Перейти к публикации
ViPeD?!

Алессандро Неста

Рекомендованные сообщения

Оч.глубоко уважаю Alessandro.

Именно поэтому желаю ему полного выздоровления... а может ему пора подумать о завершении проф.карьеры футболиста?! .. здоровье-то оно важнее!

Поделиться сообщением

Оч.глубоко уважаю Alessandro.

Именно поэтому желаю ему полного выздоровления... а может ему пора подумать о завершении проф.карьеры футболиста?! .. здоровье-то оно важнее!

Ох, даже простая мысль об уходе Сандро ввергает в уныние :(

Господи, дай ему еще сил и здоровья!!

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Неста еще молодой, чтобы думать о завершение карьеры, ему еще играть и играть к тому же он закончил играть за сборную, а значица сил за Милан должно быть достаточно, вот только нужно от травм освободится.

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Вот только от этих самых травм он уж сколько лет страдает-то?! ... вот то-то и оно...

А возраст в конкретном этом случае не самый принципиальный фактор. Паоло 40, а он по-прежнему в строю, Гаттузо также(я уверен) сумеет восстановиться и выйти, но с Алессандро всё совсем подругому.

Имхо если "футбол через мученье", то лично я за его уход ...

Поделиться сообщением

Да, жаль бедного Сандро. Травмы сплошь и рядом... Я радуюсь любому сообщению о его возвращении, но опять оно откладывается(

Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы!

Поделиться сообщением

Да,это страшная мысль.Даже думать об этом не хочу.Ну,рано ему еще уходить.Весь сезон отдыхает.Должен проголодаться по футболу.

Поделиться сообщением

Защитник "Милана" Алессандро Неста перенесет операцию на травмированной спине, сообщает Corriere dello sport.

Таким образом, для Несты нынешний сезон закончен досрочно. Последний раз Неста играл за "Милан" 14 октября

Вот и фсе :huh::huh::(:( значит окончательно пропустит(((

Изменено пользователем Uzik_7

Поделиться сообщением

Народ я извеняюсь но хочу спросить,как создавать темы?

Кака' лучший плеймейкер на земле!

Поделиться сообщением

Неста готов не просто вернуться, а снова стать лучшим

Защитник "Милана" Алессандро Неста, чью успешную карьеру в последние годы испортили травмы, выразил уверенность, что он сможет вновь вернуться на свой прежний уровень игры.

- Я прилетаю в Италию 14 января, - рассказал Неста, завершающий восстановительные процедуры в Майами, в интервью Il Giornale. – Знаю обо всем, что происходит в Италии, о том, что пишет пресса. Журналисты списали меня со счетов – они считают, что я никогда не обрету прежней физической формы. Но я проделал огромную работу и вернусь в Италию не для того, чтобы распрощаться с футболом.

32-летний Неста перешел в "Милан" в 2002 году и провел за красно-черных 156 матчей. После чемпионата мира 2006 года он завершил карьеру за сборную.

26-1124312930T.gif

italy2.png

Поделиться сообщением

Желаю ему полного выздоровления , ведь он один из лучших защитников.....Выздоравливай Александро.

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Х-й поймешь что происходит. Сообщения за номерами 607 и 611 как-то слегка контрастируют друг с другом. Ребята, внесите ясность кто-нибудь, наконец. Я так понимаю в итальянских СМИ об этом что-нибудь да пишут. У нас же много людей, знающих этот прекрасный язык и любящих переводить различные публикации. Мож кто-нить заморочится по этой теме ???

Поделиться сообщением

Х-й поймешь что происходит. Сообщения за номерами 607 и 611 как-то слегка контрастируют друг с другом. Ребята, внесите ясность кто-нибудь, наконец. Я так понимаю в итальянских СМИ об этом что-нибудь да пишут. У нас же много людей, знающих этот прекрасный язык и любящих переводить различные публикации. Мож кто-нить заморочится по этой теме ???

Что ты ждёшь от прессы ? Кроме слухов там ничего нет.Сообщение 611 это самое последние интервью Несты

26-1124312930T.gif

italy2.png

Поделиться сообщением

forzamilan3

Дело в том, что у меня нет мобильного Несты, так что позвонить и узнать непосредственно у него я не имею возможности. Остается уповать на прессу. Причем я говорил немного шире, о СМИ, что подразумевает также такие источники как ТВ и Интернет, например. Плюс ко всему, здоровье Алессандро Несты не является засекреченной информацией (если взять трансферы, к примеру, то да, тут действительно одни слухи как правило) как мне кажется, посему надеюсь таки на объективные новости.

Поделиться сообщением

Вот сегодня говоря об отставание от Интера на 9 очей, Анчи говорит, что это произошло так как игроки были травмированы, особенно сказалось отсутствие Несты. http://www.acmilan.com/NewsDetail.aspx?idNews=78150

Поделиться сообщением

Народ я извеняюсь но хочу спросить,как создавать темы?

Ты не можешь создавать темы,потому что у тебя недостаточное количество сообщений :):) и,на всякий случай,лучше сначала спроси у кого-нибудь,стоит ли создавать такую тему -_-

Вот сегодня говоря об отставание от Интера на 9 очей, Анчи говорит, что это произошло так как игроки были травмированы, особенно сказалось отсутствие Несты. http://www.acmilan.com/NewsDetail.aspx?idNews=78150

кстати,он еще и говорит,что на заврашний матч недоступными будут только Бонера и Боря. :blink::blink::blink: про Несту он не сказал <_<<_<<_< подозрительно как-то :ph34r: может,на самом деле скоро мы увидим Сашку :wub::wub::wub::wub:

Поделиться сообщением

говорят приедет в Милан 20-го

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

говорят приедет в Милан 20-го

А кто говорит?))

Интересно, он приедет в Милан...ну вообще зачем? Играть, тренироваться или продолжать реабилитацию? Об этом не говорят?)

А то приехать в Милан и я могу, в принципе)

Поделиться сообщением

говорили на Милан Ченнел.

попробует приступить к тренировкам.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Значит пока еще попробует пройдет где-то месяц. Нечего конкретного, значит возможно мы его еще минимум через месяц увидим.

Прощай Кака!!

Поделиться сообщением

Значит пока еще попробует пройдет где-то месяц. Нечего конкретного, значит возможно мы его еще минимум через месяц увидим.

Он вроде бы уже бегает и говорит что у него ничего не болит. Но пока он форму набегает...

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Скорей бы он венулся! :(

Я с такой ностальгией хочу посмотреть на него, ВЕЛИКОГО! Действительно, обидно. Он стал одним из самых невезучих игроков. Надеюсь, что эта новость обязательно окажется правдивой.

Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы!

Поделиться сообщением

Скорей бы он венулся!  :(

Я с такой ностальгией хочу посмотреть на него, ВЕЛИКОГО! Действительно, обидно. Он стал одним из самых невезучих игроков. Надеюсь, что эта новость обязательно окажется правдивой.

Ну так он завтра на тренировку выходит. Правда, говорят, что он самый большой нытик в команде, но может правда спина болела невыносимо.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Ну так он завтра на тренировку выходит. Правда, говорят, что он самый большой нытик в команде, но может правда спина болела невыносимо.

Отличная новость. Но хотелось, чтобы не в коем случае не форсировали подготовку. Конечно, может он сам хочет скорей выйти на поле, но лучше не рисковать. По мне лучше ещё подождать месяц другой, чем после 3-4 игр Алессандро опять выбал на полгода.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...