Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Ашат, а деньги ты послал c заявкой? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Кстати, в прошлый раз,во время матча Интер-Милан, чат у меня глючил, вылетал, да назад не впускал-не загружался! Puzo, не пугай народ!Итак в чат мало народу заходит, да к тому же ещё редко! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 вопрос. а будет ли у нас чат ? во время игр - довольно ценный раздел сайта... Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Вот как же, все-таки, плохо без чата Во время матчей иногда, бывает такая веселуха - приходится засорять темы форума А общение - это же не только умные аналитико-философские трактаты о футболе, высказываемые сухим литературным языком Иногда хочется просто постебаться. Над тем же Интером, к примеру. И получается - лишняя работа модератору. Плохо без чата Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Чат будет во второй очереди нового сайта. Обязательно будет. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 gomelchat.com передайте ссылку тем кто занимается созданием сайта... ИМХО из всех движков где я сидел этот наиболее практичен и удобен как в плане администрирования так и для посетителей.. повторюсь - ничего лучшего из чатов(движков) я за 8 лет не видел.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 gomelchat.com передайте ссылку тем кто занимается созданием сайта... ИМХО из всех движков где я сидел этот наиболее практичен и удобен как в плане администрирования так и для посетителей.. повторюсь - ничего лучшего из чатов(движков) я за 8 лет не видел.. а может простым Джаббером воспользуемся??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах