SelfMilanlove 16195 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Хуже сеточки на груди у мужика может быть только сеточка на волосатой груди мужика! Ммм... :lol: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Адидас запустил ретро-линию футболок В список счастливчиков вошли Милан, РМ, Бавария, Марсель, Челси. Найк ответил ретро-футболками Барсы и МЮ. Очень хочу такую(( В России пока нет( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Хочу себе такую Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парень Ибрагей 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 У меня есть 2 футболки "Милана", конечно не оф.футболки, но для меня сойдет. Первая с надписью Кака, сезона 07/08, вторая - чемпионская футболка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 у меня 4 формы Милана , и тут на днях нашёл ту , самую первую , которую мне подарил отец (думал потерял её) но нашлась . И у меня сразу же вопрос , настоящая она , или нет ? Похожа на форму 94/95 - но на них слева было скудо с звездой/просто звезда. А тут герб клуба без звезды ... выходит , палёнка ? сегодня в ней пойду в бар смотреть мячик , я бы с удовольствием приехал к вам но я и в Королёве живу , ловить таксо ...денюшка щас не повзоляет Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16195 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 сегодня в ней пойду в бар смотреть мячик , я бы с удовольствием приехал к вам но я и в Королёве живу , ловить таксо ...денюшка щас не повзоляет Так можно до утра просидеть До первого метро) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Так можно до утра просидеть До первого метро) на работе я не посплю + моя и так кричит когда я в бар на футбол хожу (стереотипы быдло фанатов) , то что бы я в мск остался на ночь с фанатами ... не хочу её лишний раз нервировать ответте мне про футболку позязя xD Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 ответте мне про футболку позязя xD паленка видимо. по крайней мере на оригинале должно быть вышита эмблема. или наклеена, как было в лч 2002-03.ну и если нету больше логотипов лотто (снизу справа, на рукаве может быть.) и спонсор походу принтом сделан. мой вывод: паленка, но раритетная!!! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Грацие буду звёздочку вышивать значит Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16195 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Раритетная паленка © звучит! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Раритетная паленка © звучит! Да) все сам себе ищу в коллекцию футболки до 2003 года. Крутые они и редкие Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 На ebay оочень много маек...разных сезонов,есть очень интересные - собираюсь разобраться как там покупается и ... Можно интересно заказать не в Россию,а например в Италии на адрес отеля?Пока из старенького две цели-с нашивкой победителя клубного ЧМ (она у нас,я так понимаю,единственная такого плана-остальные другие) и с нашивкой победителя кубка)))но если кубок то еще мэй би)) то первую надо,прям надо.....))))) Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 На ebay оочень много маек...разных сезонов,есть очень интересные - собираюсь разобраться как там покупается и ... Дааа ебей это рай халявной раритетной атрибутики)))) на наших сайтах это всё в разы дороже . Фигово только что атрибутика у разных владельцев и если много заказывать то из за доставки можно разориться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhmenka 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Мои футболки Изменено 2 марта 2013 пользователем SelfMilanlove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossonero95 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 А вот мои футболки Форма сезона 2010/2011 http://s017.radikal.ru/i421/1303/19/a96d1c28ed70.jpg Форма сезона 2011/2012 http://s018.radikal.ru/i521/1303/2c/765eeb1dd908.jpg http://s017.radikal.ru/i415/1303/23/41a683f8c5a6.jpg Форма сезона 2012/2013 http://s019.radikal.ru/i605/1303/fe/4e46c850b32d.jpg http://s019.radikal.ru/i633/1303/26/f29836674112.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 А у меня нету ни одной :-) Была когда-то Ривалдо, и ту потерял на организованном отдыхе миланистов под Минском) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Rossonero95 что б фотки открывались на сайте, копируй с радикала вторую ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossonero95 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Rossonero95 что б фотки открывались на сайте, копируй с радикала вторую ссылку. Не копируется она, я знаю что вторую) Кстати, спасибо что помог) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Можно и с этой ссылкой, просто перед тем как вставить её тыцкай на "Картинку" тут в строчке со всякими кодами и т.п., она прямо над формой быстрого ответа, в который ты строчишь сообщения) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossonero95 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Можно и с этой ссылкой, просто перед тем как вставить её тыцкай на "Картинку" тут в строчке со всякими кодами и т.п., она прямо над формой быстрого ответа, в который ты строчишь сообщения) А я с телефона сижу, мне такого не видно( Но все равно спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Подарили футболку Зее) Теперь у меня есть 9 футболок) Юбилейной станет футболка ДШ Правда пока не знаю, этого сезона или следующего) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Подарили футболку Зее) Теперь у меня есть 9 футболок) Юбилейной станет футболка ДШ Правда пока не знаю, этого сезона или следующего) Коллекцию в студию!!! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Коллекцию в студию!!! Вот как только привезут девятую(жду со дня на день), сразу выложу)))) Кроме Паоло, Рикки и Зее, все остальные - персональные) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Моё Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Круууть!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах