Перейти к публикации
налим

Лига Чемпионов 2008/2009 гг.

Рекомендованные сообщения

ММ,белорусы тебя тоже обожают. B)

И калужане тоже ;)

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Слышал, что результатом матча Андерлехт-БАТЭ (1-2) заинтересовалось УЕФА. Говорят, попахивает договорнячком. Букмекеры понесли большие потери, и теперь на ответный матч пришлет УЕФА своего наблюдателя вроде. Интересно, что белорусы не могли обыграть бельгийцев? По моему Андерлехт не такой уж суперклуб, чтобы из за такого результата сомневаться в его правильности. И вот теперь если Андерлехт выиграет 2-0, то команды могути дисквалифицировать. Если конечно докажут. Это что получается, им специально на такой счет не играть?

Сегодня играет свой ответный матч Динамо Киев с Дрогедой. Думаю у киевлян проблем не будет. Команды, как обычно, рассыпались комплиментами сопернику, а форвард Динамо Артем Милевский вообще заявил, что вратарь Дрогеды может играть за сборную мира. Неужто и впрямь так хорош?

А потом будет Спартак... Честно говоря даже не знаю за кого болеть. И Динамо не чужая команда, и Спартак тоже с детства люблю. В общем, кто бы не вышел в групповой раунд, буду и рад и огорчен одновременно. :)

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Слышал, что результатом матча Андерлехт-БАТЭ (1-2) заинтересовалось УЕФА. Говорят, попахивает договорнячком. Букмекеры понесли большие потери, и теперь на ответный матч пришлет УЕФА своего наблюдателя вроде. Интересно, что белорусы не могли обыграть бельгийцев? По моему Андерлехт не такой уж суперклуб, чтобы из за такого результата сомневаться в его правильности. И вот теперь если Андерлехт выиграет 2-0, то команды могути дисквалифицировать. Если конечно докажут. Это что получается, им специально на такой счет не играть?

Сегодня играет свой ответный матч Динамо Киев с Дрогедой. Думаю у киевлян проблем не будет. Команды, как обычно, рассыпались комплиментами сопернику, а форвард Динамо Артем Милевский вообще заявил, что вратарь Дрогеды может играть за сборную мира. Неужто и впрямь так хорош?

А потом будет Спартак... Честно говоря даже не знаю за кого болеть. И Динамо не чужая команда, и Спартак тоже с детства люблю. В общем, кто бы не вышел в групповой раунд, буду и рад и огорчен одновременно. :)

Да вроде как не более, чем слухи, пресс-служба Андерлехта уже это опровергла... кажется)) :unsure: Но может быть и нет))

Лидер БАТЭ Капский вообще говорил в интервью, что если кого-нибудь из игроков клуба уличат в подобном мошенничестве, он уйдёт из клуба... хотя, конечно, Капский может сказать всё, что угодно, но если вина клуба будет доказана, то сулят им ооооч большие неприятности... :rolleyes::unsure:

Поделиться сообщением

О-паа, если верить лайвскору, то БАТЭ уже забил один бельжикам...ой...пока писал пост, они уже отыгрались :D Неужели назревает ещё одна сенсация? :mellow:

Поделиться сообщением

Батэ и ДК проходят дальше.

Динамо К - Дрогеда 2:2 БАТЭ - Андерлехт 2:2

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Динамо не прошло, а проползло, хотя пенальти в ворота Киевлян можно было бы и не давать, а вот в первом тайме в ворота Дрогеде можно было спокойно ставить на точку.

Поделиться сообщением

Да ладно уж, какая там Дрогеда или хеда. На противостояние ДК и СМ посмотреть будет куда интереснее, чем на эту Дро...тьфу, запутался... :P

А Рейнджерам так и надо, их бей-беги футболу дал-таки осечку. Ну и Белорусы, конечно, молодцы, то ли ещё будет ;)

А вообще, Виска Барса! На Краков! B)

Поделиться сообщением

Ну,вот,БАТЭ выполнил первую часть миссии по привозу Великого Клуба в Минск.По плану,сейчас необходимо скрутиться болгарам и в Кубке УЕФА попасть на Милан.В худшем случае, белорусский клуб, впервые в суверенной истории, поиграет в основной сетке Лиги Чемпионов.Ждем-с..

Поделиться сообщением

В худшем случае, белорусский клуб, впервые в суверенной истории, поиграет в основной сетке Лиги Чемпионов.

В худшем? :huh::lol: Ладно уж, пусть мужики хотя бы раз в жизни понюхают настоящего европейского пороху, да деньжат приличных заработают. B)

Поделиться сообщением

После "в худшем" забыл смайлик с иронической улыбкой поставить ;)

Поделиться сообщением

Как минимум 2 команды из сильно нетоповых чемпов попадают в групповую стадию. Я имею ввиду представителей пар Левски-БАТЭ и Ольборг-Каунас. Кому-то достанутся сладкие кусочки. И пламенный привет Платини. Мож передумаешь, старик, со своей реформой? ;):)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Если Платини воплатит-таки свои идеи в реальность Кубок УЕФА станет много привлекательнее Лиги Чемпионов..

Изменено пользователем Курт

Поделиться сообщением

Bond

Ну а почему этим командам нельзя поучаствовать в ЛЧ? Они ж ведь не ущербные, а такие же полноправные участники УЕФА и Евросоюза. Тем более такой шанс им выпадает раз в энное количество лет. Да, конечно, они значительно слабее клубов-грандов, но зато у них будет какой-никакой стимул для роста, играя с грандами. А делать Лигу чемпионов турниром для избранных не совсем верно, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Динамо не прошло, а проползло, хотя пенальти в ворота Киевлян можно было бы и не давать, а вот в первом тайме в ворота Дрогеде можно было спокойно ставить на точку.

согласен.пеналь в ворота ДК это курам на смех. а то что на Алиеве в первом тайме и игра рукой во втором надо было ставить,так это 100%. сыграли ДК канешна валидольно,могли со свистом пролететь,но повезло.в первую очередь виноват вратарь.такое начал в концовке исполнять,что на голову не налазит. мяч привез,потом ошибся на выходе,хорошо что дрогедовец с линии вратарской промазал. а потом и сам чуть себе в ворота мяч не забросил после флангового прострела. ессно при такой игре воротника вся оборона пошла шататься как дубы-колдуны. в общем как сказал Сурок-до 85 минуты играли хорошо, а там пошел валидол,волокардин и пр B)

Поделиться сообщением

хорошо что дрогедовец с линии вратарской промазал.

Хорошо сказал - "дрогедовец" :D
в общем как сказал Сурок-до 85 минуты играли хорошо, а там пошел валидол,волокардин и пр B)

А это, видимо, чтоб зрители не заскучали и раньше времени с трибун не свалили. ;)

Поделиться сообщением

Bond

Ну а почему этим командам нельзя поучаствовать в ЛЧ? Они ж ведь не ущербные, а такие же полноправные участники УЕФА и Евросоюза. Тем более такой шанс им выпадает раз в энное количество лет. Да, конечно, они значительно слабее клубов-грандов, но зато у них будет какой-никакой стимул для роста, играя с грандами. А делать Лигу чемпионов турниром для избранных не совсем верно, на мой взгляд.

А где ты нашел у меня слова про то, что таким командам нельзя участвовать в ЛЧ? :blink: Конечно можно и нужно. Там сказано, что их участие - большой привет Платини, реформы которого мне не нравятся, ну и лакомый кусок для грандов. Только эти две мысли

ессно при такой игре воротника вся оборона пошла шататься как дубы-колдуны.

Видел только голы и мне показалось, что при 2м голе в ворота ДК была опасная игра - ирландец пошел на Рыбку прямой ногой. Вот Рыбка и не пошел в борьбу

Поделиться сообщением

А где ты нашел у меня слова про то, что таким командам нельзя участвовать в ЛЧ? :blink: Конечно можно и нужно. Там сказано, что их участие - большой привет Платини, реформы которого мне не нравятся, ну и лакомый кусок для грандов. Только эти две мысли

Что-то я не улавливаю логики...Ну да ладно, так ведь всегда были клубы - лакомые куски для грандов. Хотя, скажу откровенно у меня до сих пор перед глазами ЛЧ 96/97, когда было ещё только 16 команд, когда ни в группах, ни тем более в плей-офф проходных матчей практически не было и борьба была ого-го... :rolleyes:

Все дело в деньгах, на мой взгляд. Тогда ещё разного рода Русенборги, Рейнджеры, Монаки могли дать достойны отпор грандам, я уж молчу про клубы типа Аякса, ПСЖ...

Поделиться сообщением

Black Prince

В чем ты не видишь логики? :) Что выход, к примеру, Каунаса и БАТЭ в групповую стадию - это привет Платини с его реформой? :)

Или в том, что осенью эти команды будут поставщиками очков для набравших форму представителей топовых чемпов? :)

Если ты считаешь, что могут, дело твоё. Осенью посмотрим. :)

Поделиться сообщением

Bond

Да я не спорю, что будут. Просто ты говоришь "привет Платини" и я подумал, что ты имеешь в виду то, что своими реформами он делает возможным их выход туда. То есть, не надо этого делать что ли, не пойму? Не пускать их туда?

Поделиться сообщением

Bond

Да я не спорю, что будут. Просто ты говоришь "привет Платини" и я подумал, что ты имеешь в виду то, что своими реформами он делает возможным их выход туда. То есть, не надо этого делать что ли, не пойму? Не пускать их туда?

Я имел ввиду, что и без его реформы команды из чемпов подобного уровня вполне могут попасть в групповую стадию.

Поделиться сообщением

Видел только голы и мне показалось, что при 2м голе в ворота ДК была опасная игра - ирландец пошел на Рыбку прямой ногой. Вот Рыбка и не пошел в борьбу

Вить,шел то он может и на Рыбку,но вышел-то на Луценко ;) шел он прямой ногой,но перед вратарем. Луценко стоял и ждал когда мяч ему в руки прилетит,а тот выскочил перед ним и заткнул в ворота B)

Поделиться сообщением

Вить,шел то он может и на Рыбку,но вышел-то на Луценко ;) шел он прямой ногой,но перед вратарем. Луценко стоял и ждал когда мяч ему в руки прилетит,а тот выскочил перед ним и заткнул в ворота B)

Ёпрст :huh: . Ну, главное, не на Шовковского. :lol:

Мне показалось, что он просто не решился дернуться вперед на выставленную ногу. Хотя, такая игра вратаря не красит по-любому

Поделиться сообщением

Prince,

что-то в этом есть,однако,я предпочтение отдаю 3-ей или 4-ой команде топ-чемпионата,нежели чемпионам некоторых стран(например,Беарусь или Исландия,Литва и т.д.).Наблюдать избиение младенцев,знаешь ли,зрелище сомнительное.В преломлении на ЧМ-разве интересно смотреть как всякие там Саудавские Аравии и им подоные влетают с позорной разницей мячей?Почему интересные матчи наинаются со стадии плэй-офф?Там случайных команд по минимуму.

Поделиться сообщением

Курт

Тогда уж пусть по-другому что-ли турнир называют. А то какой-то конфуз получается: Лигу Чемпионов выигрывает команда, занявшая 4-ое место в своем чемпе. Ну куда это годится? 4-ое место ведь не является призовым ни в одном соревновании.

Поделиться сообщением

Если Платини воплатит-таки свои идеи в реальность Кубок УЕФА станет много привлекательнее Лиги Чемпионов..

Нет, ну вряд ли будет привлекательнее ЛЧ, но уж точно он станет привлекательнее того, что было с КУ в последние несколько сезонов))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...