Перейти к публикации
Самсон

А не замутить ли нам?

Рекомендованные сообщения

Вот мне подумалось, а не провести ли нам новый конкурс? Чтобы так сказать не плакать по прошлому, а идти дальше, дальше, дальше :rolleyes: Что-нибудь простенькое, без длительных подготовок и недельных обсуждений... Почти у каждого из форумчан есть символика Милана, и каждый из нас является его боельщиком. Давайте конкурс на лучшую оригинальную фотку в символики Милана... Ну девушкам приветствуется сами понимаете что :) хотя главное смелость и оригинальность решения. Фоткаться все научились, выставляться уже никто не боится... Так как рванем? :D

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Ну а что? Добрые начинания нужно поддерживать :lol:

В общем регламент надо утвердить - и в путь.

Только мну по-прежнему не умеет выкладывать фото :blink:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

гы-гы :)

я уж было, прочитав название темы, подумала, что опять старый сводень взялся за свое acute.gif

А тут всего лишь такая себе вполне невинная темка rolleyes.gif

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Очень оригинальная фотка в символике МИЛАНА(ну почти) :)

img0080.jpg

w1704.png

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

даже не верится, что Самсон может создать такой целомудренный конкурс :)

специально для конкурса постораюсь подготовить новый сервис на проекте.

2Korando

берем ссылку на картинку из интернета (главное, что бы она заканчивалась на .jpg .gif  или другие форматы картинок

потом пишем в сообщении тэги [img= ] и вставляем свою ссылку между ними.

пример: [img=http://пример_для_аднрея.ru/самая_красивая_картинка.jpg]

вариант номер 2.
в форме "Быстрого ответа", есть изображение смайлика. левее - картинка. жмем на неё. вставляем ссылку на изображение. Жмем вставить. Получаем на месте мигающего курсора ссылку [img=http://marat.by/1.jpg]

вот и все :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Отличная идея :)

Приятно что Самсоша возвращается :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

2 boffi

Нууу... как-то на динамовскую больше смахивает картинка то... От Милана маловато там, честно говоря. Пока регламента конечно расписанного нет, так как автор пока не отписался (Самсон)... но я как фанат россонерри - ставлю незачет:)

2Марат. Спасибо. Попрубую еще раз. Позже. До этого правда и так тоже не получалось у меня. В итоге я забил на это дело, а руками моими был всегда Торчини.

Кстати, фото обязательно должно иметь адрес в интернете? Со своего компа нельзя так загружать?

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну девушкам приветствуется сами понимаете что :)

В чем там девушки приветствуются??? :lol:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

гы-гы :)

я уж было, прочитав название темы, подумала, что опять старый сводень взялся за свое

даже не верится, что Самсон может создать такой целомудренный конкурс :)

специально для конкурса постораюсь подготовить новый сервис на проекте.

вот и все :)[/code]

Неужто старость подступает? Понимаете, Марат с Олей, конечно можно придумать что-то совсем неприличное, но надо же, чтобы поддержали :lol: Я с тем конкурсом так задолбался, что мама не горюй. А тут вроде ничего особенного не надо. Вон Боффи уже выставил. Правда у него на фотке есть случайные детали, но это лишь означает, что вряд ли данная фотка выиграет конкурс, а участвовать - вперед :rolleyes: Хотелось бы увидеть не случайную фотку - типа в майке со спины, а спейшл фотосессию или что-то классное, жанровое или смешное. Кроме того, Оль, никому не возбраняется сняться голой только с поясом из шарфика Милана. Я бы сказал, наоборот :D Короче прелесть этого конкурса в доступности и демократичности. Давайте прдемонстрируем, что мы живы, мы шевелимся, несмотря на то, что Милан огорчает и земля раскалывается. Здесь не нужны объединения по парам, не нужно выдавливать из себя рассказы и т. п. фотики (или на худой конец мобилы) есть у всех, как выставлять, МАратик в очередной раз объяснил (кстати, Марат, если можно внеси для незнающих прямо в первый пост и тогда все будут всегда видеть (отдельное спаибо за новый сервис под проект). Так что давайте утвердим жюри (девушкам в него не рваться - предлагаю ваще Самсона :lol: ), решим в каких категориях пройдет конкурс и вперед с песней :)

Поделиться сообщением

В чем там девушки приветствуются??? :lol:

На ваш выбор. А наш выбор вы знаете. ;)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Нееее, ну так не честно!!! Опять девчонки раздеваются, а парни нет..... Не интересно так ведь :(

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Нееее, ну так не честно!!! Опять девчонки раздеваются, а парни нет..... Не интересно так ведь :(

Мы найдем смельчака,что бы и он воплатил в жизнь ваши самые сокровенные желания!:)

А чего,не плохой конкурс,надо выбирать сценический образ:)

Поделиться сообщением

Мы найдем смельчака,что бы и он воплатил в жизнь ваши самые сокровенные желания!:)

А чего,не плохой конкурс,надо выбирать сценический образ:)

Ну а что его искать - это ты Фунт! :lol: Лучше все равно не откопать.

А Тузя в душе - это вообще хит темы будет. Сейчас Бонд и Сэмс инструментарий свой подрехтуют и сами выложат сюды :P

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

2 boffi

Нууу... как-то на динамовскую больше смахивает картинка то... От Милана маловато там, честно говоря. Пока регламента конечно расписанного нет, так как автор пока не отписался (Самсон)... но я как фанат россонерри - ставлю незачет:)

Ну Тебе блин не угодишь,ладно кидаю ещё...заметь...

hpim1281.jpg

w800.png

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ребят, а как же пустить в ход вообрадение :D

Обнаженная деушка, эт не интересно :P "должна быть в девушке какая то загадка"

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Кстати, да, Фунтик. За язык тебя ни кто не тянул ;)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А Тузя в душе - это вообще хит темы будет. Сейчас Бонд и Сэмс инструментарий свой подрехтуют и сами выложат сюды :P

Боюсь, что Тузю в душе не все оценят :huh:

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

hpim1281.jpg

w800.png

Вот это уже горааздо лучше. Только настроение минорное... :lol:

Ребят, а как же пустить в ход вообрадение :D

Обнаженная деушка, эт не интересно :P "должна быть в девушке какая то загадка"

Что? Конкурс мокрых маек? :blink:

И как это не оценят? Кто? Оценят - как миленькие. Ты чего?!:)

Изменено пользователем Korando

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кроме того, Оль, никому не возбраняется сняться голой только с поясом из шарфика Милана. Я бы сказал, наоборот :D

хахааааааааааахаха :lol:

ну есть у меня неск-ко фоток, где на мне...кгхм...как раз только два миланских шарфика :lol: И всё.

Но понимаешь, старина, я то-теперь замужняя леди, и выставлять такие фото на всеобщее обозрение, увы, не могу.

Так что, сорь, могу только рога показать :lol::lol::lol: и наглухо закрытое черной миланской футболкой тело :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Во-первых, уверен и парни найдутся, потом, если ТЫ попросишь, то вряд ли тебе сам Корандо откажет, в-третьих, а что мужская обнаженка котируется :unsure: и наконец, самое главное, положа руку на (ну кто на что хочет :D ), тебе ведь для обнажонки мужская компания не нужна, ты же у нас зажигалка, тебе нужна женская, чтобы как Фоксу не тянуть вышака в одиночку. Вот в этом ведь проблема :lol:

hpim1281.jpg

w800.png

Во,это уже луТше, особенно черно-красная двухстволка - жесть!!!

Боюсь, что Тузю в душе не все оценят :huh:

Оценят все без исключения, если вот привязать к этому душу милановскую символику :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну ладно перефразирую ;) Тузя за посиделки в душе будет долго получать... и не комплименты :(

Поделиться сообщением

хахааааааааааахаха :lol:

ну есть у меня неск-ко фоток, где на мне...кгхм...как раз только два миланских шарфика :lol: И всё.

Но понимаешь, старина, я то-теперь замужняя леди, и выставлять такие фото на всеобщее обозрение, увы, не могу.

Так что, сорь, могу только рога показать :lol::lol::lol: и наглухо закрытое черной миланской футболкой тело :lol:

а мне кажется, что рога мужчин больше злят :D ну выставь тогда свадебное платье и одетую на нее мацйку Милана - кстати, идея супер :D а что скажут старейшины, оценивать будем отдельно мальчиков, отдельно девочек? :unsure:

Поделиться сообщением

Кстати, да, Фунтик. За язык тебя ни кто не тянул ;)

Стоп-стоп-стоп,мужики!!!Так,не пойдет.Говорили про женские сокровенные желания,а не мужские:)Я боюсь подумать,какой образ вы мне придумаете:)

Поделиться сообщением

В общем ситуация пока типичная: все трындят - один (боффи) выкладывает - старается :lol: .

Оля, ну кто тебе мешает сказать этому твоему мужу, что мол фото это эротическое было сделано до того как...

Тузя, я вообще напрочь тебя не понимаю... какие еще нафиг "некомплименты"

Фунт, образ ты себе сам придумаешь, обещаю, что мы давить на тебя сильно не будем.

Ну а я... я не умею ниче выкладывать :P

Изменено пользователем Korando

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Стоп-стоп-стоп,мужики!!!Так,не пойдет.Говорили про женские сокровенные желания,а не мужские:)Я боюсь подумать,какой образ вы мне придумаете:)

:lol: дык не фиг было светить на весь форум цветастыми труселями :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...