Перейти к публикации
audelfina

Клуб лучших бомбардиров ACMilanFan.ru

Рекомендованные сообщения

Самсош,поздравляю тебя с таким классным и скорострельным резалтом :D

Движок форума-это ТЫ! :P

и молодец,что к старой аватарке вернулся ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Крей давно уже грозиться пересчитать посты... ;)

Марго, ну так я у особых флудеров просто кол-во постиков вручную существенно уменьшаю ;) Так что не думаю, что-то сильно после пересчета поменяется.

Марго говоришь? :huh: ладно, я и ттак понял, к кому ты обращался ;) а по поводу ситуации ты не совсем прав... мне Крей открыл одну страшную тайну!!! но я пока буду молчать и лишь молча улыбаться! ;)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Ну раз уж Ау забросил наш форум и эту тему в частности, попробую я вместо него (Вадим, не обидесся?) подвести промежуточные результаты в нашем табеле о рангах. Разительные перемены хочу сказать произошли с теми временами, когда собственно был создан сей топ. Перестали писать такие корифеи и вместе с этим одни из гланых голеодоров прошлого – Россо из Баку, хотя и удерживает седьмое место в нашей таблице; Васко, посты которого уже давно покрылись паутиной (Вась, чё за дела, давай возвращайся!) Ну уж я и не заикаюсь о нашем Ираклие, наш вспыльчивый Миланиста играет только за команду ФК, а на сайт уже забил, причём довольно-таки давно :( Признаюсь честно, что собственно и я любимый стал редко писАть, но это отнюдь не значит, что я не живу жизнью форума. Читаю все темы, нахожусь в курсе всех событий, так что ни бэ :) Вот только кризис мысли не даёт писать достаточно, чтобы находится на уровне. Больше по личкам ползаю :(

Ну ладно, речь не обо мне :) Возвращаясь к главному, отмечу, что до сих пор во главе списка наших бомбардиров находится никто иной как наш горячо любимый Кондр. Второе место удерживает алексмилан23, вот только сдаётся мне, что этим двум надо постараться или же пробежаться, чтобы их не снёс главный постопулемётчик ( о какое слово придумал B) ) – Самсон. Попомните мои слова через месяц-два. На пороге к пьедесталу Лекс и Корандо, находящиеся в прекрасной форме и дарящие нам ежедневно всё новые и новые интересные сообщения. Следом, на шестом месте – Алекс. Лёша постит редко, но как говорится абсолютно всегда метко! Бакинский Россонери, празднует свой ДР, но обещал скоро вернуться ;) И замыкают десятку стокилограммовый Шеваман, таинственный и загадочный Сан Сиро и вечно молодой, вечно пьяный Фаныч :lol:

Благодарю за внимание!

Поделиться сообщением

в рядах сенаторов поплнение!!

Айрон, желаю не сбрасывать темпы и так же уверенно мчатся ко второй тыще

ЫЫЫ. старый новый сенатор

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

в рядах сенаторов поплнение!!

Айрон, желаю не сбрасывать темпы и так же уверенно мчатся ко второй тыще

ЫЫЫ. старый новый сенатор

Пасиб,кыянын :P

Сложно двигаться в этом направлении когда есть таки ,,зубры" как Самон или Корандо,тем более когда на форуме появилось много тем причём таких каковых раньше и слыхать не слыхивал,которые явно не футбольные и в которые лезть не охота:)

а вообще та производительность что была...я её вряд ли повторю,только если Милан будет радывать результатами и хорошей игрой.. :P Или Анчи будет ,,кудесничать : тогда с радостью поспорю с Ти!!! B)

Поделиться сообщением

за время мое отстутсвие я наблюдаю следующую картину: в клубе бомбардиров (Теперь уже и клуб сенаторов :P) прибавление!! да еще какое: Лектер, Торчини и Айрон!!! Молодцы! Так держать!! Вы - часть форума, без вас, уже трудно представить миланфан. Продолжайте и дальше радовать нас своими постами!!!

Алекс23, Саня поздравляю тебя со второй тысячей!! Молоток! Белорусы юбер алес! :D

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

за время мое отстутсвие я наблюдаю следующую картину: в клубе бомбардиров (Теперь уже и клуб сенаторов :P) прибавление!! да еще какое: Лектер, Торчини и Айрон!!! Молодцы! Так держать!! Вы - часть форума, без вас, уже трудно представить миланфан

Дружище,псаиб,только вот от себя хочу добавить,чтобы и ты как можно скорее попал в нашу ,, касту" :D Тебе не так много осталось,даввай,прибавляй скорость!!!! :P А то ты что-то заучился.... :)

Поделиться сообщением

за время мое отстутсвие я наблюдаю следующую картину: в клубе бомбардиров (Теперь уже и клуб сенаторов :P) прибавление!! да еще какое: Лектер, Торчини и Айрон!!! Молодцы! Так держать!!

Я тоже присоединяюсь :) Ребята - браво! Вот и Интер заметил ваши достижения и отсалютовал на каждого по голу в наши ворота :lol:

Поделиться сообщением

Спасибон ! :) :) :)

Конечно, завоевание столь почётного титула не являлось для меня целью, но всё же приятно выделяться хоть чем-то из общего числа фанов... :)

Поделиться сообщением

Ребята, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :D Надеюсь, что я хоть доживу до таких цифр, хотя с трудом верется! ;)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Ребята, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :D Надеюсь, что я хоть доживу до таких цифр, хотя с трудом верется! ;)

Миланочка,скоро обязательно ты будешь с нами!)))Уверяю!!!

Лектер,Торчини с 1000 ВАС;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Уверяешь?? ;) Что вместо меня сообщения писать начнешь?????? :P

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Миланка, живи вечно или как говорят у нас в Израиле до 120 :D А вообще, хоть я согласен с Корандой, что тема высасона из пальца, но просто куча хороших людей за последние дни отметилась на юбилейных рубежах: Кондр уже нафлудил :lol: больше 2500! Корандыч перевалил за 1500. Женька стал 600-м Мерсом, а Миланка, Тайфун и Влад (!) с грехом пополам одолели отметку в 400 постов. Новичкам (и ветеранам) простой совет: пишите в день хотя бы по 5 постов (проще простого) и будет вам счастье на Форуме (и не только) :)

Поделиться сообщением

А чьо нашего Миланетто не поздравляют корифеи? Он уже за 1000 постов перешагнул! Поздравлям-с!

Поделиться сообщением

Ой, а можно я тоже поздравлю? Ну, типа ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ MILANETTO!!!!

Изменено пользователем миланка

Поделиться сообщением

Миланнето! со вступлением в клуб!!! Теперь ты дважды сенатор и бомбардир! :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Ну ребята, такое событие замолчать нельзя :). Только что избранные счастливчикы стали свидетелями 3000-го поста КОНДРа! Неимоверные показатели. Пост, что характерно, был о пышногрудых красавицах ;):). Ну в общем... ещё много раз по 3000. :)

Поделиться сообщением

Дьявольщина какая-то...

Кондр как Воланд из ММ - за ним гонишься гонишься, а он все дальше и дальше ...

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Ну что же, 3001 пост тогда будет:

спасибо вам большое друзья ;)

P.S. Хотя я все жду пока меня Самсонище догонит...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Товарищи, вы разве не догадались ещё, что КОНДР И Самсон - это не конкретные физические лица, а БРЭНДЫ! ))) Неужели вы думаете, что один человек может столько написать? За этими никами-брэндами на самом деле стоят коллективы авторов, которые пишут постинги на форум))) Откуда например у Кондра, такие энциклопедические знания, начиная от французской экзистенциальной философии и кончая кулинарными рецептами? Коллектив интеллектуалов, товарищи. :)))

Мы то только втроём тут пишем под ником alex, год назад выкупили этот Брэнд у одного чувака из Екатеринбурга, он сам разбогател и уехал в Майами жить. Стараемся вот..;) Жалобы и предложения шлите в ЛС. :D

Поздравляю коллектив "KONDR" с этим замечательным достижением! :D

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Кирилл,мои поздравления! :)

Радуй нас своими сообщениями всегда и побольше! :D

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

P.S. Хотя я все жду пока меня Самсонище догонит...

Тебя догонишь, ты флудила известный :lol:

А если честно большому кораблю (не путать с Кораблевым :lol: ) - большое плаванье. Результат, поражающий воображение. Большое сердце и любовь к Милану! :) Предлагаю сменить твою подпись на Почетный Святой сайта или что-то в этом роде. Я, если доживу до 3000, тоже попрошу поменять своего Члена Совета (а то перед девушками неудобно: пишут в личку: "А ну покажи нам, какой ты там член" :P ) на Профессор Кислых Щей, например. Можно это устроить, Кирилл, а? :)

Кстати, лично я не поздравлял еще Ти с достойным рзлтом в 1000 постов. При том, у Ти этот впечатляющий рзлт складывался из самых важных для Милана тем. Ни в каком флуде, в офф-топах и флейме Ти никогда не был замечен. Или почти никогда. Ти - верный Санчо Панса Милана. Опекаемый им Анчи ему в подметки не годится :lol:

Ну и последнее обращение к Маре: ты просто обязана дотянуть до 1000 поста - не так много и осталось. Хотя б на автопилоте :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...