gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Игровые майки Милана есть все-основная,белая и черная.Привезем нибось одинаковых-Мальдини,Неста,Инзаги...нарядимся,отступать будет некуда)) Ну а чо,все равно за Кубком же едем)) Вратаря так в Аббьяти и нарядим)имеется если че) Кстати,человек,который со мной приедет,может и хочет защищать наши ворота)можно дать шанс?и Iron попуелить сможет)а? Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Валер, красно-чёрная майка с "Milan Club Mosca" на груди, эмблемой АРФМ на сердце и номером 77 на спине в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Валер, красно-чёрная майка с "Milan Club Mosca" на груди, эмблемой АРФМ на сердце и номером 77 на спине в наличии. такая же 33 маловата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Почитал вашу тему (почувствовал себя в роли скаута ) Так как играть будете в красно-черных а мы в красных - разница не так уж большая. Предлагаю решить вопрос шортами и гетрами, хотя бы шортами, у одних белые - у других черные. Но здесь вопрос будет ли у каждого чтобы было у всех одинаково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 такая же 33 маловата Есть красно-черная футболка Бвин. Могу привезти (если надо). размер XXL ,,,,,,,,,,,,,, где то подошьем, где то подвернем, думаю нормально будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Та не... футболки у меня есть... речь шла именно о винтажных 2008 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 ну так че, решайте в каких шортах играть (мой пост выше, если никто не заметил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 ну так че, решайте в каких шортах играть (мой пост выше, если никто не заметил) Лично я хз, у меня и белые, и черные есть) А так - я за белые) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Давайте мы берем белые (право выбора домашней команды ) а вы черные, думаю у всех есть! Жду офиц. подтверждения от капитана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 подтверждаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 В светлосерых шортах меня не допустят до соревнований? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 допустят но хотелось бы единого стиля минск, беларусь приедут в единой форме украина делает ее специально к игре и только слеза россии собирается отливать всеми цветами радуги предвижу синие шорты 23-го мите могу захватить черные шорты из риомаджоре почти новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Понял. Если не успею купить чёрные шорты, попрошу тебя захватить риомаджоровские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 припоминаю, что это было монтероссо но предложение в силе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Да, Риомаджоре было пару часов спустя, но не стал тебя поправлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 черные шорты и черные гетры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 И Медведев в раме.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Та не... футболки у меня есть... речь шла именно о винтажных 2008 года У меня таких аж две. Но я не в Москве до сентября Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 У меня таких аж две. Но я не в Москве до сентября В Киеве?* *с робкой надеждой* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Сколько и кому (вроде Даше, необходим контактный телефон) сдавать деньги на съезд? На мне сдача денег за Илью, Васю и Наташку (ну и за себя). Могу сдать в Москве, поезде, Киеве, автобусе на базу. Вопрос количества и валюты. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 По последней имеющейся информации деньги заранее не собираем, расплачиваемся на месте в гривнах. Будешь сдавать мне, видимо. В автобусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Спасибо, Даш! Так и поступим. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 В Киеве?* *с робкой надеждой* Немного в другом направлении Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Я тоже хочу играть свами.fazil7977@gmail.com +79253220993 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах