болелы Ак-барса уже радовались . А через 17 сек забиваем побед шайбу в ОТ. Вы просто не представляете какое у меня ща настроение Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 MALDYNI, Как раз домой пришёл, когда шла последняя минута 3-го периода ! 3 секунды до конца : удаление у Ак Барса, Крикунов берёт паузу, вбрасывание в зоне соперника, шайба отскакивает к Куляшу - ГОЛ !!! ВАУ !!! Я аж прифигел !!! Красавцы ! Ну и добили казанцев в самом начале овертайма ! Класс ! Рад за Динамо ! Ну а мы проиграли в овертайме МВД... Первый блин у Черкаса получился комом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Спасибо!!! А кто ща тренер СКА? Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 До конца сезона тренером будет Сергей Черкас, если я не ошибаюсь, а потом руководство посмотрит...... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Да, MALDYNI, тебе Миланка правильно ответила. Исполняющим обязанности главного тренера до окончания сезона 2005 – 2006 гг. назначен Сергей Михайлович Черкас. Помогать ему будут Сергей Михайлович Шепелев и Валерий Николаевич Иванников. Эх, блин, спрашивается, ЗАЧЕМ убирали Михайлова ??? Классный ведь тренер ! Теперь видно, что замена его на Соловьёва оказалась ошибочной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Конечно ошибочной, такин массовые переходы ни к чему хорошем не приводят. у вас прилично денег. вы бы на них таких клевых игроков накупили. Дай михайлову такие деньги он бы ва такую конфетку сделал из команды. А боссы СКА решили от добра добро искать. Я уверен половина игроков уйдут в след сезоне Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 MALDYNI, Да, ты прав... Интересно, чкто будет армейцев тренировать по окончании этого сезона... Не верится мне, что Борис Петрович захочет вернуться... А если не он, то кто ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 Петрович человек, гордвый в хорошом смысле этого слова. И если он к вам вернется то поставит рук-ву ряд условий, которые не будут связаны с заработной платой, а скорее всего с его ролью в этом кол-ве. Я думаю когда тебя вот так вышвыривают из команды, не очень то приятно. Кстати завтра в Ярославль еду на матч против локо кстати Локо ща наверное больше всех мне импонирует, так как там мой любимый тренр Юрзинов. и если ни Динамо, то тогда пусть Локо завоюет чемпионство. Кстати Юрзинов у меня всегда ассоциируется с Капелло. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Да, Борис Петрович человек, с которым лучше похорошему обходиться... По крайней мере он заслужил такого отношения... У меня пожалуй по симпатиям Локо в тройку не входит... Скорее тройка такая - СКА,Динамо,Магнитогорск... А почему именно с Капелло ? Тип ОЧ успешный тренер или по каким-то личным качествам ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Ну во первых оба считаются одними из лучших в мире. Юрзинов вывел в свет великолептных тренеров не только в России но и в Финляндии и Швейцарии. В Финляднии большинство тренеров считают его своим учителем. Про игроков которых он открыл я писать не буду. Он завоевал почти все что можно в хоккее. Его связь с динамо такая же как связь Капелло с Миланом. Кстати в своих интервью оба заявили что хотели бы закончить свою карьеру в Динамо и Милане сответственно. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Ну думаю, про Капелло, и его завершение карьеры в Милане можно забыть, а вот с Юрзиновым не всё ясно... Кстати, сочувствую тебе по поводу матча в Ярославле... Хотя, мне тож сочувствие нужно - всё сливаем и сливаем... УжАс ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 А мои всё выигрыват и выигрывают, хотя вчера заставили понервничать. Как хорошо!!!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Может никто не знает Куляш и Королюк заменят Жамнова и Быкова соответственно Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Lecter Да. результат был предсказуем, когда почти вся защита в лазарете я думаю о хорошем результате можно забыть Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 (изменено) Ха, alexmilan23, не на тех напал ! Мы в курсе ПОЧТИ всего ! И уж темболее сборной ! Жаль, конечно, Быкова и Жамнова... Но, зато ОЧ рад за Куляша ! ОЧ качественный хоккей показывает в последнее время ! миланка, напомни мне, забывшему, за кого ты болеешь среди рос. клубов ? Изменено 31 января 2006 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 (изменено) Напомню, только надеюсь вы меня не будите бить....... Я болею за Магнитогорский Металлург!!!!!!!! Изменено 31 января 2006 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 миланка, Ну за что же тебя бить... ОЧ хорошая команда... Победитель Кубка Шпенглера, а с приходом канадца-тренера ваще №1 в России безоговорочно. Мне их игра ОЧ импонирует. Да и Малкин там рубает ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 А еще у нас хороший вратарь, да и вообще у нас команда отличная. Малкин - это просто чудо. Жалко, что в следующем году он может уйти. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 А мне наоборот не жалкотак как парень будет прогресировать, приз новичку лиги ему 100% обеспечен. Он ща на пару с Овечкиным и Ковальчуком такое на ОИ совершит... берегись противник Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах