Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Миланиста хотел на фарт, я ему выдал :)

на хоккее был два раза - не достать билетов. все раскупается членами фан-клубов, которых здесь сотни.

Виталий )))

Спасибо за фарт)))

и всем спасибо))

пошло дело)

Пингвины вперед!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Виталий )))

Спасибо за фарт)))

и всем спасибо))

пошло дело)

Пингвины вперед!!!

Milanista: Солидарен с тобой!

Поделиться сообщением

Milanista:

подскажи, а то я пропустил чего-то, у Пингвинов Петр Сикора травмирован??

Поделиться сообщением

Вместо него играет Шатан.

была травма у Сикоры

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Есть шанс, что в серии будет разгром.

Пингвины красавцы...

был бы в аддеквате Флери

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ну вот опять оборона каролины треснула "под напором стали и огня". малкин красава третий гол просто шедевр. пока не видно за счет чего каролина может вытянуть серию. слишком велика разница в классе защиты харрикейнз и нападении пингвинов. у вашингтона была схожая проблема, но у кэпиталз своя атака более чем приличная. думаю теперь пингвины в 5. максимум в 6. шансы каролины взять оба домашних матча примерно % 15 оцениваю. возможно, но очень сложно.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

А Чикаго-то смогла зацепить игру дома.Кейн и Тейвз снова молчат.Хотя и у Детройта ни одна звезда не блеснула.

Надеюсь Ястребы смогут вторую игру дома выиграть,чтоб оставались хотяб маленькие шансы на проход.

Изменено пользователем 7*SHEVA*7

Поделиться сообщением

малкин красава третий гол просто шедевр.

Не то слово :O Просто невероятный гол. А седня ночью еще пару положил. Большой игрок. Может, лучший в НаХаЛовке :)

ну вот опять оборона каролины треснула "под напором стали и огня".

А тут у нас кто-то предрекал победу Кэролайны :P

Поделиться сообщением

А тут у нас кто-то предрекал победу Кэролайны :P

Просто после вылета СХ,единственная команда которой симпатизировал.Но всеравно,не буду отчаиавться,вдруг камбек......

Поделиться сообщением

детройт просто образцовый первый период пока. реализация 2-в-1 в меньшинстве из учебника. хосса и францен подхватили знамя из рук зетты и ко. даже в отсутствие дацюка и лидстрема (!) детройт глубже, спокойней и мощнее (пока). надеюсь спокойно доиграют до победы и возьмут в 5 матчах свое. рематч будет интересен.

кэролайна наверное вылетит в 4х. пингвины сейчас на подъеме и вряд ли захотят затягивать серию. а каролина уже выдохлась кмк. все же финишировали очень мощно и 2 7матчевых серии опять же. надо было бостон раньше убирать, тогда силенок побольше было бы.

Поделиться сообщением

vasko,но ведь по сути Пенс в том же положении.Та же мощная концовка и те же практически два 7-ых серии.Так что непонятно почему настолько сильна разница в физике :huh:

Поделиться сообщением

ну, во-первых, каролина сыграла на матч больше и овертаймов сыграла чуть больше (навскидку говорю). плюс у каролины была 10-матчевая победная серия в конце сезона. они отдали очень много сил. пингвины же большую часть сезона пинали балду т.к. команда с такими игроками как малкин и кросби априори должна быть в 4ке, а не попадать в нее в последних турах выпадая до этого иногда из 8ки плей-офф. плюс игра каролины строится на энергичном хоккее т.к. звезд у них в обрез (сейчас вообще наверное из полевых только стаал полноценная звезда) и он более энергозатратный. у пингвинов класс игроков выше, можно больше вещей на классе делать. ну и плюс пенс явно сейчас выкатились на пик формы. первые 6 игр с кэпиталз был ровный хоккей, а в 7 матче пенс просто порвали вашингтон.

Поделиться сообщением

А Пигвины-то в финале!

Малкин сегодня не забил, но это не важно. Тэлбот прикольный 2-й гол забил, случайно правда...

Ждем соперника, вероятно снова Red Wings)))

Поделиться сообщением

Ну что, проходными полуфиналы получились, ... в плане интриги, совсем тухлые. Быстренькая до селе Каролина, убившись видимо на предыдущей стадии розыгрыша, отставала на пол шага от Питтсбурга везде и во всем - Питтсбургу этого хватило, а Чикаго явно ещё не оперился для таких полетов... Как и предполагалось, в финале вчерашние щи с теми же действующими лицами.

Пингвины на ходу, все живы здоровы (и, что интересно, старички разыгрались: Герин, Шатан...). крылья, в принципе, тоже в порядке, если не считать кое-каких вопросов по травмированным и тяжелейшей серии с Анахаймом за плечами (зато, заявили о себе игроки второго плана: Хосса, Клири, Хельм, Филппула...)

Не смотря на глубочайшее уважение к супер Марио, чисто ассоциативно Питтсбург мне не интересен. Как и в прошлом году, я за Детройт ...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

А я против.Поэтому за Питтсбург(тем более Малыч раскрылся в ММГ,а эта команда мне далеко не безразлична)

Поделиться сообщением

А день-то вчерашний - просто супер! Пингвины уверенно укатали Каролину, тем самым второй год кряду выйдя в финал. а Барса вечером укатала Криштинку&Со. Как говорится, последний шаг он трудный самый, вперёд Питсбург!

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Ну вот, Детройт дожал "ястребов", повторение финала прошлогоднего.

Пингвины!!

Поделиться сообщением

Жду повторения результата прошлогоднего КС,когда пингвины были обыграны вчистую!

Вперёд,КРАСНЫЕ КРЫЛЬЯ!Дацюк должен восстановиться к финалу.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

а жду, когда Вася напишет, что у Пингвинов нет шанса)))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот 1-й матч Финала только что закончился, Пингвинчики проиграли...

Детройт шайбы какие-то несуразные забил, Питтсбург тоже как-то вяло играл... ждем лучшего продолжения

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...