boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Завтра СКА играет в Ледовом с Минском Ты знаешь Саш чему я рад,возвращением и Минска и Риги.Ещё бы "Сокол" киевский поднялся бы с колен,вообще нормально бы было. Кстати о Риге. При одном упоминание об этом Городе(в любых упоминаниях) у меня сразу в памяти возникает: Ну разумеется это Хельмут БАЛДЕРИС! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Жду с нетерпением этот матч, хочется посмотреть на новое Динамо с Хэнлоном во главе. Думаю просто так СКА не отделается. Да, наш Барри минчан опасается, и не устаёт об этом впреддверии матча напоминать. Ну чтож, посмотрим, как всё сложится. Матч посмотреть не смогу, т.к. буду у друга на д.р., если кто-то увидит матч целиком, будет интересно услышать мнение о нынешнем СКА boffi.Ты знаешь Саш чему я рад,возвращением и Минска и Риги.Ещё бы "Сокол" киевский поднялся бы с колен,вообще нормально бы было. Мне вообще идея КХЛ нравится - собрать по несколько клубов бывших советских республик Лично мне так интереснее смотреть Что же касается Риги, и её хоккеистов в прошлом, то в силу возраста, врятли я кого-то из них знаю... Балдериса в том числе... Изменено 12 сентября 2009 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 К огромному сожалению поклонников Динамо Мн в матче со СКА помочь своему клубу не сможет Мезин. На мой взгляд, при всем уважении к Ковалю, Мезин это скала, надежда и 90% успеха. Но все равно матч будет очень упорным и интересным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Ну чтож vasko ты говорил что Шаркс не хватает Хитли,вот Хитли пришел.Надеюсь уж на этот раз Акулы должны победить,хотя кто знает... И сильнее стало Чикаго с Хоссой...хотя кто знает это + или -)))(как и представляю что Чикаго доходит до финала и проигрывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Всех болельщиков ДИНАМО МОСКВА с победой над Спартаком! 5-1(1-0;2-0;2-1) У ДМ шайбы:Вейнхандль (бул),Умарк,Гудлер(2), Крысанов. Ура! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Боффи, не вздумайте ход набирать до матча со СКА ! Давайте лучше после ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Боффи, не вздумайте ход набирать до матча со СКА ! Давайте лучше после ! Да что то мне в это с трудом верится(в смысле набирания хода).Сплошная нестабильность у команды.Хотя матч в Москве.... Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Ну что, ж , Роман, принимай поздравления! Посетил я этот матч. У "Динамо" залетело всё, у нас-ничего. Рецепт игры против нынешнего "Спартака" прост-сожри словацкое звено, и будет тебе удача. Ржига сделал ставку на них, но остальные тройки до первого звена не дотягивают. Но когда у словаков "не прёт", как сегодня, начинаются большие проблемы. Впрочем, "не пёрло" сегодня у всей команды. Непонятно, чем занимается Бутурлин. Его и Сапрыкина помню ещё 13-летними мальчишками, воспитанниками ЦСКА. Отдыхал несколько лет на базе отдыха "Курчатовец", что в подмосковье, где летом занималась молодёжь армейцев в своеобразном "летнем лагере". Он очень здорово выделялся на фоне сверстников. Ну а у меня лично какое-то "стадионное проклятие". Рубин-Динамо Рига-Динамо Москва=0 очков. Изменено 28 сентября 2009 пользователем Artist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 А я вот угораю с минского Динамо(был на домашних матчах два раза))))...Решили подобрать команду из легионеров и побеждать за счёт имён...А фиг пройдете.Витязь,Атлант,СКА вкатывают в лёд без шанссев первое звено Пелтонена и второе Андерсона... Завтра болею за Северсталь!!! P.S.у болельщиков Авангарда на шарфах написано: Brigate Rossonere!!!FORZA OMSK! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Помимо матча Зенит-ДМ(футбол),сегодня состоится ещё одна встреча питерцев и московских динамовцев. В 13-00,хоккейный матч ДИНАМО МОСКВА-СКА! Напомню,что питерцы занимают в общей таблице 2-oe место,ДМ -11-ое. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Думаю разговор о хоккее сегодня лично для меня закрыт. 0-5 на 12 минуте 3 периода... Мдя... Изменено 4 октября 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Не расстраивайся, boffi - просто мы сильней сейчас. А вам надо с тренером определяться. Котов не катит. Армейцы с Невы ! Хороший матч Очень уверенно. Ну что это за удаление ?!? Ну чистейший силовой приём. Игрок пробросил шайбу, он всё равно является "владеющим шайбой". Тьфу. Испортил судья Сухарь Соколову. Изменено 4 октября 2009 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Не расстраивайся, boffi - просто мы сильней сейчас. А вам надо с тренером определяться. Котов не катит. Армейцы с Невы ! Хороший матч Очень уверенно. Котов кстати уже того самого...болельщики сказали ему "Уйди не безобразничай..." Кстати видео на уход Господина Котова: А если без шуток,то: Владимир Владимирович Юрзинов(старший) или Зинэтулу Хайдаровича возвращать ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ! Изменено 4 октября 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) хитли очень в кассу для акул. он как раз подходит для их игры и силовой борьбы не боится. только сами акулы постарели еще на год. впрочем, на фоне ослабления детройта и уток вполне могут выйти в финал. что касается чикаго, то, имхо, команда еще малоопытная, их время еще впереди, если удержат кейна с шарпом. сезон уже стартовал, можно только поздравить овечкина пока. алекс уже 6 очей набил. будем надеятся, что это сезон будет русским и будет взята олимпиада наконец. Изменено 5 октября 2009 пользователем vasko Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Влади́мир Евге́ньевич КРУТОВ.Главный. Ну помню Тебя лично с убийственной с права и лева. Ну ждём,Верим.... ДИНАМО МОСКВА! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Влади́мир Евге́ньевич КРУТОВ.Главный.Ну помню Тебя лично с убийственной с права и лева. Ну ждём,Верим.... ДИНАМО МОСКВА! А разве не Андрей Хомутов? Вчера же был его первый матч в статусе г/т. М? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Новый тренер ДМ конечно Хомут. И вчера он уже успешно дебютировал. Может boffi что-то свое имел ввиду... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Только если что-то своё. Я с этого сезона за КХЛ очень вимательно наблюдаю. Ну и успешное выступление СКА, естественно, сказывается на моём высоком интересе ко всему происходящему как на Западе, так и во всей Лиге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Да да,заковырялся я..постоянно их путал.Вот и сейчас наплёл несуразицу. Прошу простить..конечно Хомутов. Ну и с Победой над Челябинском! Изменено 9 октября 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Ну да, поздравляем Мы то им умудрились проиграть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Ну да, поздравляем Мы то им умудрились проиграть... Кстати Саш,давно хотел спросить,а в Питере есть именно Газета посвящённая СКА,ну по примеру Зенита? Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Нет, Ром, такой газеты нет. А почему такой интерес ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Нет, Ром, такой газеты нет. А почему такой интерес ? К СКА симпатии с 80-х. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Приятно слышать Ну тогда, думаю и тебе будет приятно узнать, что к Динамо отношусь также с симпатией --- Завтра у СКА матч с Ладой. После фактически каждоматчевой голевой феерии ( за редким исключением ), ожидаю упорную борьбу с итоговой победой армейцев с Невы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Приятно слышать Ну тогда, думаю и тебе будет приятно узнать, что к Динамо отношусь также с симпатией --- Знаю Сань....и СПАСИБО за мини-футбольный ДИНАМО МОСКВА! Я помню.... Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах