vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Вы не боитесь там случайно Васко в душе вместо Тузи увидеть? Зрелище подозреваю не для слабонервных P.S. Или Самсон у нас все пропустил давно уже... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Вы не боитесь там случайно Васко в душе вместо Тузи увидеть? Зрелище подозреваю не для слабонервных Да мне нормально. Я ж Кирилл двигаюсь планомерно. Сначала надо тупо освоить тот старый инструментарий, чтоб в душе его установить... а ж потом... согласно расписанию... смотреть там... Ну что надо... в общем смотреть! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 я смотрю месье знает толк в извращениях Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Ничесе... у тебя Витя правила однобокие какие! То есть Сэмс Тузю в душе может смотреть (ну с твоих слов) используя какой-то там старый инструментарий. Нормально так... А почему мне до сих пор не дали этот инструментарий, и плевать что он старый... мне и старый сойдет.Ты мне мануальчик-инструкцию напиши, плиз... А то... одни видишь ли используют инструментарий и им всё... а другим ничего! <{POST_SNAPBACK}> Андрюх, у нас нет такого инструментария. Рад бы помочь, но не могу. У него свой, раз может видеть Тузю в бане. Тьфу, в душе. ЗЫ Ухожу, Вась, не бей Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 я смотрю месье знает толк в извращениях Это который только "месье", Вась? Который Самсон? Ну этот дааа... даже не сомневайся. Или который Бонд? Или который Кондр? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) все хороши как я погляжу )) з.ы. кажись уже пора сносить последние постов 10 за явный офф-топ и вообще порочащие честь и достоинство. Изменено 19 февраля 2009 пользователем vasko Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Вы не боитесь там случайно Васко в душе вместо Тузи увидеть? Зрелище подозреваю не для слабонервных P.S. Или Самсон у нас все пропустил давно уже... <{POST_SNAPBACK}> да он, блуждая по пустыням, истосковался по живым людям. Хоть Васко, хоть Тузя, хоть кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Да нет, пусть будет. Вообще, если такие темы уже пошли, значит мы оклемались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Да нет, пусть будет. Вообще, если такие темы уже пошли, значит мы оклемались Вот и я Леха, про то же... Если хохмим значит живы Я еще когда вместе с Олей и Ли в чате в понедельник космонавта гонял - искренее верил, что все будет в порядке... и даже проигранное дерби отошло само собой быстро и вроде без следа... Разрядка - полезна иногда... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) ух ты, за мной в душе наблюдают чтож вы не придупредили, я б какнить поприличней в душ наряжалась все как и было, я так посмотрю флудим, а главное тему то выбрали Изменено 19 февраля 2009 пользователем tuzanya Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Андрей, кстати Космонавт - парень из Гомеля и вчера вспоминал вас Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Андрей, кстати Космонавт - парень из Гомеля и вчера вспоминал вас <{POST_SNAPBACK}> toma!!! ахахаа надо же... а я-то было сначала подумала, что космонафт - это какой-то пионер С утра грешным делом подумала, что это сам Марат.... ну а че... Главное правило форума: флуди и не парься Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 А давайте запретим картинки в подписи. Их почти нет ни у кого, и слава Богу. А у тех, у кого есть - бросаются в глаза сильно. Представляю, во что превратицца форум, если каждый себе что-то нарисует.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 подпись у каждого пользователя ты можешь скрыть я у троих уже скрыл наведи курсор под кнопку "нравится" - появится крестик. Просто нажми на него. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Я не про подпись, а про картинки :-) Просто запретить картинки, гифки всякие и т.п. А подпись почитать или по ссылке в подписи пройти, как вот у тебя, например - это дело нужное и интересное порой) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Можно будет устроить какую-нибудь голосовалку за/против картинок в подписи? Человек напишет 4 буквы в постинге, зато картинка на пол-экрана.. Это жутко раздражает уже сейчас, а если эти картинки будут у каждого второго - страшно представить.. Хочешь картинку - есть аватарка, вешай что угодно. В подписи - подпись! Буквы, ссылка на худой конец.. Но не гифка с Крудели.. Даёшь голосовалку!) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Правила предоставления личных данных, создания аватар и подписей 5.1. Каждый зарегистрированный на сайте участник обязуется предоставлять актуальные и наиболее полно изложенные сведения о себе с помощью заполнения соответствующих полей в своем профиле в форуме. В случае невыполнения или нарушения этого требования аккаунт участника может быть аннулирован. 5.2. Аватара не должна содержать непристойных и шокирующих изображений. Рекомендуется, не использовать аватары, которые уже используются другим участником. 5.3. Подпись под сообщениями не должна иметь оскорбительное или провокационное содержание. Шрифты не должны быть чрезмерно большими (максимальный размер - шрифт 4). 5.4. Изображения под сообщениями должны соответствовать тем же требованиям, предъявляемым к аватарам, размер их должен быть скромен и не превышать разумные пределы. Хафиз, бери дубинку в руки Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Зачем создавать работу? просто устно сказать , что дескать картинки больше таких то таких то размеров в подпись нельзя вносить. Я думаю, что это нужно даже письменно закрепить где-то. И Марат явно способен ограничить размер добавляемых картинок технически. Или запретить их вовсе Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Жесть.. Скрывать подписи конкретных участников, а потом бегать открывать)) Валера, извини, но это хрень) Подписи - это интересно, информативно. Подписям - жить. Картинку можно выложить в определённой ветке, можно в аватарку поставить. Но в подпись совать огромного Несту... Увольте. Картинкам - смерть! Интересно, как запоют те, кто сейчас встал на защиту картинок, когда они будут у каждого?)) Более того, можно скрывать посты конкретных участников. Если он регулярно пишет хрень. Посты - это интересно и информативно.. Я тоже против больших и вызывающих картинок в подписи. Но тогда давайте расскажите, что вы считаете большим и вызывающим...Вызовите полицию нравов (модераторов). А, уже вызвали? Мы ведь сейчас говорим о методах. Это как борьба с курением: можно сразу расстреливать, а можно вежливо, но твердо объяснить, что у нас так не принято, вы мешаете другим. А пока Ден курит большую картинку, я дышу в форточку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Валера, всё должно быть закреплено в правилах. Дену устно объяснят, он покурит и бросит, он же человек чаще всего адекватный. Но вот придёт новый Ден, в правилах курить не запрещено, задымит тут весь форум, и не придрацца к нему :-) Что касается постов, то да. Я такой опцией пользуюсь. Например, Катя MILANA давно у меня в игноре) Одно дело человека заигнорить, другое дело - подписи скрывать постоянно. Кстати, скрыл подпись Саныча. А как открыть теперь и не знаю)) Изменено 19 марта 2013 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Заранее извиняюсь за офф-топ. Не все можно прописать в правилах. Есть еще стиль, обычаи. Но если считаете нужным прописать - то пожалуйста. Хоть какая-то движуха будет. Завтра мне не понравятся пирсинги и ирокезы, буду требовать запретить, или обрезать по размеру. С той же Катей вы закусились из-за того, что она поддерживала запрет на курение, а ты говорил: курю, где хочу, и пох , что кому-то мешает... Разве нет? Вывод: запретить вызывающие картинки и курение на форуме. Ирокезы пока оставить. Такая же фигня. Скрыл подпись туриста. Как восстановить? Это баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 @Giuseppe, Валер, ты говоришь о разных немного вещах. Вот смотри: моя картинка, насколько я понял из поста Марата, а точнее цитаты из правил, противоречит этим самым правилам форума. А картинка Меркурия - нет (опять же, моё ИМХО). Глянув в правила, как я могу это понять? Допустим мне тут сейчас объяснят. А кто новичкам объяснит, которых у нас с каждым днём всё больше и мы так стремимся популяризировать ресурс? Каждый раз будем гонять по кругу? Надо где-то зафиксировать, дабы было куда ткнуть пальцем. А проще всего и правильнее - запретить. Картинка в подписи не информативна. Что дала моя картинка людям, которые читают эту тему? Да кроме раздражения - ничего. Хочешь что-то показать есть два способа: а) аватарка (она небольшая, как того и требуют правила) б) множество различных тем в оффтопе и не только. Что касается Кати, то там помимо курения у неё 90% ахинеи и агрессии в сообщениях. Так что лично к ней у меня претензий ноль, она даже ночевать меня как-то приютила)) Но читать её я не могу) И отвечая на твоя вопрос: нет, не курю, где хочу, а курю в дозволенных местах. И уж раз там дозволено, то пох, что кому-то мешает. Другой вопрос, что если по-человечески попросят затушить сигарету, мол дети рядом - сделаю без проблем. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 на самом деле все просто. подписи, картинки - это все субъективно. У нас на форуме работает система "жалоб". Считаете, что картинка выбивается - жмите на кнопку "жалоба", модератор её увидит и если надо будет - удалит. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Вот именно - субъективно. Модератор тоже человек, субъективно оценит, что Ривер Плейт ему не нравится и удалит мою замечательную картинку. Хотя бы размер ограничили технически и/или правилами. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах