Shevchenko 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2004 Я считаю что Джелардино это тот кто милану нужен на даный момент потому что милан и так намного усилилась. Цитата !!!FORZA MAGICO MILAN!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_RASHAD 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2004 attn: AC_RASHADА на кого же еще ему расчитывать, как не на своих лидеров? Скамейка же не бесконечная. Нам только потных негритосов не хватало. В 1/4 ЛЧ Милан проиграл только лишь потому, что игроки не должным образом настроились на игру. Так иногда бывает, ведь тренер обычно расставляет акценты на тот или иной матч. И здесь Анчи просто просчитался. В прошлом сезоне с самого начала его главной целью стояло кальчо. Было просто необходимо остановить Юве. Так что эта ошибка закономерна. А главной цели в сезоне он достиг. <{POST_SNAPBACK}> Да вот имено! Не бесконечная! И это очень хорошо потверждает факт ненормального влечения Анчи к Креспо. (Для которого последний звездный час был в 2003 году - когда он в гостях Интер вывел вперед у Аякса дома). А как же Джордж Вея? Или у нас с тех пор (кроме Шевы) был достойный форвард? Я не знаю как думаете вы и понимаю что эта тема уже стара и неактуальна - только 1-на ремарка. -"ТАК НЕ ПРОСЧИТЫВАЮТСЯ 4-0, невозможно, уму непостижимо. И опять таки лишнее доказательства родства Буратино и Анчи" . Ювентус никто не останавливал - к твоему сведению он остановился сам, точнее Липпи. Вот кого мы порвали так РОму. И Капелло нам не нужен. Я помню те времена как при нем освистывали Милан. И вообще учитывая пару матчей и судейство там кто знает как бы все получилось. Но Рому братцы отпердолили класно! Я тут на сайте Tribal читал про то что в списке и Галиани числится Монтоливо. Это хорошее дело потому что этот парень лучше разрекламированого Джилардино. nnikita - в других местах обсуждают вирт.секс и какие плагины для линухи грзить. Тут самое место и еще я уверен что больше 60% форумцев со мной в душе согласны. Анчи - паркет!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2004 С чего ты взял? Тренер в течении 2 лет берёт Лч и скудетто , а ты такое пишешь .А что случилось с Депортиво? Да просто был чёрный день ,Бывают такие дни у каждого клуба когда ничего не выходит и стоит заметить что в прошлом сезоне был только один матч такой.А гнать на Анчи и требовать чтобы он ушёл после 4:0 не серьёзно .По мне так Анчи сегодня один из лучших в Италии и меня он полностью устраивает команда играет красиво , проявляет характер чего раньше не было и вообще требовать чтобы он ушёл сейчас тоже самое что рубить сук на котором ты сидишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2004 Господа, господа, каждый по-своему прав. Да Анчи может не супер тренер, но результаты ведь ЕСТЬ !!!!! Анчи растет вместе с миланом, учится, делает ошибки, считаю его относительно молодым начинающим тренером. К чему споры? Милан и Анчи очень подходят друг другу, дополняют. По поводу Креспо - уже говорили он достался относительно бесплатно и на год - дальше будет видно. Ну а по поводу притязаний тренеров к определенным игрокам - это есть у всех - и у Каппело, и у Липпи, и у ........Абрамовича с Пересом :D Цитата Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_RASHAD 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2004 С чего ты взял? Тренер в течении 2 лет берёт Лч и скудетто , а ты такое пишешь .А что случилось с Депортиво? Да просто был чёрный день ,Бывают такие дни у каждого клуба когда ничего не выходит и стоит заметить что в прошлом сезоне был только один матч такой.А гнать на Анчи и требовать чтобы он ушёл после 4:0 не серьёзно .По мне так Анчи сегодня один из лучших в Италии и меня он полностью устраивает команда играет красиво , проявляет характер чего раньше не было и вообще требовать чтобы он ушёл сейчас тоже самое что рубить сук на котором ты сидишь. <{POST_SNAPBACK}> Поверь мне тоже неприятно критиковать что либо относящееся к Милану. Только помоему все признают что ТРЕНЕР - это прежде всего ХАРАКТЕР, а потом тактика, опыт и хитрость. ДА милан играет красиво, а точнее - - (простите но вы меня завели) - точнее то что мы называем красивой игрой это не плоды тактики Анчи, - Все это благодаря прекрасной игре в 1-ю очередь ТЕХНИКА - Зеедорфа, Каки, Шевы и Несты ПОЗИЦИОННАЯ ИГРА - Мальдини, Кафу, Пирло, Гаттузо, Диды и еще чудо врачи из МИЛАН ЛАБ, которые делают все чтобы даже только востановившиеся игроки не чувствовали своих травм и играли свободно и расковано без страха и риска. Пример Анчи - довольно схож с примером Отмара Хицвельда. Где он теперь и где Бавария - все мы прекрасно знаем. Хотя нет, не совсем удачный пример. Хицвельд человек с характером. Все что мы имеем на сегодняшний день 6-й Кубок ЛЧ и 17-й Скудетто это все заслуги только 1-го человека СИЛЬВИО БЕРЛУСКОНИ. Это и есть наш тренер, спонсор, 12-й игрок и все такое. Дело не только в деньгах. Дело в отношении к делу. вот такой каламбурчик-с. все ок, ФОРЗА МИЛАН братцы. не буду эту темку больше утюжить!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanium 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2004 Да ну че ты разошелся? "Ненормальное отношение Анчи к Креспо" - любой тренер при приобретении нового игрока делает громкие заявления, стараясь этим всячески придать уверенность и мотивацию футболисту в его необходимости. Креспо - лошадка очень темная, но не выигрывает тот, кто не делает рискованных ставок. Он талантлив, однако этому таланту нужна определенная среда. Если у Анчи получится создать эту среду - Креспо покажет свои наилучшие качества. Надеюсь увидеть его в Донецке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kool 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2004 Мы имеем тренера который стараетсья не разрушать - это уже большой плюс. Ну и что что он не чувствует игры команды по ходу отдельного матча, зато команда всегда находится в полной боевой готовности. А на щет характера - очень хорошо что его нет - а то бы стал каламбурить играков и переделывать на свое гениальное со всех сторон усмотрение. Это Порту можно строить и рассказывать куда бежать и что делать чтобы добится результата , а в Милане достаточно иногда сказать несколько поверхносных фраз - играки и сами знают что делать. Кроме того у них отдельные тренера - не зря же им зарплату платят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_RASHAD 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2004 Мы имеем тренера который стараетсья не разрушать - это уже большой плюс. Ну и что что он не чувствует игры команды по ходу отдельного матча, зато команда всегда находится в полной боевой готовности. А на щет характера - очень хорошо что его нет - а то бы стал каламбурить играков и переделывать на свое гениальное со всех сторон усмотрение. Это Порту можно строить и рассказывать куда бежать и что делать чтобы добится результата , а в Милане достаточно иногда сказать несколько поверхносных фраз - играки и сами знают что делать. Кроме того у них отдельные тренера - не зря же им зарплату платят. <{POST_SNAPBACK}> Ты кажись спутал АС МИЛАН и вообще футбол со сьемками фильма "Терминатор 3"!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_RASHAD 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2004 Мне понравилось эта цитата из наших новостей -Зеедорф, который, как помнится, в свободное от бизнеса время подрабатывает футболистом, уже успел сделать громкое заявление относительно своего будущего: "Я стану новым Берлускони", сказал он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2004 да! это факт Милан- последние время не играет в тактический футбол все только за счет играков..это и минус Анчи..нужна тактика игры..несколько желательно, а этого нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokemon 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2004 Мне не понятно честно, почему нашего на нашего тренера повесили все эти ярлыки... Анчи не понимает команду!!?? Что за бред вы несете, господа хорошие...? Вас послушать, так Анчи - кусок полена, который полезен только тем, что не мешается под ногами..... Может быть и скудетто мы нахаляву взяли?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2004 Я вообще не понял что вдруг бочку покатили на Анчи , может господа хотят кого то другого нет проблем уберём Анчи и будем строить новую команду , а пока будем не выходить из группы в ЛЧ , занимать вне тройки в серии А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2004 и так я думаю Джила необходим на следуюший сезон. так как в этом он просто сядет на банкую а в следуюшем будет в самый раз Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2004 игру делают игроки..... Анчи.....ну тренер как тренер...ничего большего про него сказать не могу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_RASHAD 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2004 Я вообще не понял что вдруг бочку покатили на Анчи , может господа хотят кого то другого нет проблем уберём Анчи и будем строить новую команду , а пока будем не выходить из группы в ЛЧ , занимать вне тройки в серии А. <{POST_SNAPBACK}> НУ что лоханулся Папа Карло! Не успел ему Берлускони дать свои рекомендации. Он Ираком занят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanium 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2004 Милан в который раз остался верен традициям - сливает середнячкам в начале сезона. Юве на высоте. Все будет решаться в очных встречах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2004 ну он пока не слил.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanium 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2004 Слил - не слил, а реальной силы не показал. А должен был. И характер. Может Пирло не хватило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2004 а може и не стоит мускулатурой играть.....а вот по характиру это уже серьезное обвинение(правельное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_RASHAD 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2004 а може и не стоит мускулатурой играть.....а вот по характиру это уже серьезное обвинение(правельное) <{POST_SNAPBACK}> Стоит! У нас три качка по моему ведь? Дида - Кларенс - Яап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanium 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2004 А что, Дида нормально, по-моему, сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2004 Дида? я думал Гаттузо.... ну ЧИ длинный вернем -свои очки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanium 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2004 Гаттузо надо в основе выходить - ему полтайма надо, чтоб разогреться. А потом на Кошту менять, а не наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2004 а как определить разогрелся он или нет...по первой желтой карточку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2004 гаттузо всегда хорош и разогрет! лучший )) Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах