Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

MALDYNI,

А чего притормаживать то ? Мы игру вели, а вы только на контр-атаках играли... Середина второго периода, по броскам 21-7 в пользу СКА. Это о чём-то говорит...

Вобщем вкакали мы... Поздравляю вас...

Поделиться сообщением

так не по броскам надо считать а по опасным моментам, мы в первом тайме могли счет увеличить до не приличного. А вы лишь во втором начали играть, и то в большей степени после забитой шайбы, во второй половине вы нас полностью переиграли. Но это уже стандартный сценарий когда силы двух команд равны и одна из них проигрывает. У вас к слову было куча возможностей в большинстве исправить ситуацию, но вы ей не воспользовались и играли как то в этих моментах не очень для того что бы забить гол, скорее надеялись на русскую авось, мол бросаю а там как быть, вместо того что бы разыграть комбинацию

По крайней мере мне так казалось с трибун, может по ТВ это выглядело по другому. Самое интересное что я даже не заметил ТВ... интересно где они были

Спасибо за поздравления!!!

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Так у меня к Динамо притензий никаких и нет. :P Просто я не понимаю, КАК, КАК можно было не забросить ни одной шайбы к середине 2-го периода, имея преимущество по броскам и имея в пассиве игру 5на3... Мда...

Поделиться сообщением

Руслан, поздравляю с заслуженной победой Динамо!!!!!!!! :)

Ну а мои пока 3:2 выигрывают. :D И Колька с КУдерметовым забили!!!!! Ну и Марек как всегда феерит... :P

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Ого, оказывается, я не один на форуме симпатизирую Динамо...

MALDYNI

Принимай поздравления. :)

Lecter

Да ладно, еще плей-офф впереди. И Соколов, Юшкевич и Сушинский там очень сильно должны будут прибавить. Может, поведут команду за собой. :)

миланка

Поздравляю, надеюсь, победу удержат. :)

Смотрю Ак Барс - ЦСКА. Перед началом матча сказал отцу, что казанцы проедут по армейцам катком. Прогноз сбывается. ;) Черт, одну шайбу все же отквитали.

Поделиться сообщением

Дзиро, спасибо! Мы выдержали!!! :lol:

К сожалению, не знаю за кого ты болеешь.. Так что не могу тебя поздравить или выразить мои соболезнования..... :)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Дзиро

я чуть ли не с яслей(дословно) за Динамо болею. Причем смотрел тока хоккей. остольное для меня было не очень. Помню в детстве отец отвел на футбол в Лужники, стадион заполнен до отказа, это был мой первый поход на футбол и честно говоря, понял что это очень скучная игра: какие-то маленькие человечки передвигаются как черепахи. То ли дело хоккей- большие скорости , да и вид лучше.

Ну тогда тебя тоже поздравляю!!!

К слову Кондр тоже неравнодушен к Динамо, правда не знаю как он к хоккею относится

Ира

поздравляю тебя с победой.

Кстати, Марек наверное самый стабильный игрок суперлиги, в каждом матче по голу.

Lecter

Ты просто так заявил, мол СКА весь матч атаковал а Динамо оборонялось. Даже в СЭ написано что в первой половине мы вас полностью переигрывали.

ладно хватит перед компом сидеть, лучше пойду-ка я покатаюсь на коньках :)

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Ира

поздравляю тебя с победой.

Кстати, Марек наверное самый стабильный игрок суперлиги, в каждом матче по голу.

Спасибо! :D Ну не сказала б что он в каждом матче забивает, например сегодня не забил, а дал только голевую передачу Кулемину, хотя моментов было ...... :rolleyes: Но в том, что он самый стабильный игрок суперлиги нельзя не согласиться! :)

Поделиться сообщением

MALDYNI,

Ну не знаю, как моя писанина выглядела со стороны :P но хотел я написать о том, что ОЧ обидно, что одни забивают, а другие нет... :(

Дзиро, знаешь, боюсь что играть нам в плей-офф придётся с кем-то из первой тройки, т.е. Казань, Омск, Магнитоггорск, а это означает, что мы вылетаем на первой же стадии... :(

миланка, читаешь невнимательно. Дзиро ясно написал, что за Динамо болеет. :)

Поделиться сообщением

миланка

Мне больше всего нравится Динамо. :)

MALDYNI

Кстати, я тоже начинал с хоккея и потом уже пришел к футболу. Начал болеть с 97/98 годов, как раз, когда в НХЛ зажигал Детройт. С него мой роман с хоккеем и начался. :) К слову сказать, за Ред Уингз болею в НХЛ до сих пор. А к Динамо пришел, когда нашу сборную возглавил Крикунов. Ну, а позже меня пригласили выступать за владивостокскую любительскую футбольную команду "Xerox" и подарили динамовскую футболку с моей фамилией. :) Так что с тех пор я с клубом Динамо неразлучен. Судьба...

Lecter

Всякое бывает... Вообще лично мне импонируют игроки СКА, которых я уже перечислил. Довольно много их интервью доводилось читать и впечатляют их взгляды на жизнь. В общем, внушают уважение. Так что мне хотелось бы, чтобы СКА прошел как можно дальше. И, думаю, не так уж и однозначен вылет на первой стадии.

Изменено пользователем Дзиро

Поделиться сообщением

миланка

Мне больше всего нравится Динамо. :)

Спасибо, что ответил. Значит тебя тоже с победой!!!!!!! :D Извини, что не углядела за твоими пристрастиями... :huh:

Поделиться сообщением

Извини, что не углядела за твоими пристрастиями... :huh:

Не стоит извиняться. :) , благодарю за поздравления. :)

Поделиться сообщением

А как вам такая новость?

Она меня удивила.

Хищники укрепляются ;) .

В ночь на пятницу в НХЛ состоялся самый ожидаемый трейд сезона - шведский центрфорвард Петер Форсберг покинул "Филадельфию". Руководство "Флайерз" обменяло его в "Нэшвилл", взамен получив нападающего Скотти Апшолла, защитника Райана Парента и право выбора в первом и третьем раундах драфта. Форсберг по окончании нынешнего сезона становился неограниченно свободным агентом, и "Филадельфия" предпочла обменять своего лидера, чем потерять его в конце сезона.

"Признаться, я немного шокирован, - цитирует слова Форбсерга агентство АР. - Я не продлял контракт, поскольку собирался в конце сезона оценить состояние здоровья и собственные перспективы. Не могу сказать, что это лучший день в моей жизни, хотя я перехожу в очень хорошую команду. Думаю, через два дня все будет нормально, но пока я просто пытаюсь переварить то, что произошло".

В нынешнем сезоне 33-летний швед провел за "Филадельфию" 40 матчей, забросив 11 шайб и сделав 29 передач. Напомним что в 2003 году Форсберг был признан самым ценным игроком лиги (в составе "Колорадо"). В составе "лавин" он дважды выигрывал Кубок Стэнли - в 1996 и 2001 годах

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Сибирь после перерыва выиграла у Химика а вчера уступила Магнитке. Но все-таки характер у нашей команды есть. Сейчас Сибирь скорей всего заимет 6 место (а может и 5). В 1/4 финале видимо будем играть с Магнткой или СЮ. Но борьба будет сумасшедшая на кого бы мы не вышли с шансами 50 на 50.

Поделиться сообщением

alexmilan23

По тону Форсберга складывается впечатление, что его эта новость удивила не меньше, чем тебя :) Скотти Апшалл - имхо очень перспективный игрок, был в свое время капитаном канадской молодежки. Играет в силовом стиле, в самый раз для "Флайерз". А кто такой Райан Парент?

Что до Петера... Я только рад, что он перешел в более сильную на данный момент команду. Ждем трансфер Хабибулина. :)

Поделиться сообщением

3500 руб за один билет эконом класса на полуфинал и финал - я вот до сих пор недоумеваю, ЧМ все-таки где проходит, в Швейцарии что-ли? К слову на финал кубка Стэнли и то меьшне стоят

Поделиться сообщением

MALDYNI

сегодня в СЭ написали что цены на билеты контролирует ИИХФ. Ниже не дают.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Monsieur NN

да не они контролируют. оргонизаторы дают ценовую политику в ИИХФ а они утвержадют. Утвежрдение по сути пустая формальность, если билетная политики не авантюрная то ее по любому утвердят в ИИХФ. Единственное что они регулируют так это всякие мелочи: мол билеты на все команды должны стоить одинаково и т.д.

Поделиться сообщением

Сегодня в ОТ обыграли Ладу... Не бог весть что... Но хоть что-то... Вобщем, я думаю, что СКА в плей-офф будет играть либо с Магнитогорском, либо с Уфой. Обе команды не подарок... Но с Металлургом мне больше не хочется играть... Значит за Уфу.

Поделиться сообщением

MALDYNI

нет, они еще контролируют чтобы цены были не ниже определенного уровня, так как часть дохода от билетов идет в ИИХФ.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Эх, люблю я НХЛ. Даже Обожаю. Болею за "Нью Джерси Девилс" с 1995 года. Началось все как-то буднично, с просмотра одного из первых показанных финала кубка Стэнли, показанных нам на оденом из общедоступных каналов. Финал - "Нью - Джерси" - "Детройт". Как раз началось восхождение таких супре звезд, как Бродо, Нидермайер и Герин. Крах Славы Фетисова, который перед плей - офф перешел из "Дьяволов" в "Крылья". Серия закончилась 4 - 0. Не в пользу Детройта, кстати. И с тех пор пошло - поехало.

Так что вот и решил я создать такую тему. Если кому интересно - пишите. Прогнозы, мысли, новости - все, что хотите.

FORZA JUVE, FORZA ITALIA!

Поделиться сообщением

crusader здорово,что создал тему,я раньше как-то и сам о ней подумывал.Нхл начал интересоваться относительно недавно,где-то с 2001 года вроде.Смотреть игры постоянной возмодности нет,только временами у друзей.Болею я за Atlanta Trashers во многом потому,что там играет Ковальчук,это пожалуй мой любимый хоккеист.В этом сезоне у Атланта скорее всего попадет в плей-офф,и думаю что она сможет побороться в этом сезоне с любым соперником,во всяком случае мне бы этого очень хотелось. :)

Поделиться сообщением

У меня проблемы во взаимотношениях с "Атлантой". Команда хорошая, но, "Дьяволы" как-то с ней играют неуверенно. 1 победа в основное время за 9 игр, и то этто была последняя игра.

Поделиться сообщением

Я болею за Питтсбург со времен Лемье. И сейчас молодая команда Питтсбурга очень радует во главе Кросби и Малкина

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

На счет Питсбурга полность согласен. Классная команда, играет красиво, молодая. Одним словом - команда будущего.

Изменено пользователем crusader

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...