dixon 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Да, то же самое. Или чего-то просто не знаю.. Не отсылаю и не могу принимать личные сообщения, будьте добры, решите. КОНДР поставил запрет на почту до 100 постов во избежании рекламы. Если человек не фейк, то наверное включат, или жди посты, но скорее включат Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 КОНДР поставил запрет на почту до 100 постов во избежании рекламы. Если человек не фейк, то наверное включат, или жди посты, но скорее включат Давайте, молодой человек и, к тому же, зеленый новичок нашего форума, Вы не будете изображать из себя носителя неких сакральных знаний и, тем более, давать ответы за администрацию? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Уважаемая администрация форума, обращаюсь к Вам с просьбой включить мне личные сообщения . Я вкурсе о нужном количестве сообщений на форуме, но не хотелось бы заниматься бональным набиванием постов. А мне очень срочно нужно связаться с Bormanotti. Хотелось бы очень сделать это через личные сообщения . P.S. Если потребуется подтвердить мою адекватность - я попрошу белорусских миланистов, и думаю вопрос сможем уладить)) Заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 ganja-shef ОК Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Bond - большое пребольшое "красно - черное :-)" спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enthousiast 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Хотел бы тоже попросить вкл. ЛС, хотел с админами поговорить, кое-какую информацию о Милане может дадут!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 а можно и мне ЛС включить? а то висит это 1 непрочитанное сообщение, а прочитать не могу))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mephisto 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 а можно мне включить личные сообщения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 а можно мне включить личные сообщения? Включил, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mephisto 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Включил, проверяй работаед, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Есть возможность увеличить объем п/я? А то, не хочется удалять технические советы Торчини и Алекса. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Серега, ты волшебник Спасибо! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Я бы тоже не отказался от увеличения объема. 30 сообщений - как-то совсем несолидно. Места на сервере не хватает что ли или в чем причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 у нас не почтовый сервер тут. Хафиз в команде ньюсмейкеров - поэтому сделана скидка. и кажись у членов фан клуба есть личный e-mail на асмиланфане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Ну нет так нет. Просто странно. Нигде не видел такого, чтобы на текстовых сообщениях место экономилось. Потому и интересуюсь в чем проблема. Изменено 5 марта 2011 пользователем Fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Согласен. Уже писал где-то об этом. Маловат ящик. Тем более сейчас вон для игры в Мафию понадобицца, а так постоянно успевай чистить :-( Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Да ладно вам, народ...Мало что ли средств связи? Скайп, аська, емейл..... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Я тут с наглой, наверное, просьбой: объем почтового ящика все увеличивается и увеличивается, но все равно все не хватает и не хватает. Можно ли модераторам и кураторам некоторых проектов ящики еще больше увеличить, чтобы не тратить постоянно время на чистку? Писем, реально, много, и много тех, которые стирать не хочется в силу разных причин, в т.ч. и объективных. Или дождемся нового Сайта, и там все будет? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 У меня все время % стоит где то на уровне 98-99 )) Как пишет ПЕРЕПОЛНЕНА, удаляю что то старое, но важное))) Бастер, хватит писАть мне в личку!) Хад, у тебя есть ватсапп на это дело! Вот) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 ахахаха)))) Саня даже в личку умеет флудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Я профи-флудераст) А кое-кто недавно пересек отметку в 10000 сообщений) Изменено 21 декабря 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах