Перейти к публикации
MerenguesMan

MerenguesMan

Рекомендованные сообщения

Всем привет !!! Вот на днях нашел этот форум... И скажу честно - классный форум - особенно что касается активности форумчан !!!

Немного о себе... Меня зовут Ярослав, мне 19 и я с Казахстана !!!

Футболом интересуюсь сравнительно недавно... В 2002 начал болеть за Реал, так как туда перешел Роналдо, а после тогдашнего ЧМ он поразил меня своей игрой, в 2005 начал болеть Милан после поражения в финале ЛЧ... С 2006 болею еще и за московский Локомотив !!!

Последнее время все больше интересуюсь трансферами, а не самим футболом... Практически просто помешан на этом футбольном аспекте !!! Ну это про мои футбольные предпочтения !!!

А так - люблю красивых девушек, музыку под которую можно танцевать ну и играть в баскетбол... :D

Вот как-то так !!!

Поделиться сообщением

А так - люблю красивых девушек

Кто ж их не любит :)

Добро пожаловать.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Гы, ну вот и меренг появился. Будет хоть с кем копья поломать)))

iSalud!

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

и я с Казахстана !!!

Вот как-то так !!!

хммм...из Казахстана? и вот прямо таки три восклицательных знака? ;) Там у вас так классна? Пряма не вериццо. :P

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Правильный выбор ты сделал в 2005 году, никогда не изменяй его и присоединяйся к красно-черному сообществу на этом ресурсе.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Гы, ну вот и меренг появился. Будет хоть с кем копья поломать)))

iSalud!

Да-да... Будет о чем поговорить !!! :D

хммм...из Казахстана? и вот прямо таки три восклицательных знака? ;) Там у вас так классна? Пряма не вериццо. :P

Конечно у нас тут классно !!! Правда с нормальным футболом напряг, а так все зашибись !!! А три восклицательных знака я везде практически ставлю...

Правильный выбор ты сделал в 2005 году, никогда не изменяй его и присоединяйся к красно-черному сообществу на этом ресурсе.

B):D Постараюсь...

Поделиться сообщением

Конечно у нас тут классно !!! Правда с нормальным футболом напряг, а так все зашибись !!!

Ага напомнило переделку камеди-клабовской шутки: "Все знают, что футбол родился где-то между Манчестером и Ливерпулем, но мало кому известно, что умер он где-то ​между Талдыкорганом и Жезказганом" :lol:

Как я понял ты болеешь за Реал-Милан-Локо одникаво или все же отдаешь кому-то из них больше предпочтения?

Изменено пользователем mongalor

Поделиться сообщением

Как я понял ты болеешь за Реал-Милан-Локо одникаво или все же отдаешь кому-то из них больше предпочтения?

Обычно у кого дела хреновей обстоят за того в тот момент больше переживаю... А так как последние сезоны ни у кого не задались, то скорее всего одинаково... :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...