boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Это просто праздник какой-то! Браво,Австралия! 33-13! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Стали известны некоторые пары 1\4 финала. Австралия встретится с Шотландией,а Уэльс с ЮАР. Соперника НЗ определит суперпупер матч Ирландия-Франция,кто из них победит,тот будет играть против Аргентины. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30677 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Уэльс при всех своих травмах реально отжигал вчера, австралийцам как бы помягче сказать повезло. Надеюсь с ЮАР запал не исчезнет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7171 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Вы что правила знаете? Красавцы. Я вообще не в курсе ) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30677 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Сегодня два первых четвертьфинала. Лакомство All Blacks вперед! 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Вот не люблю я выражение в спорте:"мне жаль тех,мне жаль этих".Не знаю,не люблю и всё. Но всё равно,я говорю:-Мне жаль великолепную сборную Уэльса!жаль что они не обыграли ЮАР. Потрясающая команда.Такая сила воли и жажда борьбы.И это несмотря на потерю многих своих бойцов в ходе чемпионата. Справедливости ради надо сказать,что Уэльс это одна из сильнейших сборных Мира,но всёж. Если Австралия не выиграет чемпионат,то сб.Уэльса навсегда останется в моей памяти из этого чемпионата,как самое запоминающееся событие этого великолепия. 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30677 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Да Уэльс жалко. ЮАР в своем стиле-и сами не играют и другим не дают 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Все нервы вытрепали....засранцы.Столько ошибок,столько брака. Но всё ж Австралия. ЧМ превращается в Championship. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Я в шоке от Аргентины. В хорошем смысле этого слова. Как они бежали, как уходили от рыжих. Могут и Австралию дернуть ни одной сборной от Европы в четверке, в северном полушарии же играют((( кто же станет первым трехкратным? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Аргентинцы вообще молодчины.Такой прогресс сборной,просто не может не радовать поклонников этой страны. Если Австралия будет в таком ракурсе с Аргентиной играть,в каком они играли с шотландцами,то можно паковать чемоданы и всей сборной затеряться на необъятных и пустынных просторах Зёленого континента. Что до ЮАР,то вообще непонятная сборная какая-то всегда.Непонятно,что от них вообще ожидать можно.НЗ не позавидуешь. 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30677 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) А чего все удивляются? Арги бронзовые призеры КМ-07 года. Поступательный прогресс плюс включение в кубок трех наций это офигенный шаг вперед. В этом сезоне они кстати ЮАР выносили в гостях Меня больше удивили шотландцы но недаром тренер новозеландец. Видно стремление разбавить европейскую толкотню скоростью и игрой на руках южного полушария. Ром а воллабис твоим пока нереально фартит. С чем и поздравляю Кстати кто не видел советую найти в инете четвертую попытку НЗ против Франции в исполнении Совеа. Это что то Изменено 19 октября 2015 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30677 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 НЗ в финале! Картер гений! 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Я не смотрел матч.Работа не дала мне шансов посмотреть это великолепие. Но всё прочитал и посмотрел обзор. ЮАР,как ты ,Игорь,говорил всегда-"ни себе ,ни людям".Я согласен с оценкой этой сборной.Все очки со штрафных.Убожество. НЗ заслуженно вышла в финал,что сомнений и не вызывало ни у кого. Завтра буду смотреть с дрожью в руках и надеждой в сердце. надеюсь,что легендарная(и самая моя любимая) Австралия такой же и останется пред мощью новой волны из великолепной Аргентины. 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30677 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Так и есть Ром, занеси ЮАР хотя бы одну попытку были бы в финале. Как можно с таким составом ставить регбийный автобус ума не приложу особенно в первом тайме когда НЗ явно были растеряны и допускали много ошибок 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Супер матч!Аргентина шикарна,но..... Австралия! Ну что ж,финал Новая Зеландия-Австралия!Классика жанра,так сказать. P.S.Говорят,что кэпа НЗ дисквалифицируют на финал. Изменено 25 октября 2015 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 В связи с трагическими событиями,как у пользователей данного сайта,так и в связи с гибелью российского пассажирского самолёта,предлагаю поклонникам сб.Новой Зеландии и Австралии....перед матчем почтить минутой молчания всех ушедших навсегда. Ну и разумеется,не проявлять в радости своих чувств по поводу победы той или иной сборной. С надеждой на понимание. Спасибо. 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Всё по делу. НЗ с заслуженной и честной победой. 2 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30677 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Да не праздничное настроение конечно. Для тех кто не видел финал, обзор Изменено 1 ноября 2015 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30677 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2019 Самое сладкое началось в Японии где очередной кубок мира проходит Англия и НЗ в полуфинале. Полуфинал должен адовый получиться. Завтра другие четвертьфиналы ЮАР-Япония Уэльс-Франция По Матч игра показывают все игры Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2019 Что творят алые розы! Без шансов пока НЗ выносят. На одном дыхании полуфинал смотрится. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30677 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2019 (изменено) Попытка от АБ Шансы еще есть Англичане играют как новозеландцы а не свой привычный европейский тяни-толкай. Отсюда и успехи Изменено 26 октября 2019 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2019 Задолбала честно говоря гегемония южного полушария. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30677 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2019 Так обыгрывайте Англичане молодцы конечно. Так задавить НЗ, это надо суметь Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30677 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) Вот за такое регби я и не люблю ЮАР. И сами не играют и другим не дают Надеюсь Англия хотя бы 75% покажет того что и в матче с НЗ. Для победы хватит Изменено 27 октября 2019 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2019 Финал на одном дыхании смотрится. Не удивлюсь победе спрингов. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах