Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Вот мне подумалось, а не провести ли нам новый конкурс? Чтобы так сказать не плакать по прошлому, а идти дальше, дальше, дальше Что-нибудь простенькое, без длительных подготовок и недельных обсуждений... Почти у каждого из форумчан есть символика Милана, и каждый из нас является его боельщиком. Давайте конкурс на лучшую оригинальную фотку в символики Милана... Ну девушкам приветствуется сами понимаете что хотя главное смелость и оригинальность решения. Фоткаться все научились, выставляться уже никто не боится... Так как рванем? Изменено 26 февраля 2009 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Ну а что? Добрые начинания нужно поддерживать В общем регламент надо утвердить - и в путь. Только мну по-прежнему не умеет выкладывать фото Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 гы-гы я уж было, прочитав название темы, подумала, что опять старый сводень взялся за свое А тут всего лишь такая себе вполне невинная темка Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Очень оригинальная фотка в символике МИЛАНА(ну почти) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 даже не верится, что Самсон может создать такой целомудренный конкурс специально для конкурса постораюсь подготовить новый сервис на проекте. 2Korando берем ссылку на картинку из интернета (главное, что бы она заканчивалась на .jpg .gif или другие форматы картинок потом пишем в сообщении тэги [img= ] и вставляем свою ссылку между ними. пример: [img=http://пример_для_аднрея.ru/самая_красивая_картинка.jpg] вариант номер 2. в форме "Быстрого ответа", есть изображение смайлика. левее - картинка. жмем на неё. вставляем ссылку на изображение. Жмем вставить. Получаем на месте мигающего курсора ссылку [img=http://marat.by/1.jpg] вот и все :) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Отличная идея Приятно что Самсоша возвращается Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 2 boffi Нууу... как-то на динамовскую больше смахивает картинка то... От Милана маловато там, честно говоря. Пока регламента конечно расписанного нет, так как автор пока не отписался (Самсон)... но я как фанат россонерри - ставлю незачет 2Марат. Спасибо. Попрубую еще раз. Позже. До этого правда и так тоже не получалось у меня. В итоге я забил на это дело, а руками моими был всегда Торчини. Кстати, фото обязательно должно иметь адрес в интернете? Со своего компа нельзя так загружать? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Ну девушкам приветствуется сами понимаете что В чем там девушки приветствуются??? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 гы-гы я уж было, прочитав название темы, подумала, что опять старый сводень взялся за свое даже не верится, что Самсон может создать такой целомудренный конкурс специально для конкурса постораюсь подготовить новый сервис на проекте. вот и все [/code] Неужто старость подступает? Понимаете, Марат с Олей, конечно можно придумать что-то совсем неприличное, но надо же, чтобы поддержали Я с тем конкурсом так задолбался, что мама не горюй. А тут вроде ничего особенного не надо. Вон Боффи уже выставил. Правда у него на фотке есть случайные детали, но это лишь означает, что вряд ли данная фотка выиграет конкурс, а участвовать - вперед Хотелось бы увидеть не случайную фотку - типа в майке со спины, а спейшл фотосессию или что-то классное, жанровое или смешное. Кроме того, Оль, никому не возбраняется сняться голой только с поясом из шарфика Милана. Я бы сказал, наоборот Короче прелесть этого конкурса в доступности и демократичности. Давайте прдемонстрируем, что мы живы, мы шевелимся, несмотря на то, что Милан огорчает и земля раскалывается. Здесь не нужны объединения по парам, не нужно выдавливать из себя рассказы и т. п. фотики (или на худой конец мобилы) есть у всех, как выставлять, МАратик в очередной раз объяснил (кстати, Марат, если можно внеси для незнающих прямо в первый пост и тогда все будут всегда видеть (отдельное спаибо за новый сервис под проект). Так что давайте утвердим жюри (девушкам в него не рваться - предлагаю ваще Самсона ), решим в каких категориях пройдет конкурс и вперед с песней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 В чем там девушки приветствуются??? На ваш выбор. А наш выбор вы знаете. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Нееее, ну так не честно!!! Опять девчонки раздеваются, а парни нет..... Не интересно так ведь Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Нееее, ну так не честно!!! Опять девчонки раздеваются, а парни нет..... Не интересно так ведь Мы найдем смельчака,что бы и он воплатил в жизнь ваши самые сокровенные желания! А чего,не плохой конкурс,надо выбирать сценический образ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Мы найдем смельчака,что бы и он воплатил в жизнь ваши самые сокровенные желания!А чего,не плохой конкурс,надо выбирать сценический образ Ну а что его искать - это ты Фунт! Лучше все равно не откопать. А Тузя в душе - это вообще хит темы будет. Сейчас Бонд и Сэмс инструментарий свой подрехтуют и сами выложат сюды Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 2 boffiНууу... как-то на динамовскую больше смахивает картинка то... От Милана маловато там, честно говоря. Пока регламента конечно расписанного нет, так как автор пока не отписался (Самсон)... но я как фанат россонерри - ставлю незачет Ну Тебе блин не угодишь,ладно кидаю ещё...заметь... Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Ребят, а как же пустить в ход вообрадение Обнаженная деушка, эт не интересно "должна быть в девушке какая то загадка" Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Мы найдем смельчака,что бы и он воплатил в жизнь ваши самые сокровенные желания! Кстати, да, Фунтик. За язык тебя ни кто не тянул Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 А Тузя в душе - это вообще хит темы будет. Сейчас Бонд и Сэмс инструментарий свой подрехтуют и сами выложат сюды Боюсь, что Тузю в душе не все оценят Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Ну Тебе блин не угодишь,ладно кидаю ещё...заметь... Вот это уже горааздо лучше. Только настроение минорное... Ребят, а как же пустить в ход вообрадение Обнаженная деушка, эт не интересно "должна быть в девушке какая то загадка" Что? Конкурс мокрых маек? И как это не оценят? Кто? Оценят - как миленькие. Ты чего?! Изменено 26 февраля 2009 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Кроме того, Оль, никому не возбраняется сняться голой только с поясом из шарфика Милана. Я бы сказал, наоборот хахааааааааааахаха ну есть у меня неск-ко фоток, где на мне...кгхм...как раз только два миланских шарфика И всё. Но понимаешь, старина, я то-теперь замужняя леди, и выставлять такие фото на всеобщее обозрение, увы, не могу. Так что, сорь, могу только рога показать и наглухо закрытое черной миланской футболкой тело Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Нееее, ну так не честно!!! Опять девчонки раздеваются, а парни нет..... Не интересно так ведь Во-первых, уверен и парни найдутся, потом, если ТЫ попросишь, то вряд ли тебе сам Корандо откажет, в-третьих, а что мужская обнаженка котируется и наконец, самое главное, положа руку на (ну кто на что хочет ), тебе ведь для обнажонки мужская компания не нужна, ты же у нас зажигалка, тебе нужна женская, чтобы как Фоксу не тянуть вышака в одиночку. Вот в этом ведь проблема Ну Тебе блин не угодишь,ладно кидаю ещё...заметь... Во,это уже луТше, особенно черно-красная двухстволка - жесть!!! Боюсь, что Тузю в душе не все оценят Оценят все без исключения, если вот привязать к этому душу милановскую символику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Ну ладно перефразирую Тузя за посиделки в душе будет долго получать... и не комплименты Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 хахааааааааааахаха ну есть у меня неск-ко фоток, где на мне...кгхм...как раз только два миланских шарфика И всё. Но понимаешь, старина, я то-теперь замужняя леди, и выставлять такие фото на всеобщее обозрение, увы, не могу. Так что, сорь, могу только рога показать и наглухо закрытое черной миланской футболкой тело а мне кажется, что рога мужчин больше злят ну выставь тогда свадебное платье и одетую на нее мацйку Милана - кстати, идея супер а что скажут старейшины, оценивать будем отдельно мальчиков, отдельно девочек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Кстати, да, Фунтик. За язык тебя ни кто не тянул Стоп-стоп-стоп,мужики!!!Так,не пойдет.Говорили про женские сокровенные желания,а не мужскиеЯ боюсь подумать,какой образ вы мне придумаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) В общем ситуация пока типичная: все трындят - один (боффи) выкладывает - старается . Оля, ну кто тебе мешает сказать этому твоему мужу, что мол фото это эротическое было сделано до того как... Тузя, я вообще напрочь тебя не понимаю... какие еще нафиг "некомплименты" Фунт, образ ты себе сам придумаешь, обещаю, что мы давить на тебя сильно не будем. Ну а я... я не умею ниче выкладывать Изменено 26 февраля 2009 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Стоп-стоп-стоп,мужики!!!Так,не пойдет.Говорили про женские сокровенные желания,а не мужскиеЯ боюсь подумать,какой образ вы мне придумаете дык не фиг было светить на весь форум цветастыми труселями Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах