Milan_ka 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Не знаю млин может такое уже выкладывали. ну не то чтобы анекдот но прикольна. Женский словарь Да = Hет Hет = Да Может быть = Hет Я виновата = Ты еще пожалеешь Hам нyжно = Я хочy Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал Я не расстроена = Конечно я pасстpоена, идиот! Ты такой мужественный = Тебе надо побpиться Бyдь романтичнее, потyши свет = У меня дpяблые бедpа Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель,и обои... Повесь каpтинy здесь = я имела в видy вот здесь! Ты меня любишь? = Я буду пpосить что-то доpогое Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной Ты меня слyшаешь?! = [Слишком поздно, вы умерли] Это не малыш? = Почемy бы тебе не встать с кровати и не покачать его, пока он не yснет? Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Оказался мой друг пи#орасом- Вот беда так беда, как же быть?! Он недавно признался за квасом, Что решили мы в сквере попить. Я тогда даже съежился прямо, Засутулился, морду скривил. Мол, совсем не похож я на даму, Мол, мужик я, урод и дебил. Сразу в памяти всплыли моменты, Как мы пили на кухне вдвоем. Не трепал ли рукой инструмента Он в такие часы под столом? Не мила ли ему моя ж#па, Что он в сауне мог наблюдать? По каким же извилистым тропам Его мысли могли загулять? Помню, девушку на групповушку Пригласили в квартиру ко мне- Может ногти его - не подружки - По моей прочертили спине?! А еще по утрам он со смехом Про девиц молодых рассуждал! Может, он с переменным успехом Не девиц, а парней совращал?! Твою мать, это что же творится?! Что же деется-то, твою мать?! Он в отца моего мог влюбиться, Да и в деда, коль так рассуждать! Я не знаю, как быть, право слово, Мне в кошмарном он виделся сне. Я проснулся в поту, и х#ево Засыпалось потом месяц мне. Он вчера позвонил (вот картина v Трубку я с опасеньем поднял) И со смехом довольным, скотина, Сообщил, что меня нае#ал. Он спросил, не зассал ли я часом? Нет, ответил я, нет, ничего. Он не гей, но теперь пи#орасом Все равно я считаю его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 В интернете появился корейский вирус. Он попадает к вам в почту и съедает собаку. Он бегал за каждой юбкой... Все бы ничего, но дело было в Шотландии. Встретились два еврея, один говорит: - Абрам, пошли, выпьем за встречу, что ли? - Пошли. - А кто платить будет? - А вон видишь фонтан? Давай нырнем туда, кто голову первый вытащит - тот и платит. - Ну давай. На следующий день заметка в газете: "Вчера на главной площади утопились двое мужчин". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Gilardino(Flash) Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Футбольному клубу Шинник требуются футболисты за спасибо -Доктор,посоветуйтето делать.Мой муж постоянно говорит во сне.-Позволяйте ему говорить днём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Министерство обороны Австралии считает, что увеличение груди необходимо для женщин-военнослужащих Австралийский флот увеличивает грудь женщинам-морякам Корреспондент.net 18 Сентября 2007, 17:18 Австралийский королевский флот оплачивает женщинам-военнослужащим операции по увеличению груди, сообщает Daily Telegraph. Как сообщается в заметке, оппозиционная лейбористская партия потребовала разъяснений от правительства в связи с информацией об оплате операций по увеличению размера молочных желез женщинам, служащим на флоте. "Увеличение размеров женской груди за счет налогоплательщика представляется весьма сомнительной практикой", - сказал представитель Лейбористской партии по вопросам обороны Джоэль Фитцгиббон. Флот, отстаивая свою позицию, заявляет, что данные операции проводятся по психологическим, а не по косметическим показаниям. "В контексте нашей оборонной политики мы считаем, что такое увеличение необходимо для наших женщин-военнослужащих, как в физическом, так и в психологическом плане", - сказал представитель министерства обороны Эндрю Николич. По словам руководителя группы лоббистов военных проектов в австралийском парламенте Нила Джеймса, эти операции проводятся при наличии серьезных психологических показаний, для того, чтобы помочь женщинам-военнослужащим, считающим, что у них маленькая грудь, повысить свою самооценку. Ей, маладца Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Gilardino(Flash) Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Девушка раздевается. Мужчина спрашивает: - А сколько тебе лет? - Тринадцать. - Тринадцать?! Убирайся к чёрту. - Ой-ой-ой! Какие мы суеверные! ****Сидят 3 эстонца на берегу озера. Раннее утро. - Что-о-то не клюёт. Проходит 6 часов: - Да-а-а, не клюёт! Проходит ещё 6 часов. Уже вечер: - Мно-ого п**дитте - вот и не клюёт **** Разговаривают две блондинки: - Я сегодня тест на беременность сдала. - Сложные вопросы были? Девушка раздевается. Мужчина спрашивает: - А сколько тебе лет? - Тринадцать. - Тринадцать?! Убирайся к чёрту. - Ой-ой-ой! Какие мы суеверные! ****Сидят 3 эстонца на берегу озера. Раннее утро. - Что-о-то не клюёт. Проходит 6 часов: - Да-а-а, не клюёт! Проходит ещё 6 часов. Уже вечер: - Мно-ого п**дитте - вот и не клюёт **** Разговаривают две блондинки: - Я сегодня тест на беременность сдала. - Сложные вопросы были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 данная притча к нашему форуму имеет тоже отношение КАК ПОЯВЛЯЮТСЯ СЛУХИ: Пушкин с женой поехал гулять в поле... Приехали на карете, вышли, идут, держатся за руку - гуляют, значит... Травка зелёная, птички поют, цветы цветут красота... Тут внезапно жена подвернула ногу - и упала. Пушкин её бережно поднял на руки, донёс до кареты, сел и уехал... Кто-то это увидел, рассказывает другу: - Знаешь поэта Пушкина? Приехал с женой в поле гулять. Шли-шли, жена - хрен знает - пьяная была, что ли - взяла и упала! Прикинь! Он её поднял - дотащил до кареты, сел и уехал! Второй - третьему: - Знаешь этого поэта, Пушкина? Приехал с женой в поле гулять. Жена - пьяная в хлам... Шла, шла, спотыкалась - потом взяла и нае@нулась! Он её взял, допёр до кареты - и увёз... Третий - четвертому: - Знаешь этого поэта... Ну как же его... Пушкин, по-моему... Приехал с женой в поле гулять. Жена - в говно, да он и сам датый - шли-шли, спотыкались, в конце концов жена взяла и в лужу е@нулась... Он её еле-еле допёр до кареты, погрузил и уехал... Четвертый - пятому: - Этот поэт... То ли Пушкин, то ли Лермонтов, не помню... Короче, приехал с женой в поле гулять. Оба в говно! Шли-шли, спотыкались-спотыкались - в конце концов жена взяла и пи$данулась в грязную лужу... Он её вытаскивал-вытаскивал, сам падал - потом взял за ноги, дотащил до кареты - сел и уехал... Седьмой - восьмому: - Какой-то поэт... Не помню - то ли Пушкин, то ли Лермонтов, то ли Некрасов... Ну, в общем, приехали гулять в поле... Поэт - пьяный в слюни, жена вообще лыка не вяжет... Шли-шли, падали-падали, в конце концов упали в грязную лужу... Барахтались там часа два - потом доползли до кареты и уехали... Одиннадцатый - двенадцатому: - Представляешь, что тут недавно один поэт исполнил... Приехал с женой в поле гулять. Оба пьяные в мертвечину... Шли-шли, падали всё время, в конце концов упали в лужу, трахнулись, потом уползли в карету, сели и уехали... Пятнадцатый - шестнадцатому: - Какой-то поэт нажрался, снял шлюху, привёз её в поле и трахнул в грязи... Сто двадцать пятый - сто двадцать шестому: - Иду вчера по Невскому, смотрю - сидит на столбе Гоголь - и дрочит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 В продолжение темы. На злобу дня. Недавно во время пресс-конференции лидер блока "Наша Украина" - "Народная Самооборона" Юрий Луценко признался, что после службы в армии до сих пор не отучился ругаться матом. Комментарии телеканалов: 5 канал: "Луценко сказал, что он часто ругается матом" 1+1: "Луценко ругался матом в прямом эфире" Интер: "Луценко призывает украинских граждан больше ругаться матом" ТРК Украина: "Луценко обложил матом донецких" ОРТ: "Ющенко послал Путина на х..." Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Миланелло. Совещание руководства клуба. Браида: - Я считаю, нужно клонировать наших ведущих футболистов. В 2-х, а лучше в 3-х экземплярах. Галлиани; - А я думаю, разумнее слетать на машине времени лет на 18 назад и привезти молодых ван Бастена, Гуллита, Райкарда, Барези... Берлускони: -Так, господа... Какие еще будут предложения по усилению команды? Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 - Твоя фирма чем занимается? - Поставками ежиков в Европу. - Где же вы берете ежиков в таком количестве?! - Берем крысу, красим лаком, затем сушим ее феном.. Парень подходит к девушке и говорит: - Ты не переспала бы со мной за 100 долларов? - Нет. - Ну пойми, мне очень нужны эти деньги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Звонит Буш Путину: -Привет,Володя! Как у тебя дела? -Хорошо,а у тебя как ,Джордж? -Да не очень....У нас скоро выборы и по предварительным опросам в 50-ти штатах лидирует,но с не большим преимуществом партия демократов.. -Ну ничего страшного.Давай я тебе пришлю Председателя Избирательной комиссии,господина Чурова,может он что посоветует . -Ок,Володя,буду ждать! Через неделю,у Путина звонок: -Владимир Владимирович,здравствуйте,это Чуров. -Ну как у вас дела? -Да вот ,сообщаю вам.По предварительным опросам ,в 50-ти штатах лидирует,но с небольшим преимуществом партия "Единая Россия".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Крысы бегут из города. Туда едет цирк Куклачева. На празднование дня медработника пьяные хирурги с криками "32 - это норма!" пришили пациенту 12 пальцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Недавно в инете нарыл, посвящаеться Puzo Из дневника канадского эмигранта 15-е августа Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом. 14-е октября КАНАДА! Это самое чудесное место на Земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай! 11-е ноября Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого-то может подняться рука на это милое, безобидное животное. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравиться. 2-е декабря Наконец-то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Все покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищен! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с охотой стали кидаться снежками.(Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду! 12-е декабря Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку. 19-е декабря Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель! 22-е декабря Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и ждет, когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!! 25-декабря МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот ебанный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился! 27-декабря Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает еще 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЕЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров?! 28-е декабря Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот блядский снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку. 4-е января Сегодня наконец-то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина-олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на 3 тысячи долларов!!! Ну почему эти говнюки охотники не переубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Чтоб их разорвало,ублюдков! 3-е мая Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела поржаветь напрочь от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги. 10-е мая Все! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гребанной канаде!.. Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillippinna 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Если ты любишь, А парень смеётся, Плюнь ему в рожу, Пусть захлебнётся! ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА ... экипажа аэpобyса: "Там лампочка замигала - ладно, х.. с ней." ... маляpа: "Разyмеется, леса выдеpжат!" ... астpонавта: "Hет, все в поpядке! Воздyха мне хватит еще минyт на 15." ... физика-атомщика: "Кpитическая масса - не кpитические дни, дело попpавимое..." ... пьяного водителя: "Чеpтов столб! Свеpнет он в конце концов с доpоги или нет!" ... автослесаpя: "Опyсти чyть платфоpмy..." ... машиниста экскаватоpа: "Что там за цилиндp мы скpебанyли? Посмотpим..." ... жены водителя: "Выезжай, спpава свободно!" ... инстpyктоpа по альпинизмy: "Да е мое! В пятый pаз показываю: по-настоящемy надежные yзлы завязываются вот так..." ... биолога: "Эта змея нам известна. Ее яд не опасен для человека." ... сапеpа: "Все. Точно кpасный. Режь кpасный!" ... пилота бомбаpдиpовщика над вpажеской теppитоpией: "Ваy! Вот это фейеpвеpк!" ... доставщика пиццы: "У вас замечательный песик..." ... пpыгyна с таpзанки: "Кpасота:::.!!!" ... химика: "А если мы это чyть-чyть нагpеем:?" ... yчителя химии: "Дети! Этот опыт совеpшенно безопасен!" У Мiсrоsоftа Win дубовый Златая рriсе на Winе том. И днем и ночью bug крученый Все ходит по Winу кругом. Пойдет налево - bооt заводит, Направо - hеlры говорит. Там драйвера, там вирус бродит, В засаде GРF сидит. Там на неведомых дорожках Мозги невинных юзерей. И Оffiсе там на суrих fоntах Стоит при окнах без дверей. Там RАМ и винт картинок полны. Там при загрузке плещут волны Под sсrееn небесно-голубой И тридцать драйверов, как волки, Между собой грызутся долго И с ними kеrnеl их swарной. Там серый ламер мимоходом Заносит вирус с флопаря. Там в облаках перед народом Через... короче говоря, Вы снова грузитесь sаfе mоdом. В окошке МS-DОS дежурит, Ей старый ВIОS верно служит. Там sсriрtы с Явой Идут-бредут сами собой. Там Билли Гейтс над златом чахнет. Там баксов дух, там SUХом пахнет. И я там был, винды грузил, На sсrееnе видел флаг их драный, Пред ним сидел и hеlр незванный Свои мне сказки говорил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 последние слова купающегося в море- "да нееее это дельфины" Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются. -Ваш банк даёт кредиты под честное слово? -Без проблем... -А если я не верну? -Вам будет стыдно перед Всевышним ,когда предстанете перед ним... -Когда это ещё будет... -А вот если 5-го кредит не вернёте, 6-го предстанете. Если раньше парень на новой иномарке - реальный пацан,то сейчас,девушки,будьте осторожны! Если парень на новой иномарке- на нём висит 5- летний кредит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 - Я хочу открыть гей-клуб. - Кто ходить туда будет? - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и ты приходи. 2 часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается- кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается- нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается- кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь- нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается- нет кота, наливает вторую, пьет-нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую...после пятой садится, оглядывается- ну нет кота!- разминает мускулы и злобно так бормочет:"Ну ничего, мы бл@ть подождём... Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 -Выглядывает русская мышь- нет кота, бежит к бару, наливает 100грамм, выпивает, оглядывается- нет кота, наливает вторую, пьет-нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую...после пятой садится, оглядывается- ну нет кота!- разминает мускулы и злобно так бормочет:"Ну ничего, мы бл@ть подождём... <{POST_SNAPBACK}> ААААААААААААААААААААААААА Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 - Аська - это зло! Выключу щас, а то учица не дают. - Я вчера выключил и появилось два новых зла : холодильник и телевизор! Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George du rua 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Отгадай загадку зеленый и голубой одновременно -сказал Гена нежно поглаживая Чебурашку по плечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Блин, терпеть не могу, когда мне на мыло шлют анехдоты Вот и щас. Подумалось, а што я один мучаюсь? Мучайтесь вместе со мной Зима 41-го, под Москвой из подбитого немецкого танка выскакивает немецкий танкист и падает в сугроб. Через минуту поднимается и лезет обратно в горящий танк. Если последний ряд в кинотеатре для поцелуев, то чем занимается в своей кинобудке киномеханик? Русский французу: Лягушек мы не едим, мы на них женимся. -Дорогая, когда же мы с тобой, наконец, займёмся сексом?! -Только не надо давить на меня! -Хорошо! Тогда будешь сверху! - Папа, мне нужно тебе что-то сказать! - Только коротко и ясно. - Сто долларов. - Почему женщины выходят замуж? - Недостаток жизненного опыта. - А почему они разводятся? - Недостаток терпения. - А почему они вновь выходят замуж? - Недостаток памяти. Объявление в газете: "Избавлю от месячных! Гарантия - девять месяцев". Сидит доктор на приёме с больной головой после воскресной пьянки. Заходит пациент: - Доктор, как мои анализы? Доктор, держась руками за больную голову: - У Вас рак. - Как, доктор?! Вы же говорили, КАМНИ! Доктор, поднимая на него глаза: - И под каждым камнем - рак! Девушка, запыхавшись, вбегает на работу: - Добрый член! Тьфу ты, нет - толстый день! Ой..! В общем, девочки, что вчера было! - Мама! Ну сколько раз тебе говорить, я не нахер, я - ХАКЕР! Жена: - Так надоели все эти наши скандалы! Муж: - Хочешь, просто молча морду набью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Хайку. Три самурая Сутки сидят в распасах. Фудзи растет. Потенция наоборот эт фигня... Вот мордобой наоборот - звучит Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img257.imageshack.us/img257/6601/25183627ch4.jpg');}" /> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вперёд_автазавотт 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Приходит сын из школы домой и говорит отцу: -Папа, тебя учительница математики вызывает -А что случилось - Она мне говорит сколько буде 7*9, я ей говорю 63, она спрашивает, а 9*7, я ей отвечаю какая на х"й разница -Действительно какая разница, - удивляется отец, -ладно зайду На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще -Пойдешь зайди еще к учителю физкультуры -Зачем? -Мы занимались физкультурой, он попросил меня подыми правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на х"ю стоять должен? -Да действительно, говорит отец ладно зайду Приходит сын из школы на следующий день -Пап ты в школу ходил? -Нет еще -Не ходи меня исключили -Почему - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования -А учитель рисования на х"й пришел? - Я так и спросил Цитата Chi vincerci puo?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вперёд_автазавотт 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 (изменено) BAHTYC (18:09:20 31/12/2007) [ гулящая женщина ]! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!! Имя:Екатерина Фамилия:скрыто Дата рождения:скрыто E-mail: ivanova1985@mail.ru Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) <Nastja> у меня дочка обычно перестает плакать, если ей грудь дать <wRAR> я б тоже перестал 111: Борян! Куда пропал??? 222: А че я пропал то, вот он я: сижу ни черта не делаю. Пивко потягиваю. 111: Нет чтоб взял в свои руки инициативу вместо бутылки, и созвал бы нас, старых друзей! А там бы уже не только пивко пососал бы... 222: О_о Вован блин ты меня пугаешь: еще раз: что еще я бы делал если бы созвал старых друзей? О_о 1: Да что б ты понимал! Орехи между прочим очень хорошо микроскопом колоть. а главное - удобно. 2: х"ем тоже можно мышеловки тестировать... ты не путай глупость с недокументированными возможностями! (skyliX) гросс, играй дэзкор (rpocc) Брутал дэз рулит, да (rpocc) Но учитывая, что я уже играю в двух прогрессив-роковых группах, фигачить еще и дэз больно тяжко (skyliX) ну а ты внедряй элементы (rpocc) Внедрится (rpocc) само (skyliX) типа, такой спокойный пассажик, тут внезапно -- АРГХБУАРГРАРАВБбдыщщь! (rpocc) Оно должно быть обосновано драматически (skyliX) ну типа ла-ла, я ее любил, все было хорошо, НО ОНА УПАЛА НА САДОВЫЕ НОЖНИЦЫ СОРОК ДЕВЯТЬ РАЗ! (skyliX) фигли, драма. Изменено 12 февраля 2008 пользователем вперёд_автазавотт Цитата Chi vincerci puo?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах