Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) Не ходите туда.НИКОГДА!Сами и избавьте Детей своих от этой фигни. Ничему она не учит. Бредятина и подъём в 5-55. ХВАТИТ,я за своего Сыночка отслужил. Рома,ну ты зверь...Везде найдешь место,что бы вставить свой оригинальный стишок. Это как в фильме "Брат".Помню,там 1 злодей был(главарь что ли),так он тоже, всегда стишками говорил или отвечал. Изменено 20 февраля 2010 пользователем Ruslanmayster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 главный вопрос - что я там потеряЛ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Рома,ну ты зверь...Везде найдешь место,что бы вставить свой оригинальный стишок. Это как в фильме "Брат".Помню,там 1 злодей был(главарь что ли),так он тоже, всегда стишками говорил или отвечал. Я думаю, это не стихи, хотя Рома – поэт, конечно. Но конкретно здесь мысль важна MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 А по-моему, в армию надо идти в зависимости от характера. Если ребёнок склонен к интелектукальному развитию и у него очень прилежное воспитание, туда лучше не идти. А если ребёнок склонен кайфовать и вести расхлябанную жизнь, ему туда. Просто не так давно был с классом в военном госпитале, и у меня сложилось такое впечатление. Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 А по-моему, в армию надо идти в зависимости от характера. Если ребёнок склонен к интелектукальному развитию и у него очень прилежное воспитание, туда лучше не идти. А если ребёнок склонен кайфовать и вести расхлябанную жизнь, ему туда. Просто не так давно был с классом в военном госпитале, и у меня сложилось такое впечатление. Водили нас в том году в воинскую часть на экскурсию. Показывали как там хороше. Кормили вкусно, но при всем этом лица у солдат были такие... Да и когда возраст приближается к призывному ,то складывается совсем иное представление об армии. А если придет повестка и ты знаешь ,что ты годен , то понимаешь как туда не хочется. "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Водили нас в том году в воинскую часть на экскурсию. Показывали как там хороше. Кормили вкусно, но при всем этом лица у солдат были такие... Да и когда возраст приближается к призывному ,то складывается совсем иное представление об армии. А если придет повестка и ты знаешь ,что ты годен , то понимаешь как туда не хочется. я исходил из того, что нам рассказывали непосредственно солдаты. Показывали видео из армии, кучу историй, в общем мы с ними поржали. И что они были не рады, мб в глубине души, но так, они были весёлые Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Еще бы они не были веселыми, им дали день отдыха. Вместо строевой,физической подготовок и т.д. они вас развлекали. "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Когда геморрой в заднице получишь,из-за копания траншей в 30-ти градусный мороз,тогда будет очень весело. И причём не это напрягает.А то ,что все эти траншеи для труб,так и остались никому не нужны.Весной вся земля осыпалась и весь труд в туже *опу.А осенью по новой. Короче "чем бы солдат не занимался,лишь бы за****ся". "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 боффи конечно сказал верно. Я то сам против армии, но кому то это всё же кайф. Кто в какое время туда попал тоже имеет значение. Мне минимум 15 человек отслуживших говорили что-то типо: армия для нормальных пацанов это круто. Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 боффи конечно сказал верно. Я то сам против армии, но кому то это всё же кайф. Кто в какое время туда попал тоже имеет значение. Мне минимум 15 человек отслуживших говорили что-то типо: армия для нормальных пацанов это круто. Ну если это круто,для нАрмальных пацанов,то пусть бы заключали контракты,оставались бы там и не е***ли бы мозг молодому поколению. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Ну если это круто,для нАрмальных пацанов,то пусть бы заключали контракты,оставались бы там и не е***ли бы мозг молодому поколению. Полностью согласен. В америке армия не обязательна и служат за деньги по контракту , если не ошибаюсь. Одно радует , что по до года срок службы сократили. Но все же не хочу туда. А если на повестки не реагировать то потом плохо будет ? "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Полностью согласен. В америке армия не обязательна и служат за деньги по контракту , если не ошибаюсь. Одно радует , что по до года срок службы сократили. Но все же не хочу туда. А если на повестки не реагировать то потом плохо будет ? Лучше отслужить год,чем бегать всю жизнь от этих уродов. А вообще в институт поступай. А США...так они после Вьетнама поняли смысл .А нас даже Афган ничему не научил.К сожалению Изменено 21 февраля 2010 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Вообщем денек еще тот... Пришел в военкомат. Прошел комиссию. Терапевт сказала, что будет подавать на негодность(трудно представить, как я обрадовался). Я пошел за делом , там сказали что отправлюсь в областной военкомат и если там подтвердят диагноз , то через месяц придти за военным билетом. Ну я радостный поехал. Приехал... Там терапевт сказал что не видет симптомов и направил к эндакриноголу. Эндакринолог тоже не подтвердила... Итог ограниченно годен ,степень годности Б4 (войска связи,ракетные, стройбат и ж/д войска). Я расстроенный приехал домой. На следующий день в школе зауч сказал , что в этом году не дадут поступить. Заберут после ЕГЭ... А счастье было так близко... Изменено 3 марта 2010 пользователем vladak "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Ограничено годен и в стройбат?) Жоска у вас) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Ну это как вариант. "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 зауч сказал , что в этом году не дадут поступить. Заберут после ЕГЭ... Че за бред? Зачем забирать, если человек через год позабудет половину и в ВУЗ поступить будет практически нереально Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Че за бред? Зачем забирать, если человек через год позабудет половину и в ВУЗ поступить будет практически нереально Нехватка рабочих профессии... Но вообще результат ЕГЭ действителен 1.5 года. Можно отслужить и поступить по результатам сданного экзамена "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Нехватка рабочих профессии... Но вообще результат ЕГЭ действителен 1.5 года. Можно отслужить и поступить по результатам сданного экзамена Всё равно есть ещё какие-то экзамены, собеседования в институте. И одним ЕГЭ тут не обойтись Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) На следующий день в школе зауч сказал , что в этом году не дадут поступить. Заберут после ЕГЭ... Я давно вышел из возраста ЕГЭ, но даже я могу догадаться, что не дать тебе поступить завуч не может, равно как и забрать тебя в армию после ЕГЭ военкомат. Призывных периодов в году два - с 1 апреля по 1 июля и с 1 октября по 1 января. Ты сдашь ЕГЭ в мае-июне (не знаю точно), но влюбом случае до момента вручения аттестата, ты - школьник. Аттестат тебе вручат на выпускном - 25 июня, а там неделькая и призывной период закончится. Я не знаю, в нашей стране порядки часто меняются конечно, но думаю я верно тебе описал ситуацию. И вообще тебе сколько лет? В армию забирают с 18 только, а в школе обычно учатся до 17 лет или ты двоечник-второгодник?)))))) Изменено 3 марта 2010 пользователем Alim07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Всё равно есть ещё какие-то экзамены, собеседования в институте. И одним ЕГЭ тут не обойтись Сейчас это мало где. У меня в городе такое есть только на журналистские факультеты. Там надо сочинения писать. А так все по количеству балов и конкурсу. Но после армии все равно учиться тяжелее будет. Если только в институт МВД поступать, там льготы какие то вроде есть Alim07 Нет , не второгодник . Сейчас программа , точнее уже давно поменялась и к концу 11 класса 70% исполняется 18 Изменено 3 марта 2010 пользователем vladak "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Аааа, точно, вы же по 11 лет учитесь!!! Давно я действительно школу закончил))). Ты, Vladak, завуча на х... пошли и не слушай ее бредни, готовься к экзаменам и старайся всеми силами в армию не попасть, нечего там делать, годы свои тратить неизвестно на что. Сам все выясни по срокам и не нужно раньше времени паниковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Я бы послал , но школу боюсь не окончу . И завуч ОН . А так я не паникую почти. До лета времени много, мало ли что случиться "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 А если на повестки не реагировать то потом плохо будет ? Формально, это основание для уголовной ответственности. Но если до 27 лет продержаться, то все в порядке будет. Лучше тогда сменить место жительства, а регистрацию оставить. Надежда есть, когда в районе больше граждан призывного возраста, чем нужно военкомату, и военкомат план выполняет. А если план выполняет, то могут просто не вспомнить. Но если в правовом поле находиться, то лучше, конечно отсрочки/ альтернативная служба. MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Формально, это основание для уголовной ответственности. Но если до 27 лет продержаться, то все в порядке будет. Jerry прав. Вот я просто не реагировал на повестки и в армии не был, при этом спокойно являюсь государственным служащим и мое Министерство ежегодно отражает меня в своих отчетах перед военкоматом ЖЕНИЧ, я только прочитал твой открывающий пост. 62,5 кг при росте 185 см?!?!?!?!? Давай я тебе мяса что ли вышлю или макарон))). А если серьезно, то мне кажется в армию тебя забрать не должны были априори Изменено 3 марта 2010 пользователем Alim07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Ну, кстати, на самом деле на понт чаще берут. Я помню, когда мне еще 17 лет было, ко мне прямо домой два увальня завалились, и наехали с порога, почему, мол, не реагирую на повестки, что пора пройти медкомиссию. Типа, готовься уже к военной службе. Реально страшно было. Комиссию я прошел, а потом просто все затихло. Повестки какое-то время приходили, а потом вовсе перестали. То есть нужно просто спокойно относиться к этому делу. С другой стороны, одного моего друга гаишники остановили, документы проверить. Сразу пробили по общей базе, и установили, что он уклонист от армии На какое-то время даже задержали, но и здесь все обошлось MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах