Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 хороший у Джерри настрой правильный ! Коль - и когда примерно планируешь поездку к нам ? я к тому, что коньячок это само собой но если знать заранее - подготовим и более насыщенную программу кстати- осень в Ереване- самое то. красиво и тепло . Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Да вы бы хоть письмо ему написали для начала. Да-да, давайте напишем ему коллективное письмо с тремя приложениями. Изменено 15 сентября 2009 пользователем Грайне "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Лилит, настрой то у меня хороший, но, вот, как до дела, так сразу… Пока есть некоторые трудности, не могу обещать скорый приезд. Цифры 10.10.10. стоят у меня перед глазами. MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах