alex 39 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2005 Уважаемые члены жюри! Я жду ваших оценок Договорились, что оцениваем по пятибальной шкале с десятыми долями. Оценки от 0 до 5. Прошу Вас проявить объективность, судить без оглядки на личные симпатии или антипатии, а так же клубные пристратия. Как только все пришлёте оценки, так сразу фотографии начну высылать. То есть принцип классический: утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья Уважаемые девушки! Начинайте высылать ваши фотографии. Любые ваши фотографии, которые вам самим нравятся. Можно с другими людьми, животными, машинами и так далее, но что бы бязательно там были Вы Размер и качество изображения - любой. Здесь Вы сами выбираете, всё на ваше усмотрение. Количество строго не задаётся, можно и одну в принципе на худой конец, но лучше конечно несколько штук. Присылать на ЭТОТ АДРЕСС !!! a_starikov@bk.ru Те, кто УЖЕ выслал мне другой адресс, пересылать не надо. Срок пока не ограничиваю никак, будем ждать, поскольку я уже понял, что с жёсткими временными рамками командовать "женским батальоном не получается" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
настя 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2005 А когда оценки? Я волнуюсь А что б Вы спросили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2005 Настя, как только так сразу) Когда все поставят оценки тогда и опубликуем. Ну и потом, мы вас долго ждали, теперь вы нас подождите А без волнения никак нельзя, это необходимый ингридиент в подобных вещах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2005 Я собственно, большинство участниц видел уже))) многих даже живьём))) поэтому просьба присылать какие-нибудь осоообенные фотки................ )) Я свои оценки постараюсь выставить до субботы..ну и с позволения Лёши, и только после него, попробую резюмировать и поделиться впечатлениями прямо тут CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2005 Алекс,я уже и не помню,высылала ли я тебе фото.Поэтому высылаю прямо сейчас! Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2005 Лекс, конечно я не против. И поделись заодно своими критериями оценки. у тебя отличная цифра на счётчике Очень милановская Аня, память у тебя девичья Одну фотографию ты мне высылала, где ты в кепке набекрень.....или я не разглядел в мутном изображении и это такой модный головной убор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amil 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Lex, ты фотки конкурсанток всем членам жюри высылаешь или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Я помню,что отсылала несколько фото Lexу.ПОэтому пускай он лучше Вам сам перешлёт! Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 утром деньги - вечером стулья??? Сначала оценки - потом фотки!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Амил, никто никакие фотки пока не должен высылать! Проставь сначала оценки. Только потом фотки..в этом вся суть дела, что первый в первом туре внешность не влияет на оценки. К нам хочет присоединиться новая девушка - Лика из города Белая Церковь, что на Украине. Она будет участвовать только в конкурсе фотографий, в этом заключается её просьба, на победу в конкурсе она не претендует и писать ничего не хочет. На форуме она не зарегина. Что скажете? Я лично за! Что нам жалко что ли? 2 Наталка, а кто обещал меня слушаться? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Я тож за Или это Крейфиш себе клона создал и все же на конкурс пробраться хочет <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Я думаю все только за .. -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Я ей предложил по-быстрому написать эссе за то время пока фотки собираем, но она не захотела.. Кстати некоторые девушки написавшие эссе якобы в обеденные перерывы, уже кое от кого высокие оценки получили. Мне бы такая производительность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Она будет участвовать только в конкурсе фотографий, в этом заключается её просьба, на победу в конкурсе она не претендует и писать ничего не хочет. <{POST_SNAPBACK}> мда, это очень по женски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Думаю ещё все должны быть за, т.к. практически на 100% она будет симпотной Какой тогда смысл в её рвении поучаствовать именно в конкурсе с фото? А вдруг и вправду Крей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Крей или не Крей, вот в чём вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Кому же я скажите отдам свой букет по окончании конкурса. Простит,господа,за флуд Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Алекс,оценки будут высылаться по личке или публиковаться на форуме? Ждём мы их Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 Ну чтож, милые дамы....изучил я все ваши работы ... Скажу сразу, мне понравилось!! И в общем, это даже превзошло мои ожидания... Материалы девчонок, как и предполагалось, получились примерно на одну тему "Один день из жизни...", однако же почти все они абсолютно разносторонние. Кто-то сделал упор на философию, ударившись в размышления, кто-то - в юмор, а кое-кто поделилась с нами сокровенными, и даже интимными воспоминаниями. Одна из девушек заставила посмеяться, ибо написано с юмором, другая - задуматься, третья - сопереживать, ну и, есть работа, во время прочтения которой лично я испытал целую гору эмоций, и вершиной, пиком этой горы стало восхищение и высший по моим меркам балл. Поэтому абсолютно ВСЁ читать было ин**ресно, любопытно, и я с нетерпением жду второго тура. Свои оценки отослал alex'у. Вот такие у нас классные Миланистки, и не только )) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 (изменено) Алекс,лекс оценки конкурсанток будете знать только ВЫ?А простые смертные Alex Мои ранее высланные варианты конкурса тебе не подошли?Что ж придётся подумать! Изменено 9 апреля 2005 пользователем alexmilan23 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 Аня, более того мы и победительницу объявим в личку и под подписку а неразглашении тайны Это - шутка юмора, конечно я напишу оценки. Кто-то ждёт второго тура с нетерпением, а я вот с нетерпением жду вариантов конкурсного задания на последний тур, который должен быть самым трудным и интересным одновременно. Любите кататься господа, любите и сани возить. Как на счёт того что бы призадуматься над тем, что будет в третьем туре? Или я один должен думать? Мои пожелания - задание должно быть творческим, таким, на изобретательность и фантазию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 Ну да, вот мне делать нечего, как фотку вне конкурса присылать вы п, блин, хоть п подумали! мне ж как раз выкотнее поучайствовать в эссе и еще чом-нить, где бекине показыть не надо 8) шерлоки, плин, холмсы 8) Лёш, цапай осенки... Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 Да ! Не одни же мы с Алексом должны думать над заданием ! А вообще .. думаю задание для третьего тура утвердится во время проведения второго .. фотографии девушек меня всегда вдохновляли ..)) -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 Отправил оценки... Пара рассказов правда очень понравились. Особенно честностью. Даже грустно стало... Хотя некоторые девушки порадовали отличным чувством юмора <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 Амил! Мы тебя ждём Шли мне на мыло оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах