Перейти к публикации
Topчiнi

Фиорентина - Милан

Рекомендованные сообщения

тренер конечно новый нужен и желательно что бы он стартовал с командой сразу же в группе ЛЧ, а не с квалификации, а то опять все предсезонка будет исковеркана. Другое дело сможет ли Берл решится на изменения в команде или и дальше будем плыть по течению и в следующем сезоне бороться за место не ниже четвертого

Изменения, прежде всего коуча, будут, если Милан влетит 0-3.

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

че вы как маленькие? как будто он не хочет и не ставит!

повертье мне он в 100000000 лучше знает кого ставить в основу и КОГО и КОГДА заменять!

будем надеятся на победу!

FORZA ROSSONERI!!!!!!!!!

помоему ты немного не в состоянии увидеть матч!

Я смотрю, каждую тренировку и вижу очень отчетливо, кто есть кто!!!

ОН НЕ ХОЧЕТ СТАВИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОН КУПЛЕН ПОМИМО ЕГО ВОЛИ!!!

А ЕГО Я, ВАЖНЕЕ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Изменения, прежде всего коуча, будут, если Милан влетит 0-3.

Ну ты и жестокий. :(

Я тоже хочу что бы поменяли тренера, но при этом я не хочу что бы Милан проигрывал, да к тому же с таким разгромным счетом. :unsure:

А сегодня Милан устроит и ничья, что бы остаться на третьем месте.

Поделиться сообщением

Ну ты и жестокий. :(

Я тоже хочу что бы поменяли тренера, но при этом я не хочу что бы Милан проигрывал, да к тому же с таким разгромным счетом. :unsure:

А сегодня Милан устроит и ничья, что бы остаться на третьем месте.

Ты, наверное, все же не понимаешь, что за Карло и Карло за Милан будут цепляться до последнего. И только что-то совсем крутое-плохое может этот канат перерубить. 0-3 от Фио и будет почти гарантией наганяя папаши Карло.

Поделиться сообщением

Ты, наверное, все же не понимаешь, что за Карло и Карло за Милан будут цепляться до последнего.

Не думаю. Как раз должно произойти что-то необычное, чтобы Анчелотти остался. Причем это "что-то" к собственно игре, результату отношения уже не имеет.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Ты, наверное, все же не понимаешь, что за Карло и Карло за Милан будут цепляться до последнего. И только что-то совсем крутое-плохое может этот канат перерубить. 0-3 от Фио и будет почти гарантией наганяя папаши Карло.

Да все зависит от Берла. Если он захочет поменять Анчи то как бы Милан с Фиалками не сыграл он его поменяет. Другое дело что Берл слегка жадненький или слишком уж экономный это кого как устраивает и ничего менять не собирается. Поэтому со станиц в газетах говорится одно, а на самом деле делается все по другому. Если на Анчи сейчас найдется покупатель, Берла его отпустит, если же нет то мы и дальше будем лицезреть Анчи на капитанском мостике Милана.

Поделиться сообщением

Не думаю. Как раз должно произойти что-то необычное, чтобы Анчелотти остался. Причем это "что-то" к собственно игре, результату отношения уже не имеет.

а наша glazastik утверждает, что в понедельник готовятся объявить о продлении контракта!

Понимаешь? Не год он еще будет а фуй его знает сколько! Так что я за то, пусть даже 0-7 влетим, чтобы до лысых дошло наконец!

Поделиться сообщением

А чего боимся квалификации в ЛЧ? Не помешает для профилактики.

Проигрывать нельзя не поэтому. А чтобы у Капитана был повод улыбнуться, черт побери. Так что никаких скрипок, сегодня наш день!!

Capitano, mio Capitano! Grazie per ogni anno, per ogni partita, per ogni minuto, per ogni istante...

Alzala Paolo alzala! Paolo mio! Cuore di drago! Alzala ancora una volta PAOLO! ©

Поделиться сообщением

блин...я уже готов терперь елку... только пусть в этом составе будет вместо Зее Роник!!! и уже было бы не плохо!

Поделиться сообщением

а наша glazastik утверждает, что в понедельник готовятся объявить о продлении контракта!

Понимаешь? Не год он еще будет а фуй его знает сколько! Так что я за то, пусть даже 0-7 влетим, чтобы до лысых дошло наконец!

вот видишь, какая разница как сыграем. К тому же если после игры с Юве и особенно с Ромой на своем поле Берл не принял для себя решения по поводу замены тренера, то игра с Фиалками вряд ли что то изменит.

А чего боимся квалификации в ЛЧ? Не помешает для профилактики.

квалификация это ранняя подготовка команды к чемпионату, а значит игроки меньше будут отдыхать, да и количество игр будет больше.

Поделиться сообщением

игроки Милана так и будут бегать не видя друг друга, то Зее, теперь вот Марек, кто следующий?

Поделиться сообщением

Хм, Пирло бегает, забегает, но все игроки пасуют ему, когда он в невыгодной позиции.Не обращают внимание на забегание, только когда он остановится, они ему пасуют.Странно.

Ай да Флам.Ай да Кака.В крестовину первый попал.

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

что делает на поле зее?????????

и как можно ставить ТРУП фавалли????

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Зеедорф держит мячик, надо же отдыхать командам, даёт возможность фиалкам вернутся в оборону.

Поделиться сообщением

Ну что делает Зеедорф!Сколько можно?!

Куда он делает свои передачи?!

Либо в аут, либо в ноги соперникам, как сейчас ;)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

мне прост тупо ИНТЕРЕСНО!!! СОВЕСТЬ ЕСТЬ У АНЧИ!!!!!??????? УБЕРИ ЗЕЕ ТВОЮ МАТЬ!!!!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

недоделок фавалли решил Паоло сломать!!!!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

недоделок фавалли решил Паоло сломать!!!!

у фавалли уже есть опыт, ломанья своих же игроков.

Поделиться сообщением

когда же этот кошмар закончится????!!!!

смотреть невозможно!!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

угу, жесть просто, Пирло не понятно как бьёт, куда пасы даёт, Зеедорф дал хоть один точный пасс?Фавали есть ли в защите?

Поделиться сообщением

Первый тайм отмучили, что конкретно опасного создали так это удар Фламени в крестовину, во всем остальном непонимание и сумбур.

Поделиться сообщением

А Леонардо,сидящий рядом с Галлиани,между прочим смотрится как будущий тренер Милана :)

Долой Зее!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...