Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Кста, еще серьезный минус, мяч очень противной расцветки, угадайте какой?))) в Адидасе других не осталось( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Ребят, давайте наберем хотя бы человек 8. Мне не отзвонился Фунт + в следующий раз я смогу прихватить друга. К слову, барсука, Василич)) Да и заранее время оговорим давайте. Сегодня я не смогу по банальной причине - валяюсь дома с температурой Видимо, продул ночью. На следующих буду в форме! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Кстати, а что там с Жорой, надо бы и его подключить)) Ну сегодня можно пробный матч побегать, а к следующим выхам уже организованно все замутить) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Басти, ты там соперников организуешь? Впятером можно и рубануться! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Кстати, я еще думаю следующее замутить, ща мы соберемся, часик на резинке погоняем и можно будет пойти на травке поиграть, там уже максимум 2 команды будет) Сань, соперники уже готовы) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Басти, ты там соперников организуешь?Впятером можно и рубануться! а кто 5? ты,я,Бастер. Хафиз под вопросом,мой друг готов сыграть только в Отрадном. так что отбой,может в другой раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Хафиз будет, а с Фунтом что? Никаких отбоев, я уже заряжён))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 4-ро будет точно. Воротчика найдем. Короче,решаем... Я не против. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Да давайте, даже 4 на 4 можно побегать неплохо))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Ну так что? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Ну так что? я как все. да-да,нет-нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 я как все. да-да,нет-нет Ну ты можешь с Фунтом связаться? Если он может, то все отлично, нас 5 если он не может, то все отлично, нас 4, побегаем))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Фунт не может. Экипа нету. Сказал, что к следующим выхам найдет. Я все свое привезу 1 августа. На машине приеду. Пока я в спартанских условиях. Но вродь Василич поможет с кедами на первое время) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 В итоге,посовещавшись с Васлиличем,пас. 4-ых малоИ жара,[ самка собаки ],невыносимая.А в 19 00 будет парить мама мия. На следующей недели во все будни готов играть!в центре ессно удобней будет,т.к. с работы. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Ниче. Играть будем. Кстати, как тут с арендой зала? У нас зал забивать на зиму летом надо было. Сколько здесь это стоит и вообще реально ли? ЗЫ Завтра думаю прогуляться по Измайловскому парку (посмотреть, что из него сделали. рекламируют повсеместно). У кого есть желание - звоните. Пообщаемся - развеемся. Изменено 7 июля 2012 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Эх вы))) Блин, мало нас, конечно. Московских миланистов))) Надо ещё народ подключать) Так, я заметил в теме jaroslavkotik Ярослав, ты же из Москвы? Давай подключайся!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Я тож. Слава! Вперед! Нам нужны единомышленники! А то наберем барсуков всяких в команду))) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Переносится на следующую неделю? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Переносится на следующую неделю? А завтра тоже не вариант? Или в понедельник? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 А завтра тоже не вариант? Или в понедельник? Завтра я могу. У тебя же там ребята есть. Ну и, если кто завтра сможет, приезжайте. Поиграем. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Завтра я могу. У тебя же там ребята есть. Ну и, если кто завтра сможет, приезжайте. Поиграем. Ну так-то вообще без проблем)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6096 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Коэффициент у буков, что вы всё-таки сыграете, повышается. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Коэффициент у буков, что вы всё-таки сыграете, повышается. Вот засранцы Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 блин, ребята, давайте собираться, когда все смогут. 3х3 это же 1 вратарь и 2 игрока))))Насчет Парка Горького хороший вариант, кстати Подожди, Вася, а у тебя там не трава разве?) Ираклий, завтра выздороветь успеешь?) Как насчет завтра у всех? Я пока с гриппом((( Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslavkotik 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Эх вы))) Блин, мало нас, конечно. Московских миланистов))) Надо ещё народ подключать) Так, я заметил в теме jaroslavkotik Ярослав, ты же из Москвы? Давай подключайся!) Да я с радостью сыграю, только когда выздоровею. Уже месяц болею..(( На этой неделе точно не смогу, на следующий скорее всего тоже ещё болеть буду, а вот дальше очень надеюсь что пойду на поправку и буду с вами катать мячишку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах