KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Нет Оль, от вас с Леной нам только участие нужно К тому же в жюри то вы уже были (мистер сайта)... Дайте теперь и нам на вас полюбоваться <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Пусто выборы в жюри будут открытыми! А то кто его знает что у вас на уме и как вы считать будит? Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Эюри должно быть объективным и достойным!10 человек-самый оптимальный вариант!Сами девчонки(девушки ) и решат! P.S.на других сайтах такое подобное есть? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Всё высылаю список!Через личку LEXу! Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 Гы-гы... "г-жа Крэйфиш" согласная, шалуны экие 8) а фотки и материалсы не публиковать! 8) Ну и... г-н Крэйфиш тоже согласен 8) эт я про журы 8) "летс ду ит, бэйби!" (с) 8) Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 Ань, ну написали же, что не Лексу надо список посылать. Девушки, прочитайте пожалуйста пост Алекса <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 Ань, ну написали же, что не Лексу надо список посылать. Девушки, прочитайте пожалуйста пост Алекса <{POST_SNAPBACK}> Ничё....я Лёше передам.... г-жа Crayfish Но учтите, Ваши фото имеют наибольшие шансы на успех, только если они на них мы увидим нечто..нечто...короче, в бикини и правда сойдёть))) ДА, кстати. Время-то тикает. Аня уже отослала свою версию жюри... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 Ой надо над жюри думать...Есть предложение сделать госпожу Крэйфиш мисс сайта вне конкурса, или присвоить звание королева сайта. "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 Нет, ну нет же сил Во модеры разрезвились и примкнувшие к ним! Кондр, ты вроде как за флудом собирался следить, или к модераторам енто не относицца? Чесс гря, не хотел я в это вмешиваться, но поскольку я все одно ничё испортить не могу (как Корандо моих бомбардиров ), скажу, что "пистолет умирает со смеху" . Парни и девушки, ИМХО отряд космонавтов и то набирался с меньшей тщательностью! Вы что ли с дуба рухнули? Зачем при путинских заморозках разводить такую демократию? Алекса ваще представляю в парике с косичкой, ни дать ни взять - Моцарт Эх, Алекс, поверь мне: демократия отнюдь не главное завоевание цивилизации (сорри за офф-топ). Да и девушки не любят демократичных, они любят решительных Не могу понять, какого рожна наши конкурсантки сами должны выбирать себе жюри? Фигуристки на чемпе его тоже сами себе выбирают? Уверен, что ни одна из будущих участниц не зациклена на этой фишке Право, зачем нагружать девушек выбором, у них и так может забот по горло Думаешь, Алекс, таким образом пробьем большее кол-во участниц? Ни фига Кто уже согласился, то выступит и с невыбранным конкурсантками жюри (прекрасно понимаю, что после столь непочтительных реплик в адрес прекрасных наших половин, меня не выбирут даже в дворники конкурса , но что поделать: Платон, конечно, мне друг, но...) С жюри ваще все просто, как два пальца об асфальт. 8, говорите? Пускай будет 8. Причем, как говорят проферансисты, в попаламе. Половина модеров и приближенных, половина - из народа. По персоналиям: ессна Алекс, ессна Лех - эти двое провели всю работу и сделали это хорошо. Ессно Кондр (не могу представить мероприятие на форуме без его участия). Четвертую кандидатуру выбирете сами. Лучшая, конечно, Мара - душа и сердце сайта Но может и правда, что девушка не должна оценивать других девушек? Решайте сами. Тогда... Василий? Ну и с "простым народом" тоже нет проблем. Ессна Корандо ("и особист Суэтин неустрашимый наш" ), я бы рекомендавал Сашко23 (надо ж премировать его за 1000й пост ), Фаныча (тоже хранитель очага ). А четвертого? Ну вот и возьмите кого-нить из "молодых", кто в выражает сомнение в правилах конкурса - вот пусть и судит. Вот так все простенько и незатейливо Если кому еще чё-нить разжевать надо - не стесняйтесь у меня зубы хорошие Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 Со всем я полностью согласен: и с регламентом и правилами и т.д. Только мне кажется что было бы лучше если бы девушки писали в открытую имена будущих судей, не думаете? Как грится доверяй, но проверяй Аудельфиныч, скромняга, куда ж мы без тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 Оля, я думаю, мы с тобой чужие на этом празднике жизни... И даже Ли предала наш прекрасный триумвират ЛОЛ (Лена, Оля, Лилит). И чем же ее, интересно, таки купили?!!! ... эх, Ли... В связи с этим, Оля, я предлагаю создать нам конкурс "Альтернативная Мисс сайта". Думаю, с участницами у нас - такого отличного оргкомитета - проблем не будет. Кирилл, мы с тобой виделись тыщу раз. Ну зачем те мои фотки?!!! Ну понять не могу, ей Богу!!! а вы жюри, жюри... ну подеритесь еще... Алекс, я те говорила, как нужно сделать - такой вариант проведения конкурса был бы идеальным. И никаких дрязг на тему жюри... Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 неочень получается... Жюри Женщины в таком конкурсе... несогласен! Вы бы еще кроме выбора Жюри разрешили им быть и Жюри и Участницами одновременно. То есть сами себя оценят и все будет ок )))))))) Don't drink and drive when u can smoke and fly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 Аудельфина, 1) Решение уже принято. 2) Я как раз считаю, что нашёл нормальный баланс между демократией и диктатурой. Были же и другие мнения, отличные от твоего, что наоборот, Алекс слишком много произвола творит Ты предложил свой вариант жюри, другой человек предложит свой вариант, третий - свой и так далее. И как я должен выбирать? Или ты хочешь что бы я и Лекс набрали в жюри своих приятелей по сайту? Твой список будет очень отличаться от нашего. Твои "есс-на" не совпадают с моими. И ты несколько на форуме зациклен ИМО. ................................................... Никакого женского жюри не будет! Это было бы некорректно по отношению к участницам конкурса. Чупа, ты отделяй, плиз, просто реплики людей и шутки, от офицальных заявлений ведущего. Лена, я всё понимаю, поверь, я и Лекс думали об этом. Меня лично в этом смысле никакая жаба не душит, но я разговаривал с девушками приватно и некоторые наотрез отказались опубликовывать на форуме. И что делать в таком случае? Снять их с конкурса? Участниц и так очень мало. ПС. Дорогие друзья критики, ну вот прошлым летом девушки организовали подобный конкурс, задача у них была ИМО более простая, но даже там было много не довольных. Сколько людей столько и мнений. И не в последний же раз это делается на сайте. На следующий год я точно не буду ничем подобным заниматься и вы тогда покажете мне и Лексу, как надо делать всё правильно. А я с удовольствием посмотрю как у вас это получится. ) Всё ребята, машина запущена и что получится, то получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 Мне вот обсолютно по барабану будут ли выкладываться фотки и работы на форуме. Это даже лучше, типа добросовестная конкуренция. И потом, чего стесняться то? Все девки в купальниках что ли будут фотографироваться и эротические эссе писать? Тогда я в пролете...С таким целлюлитом и кривыми ногами мне в купальнике незя, дабы не спровоцировать инфаркт у посетителей форума. "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 alex Как думаешь, можть audelfina сделать дворником конкурса??? Только пусть он тогда сам определит себе круг обязанностей. Мара А Ли никого не предавала, она обещала, и своё обещание судя по всему сдержала Holland Мария, Вы скромничаете.....Очевидно скромничаете CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 Lex, я не понимаю твоей фразы. Это личное дело Лилит, и ей решать, что ей кому говорить. А предавала она конкретно меня или нет, решать уже мне. Так что адресуй свой смайл себе. Более того, конкретно это дело - не твоего ума. Так что не лез бы ты, ради собственного здоровья... Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
настя 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 Сначала, я решила, что буду совсем против публикации, но подумала и еще раз подумала и еще раз подумала , ну в общем и целом от моей фотографии еще никто в страшных судорогах не умер, а о целюлите речь здесь уже заходила, так что фиг с вами пускай будут открытые... Товарищи и в первую очередь Лекс и Алекс - ПОЖАЛУЙСТА, давайте не будем давать очень большие задания, а то я так наш с вами устав никогда не допишу А что б Вы спросили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 Задания будут лёгкими А устав? Нуу Насть, я паралельно уже правила для форума написал Крей, Холанд, мне ваша подпись нравится под сообщениями! Самое прикольное в том, что первая её часть мне хорошо понятна, там очень простая мысль выражена, хотя и спорная в части иновационной силлогизации Крей тебя на философию не потянуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
настя 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 Ну, я так производительно не могу, потому что я еще и на работе аналогичные документы делаю и когда прихожу домой..., ну в общем как в том анекдоте про гинеколога - а кругом станки, станки... А что б Вы спросили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 такс .. Алекс и Лекс - всё так хорошо начиналось .. но слишком много развели вокруг этого ненужных прений и разговоров.. ) словлю вас в аське - буду готовить к решительным действиям .. ) -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 ваххххххх- вахххххххх. страсти то какие... ну здрасти - народ сего топика ! я это . по началу хотела- ну как обычно- замутить тут этакое альтернативное чтот - типа конкурс МИСТЕР ( непойтите превратно) ЧЛЕН ЖЮРИ даже задание придумала- чесслово )) но тут и так страсти - мордасти гляжу нешуточные... нечего вас запутывать дальше.... Ленк (!!!!!!!) - по предатиельство НАДЕЮСЬ ент ты в штуку , да ? а то знаешь- да за нас, да я Всеххх....... !!! а вообще согласилась побыть на время " незаинтересованной и пользуешейся так чем то там особой" - которая потвердит- шо Алекс не ВРУН так что- лана, замяли списки на мыло принимаю . спешу сообшить что уже есть список от Холлан и Наты. форца им ! ну и форца Конкурс ! зы. кстати - была айдея - и ИМХО весьма-а-а-аааа неплохая - что кроме жюри состоящего их мужчин, организуется_ собирается также жюри из девушек_ ветеранок - в конкурсе не участвующих. оно, конечно нескромно- то опять же я, Ленка и Оля - самое то - для этого жюри. ну и наше мнение - по сути ничего не значит. и на основные итоги голосование не влияет никак . но мы - как бы со стороны - выбираем свою кандидатку. этакий " Женский Взгляд" - на конкурс Мисс Сайта. прикольно будет потом просто сравнить наши взгляды. ну и опять же- ещё одна вакансия_ титул - Мисс Сайта - по версии " Женский Взгляд". а это ведь - ДОБРО! думайте. но не долго. ибо действовать надо. ибо занудно это когда думают и не действуют см. летний конкурс " Мистер Сайта" воттттттт Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
настя 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 Я тоже все отправила Лилит А что б Вы спросили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 ... что я и подтверждаю незамедлительно... участницы, джаны-ы-ыыыы спешитееее. а то всех выберут без вас Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 не- ну не хотите -как хотите. наше дело предложить! и сделать все, чтоб все остальное прошло бы интересней ну не виноваты же мы - что вы ничего не понимаете в приколах, ахххх Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 Ли, я сам думал над этим. У меня была эта идея. Идея не однозначная, но мы подумаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах