Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Все таки Лион достоен быть в топ 10т.к. в минувшем сезоне выграл ЧФ (все таки этот чемп в 8 самых сильных входит) и добрался 1.4 финала ЛЧ <{POST_SNAPBACK}> Что и говорить, уж куда больше Черноморца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Я думаю так: 1.Милан 2.Челси 3.Барселона 4.Манчестер 5.Ливерпуль 6.Бавария 7.Ювентус 8.Арсенал 9.Реал Мадрид 10.Лион 11.Днепр (Днепропетровск) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рино 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 1.AC MILAN 2.Chelsea 3.Barcelona 4.Juventus 5.Bayern Munchen 6.Manchester United 7.Inter 8.Liverpool 9.Lyon 10.??? 200.Real Madrid-Arsenal-Valencia!!! Цитата Наш ковер - футбольная поляна; Стены - стадионы-великаны; Наша крыша - небо голубое, Наше счастье жить такой судьбою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вюсал 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Моя десятка: 1-Милан 2-Барселона 3-Челси 4-Ювентус 5-Бавария 6-Интер 7-Ливерпуль 8-Реал 9-Манчестер Юнайтед 10-Арсенал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2005 Ну что ж, время не стоит на месте и заставляет в рейтинги вносить коррективы. Конечно, Милан он всегда лучший, но положа руку на сердце пока его выступления в Серии и ЛЧ не дают возможности поставить его на первое место. Надеюсь ближе к окончанию сезона он туда вернется. Итак: 1. Челси 2. Юве 3. Милан 4. Барса 5. Лион 6. Бавария 7. Реал 8. Интер 9. МЮ 10.Ливер А ведь в мае-июне в десятку, а то и пятерку железно входил ЦСКА Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2005 (изменено) Я хочу назвать свою десятку! Август-Сентябрь: 1.Челси 2.Ювентус 3.Реал 4.Бавария 5.Вердер 6.Милан 7.Гамбург 8.Интер 9.ПСЖ 10.Чарльтон,Хетафе Изменено 22 октября 2005 пользователем Jack MilanFan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2005 audelfina незнаю почему ты Барсу выше Лиона поставил, в этом сезоне, пока что Лион получше смотрится. Думаю Барса обьективно сейчас заслуживает место где то после 5-го 1 Челси 2 Лион 3 Ювентус 4 Милан 5 Бавария 6 Реал 7 Барселона 8 Манчестер 9 Интер 10 Ливерпуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2005 1-Лион 2-Челси 3-Бавария 4-Милан 5-Интер 7-Барса 8-Реал 9-Манчестер 10-Интер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 (изменено) Торчини, наверное, потому, что у него не поднялась рука опустить Милан ниже третьего места ... 2-Челси 3-Ювентус 4-Лион 5-Бавария 6-Интер 7-Барса 8-Реал 9-Манчестер 10-Ливер А на первом месте все равно сами знаете кто. Вот так! :bigheart: Изменено 24 октября 2005 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рино 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 1.Челси 2.Лион 3.Ювентус 4.Бавария 5.Милан 6.Вердер 7.Хетафе 8.Реал 9.Барселона 10.Манчестер-Гамбург-Интер-ПСЖ Цитата Наш ковер - футбольная поляна; Стены - стадионы-великаны; Наша крыша - небо голубое, Наше счастье жить такой судьбою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 1.Челси 2.Лион 3.Ювентус 4.Бавария 5.Хетафе 6.Петржалка+Тюн 7.Гамбург 8.Фиорентина 9.Чарльтон 10.Реал Милану у меня места не нашлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Вообще очень интересно мы составляем ети рейтинги!!! Кто-то составляет только по Чемпионату а кто-то по Еврокубкам а еще кто-то смешует Еврокубки и Чемпионаты! У меня есть предложения в следущий раз составлять ДВА рейтинга! Один на Чемпионаты, а другой на Еврокубки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 1)Милан 2)Челси 3)Ювентус 5)Реал 6)Барса 7)Ливерпуль 8)МЮ 9)Бавария 9)Лион 10) ЦСКА Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 да.. после веселеньких выходных пошатнулись стульчики в нашей десятке под МЮ, Ювентусом, и что приятно опять Милан лидирует. Надеюсь нас не подведут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 MALDYNI А ето ты по какому турниру и по какому месяцу дал свою десятку? И за какие услуги ты поставил тута Ливерпуль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Новый год время рейтингов, моя горячая десятка на сегодняшний день выглядит так: 1.... 2 Барса 3 Челси 3 Лион 4 Бавария 5 Интер ..... 6 Ливер 7 Вердер 8 ПСВ 9 МЮ 10 В/реал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Пожалуй, подключусь к рейтингокомпозированию и если быть беспристрастным и оценить вторую половину 2005 года 1. Бавария 2. Барселона 3. Ливерпуль 4. Ювентус 5. Челси 6. Лион 7. Милан 8. Интер 9. ПСВ 10. Бенфика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Коль уж пошла такая пьянка и я выложу свой рейтинг по результатам первой половины сезона 2005/2006. Само-собой ИМХО. 1. Ювентус. 2. Челси. 3. Барселона. 4. Бавария. 5. Милан. 6. Лион. 7. Интер. 8. Ливерпуль. 9. Манчестер Юнайтед. 10. Фиорентина. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 (изменено) Коллеги, сорри, запарился о Юве совсем забыл : 1.... 2 Барса 3 Челси 4 Юве 5 Лион 6 Бавария 7 Интер ..... 8 Ливер 9 Вердер 10 ПСВ 10 МЮ Изменено 23 декабря 2005 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Милан, мы всегда лучшие Барса Юве Бавария Челси Лион Интер Ливер ПСВ Гамбург Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Самсон не, я всё понимаю, любимый клуб, патриотизм а если объективно? На какое место Милан поставишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Беру по текущему сезону. 1. Барса 2. Челси 3. Юве 4. Милан 5. Бавария 6. Ливерпуль. 7. Лион 8. Интер 9. Реал М 10. Арсенал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5867 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 1.Милан,ессно 2.Челси 3.Юве 4.Лион 5.Барса 6.Бавария 7.МЮ 8.ин... 9.ПСВ 10.Осасуна Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Да, Отса..... ой Осасуна у тебя на 10. А Ливер хуже Осасуны. ну что ж, может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 (изменено) самое смешное, что если следовать прямой логике, то сильнейший клуб этого года -Сан-Паулу Миланетто да ну, хватит дуться на Ливер за финал; его проиграли мы сами. А Ливер весной и с ноября месяца особенно - очень приличная команда, "Ой-сас-уне" до него далековато... Изменено 23 декабря 2005 пользователем Oleggio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах