Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 В Москве прям эпидемия ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Я пока с гриппом((( Бросай его, братан, будь лучше с нами)) Да я с радостью сыграю, только когда выздоровею. Уже месяц болею..((На этой неделе точно не смогу, на следующий скорее всего тоже ещё болеть буду, а вот дальше очень надеюсь что пойду на поправку и буду с вами катать мячишку)) Эт чем ты болеешь? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Бросай его, братан, будь лучше с нами)) Эт чем ты болеешь? Я с удовольствием))) Но она скотина живучая)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Коэффициент у буков, что вы всё-таки сыграете, повышается. в конторе "MaratWin" их шансы расценивают выше, чем у сборной Беларуси взять ЧМ и чуть ниже, что в этом сезоне Милан подпишет КриРо. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslavkotik 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Эт чем ты болеешь? Да я хз сказали вроде трахеид, кашель сильный и неприятный(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 В Москве прям эпидемия ( http://ria.ru/society/20120703/690721337.html Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) В эту субботу, 14 июля, вечером готов сыграть, по большому счету похер где, но чем ближе к центру-югу, тем лучше. Знаю площадки (одна с травой, другая резинка) на м. Университет, но насчет занятости нет информации, скорее всего будут заняты, плюс меньше, чем 5 на 5 там сложно играть. Так что ориентируюсь на ваши площадки. Единственный, но важный момент: мне надо знать, будет ли игра, к раннему утру пятницы/вечеру четверга, тк в субботу поеду с дачи, и надо сразу брать/не брать вещи. Поэтому давайте попробуем определиться к этому времени. Изменено 9 июля 2012 пользователем Fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 В эту субботу, 14 июля, вечером готов сыграть, по большому счету похер где, но чем ближе к центру-югу, тем лучше. Предварительно, поддержу эту дату. Думал посмотреть на Феррари и Хэмилтона ( ) , но сейчас посмотрел и удостоверился, что Moscow city racing 15-го числа. Поэтому, я за 14.07.12. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Ну я готов всегда))) Ну и смотрим по численности, на резинке оптимально играть скорее 4х4, чем 5х5, ну в общем норм в любом случае. Я кажется уже писал, что можно сыграть часик на резинке, размяться и все дела, а потом пойти на травку и там уже офигенно поиграть 6х6(народ для второй команды я найду). Ну это уже по желанию посмотрим) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 часик на резинке, размяться и все дела, а потом пойти на травку и Часть фразы такие нехилые нефутбольные ассоциации вызывает )))) Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Часть фразы такие нехилые нефутбольные ассоциации вызывает )))) :lol: Точно))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 В субботу вечером буду готов играть. Важно присутствие Василича, ибо он мне обувь подгоняет. Свое все привезу в первых числах августа. Ну и как московские северяне, я тож естественно за север (место проведения)! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Олег, никаких ассоциаций, мы же спортсмены :DD Кста, на sports.ru классная тема появилась, http://play.sports.ru/football поискал там нормальные поляны.. Ну травки мало))) Разве что собраться нормальной толпой и снять какой-нить Метеор за 4000/час на пару часов) Там 8х8 нормально можно поиграть, насколько я понял) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Кста, на sports.ru классная тема появилась, http://play.sports.ru/football поискал там нормальные поляны.. Половина ссылок вообще не рабочие. Только из кэша и загружаются)) Вот это например) на Шаболовке, и судя по описанию, там вообще никто не играет: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/play/343140.html Тут фотки: http://webcache.googleusercontent.com/sear...place/1272.html Изменено 9 июля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 На метеоре максимум 6+1 Уж поверьте, наша команда там часто играла Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 На метеоре максимум 6+1Уж поверьте, наша команда там часто играла Так там же 3 поля, если не ошибаюсь? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Так там же 3 поля, если не ошибаюсь? Они все одинаковые по размеру. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Они все одинаковые по размеру. Печально.. Блин, в прошлом году на Алексеевской договаривались со сторожем школы, там офигенное поле на 7+1, за 100р с человека на 2-3 часа) В этом году уже не вариант( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 В этом году уже не вариант( Охранник закодировался?(( Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Охранник закодировался?(( Да хз, там какие-то проблемы с директором школы возникли. Было бы круто там поиграть, конечно. Поле отличное, цена копеечная, всё ништяк) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Да хз, там какие-то проблемы с директором школы возникли. Было бы круто там поиграть, конечно. Поле отличное, цена копеечная, всё ништяк) А если попробовать договорится по новой?) сказать что серьезные дяди будут играть) Покажем им Василия Айрона Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 А если попробовать договорится по новой?) сказать что серьезные дяди будут играть) Покажем им Василия Айрона Да думаю бесполезно, там как бы тоже не мальчики договаривались))) Можно попробовать, конечно, узнаю на днях) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Да думаю бесполезно, там как бы тоже не мальчики договаривались))) Можно попробовать, конечно, узнаю на днях) Поторгуйся) В наше время - все упирается в деньги. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Ну что, давайте решать где и когда играем. Товарищи москвичи, варианты в студию! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 В субботу я пас. а вот завтра не против побегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах