pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Мои друганы обожают Челси только из того,что команда эта никому(якобы)не проигрывает.Челси клёвая команда,но реально без денег её бы небыло.И Сергея27 наверно тоже... Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Не понял, кого своих? Самсона чтоль? <{POST_SNAPBACK}> Своих игроков я имел в виду, когда прекратите покупать состоявшихся игроков! Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Мои друганы обожают Челси только из того,что команда эта никому(якобы)не проигрывает.Челси клёвая команда,но реально без денег её бы небыло.И Сергея27 наверно тоже... <{POST_SNAPBACK}> Ага, был бы 28. 2 Манкунианец: да играют они, играют, и не берем мы состоявшихся. Растут они все. Джо Коул вон как рванул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 2 Манкунианец: да играют они, играют, и не берем мы состоявшихся. Растут они все. Джо Коул вон как рванул. <{POST_SNAPBACK}> Джо Коул был уже отличным игроком, я смотрел его почти все игры в прежнем клубе, который я обожаю, и он был одним из моих любимых игроков АПЛ Так кто именно играет из своих, а то я залезал на ваш сайт и прочитал имена всех перспективных игроков и не нашёл одного который бы отлично сыграл в этом сезоне Кстати у вас там ничего не слышно про Микеля, за которого мы с вами боремся! у нас что-то приутихло по этому вопросу! Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Джо Коул был уже отличным игроком, я смотрел его почти все игры в прежнем клубе, который я обожаю, и он был одним из моих любимых игроков АПЛТак кто именно играет из своих, а то я залезал на ваш сайт и прочитал имена всех перспективных игроков и не нашёл одного который бы отлично сыграл в этом сезоне Кстати у вас там ничего не слышно про Микеля, за которого мы с вами боремся! у нас что-то приутихло по этому вопросу! <{POST_SNAPBACK}> Да Джо был лентяем и жадиной на поле. Весь талант свой мог про***. И не говори, что он раза так в два при Мао не прибавил. Почему был? Что значит свои? Которые из академии пришли? Или были до Романа? Или бриты? По Микелю. Мао хочет из Люна к Микелю ещё двух игроков. А по самому малому, я так понимаю, ждём ответа от ФИФЫ. Но он вам не достанется, имхо))) Только не говори сейчас кто что не так сделал, разберутся. Я у вас на сайте почитал - такую муть пишут, не хватает только крови невинных младенцев в маце. Ты агента Микеля фотку видел? - чистый сутенёр из Гарлема))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Да Джо был лентяем и жадиной на поле. Весь талант свой мог про***. И не говори, что он раза так в два при Мао не прибавил. Почему был? Что значит свои? Которые из академии пришли? Или были до Романа? Или бриты? По Микелю. Мао хочет из Люна к Микелю ещё двух игроков. А по самому малому, я так понимаю, ждём ответа от ФИФЫ. Но он вам не достанется, имхо))) Только не говори сейчас кто что не так сделал, разберутся. Я у вас на сайте почитал - такую муть пишут, не хватает только крови невинных младенцев в маце. Ты агента Микеля фотку видел? - чистый сутенёр из Гарлема))) <{POST_SNAPBACK}> Джо конечно до сих пор мне импонирует ноу же не так после перехода к синим! Ну свои -значит воспитанники Челси, как у нас Бекс, братья, Скоулз, Гиггз...! На самом деле по Микелю я и не знаю кто прав, так как у всех разные точки зреня и не поймёшь кто истину глоголит! Если можешь то пришли фотку на manutd1878@list.ru Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Народ (англичанцы и не только), седня 200 лет Трафальгару! Без него не ыбл бы ни Челси, ни МЮ, ни (О УЖАС!) Ливерпуля!!! Если серьезно - могу скинуть собственноручнописаный отчетец о поездке в Стамбул! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Джо конечно до сих пор мне импонирует ноу же не так после перехода к синим! Ну свои -значит воспитанники Челси, как у нас Бекс, братья, Скоулз, Гиггз...!На самом деле по Микелю я и не знаю кто прав, так как у всех разные точки зреня и не поймёшь кто истину глоголит! Если можешь то пришли фотку на manutd1878@list.ru <{POST_SNAPBACK}> Воспитанников всего сейчас в основе двое: Терри и Хут. Вот тебе про Джона статейка интересная из FHMa: http://chelsea-fc.ru/onionas/2005-06-23_0_30_25.html Ну а что особо говорить. Джон наше фсё. Капитан. Ещё Денису малолеткой бутсы чистил и с Димой Хариным тренировался. Роберт молод и бестолков пока. Образумится. Про фотку. Я её в нете видел. Ну вот помнишь такого жирного негра из Большого Куша, которого собаки драли - так вот это он вылитый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Воспитанников всего сейчас в основе двое: Терри и Хут. <{POST_SNAPBACK}> А разве Хута вы не купили? просто не верится чтобы в Англии воспитывали немца Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Не, он с семьей живет в Лондоне и поступил в академию на первый курс 4 года назад. Мне нравится, что сейчас Мао скупает по Европе 14-16 летних пацанов типа гениальных в академию. Уже пятерых купили и ещё трое из Люна на подходе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 так мы тоже этим делаем занимаемся Причём уже как лет 5-7 Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Уууу... ребята, похоже в этом топике основательно поселились наши друзья островетчане. Глядишь через некоторое время здесь начнет тусить весь "Английский фан сектор". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 На просмотр из Италии приезжает защитник Салернитаны Рафа Schiavi. Очень хочет играть на Стэмфорде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Sergey27 Слышал Кежмана продали в Атлетик из Бильбао, только не знаю за какую сумму, ты случаем не знаешь? Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Sergey27 Слышал Кежмана продали в Атлетик из Бильбао, только не знаю за какую сумму, ты случаем не знаешь? <{POST_SNAPBACK}> Пока Сергей отлучился, я за него отвечу... Не Бильбао, а Атлетико Мадрид. 9 млн евро. http://www.uefa.com/footballcentral/news/K...sId=312930.html The Chelsea FC forward Mateja Kezman has joined Club Atletico de Madrid for ?9m after agreeing terms and passing a medical in the Spanish capital today. Теперь, может, Торреса матрасники отдадут? Кому только? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Sergey27 Слышал Кежмана продали в Атлетик из Бильбао, только не знаю за какую сумму, ты случаем не знаешь? <{POST_SNAPBACK}> Знаю. Не в Бильбао. Из Бильбао мы Хорно купили. Продали матрасникам в Мадрид. Цена 8М евро. http://skysports.planetfootball.com/transf...ticle&id=288078 Удачи безумному сербу в разрыве барсуков))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2005 Кто в курсе насчёт ситуации с контрактом Хута? Сколько он ещё будет принадлежать Челси, собираеться ли уйти или будет бороться за попадание в основу? Учитывая, что он будет основным дефендером Германии на предстоящем Мундиале, думаю эти вопросы интересны. Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2005 Кто в курсе насчёт ситуации с контрактом Хута? Сколько он ещё будет принадлежать Челси, собираеться ли уйти или будет бороться за попадание в основу? Учитывая, что он будет основным дефендером Германии на предстоящем Мундиале, думаю эти вопросы интересны. <{POST_SNAPBACK}> У Хута контракт до 2008 года. Будет бороться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2005 Сейчас прочитал статью,что Челси хочет приобрести Джилу за 50 млн!Но тут же появилась статья,что Челси купит у Реала Оуэна за 17 млн фунтов!так что Джилардино был лишь прикрытием,также как и РВН!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkeru 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 Да никого они еще не подписали, и Сакки на днях заявил что овен не продается, хотя мне кажется что лукавил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 Печальная новость!!! Креспо ушол в Челси против своей воли! Сегодня пятница и сделка не совершилась. Вот и прощай Креспичь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 Мы ещё никого не купили. По Креспо ещё вопрос открыт. Все ждём. Последние таргеты: Джила, Овен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2005 Бетис сказал, что если мы или Реал готовы выложить за Хоакина J40M, то можем забирать его ко всем чертям. Райт Филипс дешевле будет в 2 раза. http://www.teamtalk.com/teamtalk/News/Story_Page/0,7760,1773 _552305,00.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2005 О нет, это Робиньо... Что же будет с Майклом: http://www.people.co.uk/sport/tm_objectid=15693326%26method= full%26siteid=55768%26headline=ow%2dno%2d%2d%2d%2dit%2ds%2dro binho-name_page.html А Фергюсон не хочет менять Рональду на Овена: http://www.people.co.uk/sport/tm_objectid=15693325%26method= full%26siteid=55768%26headline=no%2ddeal-name_page.html Чтож, путь открыт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2005 Бетис сказал, что если мы или Реал готовы выложить за Хоакина J40M, то можем забирать его ко всем чертям. Райт Филипс дешевле будет в 2 раза.http://www.teamtalk.com/teamtalk/News/Story_Page/0,7760,1773 _552305,00.html <{POST_SNAPBACK}> ТИПА ЧЕЛСИ ДЕНЬГИ СЧИТАЕТ.. НЕ СМЕШИ А Фергюсон не хочет менять Рональду на Овена: небо и земля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах