Перейти к публикации
alex

Армия

Рекомендованные сообщения

Не ходите туда.НИКОГДА!

Сами и избавьте Детей своих от этой фигни.

Ничему она не учит.

Бредятина и подъём в 5-55.

ХВАТИТ,я за своего Сыночка отслужил.

Рома,ну ты зверь...Везде найдешь место,что бы вставить свой оригинальный стишок. :)

Это как в фильме "Брат".Помню,там 1 злодей был(главарь что ли),так он тоже, всегда стишками говорил или отвечал.

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Рома,ну ты зверь...Везде найдешь место,что бы вставить свой оригинальный стишок. :)

Это как в фильме "Брат".Помню,там 1 злодей был(главарь что ли),так он тоже, всегда стишками говорил или отвечал.

Я думаю, это не стихи, хотя Рома – поэт, конечно. Но конкретно здесь мысль важна

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А по-моему, в армию надо идти в зависимости от характера.

Если ребёнок склонен к интелектукальному развитию и у него очень прилежное воспитание, туда лучше не идти.

А если ребёнок склонен кайфовать и вести расхлябанную жизнь, ему туда. Просто не так давно был с классом в военном госпитале, и у меня сложилось такое впечатление.

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

А по-моему, в армию надо идти в зависимости от характера.

Если ребёнок склонен к интелектукальному развитию и у него очень прилежное воспитание, туда лучше не идти.

А если ребёнок склонен кайфовать и вести расхлябанную жизнь, ему туда. Просто не так давно был с классом в военном госпитале, и у меня сложилось такое впечатление.

Водили нас в том году в воинскую часть на экскурсию. Показывали как там хороше. Кормили вкусно, но при всем этом лица у солдат были такие... Да и когда возраст приближается к призывному ,то складывается совсем иное представление об армии. А если придет повестка и ты знаешь ,что ты годен , то понимаешь как туда не хочется.

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Водили нас в том году в воинскую часть на экскурсию. Показывали как там хороше. Кормили вкусно, но при всем этом лица у солдат были такие... Да и когда возраст приближается к призывному ,то складывается совсем иное представление об армии. А если придет повестка и ты знаешь ,что ты годен , то понимаешь как туда не хочется.

я исходил из того, что нам рассказывали непосредственно солдаты. Показывали видео из армии, кучу историй, в общем мы с ними поржали. И что они были не рады, мб в глубине души, но так, они были весёлые

Поделиться сообщением

Еще бы они не были веселыми, им дали день отдыха. Вместо строевой,физической подготовок и т.д. они вас развлекали. :)

Поделиться сообщением

Когда геморрой в заднице получишь,из-за копания траншей в 30-ти градусный мороз,тогда будет очень весело.

И причём не это напрягает.А то ,что все эти траншеи для труб,так и остались никому не нужны.Весной вся земля осыпалась и весь труд в туже *опу.А осенью по новой.

Короче "чем бы солдат не занимался,лишь бы за****ся".

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

боффи конечно сказал верно. Я то сам против армии, но кому то это всё же кайф. Кто в какое время туда попал тоже имеет значение. Мне минимум 15 человек отслуживших говорили что-то типо: армия для нормальных пацанов это круто.

Поделиться сообщением

боффи конечно сказал верно. Я то сам против армии, но кому то это всё же кайф. Кто в какое время туда попал тоже имеет значение. Мне минимум 15 человек отслуживших говорили что-то типо: армия для нормальных пацанов это круто.

Ну если это круто,для нАрмальных пацанов,то пусть бы заключали контракты,оставались бы там и не е***ли бы мозг молодому поколению.

Поделиться сообщением

Ну если это круто,для нАрмальных пацанов,то пусть бы заключали контракты,оставались бы там и не е***ли бы мозг молодому поколению.

Полностью согласен. В америке армия не обязательна и служат за деньги по контракту , если не ошибаюсь.

Одно радует , что по до года срок службы сократили. Но все же не хочу туда.

А если на повестки не реагировать то потом плохо будет ?

Поделиться сообщением

Полностью согласен. В америке армия не обязательна и служат за деньги по контракту , если не ошибаюсь.

Одно радует , что по до года срок службы сократили. Но все же не хочу туда.

Лучше отслужить год,чем бегать всю жизнь от этих уродов.

А вообще в институт поступай.

А США...так они после Вьетнама поняли смысл .А нас даже Афган ничему не научил.К сожалению

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Вообщем денек еще тот...

Пришел в военкомат. Прошел комиссию. Терапевт сказала, что будет подавать на негодность(трудно представить, как я обрадовался). Я пошел за делом , там сказали что отправлюсь в областной военкомат и если там подтвердят диагноз , то через месяц придти за военным билетом. Ну я радостный поехал. Приехал... Там терапевт сказал что не видет симптомов и направил к эндакриноголу. Эндакринолог тоже не подтвердила...

Итог ограниченно годен ,степень годности Б4 (войска связи,ракетные, стройбат и ж/д войска).

Я расстроенный приехал домой. На следующий день в школе зауч сказал , что в этом году не дадут поступить. Заберут после ЕГЭ...

А счастье было так близко...

Изменено пользователем vladak

Поделиться сообщением

Ограничено годен и в стройбат?)

Жоска у вас)

SIOE

Поделиться сообщением

Ну это как вариант.

Поделиться сообщением

зауч сказал , что в этом году не дадут поступить. Заберут после ЕГЭ...

Че за бред? Зачем забирать, если человек через год позабудет половину и в ВУЗ поступить будет практически нереально

Поделиться сообщением

Че за бред? Зачем забирать, если человек через год позабудет половину и в ВУЗ поступить будет практически нереально

Нехватка рабочих профессии... Но вообще результат ЕГЭ действителен 1.5 года. Можно отслужить и поступить по результатам сданного экзамена

Поделиться сообщением

Нехватка рабочих профессии... Но вообще результат ЕГЭ действителен 1.5 года. Можно отслужить и поступить по результатам сданного экзамена

Всё равно есть ещё какие-то экзамены, собеседования в институте. И одним ЕГЭ тут не обойтись

Поделиться сообщением

На следующий день в школе зауч сказал , что в этом году не дадут поступить. Заберут после ЕГЭ...

Я давно вышел из возраста ЕГЭ, но даже я могу догадаться, что не дать тебе поступить завуч не может, равно как и забрать тебя в армию после ЕГЭ военкомат. Призывных периодов в году два - с 1 апреля по 1 июля и с 1 октября по 1 января. Ты сдашь ЕГЭ в мае-июне (не знаю точно), но влюбом случае до момента вручения аттестата, ты - школьник. Аттестат тебе вручат на выпускном - 25 июня, а там неделькая и призывной период закончится. Я не знаю, в нашей стране порядки часто меняются конечно, но думаю я верно тебе описал ситуацию. И вообще тебе сколько лет? В армию забирают с 18 только, а в школе обычно учатся до 17 лет или ты двоечник-второгодник?))))))

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Всё равно есть ещё какие-то экзамены, собеседования в институте. И одним ЕГЭ тут не обойтись

Сейчас это мало где. У меня в городе такое есть только на журналистские факультеты. Там надо сочинения писать. А так все по количеству балов и конкурсу. Но после армии все равно учиться тяжелее будет. Если только в институт МВД поступать, там льготы какие то вроде есть

Alim07

Нет , не второгодник :D. Сейчас программа , точнее уже давно поменялась и к концу 11 класса 70% исполняется 18

Изменено пользователем vladak

Поделиться сообщением

Аааа, точно, вы же по 11 лет учитесь!!! Давно я действительно школу закончил))). Ты, Vladak, завуча на х... пошли и не слушай ее бредни, готовься к экзаменам и старайся всеми силами в армию не попасть, нечего там делать, годы свои тратить неизвестно на что. Сам все выясни по срокам и не нужно раньше времени паниковать

Поделиться сообщением

Я бы послал , но школу боюсь не окончу :D . И завуч ОН :D.

А так я не паникую почти. До лета времени много, мало ли что случиться :)

Поделиться сообщением

Формально, это основание для уголовной ответственности. Но если до 27 лет продержаться, то все в порядке будет. Лучше тогда сменить место жительства, а регистрацию оставить. Надежда есть, когда в районе больше граждан призывного возраста, чем нужно военкомату, и военкомат план выполняет. А если план выполняет, то могут просто не вспомнить.

Но если в правовом поле находиться, то лучше, конечно отсрочки/ альтернативная служба.

Поделиться сообщением

Формально, это основание для уголовной ответственности. Но если до 27 лет продержаться, то все в порядке будет.

Jerry прав. Вот я просто не реагировал на повестки и в армии не был, при этом спокойно являюсь государственным служащим и мое Министерство ежегодно отражает меня в своих отчетах перед военкоматом

ЖЕНИЧ, я только прочитал твой открывающий пост. 62,5 кг при росте 185 см?!?!?!?!? Давай я тебе мяса что ли вышлю или макарон))). А если серьезно, то мне кажется в армию тебя забрать не должны были априори

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Ну, кстати, на самом деле на понт чаще берут. Я помню, когда мне еще 17 лет было, ко мне прямо домой два увальня завалились, и наехали с порога, почему, мол, не реагирую на повестки, что пора пройти медкомиссию. Типа, готовься уже к военной службе. Реально страшно было.

Комиссию я прошел, а потом просто все затихло. Повестки какое-то время приходили, а потом вовсе перестали. То есть нужно просто спокойно относиться к этому делу.

С другой стороны, одного моего друга гаишники остановили, документы проверить. Сразу пробили по общей базе, и установили, что он уклонист от армии :) На какое-то время даже задержали, но и здесь все обошлось

Поделиться сообщением

• Создать...