Перейти к публикации
Pokemon

Альберто Джилардино

Рекомендованные сообщения

Гость Страсть

я что то непойму на некоторых сайтах написанго что Джила уже наш ,что воще происходит что то я непойму мож кто нить скажит конкретно наш он или нет

Поделиться сообщением

Страсть, неужели ты думаешь, что как только он будет реально наш, руководство не заявит об этом во всеуслышание? Раз молчат, значит пока не наш.

А вообще новости нашего сайта надо читать, Галлиани же сказал, что окончательное решение отложено до понедельника

Поделиться сообщением

На фотке Алекса: подруга Альберто Джилардино хочет......чтобы он перешел в Милан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И создал бог женщину... :blink: Существо получилось злобное, но забавное.

Поделиться сообщением

На фотке Алекса: подруга Альберто Джилардино хочет......чтобы он перешел в Милан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И создал бог женщину...  :blink: Существо получилось злобное, но забавное.

на фотке Алекса помойму Галлиани

а вот у alex.t парень и вправду на Джилу похож..

это болельщица миланская его уговаривает(просит, умоляет) перейти в стан россонери

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Да ну, разве сам Галеане не признавал что абрамович давал за Шеву 50 миллионов

Поделиться сообщением

Интересно кто Шеве составит дует в нападении?? Прогнозируют, что именно Джилардино будет, а Пиппи-Виери будут на подхвате. Хотя решать тренеру, Реально сечас два форварда готовы играть:Шева и Кристиан. У Пиппо опять проблемы с коленом и вряд ли он будет играть в начале сезона, так что оставнутся всего три форварда.А Джилардино пропустит еще неделю а то и две.

Поделиться сообщением

Интересно кто Шеве составит дует в нападении?? Прогнозируют, что именно Джилардино будет, а Пиппи-Виери будут на подхвате. Хотя решать тренеру, Реально сечас два форварда готовы играть:Шева и Кристиан. У Пиппо опять проблемы с коленом и вряд ли он будет играть в начале сезона, так что оставнутся всего три форварда.А Джилардино пропустит еще неделю а то и две.

А где про колено Пиппо прочитал? И почему Джиральдино должен пропускать неделю или две?

Kстати Tомассона уже нет в составе на официалке, Tам всего 3 форварда.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Kстати Tомассона уже нет в составе на официалке, Tам всего 3 форварда.

А куда он делся? Никакой инфы о его переходе не видел. Странно.

alex.t :D убери клип, а то у меня сердце разорвется. Пока прочитаю твое сообщение - она его раз двадцать "отфутболит" :blink::blink::blink:

Поделиться сообщением

Вот просили умные люди эту тему не трогать, так она сама кого хошь тронет:

"Милан" может вновь отказаться от покупки Джилардино

Итальянская "Парма" приостановила переговоры с "Миланом" о переходе нападающего пармезанцев Альберто Джилардино. Как сообщает Sky Sports, руководство клуба хочет рассмотреть другие предложения, чтобы получить как можно больше денег от продажи футболиста.

Руководство "Милана", который предлагает за Джилардино ?24 млн, заявило что не собирается ждать до понедельника и, в случае затягивания переговоров со стороны "Пармы", откажется от приобретения нападающего.

"Мы не желаем ждать ответа до понедельника. Наше предложение известно. Если оно отвергнуто, то "Милан" будет искать другие пути усиления", - заявил вице-президент миланского клуба Адриано Галлиани.

Опять Парма торгуется за 3 копейки? ;) А Sky Sports вообще серьезный источник?

Поделиться сообщением

Я ВЕРНУЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,товарищ САМСОН,я тоже слышал такую информацию,но мне кажется,что это бред из той оперы,что и продажа Шевы в ЧЕЛСИ,так что не переживайте Джила будет НАШ!!!!!!!!!

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Я ВЕРНУЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,товарищ САМСОН,я тоже слышал такую информацию,но мне кажется,что это бред из той оперы,что и продажа Шевы в ЧЕЛСИ,так что не переживайте Джила будет НАШ!!!!!!!!!

Вернулся... товарищ..? Если хочешь быть товарищем - веди себя хорошо. Я буду за тобой присматривать :) Кстати, просили же не копировать полностью посты, особенно если дописываешь после них две строчки ;)

А еще раз о Джиле... Что меня лично раздражает, нигде не слышно человеческого голоса самого Джилы, что он хочет перейти в Милан. В такой вот великий итальянский клуб. Посмотрите что происходит. Маленький, "хливкий как шорёк" футболист Робиньо на всех углах кричит, что умирает, как хочет перейти в Реал. Пропускает тренировки в Сантосе (?), подвергается за это штрафам, отказывается от личной доли (!), чтобы сократить сумму трансфера, а это между прочим 5-6 млн долларей (!) :O А наш молчит, как рыба об лед. Между тем элементарная логика подсказывает, что в Парме оставаться ему нельзя - остановится в развитии. Так что он хочет, что выеживается? :angry: Позиция Робиньо, право, вызывает куда больше уважения. Нет, чувствую вряд ли Джила станет моим любимчиком среди игроков Милана ;)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

По-моему я веду себя замечательно,да и никто меня не просил не копирывать всю цитату,теперь буду знать,SORRY!!!!!!!!!!! А Робиньо делать ничего другого не остаётса,хочет с Бразилии выбраться в Европу,да и если вместо Реала был другой извесный клуб,он бы точно также кричал!

Поделиться сообщением

А где про колено Пиппо прочитал?

на официалке было упоминание что пиппо в америку не летит а будет проходить либо курс лечения либо тесты какието(не помню точно), мол ему врямя надо ещё

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

По-моему я  веду себя замечательно,да и никто меня не просил не копирывать всю цитату,теперь буду знать,SORRY!!!!!!!!!!!

Есть же правила форума..Желательно их прочитать и соблюдать в дальнейшем ;)

Про Джилардино ж вроде сказали, что всё решится в понедельник....Кстати говоря - это уже завтра :) . Теперь, с учётом продажи Томассона, шансы на покупку Джилардино ил какого-нибудь другого нападающего возрастают. Всё-таки суперклуб с тремя нападающими в составе далеко не уедет.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А еще раз о Джиле... Что меня лично раздражает, нигде не слышно человеческого голоса самого Джилы, что он хочет перейти в Милан. В такой вот великий итальянский клуб. Посмотрите что происходит. Маленький, "хливкий как шорёк" футболист Робиньо на всех углах кричит, что умирает, как хочет перейти в Реал. Пропускает тренировки в Сантосе (?), подвергается за это штрафам, отказывается от личной доли (!), чтобы сократить сумму трансфера, а это между прочим 5-6 млн долларей (!) :O А наш молчит, как рыба об лед. Между тем элементарная логика подсказывает, что в Парме оставаться ему нельзя - остановится в развитии. Так что он хочет, что выеживается?  :angry: Позиция Робиньо, право, вызывает куда больше уважения. Нет, чувствую вряд ли Джила станет моим любимчиком среди игроков Милана ;)

Ню ню.

Джилардинo как раз твердит на всех углах.

Читай oфициалку,

oн сказал чтo ни в какoй другoй клуб крoме Милана oн не пoйдет, а если Парма будет упираться тo oн уйдет из нее через гoд бесплатнo.!

I'll join Parma pre-season camp on Monday. But it will be different from what I had expected. And I'm really sorry for this. Fiorentina wanted to sign me, among the big clubs, no-one else made an offer for me. If it were not Milan, it will be bad for everyone: I'll leave as a free agent in 2007.'

A этo не ультиматум? Причем в грубoй фoрме,

http://www.tgcom.it/sport/articoli/articolo266869.shtml

A me risulta solo quella di Della Valle. La Fiorentina aveva offerto più o meno la stessa cifra, ma la trattativa non è partita proprio per la precisa volonta' del giocatore di non andare a Firenze. Vuole il Milan. Punto e basta".

Тем бoлее ему сейчас некуда идти. Челси купили сегoдня Райта Филипса за 20 миллиoнoв фунтoв.

Милан единственный претендент.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Да, я тоже удивлена сообщением о каком-то молчании Джилы. Не было в последнее время интервью, где бы он ни заявил о своем желании перейти в Милан...

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Есть же правила форума..Желательно их прочитать и соблюдать в дальнейшем ;)

Про Джилардино ж вроде сказали, что всё решится в понедельник....Кстати говоря - это уже завтра :) . Теперь, с учётом продажи Томассона, шансы на покупку Джилардино ил  какого-нибудь другого нападающего возрастают. Всё-таки суперклуб с тремя нападающими в составе далеко не уедет.

а сколько у нас нападающих было, когда мы ЛЧ взяли в 2003? ;)

Поделиться сообщением

а сколько у нас нападающих было, когда мы ЛЧ взяли в 2003? ;)

Тoмассoн Шевченкo Ривальдo Индзаги. И еще Бoрриелo.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Думала,что после посещения именно этой темы у меня не возникнет никакого сомнения,что Альберто перешёл к нам...Ан нет:(

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Да, я тоже удивлена сообщением о каком-то молчании Джилы. Не было в последнее время интервью, где бы он ни заявил о своем желании перейти в Милан...

Мара, ну если ты говоришь... то я немедленно становлюсь на твою точку зрения :P Виноват-с, недоглядел, недоощутил :) А Между прочим, понедельник-с, господа хорошие. И где наш Джила? ;)

Поделиться сообщением

Такое впечатление иногда создается что этот трансфер так и не состоится. Вот интересно узнать у вас, кто при таком раскладе будет альтернативой Джиле ????? :blink:

Поделиться сообщением

да нету реальной альтернативы, все суперфорварды при делах если только считать джилу суперфорвардом, даже Челси так до сих пор не смогли никакого из напов купить.

Но скорее всего Джила будет в Милане, ибо вряд ли бы если бы были соменения продали бы Тома, а раз продали значит уже что то там решилось, наверное в Италии помимо бабок есть и политическая составляющая любого трансфера, может решают как что и кому, мало ли, очен ьмногое при трансферах остается за кадром

Поделиться сообщением

Только что Галлиани официально выдвинул ультиматум руководству Пармы:Президент "Милана" Адриано Галлиани в понедельник предъявил руководству "Пармы" ультиматум относительно трансфера форварда пармезанцев Альберто Джилардино. "Сегодня или никогда", - заявил Галлиани.

Так что все решится очень скоро. Если нет-то рассматриваются другие кандидатуры:Кассано, Ди Вайо.

Такой шумихи с переходом Джилардино я не помню со времен перехода Д.Марадонны с Барселоны в Наполи.

Поделиться сообщением

sega

ультиматум был выдвинут еще в начале прошлой недели.... Пока Галлиани официально заявил, что ничего нового по Джилу Парма пока не сообщила.... Если Джила остается в Парме, то отыграт там до конца контракта, то есть до 2007 года, а потом уйдет бесплатно... Ему будет 27....

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Мне если чесно переход Джили изрядно надоел , - мусолятся на одном месте из пустого в порожню , - мыльная опера чес слово ..

Парма сейчас в позу встала , ждёт болие "достойных" предложений , 24 миллиона их не устраивают , хотят наварить на этом трансфере. Да побольше !

Если Гальяни перегорит , то пусть пиняют сами на себя , в следущем году уйдёт на правах свободного агента ...

GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...