alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 Что так долго тянется организация этого конкурса!?Ужасно интересно по-быстрее узнать эту Мисс,эту самую-самую МиланисткуФорца!А-нука девушки! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2005 Пгастите, а в каком смысле собственно "узнать"? :\ Мож мне и не участвовать ваще, а то ведь потом как "узнают", ы... 8) Ли, идейная плагиадка! 8) Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2005 alex Подпись наша была рождена совместными творческими усилиями и если первую часть действительно еще хоть-кто то может понять, то название нашего братства не каждому дано понять и осознать, мы очень долго к этому шли и "сумрак вод преодолели". "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2005 Я бы хотел посмотреть, кто же всё-таки ОНА .....самая прекрасная Миланистка)) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2005 а я поддерживаю идею "Женского взгляда"! Уважаемые представители оргкомитета, давайте проверим, насколько сильно отличаются мужской взгляд на мир и женский! Все происходящее начинает напоминать репортажи: "...... для проведения этого эксперимента ученые взяли группу из N-дцати представителей женского пола в возрасте от X до Y лет. Все они были помещены под строгое наблюдение специаЛИстов ( ) , которые в течении M дней (недель, месяцев, лет – нужное подчеркнуть ) производили регулярные замеры контрольных показателей жизнедеятельности подследственных…….тьфу, подопытных ……" Крэй, ну поучаствуешь в конкурсе, тогда и "узнаешь" ответ на свой вопрос Не знаю, что из всего этого получится, но мне уже все безумно нравится Форца "Женский взгляд ЛОЛ" и форца приколы! Алекс, я уверена под твоим пристальным наблюдением все это ДОБРО пройдет вполне благопристойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2005 Ната, спасибо за доверие Стараемся Шансы женского взгляда растут...сажем так.. Пусть в этом вопросе тоже будет интрига. вообще могут быть сюрпризы, но приятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
настя 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2005 Я за "женский взгляд" Всеми конечностями А что б Вы спросили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2005 зы. кстати - была айдея - и ИМХО весьма-а-а-аааа неплохая - что кроме жюри состоящего их мужчин, организуется_ собирается также жюри из девушек_ ветеранок - в конкурсе не участвующих.оно, конечно нескромно- то опять же я, Ленка и Оля - самое то - для этого жюри. ну и наше мнение - по сути ничего не значит. и на основные итоги голосование не влияет никак . но мы - как бы со стороны - выбираем свою кандидатку. этакий " Женский Взгляд" - на конкурс Мисс Сайта. прикольно будет потом просто сравнить наши взгляды. ну и опять же- ещё одна вакансия_ титул - Мисс Сайта - по версии " Женский Взгляд". а это ведь - ДОБРО! <{POST_SNAPBACK}> вот-вот! чего я и хотель! Ну действительно посмотрите на любой конкурс - ну там типа "Шанс - model" и т.п. - Де вы видели, чтоб в жюри их НЕ было женщин?!!! Правильно, НЕ видели! Потому что они там ЕСТЬ! Бывшие "miss-ки", модели или просто творческие личности! Убедила? Так отож! Итак, леди и джентельмены! Не пора ли уже приступить?! А то уже становится нехорошей традицией затягивать организацию - вот на 7 страницах только подготовка... Нехорошо! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2005 Вот только пока агитирует за Женский Взгляд только сами дамы... Да и что-то в нашем мужском конкурсе на мистера сайта, мужчин в жюри недопустили <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2005 В ощим, придлагайу кампрамизз! Минйа включить в обе журы + допустить к самаму конкурзу 8))) я усе пракантралируйу 8) Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2005 Да и что-то в нашем мужском конкурсе на мистера сайта, мужчин в жюри недопустили <{POST_SNAPBACK}> Кирилл, а вы туда хотели разве? Нет, ну согласись, это - совсем другое дело, и присутствие мужчин в жюри "мистер Сайта" воспринимается совсем по-другому...ну.... не вполне адекватно А здесь - совсем все очень даже нормально Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2005 В ощим, придлагайу кампрамизз! Минйа включить в обе журы + допустить к самаму конкурзу 8))) я усе пракантралируйу 8) <{POST_SNAPBACK}> нэт! апчественность протиффф тотальной крэйфишизацыи конкурса! Ты не оставишь шансов другим участницам ! Так что ты уж определись, дарагой, что те больше по душе Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2005 Итак, леди и джентельмены! Не пора ли уже приступить?! А то уже становится нехорошей традицией затягивать организацию - вот на 7 страницах только подготовка... <{POST_SNAPBACK}> Так уже, собственно, началось всё... Девчонки голосують за жюри...... Просто география участниц простирается от востока до запада бывшего ссср, от Беларуси до Сибири....Вот и время требуется.... Как-то странно, Лёш: на конкурс у некоторых девчонок не было ни желания, ни времени... А в жюри вон какой энтузиазм проснулся Сразу и активней стали, и чё-то пиишуть, пиишуть.... Давай-ка это ЕЩЁ разок обсудим) Так что ДУЙ В АСЬКУУУ CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2005 Ну вообще-то Оля, Настя и Наталка подольше тебя на сайте будут это к вопросу о ветеранстве. Выберите себе старшую в группе и пусть она в привате мне напишет ваши идеи на счёт того, как вы себе это мыслите.. <{POST_SNAPBACK}> я слегка не поняла - это что, ко мне обращалось? А где ты видел, уважаемый, что я лично своими словами претендовала на ветеранство? Где я выступила, типа, пустите меня в жюри на правах ветерана? Не знаю, я, например, воспринимала все это с юмором. Извините, оказывается, здесь все слишком серьезно, настолько, что начинаются какие-то претензии по поводу ветеранства, или еще там чего либо... Так вот, прошу расслабиться, Леш, я ни на что не претендую. Ты, почему-то, наверно, серьезно подумал, что я и впрямь намерена участвовать в жюри? Вовсе нет! Так, прикола ради - вон как прикалывается Мадамуазэль Крэйфиш - и не более того.... Так что не в туда тя унесло слегка.... Бувайте! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2005 Оль, прости, это, действительно, не ты писала про ветеранок. Согласен расслабиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2005 Не расслабляЦЦа! 8) Больше Крэйфишей хороших и в разных местах 8) эээ... даешь!.. эээ... меня в жури! эээ... меня в конкурс!! эээ... меня в жури!!! %) Иначе я вам тут ревалюЦию устрою! 8) Оле! Оле! Оле! Ударем флудом па влазди парятка! 8))) ГЫ! Но напаследак еще придлажу арганизавать жури вигитарианциф, лубителий пива и пративникафф китайскай тушонки! Ога! 8) Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2005 Леш, а можно я тебе твой любимый вопрос про источник такой травы задам? Оль, ты же сама выступала против стереотипов про женщин, а тут же сама пишешь, что наличие мужчин в конкурсе на мистера - ... Такие же стереотипы... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2005 предлагаю Крэя выбрать миссемистером сайта почетным, навечным... а мистером сайта Моуринью, я ж говорила уже кто будет спорить (=драцца)? Оля, дуй в чат! Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2005 дадада .. форца пупсики -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2005 Ну что ж дамы и господа Поздравляю! Идея "Женский взгляд" таки возобладала даже в умах закостенелых консерваторов нашего форума. Очень сильная штука - ентот "женский взгляд", а без кавычек он даже ещё сильнее И видимо поэтому решено, что девушки, не участвующие в конкурсе тоже могут образовать своё жюри. Они будут оценивать самостоятельно и автономно, по своей системе оценок и критериев (ну последнее само собой и есс-но) и выставлять в каждом туре общую усреднённую оценку от всего жюри. По итогам всех туров оценки суммируются. Влиять на итог конкурса в номинации Мисс Сайта они не будут. Итоги работы жюри "Женский взгляд" не будут разглашаться до конца конкурса и будут объявлены самими девушками за день до кульминации - объявления Королевы Нашего Сайта Ключевую роль в формулировке этой идеи, смутно носившейся в наших головах сыграл - Клаус Ки Молодец! Есть, есть ещё светлые головы на нешем форуме!!! Ну вооот, если нет принципиальных возражений, то я прошу девушек не участвующих в конкурсе, самостоятельно определиться с составом этой группы и с председателем. ПС. Да и вот ещё что по поводу "Женского взгляда"..мадам Крейфиш просьба не беспокоиться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
настя 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2005 Я подумывала создать отдельную тему, но побоялась преследований - а в целом мое предложение такое - обсудим здоровье Крея , а то я с ним в одном городе живу - сссттттрррааашшнноо - до жути А что б Вы спросили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2005 Настя, знаешь, когда я с ним общаюсь в инете - у меня тоже возникают опасения... А в жизни он вполне мил... Такой прилиЧный малЧик... Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2005 Я подумывала создать отдельную тему, но побоялась преследований - а в целом мое предложение такое - обсудим здоровье Крея , а то я с ним в одном городе живу - сссттттрррааашшнноо - до жути <{POST_SNAPBACK}> Вот-вот, Настюх! ты-то с ним в одном городе - тебе и карты в руки! Выяснить, "где траву берет" (с) и сё такое а то и впрямь...... жжжжжжжжжжжжжжжжжжжуть Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2005 Опа... вновь зашли разговоры о волшебной траве, произрастающей в нижненовгородчине Ладно, время голосования за жюри пришло в Сибирь... пойду исполню гражданский долг. Кста... я так понимаю, что представляю меньшую часть участниц, которые скорее "против" женского взгляда, чем "за"? Да? Впринципе, я вас, девченки, не боюсь, а даже скорее наоборот... просто... учавствовать вам некогда, на задания и фотки пялить значит есть когда? Да? ладна-ладна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2005 Я здарофф! 8) хе-хе... и ваще: на чем собссна основываются ваши заявления типа "прылычный малчык" 8) где, собссна, эээ... доказательства? 8) я ни на что ни намикайу, проста интересна 8) И пачиму мадам!? 8E когда со мной такоэ приключилазь-то? :\ чо-то как-то мимо мня прошло 8( мда... З.Ы. ТРАВЫ НЕ ДАМ!!! :E И НИЧО ПРА НИЙО НИ СКАЖУ!!! :E ГЫ!!! Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах