~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 - что такое утечка мозгов? - в твоем случае это насморк *** - когда этот дурень перестанет бежать перед машиной? - наверное, когда ты с тратуара съедешь. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2005 Иммиграционный контроль: - Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel... *** Гена с Чебурашкой решили покурить. Гена говорит: - Чебурашка, я вот сейчас душ приму, ты не кури, меня подожди, а потом мы раскуримся, все дела... -Хорошо, Гена! - отвечает Чебурашка. Гена в душ, а Чебурашка думает: "А чего это я его ждать буду? Сейчас покурю, а когда он выйдет у меня уже приход будет, все дела!" Ну, покурил, накрыло его, расплющило, а тут Гена из ванной кричит: "Чебурашка! Принеси мне полотенце, пожалуйста! Я в комнате забыл." Чебурашка - бац! - на измену: бли-ин, сейчас он заметит всё, сейчас он меня запалит, что я без него курил, бли-ин! Что же делать? Что же делать? Так, если всё быстро сделать, как он хочет, он наверно ничего не заметит и меня не попалит. Так, чего он просил? Полотенце! Вот оно, полотенце. Он просил что с ним сделать? Так, принести просил. Куда принести? А, в ванную, он же душ принимает. Кто он? Гена.. Геннадий... душ...полотенце. Так, главное ничего не перепутать. Вот полотенце, вон ванная. Так, а что я ему скажу? Надо так сказать, чтобы он меня не попалил, что я без него курил. Я ему скажу: "Ты просил полотенце? Ну, так я его принёс!" Нет, не катит, очень длинно. Я скажу: "Вот ваше полотенце, Геннадий!" Нет: "Геннадий! Вот ваше полотенце!" Нет, мы же на ты с ним, значит надо так: "Гена, вот твоё полотенце!" Точно:"Гена, вот полотенце!" и протягиваю полотенце. Точно. Все. Пошёл. Подходит, открывает дверь, заглядывает внутрь: "[ елы-палы ]!!! КРОКОДИЛ!!!" ... *** У четырнадцатилетней девочки задержка. Уже две недели. Наконец-то она решается рассказать об этом маме. Та просто в шоке, летит в аптеку, покупает тест на беременность и, о ужас, он оказывается положительным. Чуть не поседев, мама набрасывается на дочку: "Ты что, в своем уме? Быстро приведи мне сюда этого негодяя, этого мерзавца, этого скотину, который посмел прикоснуться к моей ненаглядной, к моей единственной дочке, я ему покажу, где раки зимуют!!!" Пожав плечами, дочка поднимает трубку телефона и набирает номер. Через полчаса к их дому подезжает новенькая Феррари, из которой выходит мужчина средних лет в дорогом костюме, начищенных до зеркального блеска ботинках и с золотыми часами. Он степенно проходит в их дом и садится на кресло в гостиной, где уже собрались разгневанная мама, испуганная дочка и только что вернувшийся с работы еще более разгневанный папа. "Добрый вечер. Ваша дочь проинформировала меня о той проблеме, которая так вас волнует. Как вы понимаете, я не смогу на ней жениться из-за моих семейных обстоятельств. Но я готов материально компенсировать все неудобства, которые вызваны моим неосторожным поведением. Итак, вот мои условия. Если родится дочь, то я передам ей в собственность два моих магазина и три завода. Также на ее счет в банке я положу один миллион долларов. Если это будет сын, то тогда ему достанется три магазина, два завода и миллион долларов. Если родятся близнецы, то каждый получит по заводу и магазину, а также по пятьсот тысяч на счету. Но, однако, если будет выкидыш, тогда..." В этот момент до того не раскрывший рта папа кладет ему руку на плечо и говорит: "Тогда ты тр...ешь ее еще раз!" Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2005 *** Встретились нечаянно ЦРУшник с КГБшником на нейтральной почве (в Швейцарии где-то), решили выпить за знакомство. Сидят в ресторане, квасят, разговаривают. ЦРУшник: - Какие-же вы все-таки свиньи! В Венгрии нам все дело сорвали,... В Чехословакии всю малину испортили... Но зато уж на Чили мы отыгрались!! Наш: - Чили?.. Сентябрь.. Так мы все %E *** Встретились нечаянно ЦРУшник с КГБшником на нейтральной почве (в Швейцарии где-то), решили выпить за знакомство. Сидят в ресторане, квасят, разговаривают. ЦРУшник: - Какие-же вы все-таки свиньи! В Венгрии нам все дело сорвали,... В Чехословакии всю малину испортили... Но зато уж на Чили мы отыгрались!! Наш: - Чили?.. Сентябрь.. Так мы все на картошке были!.. *** Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти. *** Пьяную девушку проще довести до оргазма, чем до дома. *** Весенняя лихорадка: Мужчины трахали все, что двигалось... все то, что не двигалось, они толкали и тоже трахали. *** Социальная реклама Мы yже не pаз обманывали вас. Вы защищали нас осенью 91-го, мы стpеляли в вас осенью 93-го. Мы pазвалили вашy стpанy в 90-м, обокpали в 92-м, надyли с двyмя Волгами в 93-м, с помощью МММ-ов pаскpyтили на бабки в 94-м, посылали ваших детей на бойню в 95-м, неплохо "повтоpничали" в 96-м, и полностью огpабили в 98-м. Hо y нас опять кончились деньги. Пожалyйста, заплатите налоги... *** Университет. Сессия. Читальный зал. Полно народу: как бы готовятся. К одному студенту подходит другой: - Слушай, а ты книгу вверх ногами держишь! - А ты че, Фрейд, что ли? - Причем тут Фрейд? - Это - книга! Какие у нее ноги? Ты еще скажи, что я ей меж страниц заглядываю..! *** Звонок в ментовку в 12 ночи: - Здравствуйте. Это Рабинович. Вы не скажете, сколько времени? - 12 ночи. Через 5 минут опять звонок: - Здравствуйте. Это Рабинович. Вы не скажете, сколько времени? - Hо вы же совсем недавно звонили! - Hо ведь время-то прошло! Мне нужно знать сколько времени! - 12 часов 5 минут. Через 5 мин. звонок: - Здравствуйте. Это Рабинович. Вы не подскажете, сколько времени? - #%^%#%%^!!! Приезжайте в участок и забирайте свой сраный конфискованный будильник!!! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2005 *** Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; русский - человек, а русская - водка; литовец - человек, а литовка - коса; сочинец - человек, а сочинка - преферанс; чех - человек, а чешка - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; японец - человек, а японка - автозаправка; молдаванин - человек, а молдаванка - район; канадец - человек, а канадка - стрижка. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками. *** В ресторане. Жена мужу возмущенно: - Я видела, что пока ты возвращался от туалета обратно к столику, ты перещупал за задницы всех официанток! Муж снисходительно: - Ну что ты, дорогая, я просто вытирал руки. *** Как заявляют статистики: Американцы чаще страдают от стресса чем россияне, зато у русских чаще бывает цироз печени. *** Объявление в подъезде. Граждане жильцы! С 15 марта до 25 апреля в вашем доме газа не будет, так как вам отключили свет из-за отсутствия воды вследствие засорения канализации. *** Встретились как-то 3 миллионера: еврей, татарин и чеченец. И решили новые русские пойти в ресторан. *** Тридцать лет и три года просидел Илья Муромец на печи. А затем пришли калики перехожие из ВТЭКа, переосвидетельствовали его, и лишили первой группы инвалидности. Пришлось идти работать. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 Реальные высказывания реальных футболистов: Бэкхэм (о Тотти) : - Конечно же, я знаю Тотти! Он футболист. Бэкхэм (об Индзаги) : - Он такой проворный и неожиданный. Только что был здесь, смотришь – он уже там, мяч – в воротах, а защитник – на газоне. Дель Пьеро (о Тотти) : - Журналисты любят придумываться всякие скандалы и противостояния между игроками сборных. Вот взяли и «поссорили» нас с Тотти. Ну ладно я, а Франческо-то за что?! Дель Пьеро (о Вьери) : - Вьери – вот кого надо сделать кумиром молодежи. Дель Пьеро и Вьери. И Мальдини! Нет, лучше просто Мальдини и Вьери. Так будет правильней. Индзаги (о Несте) : - С Нестой мы играем теперь в одной команде. Давно у нас не было такой защиты. Прямо хочется забивать и забивать! Индзаги (о Буффоне): - Он всегда на месте. Я точно знаю: где Буффон, там и ворота. Индзаги (о Тотти) : - С Тотти мне очень удобно играть, он похож на Роналдо. Такой же сильный и мягкий. Эй-эй, я хотел сказать: сильный физически и мягко играет. - Меня часто обвиняют, что я просто валюсь с ног в штрафной. А вы посмотрите на Тотти! он падает ничуть не хуже меня. Даже красивее! Индзаги (о Вьери) : - Он талантливый нападающий. Думаю, многие мужчины в Италии хотят быть, как Вьери. А женщины – быть с Вьери. Наверное, поэтому мужчины и хотят быть, как Вьери. Индзаги (о Мальдини) : - Мальдини я боготворю. Он на самом деле для нас как бог. Только этот бог бегает с нами по одному полю, ест в одной столовой, носит такую же одежду… Если Паоло это прочитает, он опять скажет, что я подхалим. - Когда собирается сборная, все стремятся первыми поговорить с Паоло. Это приносит удачу. Если бы Паоло об этом знал, он бы давно устраивал посиделки. - Сборная напоминает мне большую семью, собравшуюся на какой-то праздник вместе. Все ссоры забыты, все рады друг друга видеть, все сидят за одним большим столом, накрытым Мальдини. Каннаваро (о Несте) : - Сандро я знаю давно. Он любимец римских женщин и фанатов «Лацио». Но это не мешает ему быть лучшим стоппером мира. - …а с Нестой другое дело. Он защитник. Настоящие мужчины должны защищать, а не нападать. Каннаваро (о Вьери) : - Его мастерство граничит с мастерством Диего Марадоны. Его скромность граничит со скромностью Паоло Мальдини. Он вобрал в себя качества лучших футболистов мира и играет за Италию. Каннаваро (о Тотти) : - Рим – город противостояния двух первоклассных команд: команды Несты и команды Тотти. Более непримиримых соперников я еще не видел. Тотти рьяно ненавидит «голубых» и постоянно доказывает это на поле. - Хорошая скорость – не самое главное его качество. Он умело «навешивает», мягко делает передачи, хитро зарабатывает штрафные. Я с ним намучился. Каннаваро (о Мальдини) : - Когда я еще был мальчишкой, он уже стал знаменитым защитником. Вот это талант! Каннаваро (о Бэкхэме) : - Англичане всегда славились хорошим футболом. Бэкхэм – англичанин, ему некуда деваться – приходится соответствовать. Карлос (об Индзаги) : - Эти братья не устают меня удивлять, хотя ничего удивительного в этом нет. Карлос (о Буффоне) : - Он стоит в воротах, словно вышел на прогулку. Но попробуй забей с игры! Я видел: не у многих это получается. Карлос (о Перуцци) : - Анджело Перуцци – культовая фигура. Чем меньше двигается человек в футболе, тем меньше шансов у него стать культовой фигурой. Как Перуцци удалось обойти это правило? Коко (о Вьери) : - Игра Кристиана напоминает мне игру немцев. Он настоящий немец! Должно же быть в Италии что-то такое же таранное. Коко (о Хосе Дуарте) : - Он самый талантливый француз за всю историю французского футбола. То есть бельгиец, конечно, не француз. То есть он вообще-то бразилец… Совсем вы меня запутали! Мальдини (о Карлосе) : - Роберто Карлос никогда не ерничает. Это хорошее качество для любой звезды. Он естественен и прям, чего не хватает многим людям. Он не из тех, кто набивает себе цену, ерничая перед камерой… Кажется, я уже по второму кругу пошел… Мальдини (о Несте) : - Алессандро Неста – пример того, как можно осуществить мечту своими руками. Правда, он это сделал ногами, так как в футболе играть руками нельзя. Мальдини (о Тотти) : - Отличный игрок. Когда его футбольная карьера закончится, его с удовольствием пригласят в театр. Роналдо (о Несте) : - Неста просто монстр на поле, защитник высокого класса. Я бы даже сказал – пограничник. Роналдо (о Дель Пьеро) : - Иногда мне хочется быть похожим на Дель Пьеро. Не внешне, а в плане игры. Ну и внешне тоже вообще-то. Роналдо (о Мальдини) : - Я играл в миланском клубе, жаль, что не у Мальдини. Он отличный защитник. Даже футболисты «Интера» его любят больше, чем меня. Роналдо (о Каннаваро) : - Когда играет Каннаваро, к воротам бывает очень трудно пробиться. Даже к своим. Я имею в виду к своим футболистам, а не воротам. Томмази (о Бэкхэме) : - Я смотрел этот матч. Бэкхэма несправедливо наказали. Ну и что, что он свалил соперника? У французов на этом вся игра построена. Им можно, а Бэкхэму нельзя? Тотти (о Каннаваро) : - С Фабио нас связывает длительная дружба. Мы часто встречаемся в штрафной. Тотти (о Мальдини) : - У Мальдини я многому научился. Правда, он защитник, и мне это не пригодится… Тотти (о Несте) : - О футболистах такого плана я могу говорить очень долго. Вы хотите ВСЕ услышать? - С Нестой мы выросли в одном городе, но оказались в разных командах. Интересный поворот судьбы. Если бы мы играли в одной команде, то встречались бы на тренировках и в раздевалке. Господи, что я говорю! Про раздевалку не печатайте, пожалуйста! О сборных: Тотти (о сборной Бразилии) : - У них самый красивый футбол в мире. Это целая школа традиций и культуры. Если бы все так играли, как они, у нас бы тут была эпоха Ренессанса. Каннаваро (о сборной Бразилии) : - Они сильные соперники, жесткие и зубастые. Я не побоюсь этого слова! Неста (о сборной Франции) : - Французы стремятся сделать свою игру максимально зрелищной, а посмотреть-то не на кого! Только на Зидана. Дель Пьеро (о сборной России) : - В России интересный футбол, сильные игроки и опытные тренеры. Не понимаю, почему в целом сборная показывает такую плохую игру. Может, стесняется итальянцев? Мальдини (о сборной Англии) : - Англичане всегда были опасными соперниками. От людей, которые делают руль на машинах с другой стороны, можно ожидать чего угодно. Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 Господин президент! Если вы не можете существенно повысить пенсии и обеспечить всех достойной работой, то - пожалуйста! сделайте мусорные ящики не такими высокими, а то неудобно и травматично в них лазить. Спасибо! *** Если из России уедут все казахи, кто же будет изображать японских менеджеров среднего звена в московских суши-барах? *** Вчера в Кремле царь московский и хан татарский обсуждали вопросы демократии. *** Бабки - самая сексуальная часть населения. ИХ ХОТЯТ ВСЕ! *** Вечер. Муж смотрит по телевизору фигурное катание. - А эта фигуристочка ничего... Я бы с ней откатал произвольную. Жена стелит постель и, взбивая подушку: - Щас посмотрим, как ты обязательную откатаешь... *** Муж пошел гулять с собакой, приходит домой пьяный. Жена: - Что уже напился? - Да ты что! Я только две кружки пива с мужиками выпил. Вон у Рекса спроси. - Рекс, сколько он пива выпил? - Гав! Гав! - А водки? - У - у - у... Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2005 In the immigration office: - Name ? - Abu Dalah Sarafi. - Sex ? - Four times a week. - No, no, no... male or female ? - Male, female... sometimes camel... Цитата "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2005 Письмо на телевидение: "Уважаемая,редакция,прошу Вас во время новостей,не пускать внизу экрана рекламную бегущую строку! Моя теща думает, что это караоке и поёт!!!" Принесла учительница на урок рисования скульптуру обнаженной женщины. - Леночка, скажи, что тебе больше всего нравиться в этой скульптуре? - Плечи. Голова... - Молодец, садись. А тебе что, Сашенька? - Груди! - Выйди вон из класса! - А тебе Вовочка, что больше всего нравится? - Ухожу, ухожу, ухожу.... Опечатка в донецкой рекламной газете: "Раньше мы с женой не могли себе многого позволить. Спасибо Виктору Федоровичу Януковичу, что увеличил мне пенисю". Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2005 Т. наз. "садистский" стишок: Сева на древо за вишней полез, Сторож Матвей вынимает обрез. Выстрел! Раздался пронзительный крик... Сорок второй!? - ухмыльнулся старик. ВАРИАНТЫ : * * * О. Хайям Плеч не горби, Матвей, и не нужно рыдать. Гибель Севы ты можешь легко оправдать - Столько вишен спас выстрелом, слава Аллаху! Значит, осенью будет наливка опять. * * * В. Шекспир Любовь и смерть близки как две руки, Но думал ли о том несчастный Сева, Когда, морали общей вопреки, Тайком полез за вишнями на древо? Да, он любил! Любил их нежный вкус, Их аромат, их сладкий сок и мякоть. Но вынести не смог любовный груз, И проиграл... О нём не надо плакать. От бурной страсти обретя покой, Лежит теперь он в зарослях шалфея, Сражённый справедливою рукой Сурового апостола Матфея. По-разному приходит к нам любовь, Но плата за неё известна - кровь. * * * М. Басё Меток Матвей-сан. Кровь юного самурая Словно сакуры сок... * * * И. Крылов Проказник Сева, малый лет семи, Считал, как говорят, себе на горе, Что вишни слаще на чужом подворье. Подобное случается с детьми. Хоть маменька по десять раз на дню Твердила: "Бог воров накажет строго", Но Сева все слова про Бога Воспринимал как болтовню. Решив откушать вишен всласть, К соседу - шасть! В саду он, с ловкостью медведя, Залезть на дерево сумел, Но так при этом нашумел, Что всполошились все соседи. И вот, уже, из-за ветвей, На Севу смотрит дед Матвей. Он, паутинку сняв с лица, Одним движеньем быстро, ловко Из-под полы достал винтовку И взял на мушку стервеца. Дуплет! Посыпалась листва, И старец хмыкнул: "Сорок два". Мораль: не хочешь пулю в свой живот - Не разевай на плод, запретный, рот. * * * А. Пушкин Июльским солнышком согретый Благоухает старый сад. Мне с детства дорог запах лета И спелых вишен аромат. Читатель, ты, наверно, тоже, Когда был малость помоложе, Любил в соседский сад залезть, Чтоб ягод с дерева поесть. Вот точно так же юный Сева, Увидев пышные сады, И соблазнившись на плоды, Решил отведать вишен с древа. И ранним утром, словно вор, Тайком полез через забор. Не знал шалун, что спозаранку Колхозный сторож дед Матвей, Покинув тёплую лежанку, В саду укрылся меж ветвей И прихватил с собой берданку, С которой в грозную "Гражданку" Уже командовал полком, Слыв "Ворошиловским стрелком". Он на непрошенного гостя В прицел оптический глядит - Хлопок! - и Сева вниз летит, Ломая сучья, ветки, кости. Убит воришка. Сторож рад, Зарубку ставит на приклад. * * * М. Лермонтов Скажи-ка, дядя, как так вышло, Во всех садах пропали вишни На целую версту? И лишь у нас вокруг беседки От спелых вишен гнутся ветки, И смотрят с завистью соседки На эту красоту. Ох, любопытен ты, Ванюша! Но если хочешь знать, послушай - В деревне тут, у нас Шпана шалила этим летом. Нагрянут ночью, а к рассвету В саду следа от ягод нету. И так из раза в раз. Сначала жители роптали И письма-жалобы писали, Прося шпану унять. Но от начальства мало толку, И вот тогда я втихомолку, Достав из подпола двустволку, Стал вишни охранять. Да, нелегко достались вишни. Бандитов сорок, даже с лишним, Поймали мой жакан. Последней жертвою был Сева. Его я срезал прямо с древа. А не захаживай налево, Отпетый хулиган! Зато теперь у нас порядок, Никто в садах не топчет грядок И ягоды не рвёт. Вздохнули люди с облегченьем. А я тебе на день рожденья Сварю вишнёвое варенье И сделаю компот. * * * Н. Некрасов В каком году - не ведомо, В каком краю - не сказано, В деревне возле озера Жил старый дед Матвей. Росла у дома древняя Развесистая вишенка - Одна отрада дедушке, Души не чаял в ней. Но как-то тёмной ноченькой Соседский отрок Всеволод Незваный и непрошенный Прокрался словно тать. Решил по злому умыслу Затеять штуку скверную И с вишенки Матвеевой Все ягоды сорвать. Достал с заветной полочки Старик свою двустволочку И жахнул метким выстрелом Злодею прямо в лоб. А труп упрятал дедушка В могилку возле вишенки И сверху посадил ещё Петрушку и укроп. * * * И. Северянин Это было в деревне в середине июля, Когда сочные вишни созревали в саду, Когда вечером синим пела песни зозуля, И лягушки ей хором подпевали в пруду. Ах, пурпурные вишни - квинтэссенция лета, Вы - магнит для поэтов и мечта поэтесс. И поэтому Сева, несмотря на запреты, На Матвеево древо грациозно полез. В тишине грянул выстрел, и смертельная пуля Погубила поэта, погасила звезду... Это было в деревне в середине июля, Когда сочные вишни созревали в саду. * * * С. Есенин Плач тальянки еле слышен, А на огненной заре Заалели гроздья вишен У соседа во дворе. На скамейке возле хлева Парень девке подмигнёт - Жди, подруга-королева, Сева ягод принесёт. Вечер бархатный спустился, А в тени густых ветвей С карабином притаился Хитрый сторож дед Матвей. В чарах звёздного напева Мотыльки пустились в пляс. Не дождётся девка Севу - У Матвея меткий глаз. * * * В. Маяковский В самом разгаре лето. В саду у деда Матвея Густо висят на ветках Вишни, кровью алея. Кто там словно разбойник Тайно лезет на древо? Сорок второй покойник - Сева! Сева! Сева! * * * Б. Пастернак Писать об этом нелегко, Но было дело: Алела вишня высоко. Одна алела. Рассудок Севе говорил: "Не лезь! Не близко", Но дух упрямства победил, Хотелось риска. Направо бросил цепкий взгляд, Потом налево, Забыл лишь посмотреть назад, К несчастью, Сева. Он вверх по дереву тайком Полез несмело. Алела вишня высоко. Одна алела. Наверно Севе на беду, Назло Морфею Не спится сторожу в саду, Стрелку Матвею. Заметил "гостя" и узнал Повадку вора. И прозвучал в тиши сигнал - Щелчок затвора. Сверкнул как стеклышко очков Зрачок прицела. Алела вишня высоко. Одна алела. И вот уж Всеволод достиг Желанной ветки, Но грянул выстрел в этот миг И очень меткий. Так, нитку жизни оборвав На верхней ноте, Матвей пометил: "Сорок два" В своём блокноте. На землю сорванным листком Летело тело. Алела вишня высоко. Одна алела. * * * А. Барто Не укрыла Севу ветка, Дед Матвей стреляет метко. От воришек вишни спас Сторож сорок с лишним раз. * * * Р. Рождественский Об этом, товарищ, не вспомнить без слёз. Стоял возле речки богатый колхоз. Там в пышном саду, что у края села, Высокая вишня, Высокая вишня, Высокая вишня привольно росла. Сынок председателя, шустрый малец Решил, пока занят на поле отец, Залезть в этот сад и ни свет ни заря Общественных вишен, Общественных вишен, Общественных вишен поесть втихаря. На дерево Сева стремительно влез, Но сторож заметил и поднял обрез . Взметнулись вороны как чёрный салют: А люди решили, А люди решили, А люди решили - ученья идут. Стоял председатель в глубокой тоске, Сползала скупая слеза по щеке. Но сторожу он, несмотря на печаль, За верную службу, За верную службу, За верную службу повесил медаль. * * * Л. Филатов Из знакомых мне людей Рыжий Севка-прохиндей, Заявляю фицияльно, Был ворюга и злодей. Подтверждаю, энтот гад Трижды лез в Матвеев сад, Тырил ягоды мешками. Вон, под вишней компромат. Ну, Матвей-то не дурак, Сам всё знает - что да как. Сел с ружьём в саду в засаду, Чтоб пресечь сей кавардак. Видит - Севка словно тать Лезет вишню обметать. Он и выстрелил навскидку. В чём промблема, вашу мать? Да, конфуз на этнтот раз Приключился здесь у нас: Целил в задницу и солью, А попал-то пулей в глаз. Не пойму, ядрёна вошь! - Сорок раз одно и то ж. То ли мушка покосилась, То ль он в снайперы не гож? *** А. Розенбаум Гоп-стоп, Мы подошли из-за кустов. Гоп-стоп, Ну, что же, Сева, ты готов? Вот здесь, под вишней на пригорке Место для разборки. Оставь пустые отговорки, Мы ведь не шестёрки. Короче, в завтрашней "Вечёрке" Ты свой увидеть сможешь некролог. Гоп-стоп, Ты, Сева - сявка, а не вор. Гоп-стоп, Зачем нарушил уговор? Ты лучше вспомни ту малину И с вишнями корзину, Как на ягодах нас кинул Ровно на полтину. Ну, в общем, не тяни резину. Пощады нет. Кончай его, Матвей. Цитата "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2005 Holland / Вчера, 16:48 Очень мило, народ рукоплещет и требует продолжения банкета Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 - В Монголии есть такой обычай, когда в семье pождается сын - отец сажает деpево. Если сын выpастает дypаком, то это деpево сpyбают... - Был я в той Монголии... Степь до гоpизонта..... Цитата "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 Давеча меняли мне трубы два сантехника.. Нужно было рассоединить канализацию в туалете, подогнать и восстановить уже с новыми узлами. Ну, сходил на верхние этажы, предупредил чтобы 2 часа не лили ни капли. Люди отнеслись с пониманием.Рассоединили. Подгоняем. Я на всяк случай держу тазик наготове. Сантехники на тазик глядят скептически. Я недоумеваю слегка.Когда зашумело в трубе, сантехники резко ломанулись из туалета и стали аж в коридоре.Я с тазиком под трубу. Стою жду.. Какой-то сознательный сосед помыл руки - вылилось пару стаканов мыльной водички. Слил воду в трубу и спрашиваю этих, чего так ломанулись.Слушаю триллер. Они меняли колена и муфты в 16-ти этажном доме на 2-м этаже. Отключили воду, обошли квартиры чтобы не пользовались. Приготовили тазик на всяк случай.В разгар замены зашумело в трубе. Подставили тазик и стоят держат. 16-й этаж - это около 40 метров. Жэ квадрат пополам умножить на массу. Массы было, по-видимому, килограмма полтора. Консистенцию определить не удалось. Разогнавшись до 100 км в час, полтора кг дерьма смоченного водичкой долбанули в тазик. Тазик вырвало из рук. Дерьмо, превратившись от удара в пыль, разлетелось на молекулы и ровным слоем покрыло весь туалет, попутно залепив все открытые от удивления физиологические отверстия сантехников. Через минуту до них дошло, что воды в доме нет - сами же перекрыли.. Начало резать глаза. Прикоснуться ни к чему невозможно - потом не отмоешь. Нашли на кухне суп в каструле и помыли им руки. Потом уже пошли в подвал и открыли воду.. Дорогой Санта, все, что я хочу на Рождество - это твой список девочек, которые плохо себя вели Вовочка на уроке математики вышел к доске и перед всем классом нарисовал член на всю доску. - Все из класса! Вовочка останься! - крикнула учительница. Через 10 минут довольный Вовочка выходит из класса застегивая ширинку, и говорит: - ГЛАВНОЕ РЕКЛАМА!!! Собралась компания студентов на квартире одного из них, пока родителей не было дома. Ну и одна парочка уединилась в соседней комнате. Через некоторое время остальные слышат истерический женский хохот. Смех не прекращается. Тогда все заходят к парочке и видят картину. Парень лежит под простынкой весь белый, как сама простынка, только глаза испуганные торчат. Девчонка в чем мать родила катается по полу и хохочет. Привели девушку в чувство и спрашивают, в чем дело. Она пересказывает диалог, который произошел во время их интимной близости. - Ты уже кончил? - Нет, я ещё на втором курсе. Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godfather 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2005 Шлю анекдоты из своей золотой коллекции, скачанной с инета Попадает наркоман в ад. Видит - растет кругом конопля.Хватает косу и давай косить ее. А тут голос: - Ты что, сдурел? Вон там уже скошенная лежит. Прибежал туда и давай ее мять. А тут голос: - Ты что обалдел? Вон там уже для косячков лежит. Прибежал туда и давай забивать косячок. А тут снова голос. - Ну ты даешь, придурок. Вон там уже готовые лежат. Тот прибежал туда, взял. Хлоп по карманам, а спичек нет! Спрашивает: - Слышишь? А спички есть? - Были бы спички, был бы рай. Идет наркоман по улице, к нему подходит парень, и спрашивает: - Скажите, пожалуйста, сколько сейчас времени? Наркоман отвечает: - Ну, если тебя это так прикалывает, сколько сейчас времени. И прочие... Вечером пошлю, а сейчас... Встану утром рано, Выпью чашку ртути И пойду скончаюсь В этом институте... Цитата Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2005 Подходит сынок к папе и спрашивает: - Папа? что значит "HDD Format complete"? - Это значит, что ты сейчас умрешь. *** Гуляет Малыш с собачкой, а навстречу ему ковыляет Карлсон - весь забинтованный, на костылях. - Карлсон, дорогой, что случилось? - Да так... Винт полетел. *** Путин - Лужкову: - Немедленно разыщите Церетели! С понедельника памятник "Молотов и Риббентроп вручают государственные награды Ивану Сусанину" должен стоять возле посольства Польши! *** Два хирурга разговаривают: - Ну, как прошла операция? - Ерунда. С наркозом скучно… *** На дискотеку в Германии приходит русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает: - Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь? - Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков. - Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить?!! - турки повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите на перестрелку с ножами. Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godfather 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2005 В продолжение темы с Церетели: Раз звонит Церетели к Путину и говорит: - Владимир Владимирович, дай мне Царь-колокол. - А на что он тебе? - Ну это будет статуя-сюрприз. - Хорошо, а как называется твоя статуя-сюрприз? - "ТРОЙКА С БУБЕНЦАМИ". Цитата Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2005 Киев, Светлое Христово Воскресенье. По улице идет чувак, несет в руках крашеное яйцо - синее с белым. Hавстречу ему другой с яйцом точно такой же раскраски. Повстречавшись, приветствуют друг друга: - "Динамо" чемпион! - Воистину чемпион! *** Шацких подходит к Суркису и говорит: - Я требую справедливой оплаты! - Мы именно так и собирались тебе платить, но тренер не хочет, чтобы ты голодал. *** После тренировки в Конча-Заспе Шацких подходит к Сабо и говорит : - Я знаю как усилить игру нашей команды! - Неужели ты уходишь из клуба? *** Московский "Спартак" продал одного из лучших своих игроков в Бразилию. Теперь этот крепкий здоровьем парень по 18 часов в день работает на кофейной плантации. *** Фанат "Глазго Рейнджерс" умирает в бедности. В городе организовывают комитет по сбору средств на его похороны. Представитель комитета заходит в офис в центре города и просит клерка пожертвовать фунт на похороны. - Всего один фунт , чтобы похоронить фаната "Рейнджерс"? - восклицает фан "Селтика". - Вот Вам десятка и похороните еще девять штук. *** Приходит Марадона на тренировку: - Кто обкуренный? Я обкуренный?! *** Сегодняшний матч "Рома" начнёт в таком составе... А теперь состав туринского "Ювентуса". На воротах - Буффон. Судья в поле - Ракальбуто. Судьи на линиях... *** Сборная Бразилии: "Нам забьют сколько смогут, мы же - сколько захотим!" "Ювентус": "А мы и нам - сколько судья засчитает!" Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2005 Русский язык без мата превращается в доклад Цитата "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2005 Полезные медицинские препараты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2005 Анекдот для интеристов(может читают, чем чёрт не шутит) Мария Ивановна Вовочку возле туалета ловит: - Вовочка, ты зачем в туалет с глобусом идёшь? - МариВанна такое состояние - на весь мир насрать хочется. А теперь для МИЛАНИСТОВ - один из самых любимых анекдотов мной в честь вторых для меня "6:0" над помо(для меня лично смешней именно матом его рассказывать всегда): брат с сестрой ебу-ся: - ты знаешь с тобой лучше еба-ся чем с отцом, - да б.. знаю, мне мать уже об этом говорила. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Уходя на задание, разведчики оставили командиру свои документы, награды и другие личные вещи. Каково же было их удивление, когда по возвращении командир заявил, что ничего у них не брал, и вообще первый раз видит этих людей. *** После вступления Латвии в блок НАТО альянс значительно усилил свой наступательный потенциал за счёт латвийского военно-морского плота и военно-воздушного змея. *** Сын-студент приезжает на каникулы к родителям. Лезет в холодильник и видит, что там внутри наклеено большое фото голой красотки из "Плейбоя". Он с удивлением: - Мам, это что такое там в холодильнике? - Фотография? А, это я наклеила, чтобы поменьше есть. Каждый раз, как только лезу в холодильник за едой, смотрю на фотографию и думаю - вот какую фигуру я бы хотела иметь. - Ну и как, помогает? - И да и нет. Я пять кило потеряла, но твой папаша прибавил десять. И немного поэзии: Если выпил граммов двести, выпить триста - дело чести! *** Порой бывает так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку, и помогает только пиво, которым запиваешь водку. *** Проверил истину на деле: непьющий дольше проживет. Попробовал не пить неделю - мне показалось, прожил год. *** Вышел ежик из тумана, выпил водки пол стакана, вынул ножик, колбасу... Хорошо в родном лесу! Тихо песню затянул, о несбывшемся всплакнул, посмотрел в пустой стакан и опять ушел в туман... *** Я спросил у ясеня: "Где моя любимая?" Ясень не ответил мне, голову склонил. Я спросил у тополя: "Где моя любимая?" -"Ты б ещё у тумбочки, идиот, спросил..." *** Я знаю точно, наперёд: сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я - маньяк... *** Если взрослого мыша взять и, бережно держа, напихать в него иголок - Вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку - Вы получите ерша. Если этого ерша, головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост - Вы получите ужа. Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем, он наверно сдохнет... Но идея хороша! *** Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос... Если дуло смотрит в нос! *** В страшной и тёмной чаще лесной грязный, оборванный, злой, утомлённый бродит, обросший густой бородой, мальчик, забытый экскурсией школьной. *** Приятней его не встречал я мужчины: красив, обаятелен, очень умён, и каждое утро без всякой причины из зеркала мне улыбается он! *** Бывает, проснёшься как птица, крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться!.. Hо к завтраку это проходит... Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2005 Репетиция рекламы соков. Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбое....... Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбое....... Мальчик!!!!! Повторяю: ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Мальчик!!!!! Ты - долбое...!!!! Сначала идет ТОМАТ!!!! Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roxie 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2005 Вредные советы по поведению на форуме! (правда некоторые видимо воспринимают такие советы всерьез ) 1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный. 2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии. 3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы") 4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3. 5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме. 6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием. 7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там. 8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши. 9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости. 10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?") 11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил. 12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление. 13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните -не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и успех обречен! 14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный. 15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер. -------------- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2005 Реклама известного напитка. Пpепод: - Hа вpемя сессии вам пpидётся забыть о личной жизни! Встаёт студент: - А кто эта молодая блондинка, которую вы привели вчеpа к себе домой? Голос за кадpом: - Сеpгей Петpов, будущий pядовой pоссийской аpмии... *** Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 Жеребьевка плей-офф ЛЧ-2020 года, президент ГригорийСуркис и его ассисетнт: А: "Naftovik Ohtirka" C: "Good team!" A: "Dnipro Dniepropetrovsk" C: "Ok" A: "Niva Vinniza" C: "Wonderful infrastructure team" A: "Real Madrid" C: ...Я не зрозумів!!! вони що ще не вилетіли?! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Взято из рассказа "Тарас Бульба". -Чем я тебя породил, тем я тебя и убью; и отошёл на три метра..... Приходит белый в кинотеатр для негров В зале два етажа... он садится в низу ... тут негр ему говорит:"ты что в первый раз?" он:"да ,а что ?" негр:"фсе белые вверху садятся" белый"ну ладно" пошел сел всередине на 2 этаже тут негр ему говорит:"ты что в первый раз?" он:"да ,а что ?" негр:"фсе белые по краям садятся!" белый"ну ладно" пошел и сел скраю тут ему захотелось в туалет , он спрашивает у негра :"де тут параша?" негр ему говорит:"ты что в первый раз?" он:"да ,а что?" негр роворит :"фсе белые вниз ссут на черных!" он:"ну ладно" и начал отливать ... ТУТ снизу негр кричит ::"ты что в первый раз?!!!" он:"да , а что ?" негр:"ты че фсе на меня ссыш , ТЫ РАЗБРЫЗГИВАЙ Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах