Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 Alberto Gilardino e un giocatore del Milan (tgcom.it) Наконец-то.... Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 Галлиани: "Джилардино слишком дорог ". Вице-президент "Милана" Андриано Галлиани считает, что цена запаршиваемая "Пармой" за Джилардино слишком велика. "Парма" снова запросила 30 миллионов евро за Джилардино. Но сегодня в футболе нет таких цен. Если запросы "Пармы" останутся такими же, нам придется огорчить наших болельщиков. Я сам болельщик, и знаю, каково это. "Милан" пока не делает никаких новых предложений относительно этого игрока. Мы бы сделали предложения, если бы запрашиваемая сумма не была бы столь велика. Но на данном этапе мы умываем руки", - сказал сегодня Галлиани в интервью Corriere dello Sport-Stadio. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka7 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 Tak spokoistvie!!! poslednie novosti: Gilardino soobshil rukovodstvu Parmi segodnia 4to esli oni ne datut emu uiti iz Parmi v Milan,etim letom, on ostaneza spezialno v Parme do konza kontracta(2007) i budet igrat tam tolko dlia togo chtobi uiti potom besplatno! vot takie dela...Navernoe rukovodstvo Parmi sdastisa... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 Да возьмем мы Джилу. на tgcom.it написали, что оффициальная презентация Джила как игрока Милана состоится в понедельник. Это вопрос 2 дней.... если хотите что сказать про ЧИЧИНЬО смело говорите тут http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=581 <{POST_SNAPBACK}> Он Сисиньо.... А не Чичиньо.... Если бы Итальянец был, тогда Чичиньо, но он вроде пока бразилец Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 Да простят меня модераторы, тк 40 страиц лень читать. 2 вопроса: 1) Сколько Милан предлагает за Джиллардино? 2) Сколько Парма хочет за Джиллардино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 по ходу дела, милан рад заплатить и 15 млн евр и даже меньше. вот тока парма рада получить аж 50. а если реально, то 30 - парма, 25-20 - милан. по последни сведениям милан вроде отвалит все 30. 28 пойдут в парму, 2 - джилардине. ибо пункт в контракте. вроде усё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Парме попроще надо себя вести. А то доиграется, контракт у чела закончится и ффсё. Вон, Атлетик. Заламывает за Торреса цену и сидит, "как дура без подарка". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Парма хочет 30млн, Милан предлагает 27млн евро + 2 млн (бонус указанный в контракте Джила) остается 1 миллион. Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Я вот помню когда в Милан приехал КАКА, то фапны Итальянские придумали кричалку типа - мы специально пришли посмотреть как ты играешь...и орали ее пока не убедились - что он супер.... вот и я буду так орать все это время.... Джит купили (вроде) за просто сумашедшие по нынешним временам деньги!!!! За эту сумму сейчас запросто можно было купить 3 ОЧЕНЬ приличных футболиста. Нет - я не против его прихода в клуб. просто сейчас очень внимательно буду следить за его игрой в Милане и всем, что он делать на поле и вне его... И не дай Бог что не так будет.... )))) Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 За эту сумму сейчас запросто можно было купить 3 ОЧЕНЬ приличных футболиста. Нет - я не против его прихода в клуб. просто сейчас очень внимательно буду следить за его игрой в Милане и всем, что он делать на поле и вне его...И не дай Бог что не так будет.... )))) <{POST_SNAPBACK}> А я вот не думаю что за 30 миллионов можно купить троих приличных нападающих, даже двух не уверен. Хотя реально Парма воспользовалась отсутствием альтернативы к Джиле. На сегодняшний день Джилардино лучший итальянский форвард. ИМХО Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 А я вот не думаю что за 30 миллионов можно купить троих приличных нападающих, даже двух не уверен.Хотя реально Парма воспользовалась отсутствием альтернативы к Джиле. На сегодняшний день Джилардино лучший итальянский форвард. ИМХО <{POST_SNAPBACK}> может быть.. просто сейчас другие не в форме, тот же Кассано кстате 30 лямов(ну 20-25) это и есть цена приличного форварда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Вот так новость. Джилардино ждет предложения Челси. Хм. К чему бы это. http://skysports.planetfootball.com/transf...ticle&id=290658 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Вот так новость. Джилардино ждет предложения Челси. Хм. К чему бы это. http://skysports.planetfootball.com/transf...ticle&id=290658 <{POST_SNAPBACK}> Угу к чему бы это если он вчера везде сказал или Милан или никто? K чему бы это если Челси не делало предлажений ему Kроме желтых таблоидов. Tем более этот же skysport называл другие цены чуть ли не 45 миллионов Eвро. Опустили до 35? Tак Джила же сам сказал что заграницу он не поедет. Eму на ЧМ хочется поехать а не на скамейке в Лондоне протирать штаны. http://www.channel4.com/sport/football_italia/jul9k.html Я вообще удивляюсь вам. Зачем вам Джилардино с другого чемпионата и играющего в другой футбол`? С Дрогбой в паре? Kстати название то твоей статьи Gilardino won't join Blues. Переведи please чем тебя обрадовало такое название. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 А я думаю, что опять вся затыка в этих трёх миллионах и продолжается игра нервов. Итальянка ведь пишет. Вроде, в теме должна быть. А свои слова я помню и сейчас готов повторить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 я например слышал другое мнение что Челси никогда не делал никаких предложений Парме насчет Джилы. Kак и мнение самого Джилы и его агента и его отца что перейдет только в Милан, если перейдет. Eму нафиг не нужно для него самого переход в другой чемпионат. ИМХО желтый таблоид только со стороны английского футбола. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Да наоборот, радости нет. Не нужен он в команде. И хочется скорее эту бодягу закрыть. Вот и запостил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Да наоборот, радости нет. Не нужен он в команде. И хочется скорее эту бодягу закрыть. Вот и запостил. <{POST_SNAPBACK}> Я думаю Абрамович и Kеньон тоже понимают что он не нужен команде. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Professor Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Очень интересная информация - стоит почитать! http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=6234495 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Очень интересная информация - стоит почитать! http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=6234495 <{POST_SNAPBACK}> Русские новости лучше не читать Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 В понедельник Джилардино может стать игроком "Милана". Нападающий сборной Италии и итальянской "Пармы" Альберто Джилардино в скором времени станет игроком "Милана", сообщает итальянское новостное агентство ANSA. Два клуба договорились о переходе форварда за 30 миллионов евро. Именно эту сумму требовал за своего футболиста президент "Пармы" Гвидо Анджиолини. Джилардино в понедельник пройдет в "Милане" медобследование, после чего подпишет с клубом контракт. 22-летний форвард в прошлом сезоне с 23 мячами занял второе место в списке бомбардиров серии А. Именно он стал автором спасительного мяча, который помог "Парме" в решающей игре с "Болоньей" сохранить место в серии А. Джилардино - второй нападающий, которого "Милан" приобрел за неделю. Несколько дней назад контракт с клубом подписал форвард сборной Италии Кристиан Вьери. Кроме того, в команде остались Андрей Шевченко, Филиппо Индзаги и Йон-Даль Томассон, которым предстоит доказывать свое место на поле в борьбе с новичками. Ждемсссссс........................... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg15 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 ДЖИЛА в МИЛАНЕ,УРА,ТОВАРИЩИ,УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Просто потрясающе! И где ты, интересно, об этом узнал? На очередном трайбалфутбол? Пока не напишет официальный сайт, а он еще не написал, все это байки и слухи. И писать в ...дцатый раз о том, что Джила в Милане имхо не есть самый умный поступок Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg15 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Что,уже нельзя внести хоть каплю оптимизма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Можно подумать, тут все, как минимум, скучают, а, как максимум, помирают с тоски... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg15 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Можно подумать, тут все, как минимум, скучают, а, как максимум, помирают с тоски... <{POST_SNAPBACK}> А при чём тоска к оптимизму?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах