Перейти к публикации
налим

Лига Чемпионов 2008/2009 гг.

Рекомендованные сообщения

По Металлисту – сори, взял неудачный пример. Хотел сравнить игру Спартака в том мтаче с игрой какой-нить слабой команды Украины. Но я в прошлом году мало следил за чемпионатом Украины, зато смотрел матч Днепр – Металлист 3-0, вот этот клуб мне и вспомнился

первым. B) Оказывается это 3 команда чемпионата прошлого сезона.

Белорусов к сожалению на долго не хватит, в ответке все станет на свои места.

Это тот самый грозный Левски, который в ЛЧ 2006/2007 проиграл 6 матчей в группе, с разностью 1-17))) (чуть-чуть рекорд Спартака не повторили 1-18 :) )

Причем болгары тогда попали в группу благодаря удачному жребию – в соперники они получили совершенно неготовый к ЛЧ Кьево, который только в последний момент оказался в квалификации от Серии А после кальчополи. А в прошлом сезоне они дважды влетели во 2квл.р. Тампере.

Так что думаю этот клуб не намного сильнее БАТЭ и дома беларусы вряд ли проиграют. ;)

Изменено пользователем баба надя

Поделиться сообщением

Да не долго Артмедия выигрывала, Юве быстро отыгрался, проход Недведа по левому краю подача и гол Амури головой в противоход вратарю. Там было двое защитников, но они не смогли помешать. Юве как того и ожидалось смотрится предпочтительней. Хорош Каморанези.

Судья даже минуты не добавил к первому тайму.

В конце тайма Артмедия неплохо разыграли штрафной, но от своей дерзости сами начали путаться с мячом, который застревал у них в ногах, так что ничего так и не извлекли. Но для Юве это было неожиданностью.

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Я что-то не пойму. ДК-Спартак ни кто не транслирует? Ни открытые каналы ни НТВ+?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Я что-то не пойму. ДК-Спартак ни кто не транслирует? Ни открытые каналы ни НТВ+?

В 21:40 на ТВЦ

Fratelli d'Italia,

l'Italia s'è desta,

dell'elmo di Scipio

s'è cinta la testa.

Dov'è la vittoria?

Le porga la chioma,

che schiava di Roma

Iddio la creò...

Поделиться сообщением

Братан, вроде в 21-45 транслирует матч ТВ Центр

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вить,вроде как ТВ-Центр будет показывать матч в прямой;).

Вот не знаю почему,но всё-таки хочется,что БАТЭ сегодня влетел болгарам,ибо теплится у меня внутри надежда,что в УЕФА они выпадут нам:)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Да, увидел, спасибо, мужики. Просто этот канал я смотрю по большим праздникам и вообще забыл о его существовании. :huh: А сейчас, с вашей помощью, вспомнил. Они же и в первый матч из Москвы транслировали :)

Поделиться сообщением

Вить, что там смотреть-то? или ты надеешься на 0-4? :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вить, что там смотреть-то?  или ты надеешься на 0-4?  :)

Не, ну что ты! Я же за ДК в болел в детстве/отрочестве :) .

Да и сейчас ДК мне небезразлично.

Просто сегодня я запланировал посмотреть футбол, советское дерби. Когда еще увидишь? А гляжу - футбола-то и нет :).

Поделиться сообщением

Пары Фиалок, Арсенала, Ливерпуля, Шахтера или ДК – Спартак смотреть уже не так интересно, никакой интриги не осталось. Посмотрю лучше Атлетико – Шальке.

Единственное что хочу в сегодняшних матчах - это чтобы Олимпиакос прошел в группу. Потому что кипрский клуб не уровня ЛЧ, ИМО Влетят скорей всего во всех 6 матчах без борьбы, в левски-спартаковском стиле 1-18. Нечего кипрской помойке делать в группе, и так уже есть Ольборг, ЧФР и БАТЭ/Левски.

Поделиться сообщением

Всякий бред играет в лч, а Милан нет :( Могли бы и ради уважения нас туда взять :D

Поделиться сообщением

БАТЭ-Левски 1:1!

45 минут играя в десятером против соперника и в какой-то мере арбитра,борисовчане пролезли-таки в основную стадию Лиги Чемпионов.

Филарет привет! ;)

Поделиться сообщением

А Борисов таки выстоял;).

Белорусский футбол с большим достижением.Удачи в достижении поставленных целей.Ждём в гости "грандоВ" английского футбола!Я первый на стадионе прокричу"FUCK OFF MAN UTD!!!"

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я недавно читал статью о БАТЭ, там годовой бюджет клубы был обозначен всего в 2 мил евро. Сейчас за выход в группу и 6 матчей в ней БАТЭ получит не менее 6 миллионов. Большой успех маленького клуба :)

Изменено пользователем баба надя

Поделиться сообщением

эт наверно на случай приезда челси))

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Толик,и на случай приезда челси,и на случай приезда арса у меня запланирована акция!Ну,а если интор,то тут без вариантов)))).

Ждём в гости Барсу.Василич,ай-да в МИНСК!!!!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

БАТЭ - просто красавцы!! :) В 10 выстояли против 11 пижонов болгар, это им за все гадости, что говорили о Беларуси........ нету слов - я счастлив :wub:

Поделиться сообщением

Белорусов к сожалению на долго не хватит, в ответке все станет на свои места.

:D

Большой футбол приедет в Беларусь !! :: ))))

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Поздравляю белорусов! :)

А в Киеве играют ДК и СпаМ. 2-0 после 1-го тайма. При этом Розетти и ко. украли у ДК 2 пенальти. Первый - рука в штрафной, прервавшая полет мяча к открытому игроку ДК, стоявшему перед открытыми воротами. 2й- фол последней надежды, когда Плетикоса сбил Бангура. Пожалел Розетти москвичей. А зря. Ждем 2й тайм

Поделиться сообщением

Белорусов поздравляю! Молодцы ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Ай, да БАТЭ! Молодцы, просто браво!

Я недавно читал статью о БАТЭ, там годовой бюджет клубы был обозначен всего в 2 мил евро.  Сейчас за выход в группу и 6 матчей в ней БАТЭ получит не менее 6 миллионов. Большой успех маленького клуба  :)

Главное, что бы деньги именно на развитие и усиление клуба пошли. А то у нас всегда найдутся желающие пополнить свой бумажник.

Поделиться сообщением

Белорусов - поздравляю!

СТЯУАУАУАУАУАААА! натягивает сарай. 140 баксов чистогана прилипает! :D к тому же турок выщелкнули :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Динамо тупа разорвало Спартак 8-2 :D

Белорусы молодцы но я думаю что Бате будет мясом своей групы но все равно буду за них переживать :)

Поделиться сообщением

Всех болельщиков и сочувствующих ДК - с великолепной победой!!!!!!

Миля - зверь!

Хотя должен признать,что имхо это была лучшая игра Спартака за последнее время. По крайней мере - за период после ЧЕ.

ЗЫ. Пламенный привет хвастуну Карпину и иже с ним Ледяхову.

2-0 в 1м тайме. Киев задрожит.

Ща

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...