alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Здорово поиграли , только всем просрали))) очень тяжело, когда в команде игрок, не отдающий передачи на 2 метра. В следующую субботу буду! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16149 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 очень тяжело, когда в команде игрок, не отдающий передачи на 2 метра. Бастер?)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Бастер?)))) шишковатые коленки, сам понимаешь Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Я даже не помню как его зовут) Бастер то молодцом. Старался, бился? Черт , там восклицательный знак должен быть в конце) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) шишковатые коленки, сам понимаешь Бастер?)))) Злые вы, уйду я от вас)))) Я сегодня был как Робиньо - запорол все, что смог, но зато моменты создавал А вот 23-й однозначно лучшим был))) Изменено 25 мая 2013 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Фотки тут - http://vk.com/album-50986814_174709807 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16149 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Вы там играли или фоткались?))))) Бастер, а сколько команд было? Вау! Сейчас будет финт! Красивый момент Только не говорите, что "мешок" это тот игрок, который играет в футболке Мальдини Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Хафиз, Ну там организатор, он же судья, он же фотограф, он же хрен знает кто))) Было 3 команды по 5 человек и одна команда в 6 человек, потому что они чересчур слабенькими были) Он, только это моя футболка))) Но он в ней не играл) Я для всех футболки притащил, но по размеру не подошли, в итоге все в своих играли) Изменено 25 мая 2013 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16149 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Он, только это моя футболка))) Но он в ней не играл) Я для всех футболки притащил, но по размеру не подошли, в итоге все в своих играли) Давать мешку футболку Мальдини... Бронирую 3-й номер в след.субботу... Такое ощущение, что одна команда там сплошь культуристы))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Давать мешку футболку Мальдини... Бронирую 3-й номер в след.субботу... Такое ощущение, что одна команда там сплошь культуристы))) Ну блин, я хотел, чтобы все в одной форме были))) 3-й на тебя великоват будет)))) Да, ребята там здоровые довольно) Но не все) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Жаль, не поиграл с вами) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Жаль, не поиграл с вами) Братан, ты главное время найди, а мы уж соберемся)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Братан, Время И есть проблема с моей работой((( Изменено 28 мая 2013 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Прошу любить и жаловать - команда "Светлана" 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16149 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Светлана? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Светлана? Да, мы с Пашей поспорили на название.. Заняли бы второе место - были бы "АРФМ". А так, мы заняли последнее четвертое и теперь будем зваться "Светланой" До тех пор, пока не займем второе или выше!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Друзья, две недели остается до турнира Украина подходит очень серьезно - хотя ребята собираются первый раз - уже делают себе форму с принтами (х/б 130 грн) http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=7747&st=40 Минск и Беларусь уже в форме. И только Слеза России, боюсь, приедет в разномастном и трофейном 1. если мы не будем заказывать себе футболки х/б с принтом за 500-600 руб. 2. если мы не будем брать манишки - за 30 грн = 120 руб 3. давайте определяться с нашей формой красночерные футболки - более менее одинаковые (у меня есть опель, бвин и милан клуб моска) черные трусы (предлагаю) черные гетры (предлагаю) + вторая форма (если надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 У меня есть вагон красно-чёрных маек (левые, правые, Milan Club Mosca, АРФМ). Есть белые х/б без надписей/рисунков, чёрная всего одна - с нарисованной во всё пузо бутсой. Выход на поле в CurvaSud'овских майках считаю моветоном. Шорт чёрных нет. Гетры чёрные есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Я был бы не против заказать форму. Однако уже остается совсем мало времени для разработки дизайна и исполнения заказа. Мне так видится. Манишки можно, но хотелось бы в футболках) Посему остается вариант с красно-черной формой. Второй (запасной) формой (футболкой) предлагаю сделать белую) Думаю, белая футболка будет у всех. А с трусами/гетрами так принципиален вопрос? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 это смотрелось бы стильно поэтому - если есть возможность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Белые майки, чёрные трусы, чёрные гетры.. Винтажненько, чо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 это тоже винтаж - но нам такого не надо а майки будут красно-черные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Ok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Митя давай соберем винтажные Милан Клуб Моска у меня есть № 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Я сегодня/завтра проведу ревизию своих игровых маек. МКМ там была. Номер 77, кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах