Перейти к публикации
Pokemon

Альберто Джилардино

Рекомендованные сообщения

Гость Niko

Я думаю, что надо купить Джилардино с Торессом, ну а Янкуловски нам вовсе не нужен, но и стоит подумать заранее о том кого продать, а именно Шимича, Брокки, Томассона и Колочинни. Также я думаю не плохо было приобрести пару англичан, например Эшли Коула, Лэмпарда, хоть Абраша может его и не продать, но и Смит из МЮ, он например нехуже Шевы играет головой.

Поделиться сообщением

Ну Колоччини уже уходит, точнее ушел в Тоттенхем за 3 лимона, после прихода Джилы если он придет, Том скорее всег тоже уйдет, думаю в Англию или в Испанию.

Насчет Коула и Лэмпарда... Абраша их точно не продаст . Смит.... то что он играет головой н ехуже Шевы еще ничего не значит, помимо "головы" у Андрея есть скрость, дриблинг, удар, умение бить штрафные, командная игра и еще много чего :) Нам нужно усилить левый фланг, а то Сержиньо хорошо играет только в КИ :) и ИМХО игрок скорее замены, чем основного состава

Поделиться сообщением

NightGuest ты чо упал??? Колоччини в Милане и будет в милане, какой в Тотенхем он ушол? чо ты ваше говоришь, откудого взял?

Поделиться сообщением

Игнат

1) Коллочини хотел уйти еще в Депор когда возникло предложение

2) Надо читать новости

3) мне это друг переслал.

4) До конца сезона на правах аренды, потом если приживется за 3 лимона останется там.

Поделиться сообщением

Слишком много негативных новостей, может и вранье. Хотя в свете его последних высказываний это легко может оказаться правдой

Поделиться сообщением

Теперь остаётся просто молиться,чтобы Альберто перешёл к нам сегодня!Травма Шевы,как многие говорят,оказалась серьёзной,и поэтому нам как воздух необходим новый форвард!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

alexmilan23 писал:
Теперь остаётся просто молиться,чтобы Альберто перешёл к нам сегодня!Травма Шевы,как многие говорят,оказалась серьёзной,и поэтому нам как воздух необходим новый форвард!

да Алекс ты прав!Джилардино должен прийти чем скорее,тем лучше! :D

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

RossoNeri_BAKU писал:
Теперь пармезанцы взвинтят цену...

А с каой это стати они это сделают?Кажется,наши руководителт уже договорилсиь о цене!Она фиксированна!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

:D Мечта получить Джилардино,этого прелестного форварда,надеюсь не окажется небылицей! :(

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Не знаю откуда эти разговоры.Я например,точно знаю что он будет у нас летом... <_<

Поделиться сообщением

Прочитал на сайте СЭ о том что Джилардино мечтает играть в Юве и совсем не хочет переходить в Милан. Так зачем нам нужен такой игрок, который будет равнодушен к Милану!!!!!!

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Privet!Ya novenkiy!Ya iz Baku!Ya dumayu,cto nado preobresti Cilardino,a Inzaghi v arendu!I ese ne meshalo Ronaldinho preobresti!!!A???Kak dumaete!!!

Ya yariy bolelshik rossoneri kak i vi!!

:DB)

Поделиться сообщением

Джилардино нам нужен,как воздух....он в одиночку тянет мёртвую Парму......он идеальный партнёр Шеве по атаке....они ведь полные противомоложности....Андрей технарь...с убойным ударом....а Джил...он высокий....отлично играет головой...при угловых и стандартах он будет полезен....а учитывая,что он молодой и жаждит побед....то его надо брать по любому.....пусть он и хочет играть в Шлюхе......ведь по-моему гос-н Костакурта тоже болел за жопу....а стал в итоге знаковым для нас игроком.....

А Инзаги продавать надо,Тома тоже....они немолодые...один вечно травмированный,второй вечный неудачник....Креспо?Если оставим хорошо,не оставим тоже хорошо....они с Шевой плохая связка.....однотипные....а учитывая что Торрес в Барсу собирается остаётся только Джилардино,которого мы обязаны брать....и поверьте он себя проявит....он может стать со временем достойной заменой Андрюшки.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Разрешите резюмировать- нужно брать....есть все плюсы

мольдость , техника, скорость, желание....и наконец Итальянец.

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Зачем нам Рональдиньо??? Напиши мне, Milanfan160, многих ты игроков знаешь которые после примеры в Серии А заиграли ;) ?

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Джилу надо брать по любому... даже если он будет сопротивляться :D

ЗЫ: Вы видели какой он вчера гол положил Интеру?! :rolleyes:

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

только за это и возьмем =) а еще за игру в том сезоне, да и вообще классный он нападающий. Только возьмем, скорее всего, если Креспо купить не получитя.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Абраша всё лезет и лезет!Всё ему мало.Уже хочет увести из под носа Альберто!Не сметь его трогать!!!!!!!!Он практически наш! :rolleyes:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Зато Абраша нам Креспо по низкой цене сплавит.

Креспо уже у нас заиграл, а вот Джила заиграет ли?

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Блин, от Абрамыча прям спасения нет. Ну какой-то сексуальный маньяк: ни одной юбки (тьфу бутсы) не пропускает. Правда в Англии против такой экспансии Челски дело шьют - очки с команды грозятся снять. Ну очки-то вряд ли снимут, а вот дать по одному месту мешалкой очень даже стоит. Чтобы пыл немного поумерить. А то Абрам с Кеньоном - как два слона в посудной лавке, что око видит - тут же надо на зуб попробывать.

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Дело не в этом брат,он сам хочет в Милан!!Он ведь играл в Бразилии так?В Италии будет также как и там!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...