Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Вить, может стоить "преведам" поставить запрет на лички? ну хотя бы тем у кого меньше 10 сообщений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Хорошпя идея Торчини. Я пока новичкам (меньше 100 постов) отключил ЛС... Посмотрим, если надо то поменяю категорию... И пишите плз если не сработает. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G_O_T 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Да, мне нравится эта идея! А то спамёры задолбали. Цитата Товарищи! Форца!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHAVROLEV 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Простите, люди добрые, не в тему, но ОЧЕНЬ важно! Здравствуйте, уважаемые болельщики футбольного клуба Милан! Я администратор сайта juventus.ru и говорю от лица всего нашего портала. У телеканала "Спорт" заканчивается контракт на вещание матчей Серии А уже следующим летом, поэтому мы решили написать открытое письмо данному телеканалу с как можно бОльшим количеством подписей людей, в котором попросим их продлить этот пресловутый контракт ещё на несколько лет. Поэтому мы сейчас ищем поддержку у других интернет ресурсов, представляющие итальянские клубы и Серию А в России. Прошу представителя вашего сайта переговорить со мной на данную тему, напишите мне на e-mail, указанный при регистрации, большое спасибо за внимание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Вот у меня 1 непрочитанное личное сообщение Где я могу его прочесть У меня меньше 100 сообщений, может из-за этого я не могу прочесть даже входящие? Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 а что происходит когда ты нажимаешь вверху справа "личных сообщений" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 У меня нет такой ссылки ) Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 У меня нет такой ссылки ) Верхнее меню Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Друзья · Личных сообщений: Щелкаешь мышью в последний пункт и заходишь с личный ящик Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Вот именно что после друзья у меня ничего нет. Заканчивается страница притом, что дело не в масштабе Наскольно я знаю, КОНДР кажется ставил, что меньше 100 постов - нет ЛС . Так мой вопрос: нет даже входящих?(нельзя прочесть) Изменено 11 января 2010 пользователем dixon Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Вот именно что после друзья у меня ничего нет. Заканчивается страница притом, что дело не в масштабеНаскольно я знаю, КОНДР кажется ставил, что меньше 100 постов - нет ЛС . Так мой вопрос: нет даже входящих?(нельзя прочесть) Хорошо, а пункт Помощник есть? Там тоже есть закладка Личные сообщения Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Хорошо, а пункт Помощник есть? Там тоже есть закладка Личные сообщения Нет, там есть : Администрация, Самые активные сегодня, самые активные формучане, 10 моих последних сообщений, поиск, новые сообщения по темам и все. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Нет, там есть : Администрация, Самые активные сегодня, самые активные формучане, 10 моих последних сообщений, поиск, новые сообщения по темам и все. Изменил твои настройки из админпанели. Перелогинься и посмотри, что будет. Что-то изменилось? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Спасибо, все заработало. Точнее смог прочесть входящее, а вот с исходящими еще не пробовал, но если будут проблемы - отпишу. Кстати я даже не релогался. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russatifosa 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Добрый день! Помогите и мне, пожалуйста. У меня, похоже, совершенно аналогичная проблема, как и у пользователя dixon (все видимые пункты меню в профиле такие же). И плюс при попытке изменить личные данные, он говорит о невозможности и указывает на ошибку. Меня бы это мало волновало, но на одной из тем форума мне почему-то посоветовали очистить ящик ЛС, а я мало того, что не представляю зачем, так ещё и не знаю как в ящик зайти, не говоря уж о почистить спасибо Изменено 16 января 2010 пользователем russatifosa Цитата Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Добрый день! Помогите и мне, пожалуйста. У меня, похоже, совершенно аналогичная проблема, как и у пользователя dixon (все видимые пункты меню в профиле такие же). И плюс при попытке изменить личные данные, он говорит о невозможности и указывает на ошибку. Меня бы это мало волновало, но на одной из тем форума мне почему-то посоветовали очистить ящик ЛС, а я мало того, что не представляю зачем, так ещё и не знаю как в ящик зайти, не говоря уж о почистить спасибо Попробуй сейчас. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russatifosa 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Попробуй сейчас. отлично, всё работает! спасибо Цитата Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russatifosa 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Еще одна проблема при пользовании ящиком. На попытку отправить сообщение, он выдаёт ошибку "Не найдено ни одного пользователя, чьи имена вы ввели в поле «Копия». Проверьте введенные данные и попробуйте снова". У меня там, во-первых, не отдельного поля, куда вставлять имена, для отсылки копий, а во-вторых, я не планирую никому направлять копии. Как с этим быть? спасибо Цитата Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость =AGraEL= Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Подходящей темы нет, так, что напишу здесь Я сейчас наткнулся на 2 своих старых ника 1 линк 2 линк Прошу админов удалить эти ники, а мой ник чуток подредактировать, т.е. убрать знаки "ровно" по бокам Заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 russatifosa Имена пользователей, кому отправляешь копии, следует вставлять в столбик, один под одним, без пробелов. Вообще то эта функция сейчас работает исправно. AGraEL Ник исправил, клоны удалил Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russatifosa 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 russatifosa Имена пользователей, кому отправляешь копии, следует вставлять в столбик, один под одним, без пробелов. Вообще то эта функция сейчас работает исправно. да, спасибо, разобралась Цитата Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 AGraEL Ник исправил, клоны удалил Огромнейшее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhail D 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Здравствуйте! Проблема как и у dixon - не зайти в ЛС. Включите, пожалуйста, и мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Аналогичная проблема. Не могу прочитать личные сообщения. Прошу помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Вот, я тоже не могу отсылать личные сообщения, и связь с администрацией не работает тоже. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6535 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Да, то же самое. Или чего-то просто не знаю.. Не отсылаю и не могу принимать личные сообщения, будьте добры, решите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах