Перейти к публикации
alex

Конкурс "Мисс сайта"

Рекомендованные сообщения

Что так долго тянется организация этого конкурса!?Ужасно интересно по-быстрее узнать эту Мисс,эту самую-самую Миланистку:)Форца!А-нука девушки!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Пгастите, а в каком смысле собственно "узнать"? :\ Мож мне и не участвовать ваще, а то ведь потом как "узнают", ы... 8)

Ли, идейная плагиадка! 8)

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

alex

Подпись наша была рождена совместными творческими усилиями и если первую часть действительно еще хоть-кто то может понять, то название нашего братства не каждому дано понять и осознать, мы очень долго к этому шли и "сумрак вод преодолели".

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

Я бы хотел посмотреть, кто же всё-таки ОНА .....самая прекрасная Миланистка:)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

а я поддерживаю идею "Женского взгляда"!

Уважаемые представители оргкомитета, давайте проверим, насколько сильно отличаются мужской взгляд на мир и женский!:)

Все происходящее начинает напоминать репортажи: "...... для проведения этого эксперимента ученые взяли группу из N-дцати представителей женского пола в возрасте от X до Y лет. Все они были помещены под строгое наблюдение специаЛИстов ( :rolleyes: ) , которые в течении M дней (недель, месяцев, лет – нужное подчеркнуть :) ) производили регулярные замеры контрольных показателей жизнедеятельности подследственных…….тьфу, подопытных;) ……"

Крэй, ну поучаствуешь в конкурсе, тогда и "узнаешь" ответ на свой вопрос :)

Не знаю, что из всего этого получится, но мне уже все безумно нравится:)

Форца "Женский взгляд ЛОЛ" и форца приколы!:)

Алекс, я уверена под твоим пристальным наблюдением все это ДОБРО пройдет вполне благопристойно :):rolleyes:

Поделиться сообщением

Ната, спасибо за доверие:) Стараемся:)

Шансы женского взгляда растут...сажем так..:)

Пусть в этом вопросе тоже будет интрига. вообще могут быть сюрпризы, но приятные :)

Поделиться сообщением

Я за "женский взгляд" ;) Всеми конечностями :)

А что б Вы спросили...

Поделиться сообщением

зы. кстати - была айдея - и ИМХО  весьма-а-а-аааа  неплохая - что кроме жюри состоящего их мужчин, организуется_ собирается также жюри из девушек_ ветеранок - в конкурсе не участвующих.

оно, конечно нескромно- то опять же я, Ленка и Оля - самое то - для этого жюри. ну и наше мнение - по сути ничего не значит. и на основные итоги голосование не влияет никак . но мы - как бы со стороны - выбираем свою кандидатку. этакий " Женский Взгляд" - на конкурс Мисс Сайта. прикольно будет потом просто сравнить наши взгляды. ну и опять же- ещё одна вакансия_ титул - Мисс Сайта - по версии " Женский Взгляд".  а это ведь - ДОБРО!

вот-вот! :)

чего я и хотель! ;)

Ну действительно посмотрите на любой конкурс - ну там типа "Шанс - model" и т.п. -

Де вы видели, чтоб в жюри их НЕ было женщин?!!!

Правильно, НЕ видели! :)

Потому что они там ЕСТЬ! :P Бывшие "miss-ки", модели или просто творческие личности! :)

Убедила?

Так отож! :)

Итак, леди и джентельмены! Не пора ли уже приступить?! :)

А то уже становится нехорошей традицией затягивать организацию :( - вот на 7 страницах только подготовка...

Нехорошо! :P

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Вот только пока агитирует за Женский Взгляд только сами дамы... Да и что-то в нашем мужском конкурсе на мистера сайта, мужчин в жюри недопустили :P

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

В ощим, придлагайу кампрамизз! Минйа включить в обе журы + допустить к самаму конкурзу 8))) я усе пракантралируйу 8)

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Да и что-то в нашем мужском конкурсе на мистера сайта, мужчин в жюри недопустили :P

Кирилл, а вы туда хотели разве? ;)

Нет, ну согласись, это - совсем другое дело, и присутствие мужчин в жюри "мистер Сайта" воспринимается совсем по-другому...ну.... не вполне адекватно :P

А здесь - совсем все очень даже нормально :D

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

В ощим, придлагайу кампрамизз! Минйа включить в обе журы + допустить к самаму конкурзу 8))) я усе пракантралируйу 8)

нэт!

апчественность протиффф тотальной крэйфишизацыи конкурса! :D

Ты не оставишь шансов другим участницам ! :lol:

Так что ты уж определись, дарагой, что те больше по душе ;)

Поделиться сообщением

Итак, леди и джентельмены! Не пора ли уже приступить?! :)

А то уже становится нехорошей традицией затягивать организацию :(  - вот на 7 страницах только подготовка...

Так уже, собственно, началось всё...

Девчонки голосують за жюри......

Просто география участниц простирается от востока до запада бывшего ссср, от Беларуси до Сибири....Вот и время требуется....

Как-то странно, Лёш: на конкурс у некоторых ;) девчонок не было ни желания, ни времени...

А в жюри вон какой энтузиазм проснулся ;)

Сразу и активней стали, и чё-то пиишуть, пиишуть.... :)

Давай-ка это ЕЩЁ разок обсудим)

Так что ДУЙ В АСЬКУУУ

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну вообще-то Оля, Настя и Наталка подольше тебя на сайте будут :) это к вопросу о ветеранстве. :)

Выберите себе старшую в группе и пусть она в привате мне напишет ваши идеи на счёт того, как вы себе это мыслите..

я слегка не поняла - это что, ко мне обращалось?

А где ты видел, уважаемый, что я лично своими словами претендовала на ветеранство? Где я выступила, типа, пустите меня в жюри на правах ветерана?

Не знаю, я, например, воспринимала все это с юмором.

Извините, оказывается, здесь все слишком серьезно, настолько, что начинаются какие-то претензии по поводу ветеранства, или еще там чего либо...

Так вот, прошу расслабиться, Леш, я ни на что не претендую. Ты, почему-то, наверно, серьезно подумал, что я и впрямь намерена участвовать в жюри?

Вовсе нет!

Так, прикола ради - вон как прикалывается Мадамуазэль Крэйфиш - и не более того.... :D

Так что не в туда тя унесло слегка....

Бувайте!

Поделиться сообщением

Оль, прости, это, действительно, не ты писала про ветеранок.

Согласен расслабиться:)

Поделиться сообщением

Не расслабляЦЦа! 8) Больше Крэйфишей хороших и в разных местах 8) эээ... даешь!.. эээ... меня в жури! эээ... меня в конкурс!! эээ... меня в жури!!! %)

Иначе я вам тут ревалюЦию устрою! 8)

Оле! Оле! Оле! Ударем флудом па влазди парятка! 8)))

ГЫ!

Но напаследак еще придлажу арганизавать жури вигитарианциф, лубителий пива и пративникафф китайскай тушонки! Ога! 8)

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Леш, а можно я тебе твой любимый вопрос про источник такой травы задам?

Оль, ты же сама выступала против стереотипов про женщин, а тут же сама пишешь, что наличие мужчин в конкурсе на мистера - ... Такие же стереотипы...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

предлагаю Крэя выбрать миссемистером сайта :) почетным, навечным... ;) а мистером сайта Моуринью, я ж говорила уже :D кто будет спорить (=драцца)? ;) Оля, дуй в чат!

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Ну что ж дамы и господа:)

Поздравляю! Идея "Женский взгляд" таки возобладала даже в умах закостенелых консерваторов нашего форума. Очень сильная штука - ентот "женский взгляд", а без кавычек он даже ещё сильнее:)

И видимо поэтому решено, что девушки, не участвующие в конкурсе тоже могут образовать своё жюри.

Они будут оценивать самостоятельно и автономно, по своей системе оценок и критериев (ну последнее само собой и есс-но) и выставлять в каждом туре общую усреднённую оценку от всего жюри. По итогам всех туров оценки суммируются. Влиять на итог конкурса в номинации Мисс Сайта они не будут.

Итоги работы жюри "Женский взгляд" не будут разглашаться до конца конкурса и будут объявлены самими девушками за день до кульминации - объявления Королевы Нашего Сайта :)

Ключевую роль в формулировке этой идеи, смутно носившейся в наших головах сыграл - Клаус Ки:) Молодец! Есть, есть ещё светлые головы на нешем форуме!!! :)

Ну вооот, если нет принципиальных возражений, то я прошу девушек не участвующих в конкурсе, самостоятельно определиться с составом этой группы и с председателем.

ПС.

Да и вот ещё что по поводу "Женского взгляда"..мадам Крейфиш просьба не беспокоиться :D :D :D

Поделиться сообщением

Я подумывала создать отдельную тему, но побоялась преследований - а в целом мое предложение такое :)- обсудим здоровье Крея :), а то я с ним в одном городе живу - сссттттрррааашшнноо ;) - до жути;)

А что б Вы спросили...

Поделиться сообщением

Настя, знаешь, когда я с ним общаюсь в инете - у меня тоже возникают опасения... А в жизни он вполне мил... Такой прилиЧный малЧик... :D

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Я подумывала создать отдельную тему, но побоялась преследований - а в целом мое предложение такое :)- обсудим здоровье Крея :), а то я с ним в одном городе живу - сссттттрррааашшнноо ;) - до жути;)

Вот-вот, Настюх! :D

ты-то с ним в одном городе - тебе и карты в руки! ;)

Выяснить, "где траву берет" (с) и сё такое B)

а то и впрямь......

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжуть ;)

Поделиться сообщением

Опа... вновь зашли разговоры о волшебной траве, произрастающей в нижненовгородчине :)

Ладно, время голосования за жюри пришло в Сибирь... пойду исполню гражданский долг.

Кста... я так понимаю, что представляю меньшую часть участниц, которые скорее "против" женского взгляда, чем "за"? Да? Впринципе, я вас, девченки, не боюсь, а даже скорее наоборот... :D просто... учавствовать вам некогда, на задания и фотки пялить значит есть когда? Да? :) ладна-ладна...

Поделиться сообщением

Я здарофф! 8) хе-хе... и ваще: на чем собссна основываются ваши заявления типа "прылычный малчык" 8) где, собссна, эээ... доказательства? 8) я ни на что ни намикайу, проста интересна 8)

И пачиму мадам!? 8E когда со мной такоэ приключилазь-то? :\ чо-то как-то мимо мня прошло 8( мда...

З.Ы. ТРАВЫ НЕ ДАМ!!! :E И НИЧО ПРА НИЙО НИ СКАЖУ!!! :E

ГЫ!!!

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

• Создать...