limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Оч.глубоко уважаю Alessandro. Именно поэтому желаю ему полного выздоровления... а может ему пора подумать о завершении проф.карьеры футболиста?! .. здоровье-то оно важнее! Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Оч.глубоко уважаю Alessandro. Именно поэтому желаю ему полного выздоровления... а может ему пора подумать о завершении проф.карьеры футболиста?! .. здоровье-то оно важнее! <{POST_SNAPBACK}> Ох, даже простая мысль об уходе Сандро ввергает в уныние Господи, дай ему еще сил и здоровья!! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) Неста еще молодой, чтобы думать о завершение карьеры, ему еще играть и играть к тому же он закончил играть за сборную, а значица сил за Милан должно быть достаточно, вот только нужно от травм освободится. Изменено 29 декабря 2008 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Вот только от этих самых травм он уж сколько лет страдает-то?! ... вот то-то и оно... А возраст в конкретном этом случае не самый принципиальный фактор. Паоло 40, а он по-прежнему в строю, Гаттузо также(я уверен) сумеет восстановиться и выйти, но с Алессандро всё совсем подругому. Имхо если "футбол через мученье", то лично я за его уход ... Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Да, жаль бедного Сандро. Травмы сплошь и рядом... Я радуюсь любому сообщению о его возвращении, но опять оно откладывается( Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Да,это страшная мысль.Даже думать об этом не хочу.Ну,рано ему еще уходить.Весь сезон отдыхает.Должен проголодаться по футболу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) Защитник "Милана" Алессандро Неста перенесет операцию на травмированной спине, сообщает Corriere dello sport. Таким образом, для Несты нынешний сезон закончен досрочно. Последний раз Неста играл за "Милан" 14 октября Вот и фсе значит окончательно пропустит((( Изменено 30 декабря 2008 пользователем Uzik_7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzamilan3 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Очень хочется что бы поскорее вылечился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикардо Кака' Бог 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Народ я извеняюсь но хочу спросить,как создавать темы? Цитата Кака' лучший плеймейкер на земле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzamilan3 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Неста готов не просто вернуться, а снова стать лучшим Защитник "Милана" Алессандро Неста, чью успешную карьеру в последние годы испортили травмы, выразил уверенность, что он сможет вновь вернуться на свой прежний уровень игры. - Я прилетаю в Италию 14 января, - рассказал Неста, завершающий восстановительные процедуры в Майами, в интервью Il Giornale. – Знаю обо всем, что происходит в Италии, о том, что пишет пресса. Журналисты списали меня со счетов – они считают, что я никогда не обрету прежней физической формы. Но я проделал огромную работу и вернусь в Италию не для того, чтобы распрощаться с футболом. 32-летний Неста перешел в "Милан" в 2002 году и провел за красно-черных 156 матчей. После чемпионата мира 2006 года он завершил карьеру за сборную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Желаю ему полного выздоровления , ведь он один из лучших защитников.....Выздоравливай Александро. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Х-й поймешь что происходит. Сообщения за номерами 607 и 611 как-то слегка контрастируют друг с другом. Ребята, внесите ясность кто-нибудь, наконец. Я так понимаю в итальянских СМИ об этом что-нибудь да пишут. У нас же много людей, знающих этот прекрасный язык и любящих переводить различные публикации. Мож кто-нить заморочится по этой теме ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzamilan3 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Х-й поймешь что происходит. Сообщения за номерами 607 и 611 как-то слегка контрастируют друг с другом. Ребята, внесите ясность кто-нибудь, наконец. Я так понимаю в итальянских СМИ об этом что-нибудь да пишут. У нас же много людей, знающих этот прекрасный язык и любящих переводить различные публикации. Мож кто-нить заморочится по этой теме ??? <{POST_SNAPBACK}> Что ты ждёшь от прессы ? Кроме слухов там ничего нет.Сообщение 611 это самое последние интервью Несты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 forzamilan3 Дело в том, что у меня нет мобильного Несты, так что позвонить и узнать непосредственно у него я не имею возможности. Остается уповать на прессу. Причем я говорил немного шире, о СМИ, что подразумевает также такие источники как ТВ и Интернет, например. Плюс ко всему, здоровье Алессандро Несты не является засекреченной информацией (если взять трансферы, к примеру, то да, тут действительно одни слухи как правило) как мне кажется, посему надеюсь таки на объективные новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Вот сегодня говоря об отставание от Интера на 9 очей, Анчи говорит, что это произошло так как игроки были травмированы, особенно сказалось отсутствие Несты. http://www.acmilan.com/NewsDetail.aspx?idNews=78150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Народ я извеняюсь но хочу спросить,как создавать темы? <{POST_SNAPBACK}> Ты не можешь создавать темы,потому что у тебя недостаточное количество сообщений и,на всякий случай,лучше сначала спроси у кого-нибудь,стоит ли создавать такую тему Вот сегодня говоря об отставание от Интера на 9 очей, Анчи говорит, что это произошло так как игроки были травмированы, особенно сказалось отсутствие Несты. http://www.acmilan.com/NewsDetail.aspx?idNews=78150 <{POST_SNAPBACK}> кстати,он еще и говорит,что на заврашний матч недоступными будут только Бонера и Боря. про Несту он не сказал подозрительно как-то может,на самом деле скоро мы увидим Сашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Когда он вернется? Дай инфу какую нибудь. Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 говорят приедет в Милан 20-го Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 говорят приедет в Милан 20-го <{POST_SNAPBACK}> А кто говорит?)) Интересно, он приедет в Милан...ну вообще зачем? Играть, тренироваться или продолжать реабилитацию? Об этом не говорят?) А то приехать в Милан и я могу, в принципе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 говорили на Милан Ченнел. попробует приступить к тренировкам. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Значит пока еще попробует пройдет где-то месяц. Нечего конкретного, значит возможно мы его еще минимум через месяц увидим. Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Значит пока еще попробует пройдет где-то месяц. Нечего конкретного, значит возможно мы его еще минимум через месяц увидим. <{POST_SNAPBACK}> Он вроде бы уже бегает и говорит что у него ничего не болит. Но пока он форму набегает... Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Скорей бы он венулся! Я с такой ностальгией хочу посмотреть на него, ВЕЛИКОГО! Действительно, обидно. Он стал одним из самых невезучих игроков. Надеюсь, что эта новость обязательно окажется правдивой. Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Скорей бы он венулся! Я с такой ностальгией хочу посмотреть на него, ВЕЛИКОГО! Действительно, обидно. Он стал одним из самых невезучих игроков. Надеюсь, что эта новость обязательно окажется правдивой. <{POST_SNAPBACK}> Ну так он завтра на тренировку выходит. Правда, говорят, что он самый большой нытик в команде, но может правда спина болела невыносимо. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Ну так он завтра на тренировку выходит. Правда, говорят, что он самый большой нытик в команде, но может правда спина болела невыносимо. <{POST_SNAPBACK}> Отличная новость. Но хотелось, чтобы не в коем случае не форсировали подготовку. Конечно, может он сам хочет скорей выйти на поле, но лучше не рисковать. По мне лучше ещё подождать месяц другой, чем после 3-4 игр Алессандро опять выбал на полгода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах