Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 7 минут? Это футбол или бадминтон? Да ну..Я за Отрадное. Это стандартное явление на травяных полях Москвы) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Это стандартное явление на травяных полях Москвы) Ничего подобного. На набережной, на поле Бауманки не так))) И Васю надо спросить, если у него также, то я за платное поле, чтобы никто не мешал. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Это стандартное явление на травяных полях Москвы) Подтверждаю, такое можно встретить не только в Москве. Таковы суровые правила многих полей. Киев, Донецк, Красноармейск(только не спрашивайте где это ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Подтверждаю, такое можно встретить не только в Москве. Таковы суровые правила многих полей. Киев, Донецк, Красноармейск(только не спрашивайте где это ) Во, Хафиз, слушай умных людей)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Во, Хафиз, слушай умных людей)))) Не, Басти, 7 минут - это реально смешно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Не, Басти, 7 минут - это реально смешно. Ну хватает, тем не менее) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 1)Iron.2) Хафиз. Если поле будет занято, то Бастеру конец. Тогда я за Отрадное,ибо там площадка по любому будет свободна. считаю что это важнее качества покрытия. Итак пока железно нас трое: я,Хафиз,Лерджек. скорее всего будут фунт и 23. еще бы пару тройку человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Ну и че?что дальше?Отрадное? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Ну и че?что дальше?Отрадное? Да,в 19 00 в центре зала м.Отрадное. 1)Iron. 2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 я пока пас, так как очень сильно простыл. а качество поляны очень важный фактор. есть еще вариант, рядом с моей работы, в парке горького, нескучный сад, там частенько играли игроки нашей команды Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Я в деле, разумеется)) Осталось только где-нибудь кеды нарыть))) Но 3x3 это совсем мало)) Ещё хотя бы по человеку.. Изменено 7 июля 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Я в деле, разумеется)) Осталось только где-нибудь кеды нарыть)))Но 3x3 это совсем мало)) Ещё хотя бы по человеку.. Сань,а у тебя есть мяч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Сань,а у тебя есть мяч? Нет)) Совсем забыли про этот аспект)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) блин, ребята, давайте собираться, когда все смогут. 3х3 это же 1 вратарь и 2 игрока)))) Насчет Парка Горького хороший вариант, кстати Подожди, Вася, а у тебя там не трава разве?) Ираклий, завтра выздороветь успеешь?) Как насчет завтра у всех? Изменено 7 июля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) блин, ребята, давайте собираться, когда все смогут. 3х3 это же 1 вратарь и 2 игрока))))Насчет Парка Горького хороший вариант, кстати Подожди, Вася, а у тебя там не трава разве?) Ираклий, завтра выздороветь успеешь?) Как насчет завтра у всех? Ну 3х3 совсем не вариант. Вась, если получится найти ещё пару человек, то подключай, если нет, то поле с резиновым покрытием есть прямо в моём дворе(1 мин от м. Славянский бульвар), там спокойно можно 5 на 5 сыграть, народ я найду. Изменено 7 июля 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 блин, ребята, давайте собираться, когда все смогут. 3х3 это же 1 вратарь и 2 игрока))))Насчет Парка Горького хороший вариант Подожди, Вася, а у тебя там не трава разве?) Ираклий, завтра выздороветь успеешь?) Как насчет завтра у всех? нет,конечно,я же писал про это. там обычная детская площадка,огороженная для игры 3х3 или 4х4. пока получается 1)23 2)Бастер 3)Лерджек 4)Я 5)мой друг ювентиец если будет беспонтово,то пройдем 10 минут до резинки,там всегда куча команд,правда.но тогда сыграем все в одной. блин,да давайте просто соберемся,ну разве не пофиг на чем играть для первого то раза? а то мы так никогда не соберемся. то болеет,то не может,то не хочет,то не успевает. кстати,не зависимо от поля остается нерешенный вопрос с мячом Ну 3х3 совсем не вариант. Вась, если получится найти ещё пару человек, то подключай, если нет, то поле с резиновым покрытием есть прямо в моём дворе(1 мин от м. Славянский бульвар), там спокойно можно 5 на 5 сыграть, народ я найду. давай,мне уже реально пофиг,главное собраться. но нужен мяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 давай,мне уже реально пофиг,главное собраться.но нужен мяч. Через час уточню, если что с друзьями скинусь и купим простенький, в адидасе скидки всё равно) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 если нет, то поле с резиновым покрытием есть прямо в моём дворе(1 мин от м. Славянский бульвар), там спокойно можно 5 на 5 сыграть, народ я найду. Вот поляна Бастера: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Вот поляна Бастера: нормально. правда слишком узкая и очень длинная,но пойдет. единственное боюсь что на любой резинке очень жарко. кстати,мой вариант резинки на Римского-Корсакова. там чисто футбольная поляна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Мяч добыт, но требуется насос)) есть у кого? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 На Славянку не успею точно к 19.Буду в лучшем случае в 20 00. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Короче, мяч куплен, накачан и ждет своего часа) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Короче, мяч куплен, накачан и ждет своего часа) Это радостная новость! Лерджек сказал что не сможет сыграть,так что вопрос о футболе открыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Это радостная новость!Лерджек сказал что не сможет сыграть,так что вопрос о футболе открыт. А это хреновая новость.. Нас 5 осталось Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Это радостная новость!Лерджек сказал что не сможет сыграть,так что вопрос о футболе открыт. Что с ним?Ну эти куркули!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах