Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Миланиста хотел на фарт, я ему выдал на хоккее был два раза - не достать билетов. все раскупается членами фан-клубов, которых здесь сотни. Виталий ))) Спасибо за фарт))) и всем спасибо)) пошло дело) Пингвины вперед!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Виталий )))Спасибо за фарт))) и всем спасибо)) пошло дело) Пингвины вперед!!! Milanista: Солидарен с тобой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Milanista: подскажи, а то я пропустил чего-то, у Пингвинов Петр Сикора травмирован?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Вместо него играет Шатан. была травма у Сикоры Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Пингвины 2-0 в серии повели, форца! Малкин в порядке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Есть шанс, что в серии будет разгром. Пингвины красавцы... был бы в аддеквате Флери Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 ну вот опять оборона каролины треснула "под напором стали и огня". малкин красава третий гол просто шедевр. пока не видно за счет чего каролина может вытянуть серию. слишком велика разница в классе защиты харрикейнз и нападении пингвинов. у вашингтона была схожая проблема, но у кэпиталз своя атака более чем приличная. думаю теперь пингвины в 5. максимум в 6. шансы каролины взять оба домашних матча примерно % 15 оцениваю. возможно, но очень сложно. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) А Чикаго-то смогла зацепить игру дома.Кейн и Тейвз снова молчат.Хотя и у Детройта ни одна звезда не блеснула. Надеюсь Ястребы смогут вторую игру дома выиграть,чтоб оставались хотяб маленькие шансы на проход. Изменено 23 мая 2009 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 малкин красава третий гол просто шедевр. Не то слово Просто невероятный гол. А седня ночью еще пару положил. Большой игрок. Может, лучший в НаХаЛовке ну вот опять оборона каролины треснула "под напором стали и огня". А тут у нас кто-то предрекал победу Кэролайны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 А как там Мартин Гавлат у Чикаго после силового приема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 А тут у нас кто-то предрекал победу Кэролайны Просто после вылета СХ,единственная команда которой симпатизировал.Но всеравно,не буду отчаиавться,вдруг камбек...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 детройт просто образцовый первый период пока. реализация 2-в-1 в меньшинстве из учебника. хосса и францен подхватили знамя из рук зетты и ко. даже в отсутствие дацюка и лидстрема (!) детройт глубже, спокойней и мощнее (пока). надеюсь спокойно доиграют до победы и возьмут в 5 матчах свое. рематч будет интересен. кэролайна наверное вылетит в 4х. пингвины сейчас на подъеме и вряд ли захотят затягивать серию. а каролина уже выдохлась кмк. все же финишировали очень мощно и 2 7матчевых серии опять же. надо было бостон раньше убирать, тогда силенок побольше было бы. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 vasko,но ведь по сути Пенс в том же положении.Та же мощная концовка и те же практически два 7-ых серии.Так что непонятно почему настолько сильна разница в физике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 ну, во-первых, каролина сыграла на матч больше и овертаймов сыграла чуть больше (навскидку говорю). плюс у каролины была 10-матчевая победная серия в конце сезона. они отдали очень много сил. пингвины же большую часть сезона пинали балду т.к. команда с такими игроками как малкин и кросби априори должна быть в 4ке, а не попадать в нее в последних турах выпадая до этого иногда из 8ки плей-офф. плюс игра каролины строится на энергичном хоккее т.к. звезд у них в обрез (сейчас вообще наверное из полевых только стаал полноценная звезда) и он более энергозатратный. у пингвинов класс игроков выше, можно больше вещей на классе делать. ну и плюс пенс явно сейчас выкатились на пик формы. первые 6 игр с кэпиталз был ровный хоккей, а в 7 матче пенс просто порвали вашингтон. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 А Пигвины-то в финале! Малкин сегодня не забил, но это не важно. Тэлбот прикольный 2-й гол забил, случайно правда... Ждем соперника, вероятно снова Red Wings))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Ну что, проходными полуфиналы получились, ... в плане интриги, совсем тухлые. Быстренькая до селе Каролина, убившись видимо на предыдущей стадии розыгрыша, отставала на пол шага от Питтсбурга везде и во всем - Питтсбургу этого хватило, а Чикаго явно ещё не оперился для таких полетов... Как и предполагалось, в финале вчерашние щи с теми же действующими лицами. Пингвины на ходу, все живы здоровы (и, что интересно, старички разыгрались: Герин, Шатан...). крылья, в принципе, тоже в порядке, если не считать кое-каких вопросов по травмированным и тяжелейшей серии с Анахаймом за плечами (зато, заявили о себе игроки второго плана: Хосса, Клири, Хельм, Филппула...) Не смотря на глубочайшее уважение к супер Марио, чисто ассоциативно Питтсбург мне не интересен. Как и в прошлом году, я за Детройт ... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 А я против.Поэтому за Питтсбург(тем более Малыч раскрылся в ММГ,а эта команда мне далеко не безразлична) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 А день-то вчерашний - просто супер! Пингвины уверенно укатали Каролину, тем самым второй год кряду выйдя в финал. а Барса вечером укатала Криштинку&Со. Как говорится, последний шаг он трудный самый, вперёд Питсбург! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Ну вот, Детройт дожал "ястребов", повторение финала прошлогоднего. Пингвины!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Жду повторения результата прошлогоднего КС,когда пингвины были обыграны вчистую! Вперёд,КРАСНЫЕ КРЫЛЬЯ!Дацюк должен восстановиться к финалу. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 а жду, когда Вася напишет, что у Пингвинов нет шанса))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Вот 1-й матч Финала только что закончился, Пингвинчики проиграли... Детройт шайбы какие-то несуразные забил, Питтсбург тоже как-то вяло играл... ждем лучшего продолжения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Шо, опять кишка тонка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Самсон: Это ты про Пингвинов?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 А про кого еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах