milanistka 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2005 Milanfan160...Вполне логично и возможно...Но я не думаю...Эх...Страшно матча... Цитата Forza Milan ! Milan campione ! forza Milan il Milan ale.. Forza Milan ! vinci per noi ! forza Milan la Sud i con te ! ale..ale...ale..ale... forza Milan...ale..ale... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2005 Во-первых, по сливу матча уж точно Анчи не будет ни с кем договариватся и тем более с Конти. Это на более высоком уровне решается. Во-вторых, блин ну как дети малые. Мало ли что Анчи сказал прессе и тем более, как они это написали. Там все перевирается сто раз, к тому же, ну сказал он, что они друзья с Конти. И ЧТО? Что, теперь он им матч сливать ббудет чтоли? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2005 (изменено) И, как я понял, если Милан не сумеет выиграть у Ромы, он не сильно расстроится. <{POST_SNAPBACK}> Без комментариев.................. Нет, всетаки прокомментирую, а то еще флудером обзовут А неужели трехочковый или двухочковый отрыв после гипотетического невыиграша у Ромы не повод для так сказать расстройтсва. Изменено 19 марта 2005 пользователем Milaneze Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2005 Каркать не хочется, но думаю будет не просто. Блюве только за счёт судей выиграло. Дай бог и нам таких судей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2005 Хух,наконец-то дорвался до форума. Что ж предстоит очень важный матч и в плане мотивации и в плане набирания очков в борьбе за Судетто. Не стоит только запираться вблизи своих ворот,следует играть открыто и резво! Карлетто заявил,что может проиграть с радостью только Конти.Думаю,его слова были шуткой Forza Milan! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2005 Эй, Bierhoff, потише там насчет "блюве", тоже мне, оказионализм нашел! А насчет судей - вы забьёте сегодня на 95-й или на 97-й минуте? Признай, судилы в Италии помогают и нам, и вам. Надеюсь, сегодня вечером у вас будет холодновато - минус три (ну ладно, уговорили, минус два). Уж простите. Дохловато вы смотритесь. Мы, конечно, тоже вполноги пинаем, но нам больше и не надо. Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2005 Juventissima А ты знаеш почему мы ваших называем Блюве? Потому что вы нас ббилан. Ты думаеш приятно? Милан забивает на 93 минуте много раз, но всего лиш однажды забили на 97 и это потому что в игра была мочиловка и летели красные на права и на лево. По крайней мере все голы соперников Милана, защитуют. Ты у нас надолго? Не то что я тебя выгоняю, но просто обычно сюда заходят всякие шпионки. А теперь о игре! Шевы снова нет..Надеюсь Анчи выпустит Пиппо с первых минут. Здоров уже. У меня седня не плохой день и Милан должен не плохо обыграть столичников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2005 FRY, я надолго, я не шпионка, просто так, общаться хочется с вражинами! Не обижайся, и все вы не обижайтесь! Так что не прогоняйте меня! Пожалуйста!!! Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2005 Да жалко что Шевы сегодня не будет...Надеюсь Пиппо Креспо Кака смогут добыть нам 3 очка....И мы сможет это сделать и без судей..FORZA GRANDE MILAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2005 Я за этот матч, почемуто очень сильно боюсь! Никогда таких ощущений не было, даже перед финалом лиги Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2005 У Ромы новый тренер вообще-то... А с новым тренером первый матч на Ура обычно играют, так что сложно будет... <{POST_SNAPBACK}> Угу, Аякс сегодня первый матч с новы тренером уже сыграл на "Ура". Дома со счётом 0-4 ПОЗОРНО продули ПСВ... Делайте выводы. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2005 ну что можно сказать дай бог что бы такое "счастье" и на римскую голову пало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2005 молодец Креспыч еще бы один для уверенности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2005 Креспыч и Пирло молотки, ))))))))))))) 2:0 мы ведем................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeT_fan 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2005 Есть!!! 2:0 все мы выиграекм ура!Милан Чемпион! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2005 вот те двас молодца ону еще один контрольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2005 Рома осталась вдесятером )))))))))) удален Пануччи, теперь я думаю победа у нас в кармане..... играем еще 15 минут ))) Давай ПИППО, пришло твое время, скажи свое слово, вколоти им парочку............) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastermilan 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2005 Ты прав Мы выиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2005 Время идет, мы все ближе и ближе к победе !!!!! ))) на нападающих Ромы слезно смотреть ........ Стам красавчик ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2005 блюве хочу подавайте нам блюве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2005 Отлично ребята!!!Креспо и Пирло-молодчики!Давайте ребята,мало осталось!!! :icon_scarf: :icon_scarf: :icon_scarf: Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2005 Если б не кипер Ромы, счет был бы уже разгромным.......) Кафу, Стам, Зеедорф, Кака и Томассон нахватали желтых карточек ((((((( Не многовато ли ??????? У кого есть инф. кто из них может пропустить следующий матч ? Кака пропускает точно (((((( Пошло добавленное время ........... и Рома играет уже вдевятером, удален Тотти )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2005 всех с победой кстати подряд 8 я победа так держать тьфу тьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2005 Всех поздравляю с победой ))))))))) Однако матч выдался напряженнейший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2005 Пиппо вышел, но он уже не тот. Заканчивать матч против девятерых в Риме - весело. А жёлтых карточек для такого матча получили нормально, можно, конечно, и меньше, но ценность победы от этого не уменьшается. И ещё +1 по сравнении с блЮве в разности мячей. Всё в порядке пока. Я жду 8 мая. Мне кажется до этого дня ноздря в ноздрю идти с Блюве придётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах