Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 в суперклубе иногда тяжелее забивать чем в маленьком клубе. А бывает наоборот. каждый случай- особый. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 (изменено) А Борриелло и не играл в Милане практически,хотя конечно Джила лучше чем Борриелло,но на данный момент он результаты показывает...хмм...сами видите какие.Ему место в составе доверяют,прошло уже 5 матчей в Серии А,я думаю нападающий такой команды как Милан обязан результаты показывать хоть какаето,а пока их вообще нету(надеюсь что пока) Изменено 28 сентября 2007 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 (изменено) Джила, Ты чё ваще слово ГОЛ не знаешь?Ты наверное думаешь, что если гол противнику забьёшь Тебя тухлыми помидорами Свои забросают?Нет!Давай уже быстрее голы наколачивай! Изменено 30 сентября 2007 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 А в следующем сезоне нужно будет покупать уже не одного, а как минимум двух нападающих ( Пиппо тоже не становится моложе с каждым годом) и это при том если Пато и Зубастик будут в полном здравие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Джила, Ты чё ваще слово ГОЛ не знаешь?Ты наверное думаешь, что если гол противнику забьёшь Тебя тухлыми помидорами Свои забросают?Нет!Давай уже быстрее голы наколачивай! <{POST_SNAPBACK}> Ну не будет Джила голы накалачивать, ранешь я думал ну вот ща начнётся, а щас понимаю Джила не будет много забивать, он в Милане стал отвликающим манёвром для дефов соперника. Джила много работает, открывается, он приносит пользу как отвликающий на себя дефов напад, но вот не задача от напа ждут голов и только голов. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Джила очень зависимый от полузащитников или Рональдо.Был Роник,и Джила хорошо играл,Кака сча чуть ли не напад,и играет на себя. Думаю вернёться Роник,вернётся и Джила.Всё таки не может игрок так испортиться, ещё и Курва вся его обсвистывает.Надеюсь на него в матче с рыжими (Селтик,Шотландия). Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 rosso7neri незнаю насчет Селтика, но вот в матче с Шотландией ты зря на него надеешься, потому что скорее Роберто баждо вызовут чем его Тони набрал форму, Ди Натале за последние подвиги вызовут+ Пиппо вполне, Куальяреллу но никак не Джилу. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Быстрее Лукарелли выйдет на поле чем Джила в игре с Шотландией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manu 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Привет всем!!! Давно не заходил..... скучали небось)))) Нашего "оленя" вроде как хотят продавать..... в свете последних слухов с Дель Пьеро, логично предположить что могут махнуться с ним И ЕЩЕ БАБЛА СРУБИТЬ)))..... хотя не могу понять зачем нам этот старпер. Или еще один слух кучу бабла за Роника и в довесок Джилу..... кто-нибудь что знает???? Правда нужен он в Барсе как 5 колесо в телеге))))) Да и нападов там и без него хватает. FORZA ROSSONERI!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Джила в Барсу – это что Барса решила оказать Милану благотворительную помощь, покупая или снижая за счет него цену на Роника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...try164319-здесь мы обсуждаем напов и трансфер Дель Пьеро.Если к нам придёт Дель Пьеро, не уверен, что Джила останется или уйдёт в барсу. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Да зачем он нужен Барсе В Ювае еще куда ни шло, так как Джила когда то заикался, что болеет за Юве и что хотел бы играть в этой команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 В Диду я,к сожалению,уже не верю,а вот Джилардино,думаю,себя еще покажет.Все-таки он здорово играл за Парму и доказал,что крутой форвард.Да,сейчас он совсем не тот,не забивает итд,но он в отличии от бразильца молод и все еще впереди(100%). Только вот будет очень обидно,если руководство не вытерпит и забивать Джила будет нам в составе Юве какого-нибудь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Галлиани ведь сказал, что он верит в Джилу и что тот начнет забивать где-то в ноябре. Я так понимаю это Джиле тонкий намек - или ты дружище начнешь забивать или уж тогда не обессудь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BakuEllo 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Лацио 1-5 Милан (90 мин.) !!! Давай Джила, Давай!!! Анкор, АнкоРРРррр!!! Доказывай, доказывай мне, что я в тебе ошибался!!! Пеналь заработал+2 гола. Супер!!! Вот так должен играть форвард!!! Так держать!!! Цитата Nomen est omen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Несомненно это самый прятный итог нынешнего матча, что наша спящая красавица открыла глаза Хех, если б пророчество Глазастика сбылось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Я понимаю все "но", но это единственное, что мне сейчас хочется сказать - Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Джила проснулся... Я до сих пор не могу поверить.что он забил 2 гола.Молодчина,теперь главное не останавливаться и продолжать забивать... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 А голы то какие! Умница! Так держать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Свершилось! Джилардино забил!!! И сразу врывается в тройку самых результативных игроков Милан в этом сезоне ))) Продолжать в том же духе! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Хех, если б пророчество Глазастика сбылось <{POST_SNAPBACK}> Пророчества Глазастика сбываются всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BakuEllo 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Люди добрые! Сбросьте "ютубовскую" (она быстро просматривается) или какую нибудь другую ссылочку с голами. Если таковая есть конечно))..Если нет то, убедительная просьба...кто нарвётся...дайте её (ссылку) до утра. Хочу увидеть как это всё происходило)) Цитата Nomen est omen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 glazastik,Дай Бог чтоб сбылось.Верим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Джила, надеюсь ты найдешь себя! Ты обязан доказать всем!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Ужасно рад за Альберто!!!Я очень хочу что бы это был не "выстрел палки раз в год",а с каждым матчем это повторялось и повторялось...он должен,точнее он обязан,после этого матча разыграться!Вперед Джила,вперед!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах