Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 Наконец-то Челси занялся своей самой проблемной линией-обороной. Эта новость может стать причтной не только для фанов Челси, но и для нас, миланистов. С приходом Буларуза в центр обороны может и Галласа отпустят. Хотя он в основном слева играл... В любом случае, Челси нужен еще один защитник. Фланговый. Тогда им море по колено и в этом году <{POST_SNAPBACK}> Ага. Мао тока вчера сказал, что нужны два защитника. Первый пошёл. Он может сыграть как в центре (вместо уходящего Хута), так и справа (вместо невнятных Джереми и Феррейры). Вторым будет старый Галлас либо новый Капустин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 Серег, а вы про центр обороны не волнуетесь? Что будет, если, не дай бог, Терри травмируется? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2006 Серег, а вы про центр обороны не волнуетесь? Что будет, если, не дай бог, Терри травмируется? <{POST_SNAPBACK}> Я, честно говоря, не понял твоего вопроса? Что ты поконкретнее имеешь ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2006 Он может сыграть как в центре (вместо уходящего Хута), так и справа (вместо невнятных Джереми и Феррейры). <{POST_SNAPBACK}> Серёга,а куда немец сваливает? И чего вы так легко с Дель Орно расстались?Понадеялись на Эшли. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2006 И чего вы так легко с Дель Орно расстались?Понадеялись на Эшли. <{POST_SNAPBACK}> Не-е-е-е,видимо Маур на Бриджа понадеялся Типа слабое звено,что бы было веская причина для баек Абрамику в конце сезона по поводу не выигранной Лиги Чемпионов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2006 Серёга,а куда немец сваливает? И чего вы так легко с Дель Орно расстались?Понадеялись на Эшли. <{POST_SNAPBACK}> Хут в Боро не перешел по итогам медосмотра. По цене 6 мегафунтов. По инфо, его уход предрешен. Скорее всего, в то же Боро. Скорее всего, по аренде с правом выкупа через год. С Дель Орно всё было решено ещё до выпуска мемуаров Капустина. Мао его зимой ещё предупредил, что если паря не встряхнётся, то его дело швах. На самом деле, кроме тройки игр в сентябре ничего вразумительного то и не показал. Судьба его решилась 23 февраля, по-моему. Жалко. Айрон, хватит уже. Ща вас эспаньол засудит и получите бан на суперкубок. А то тля этичные все такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2006 Серег, а то, что реальных центральных защитника у вас сейчас 2. Это при очень вероятном уходе Галласа и не считая то чудо, что вы купили. Меня бы такой факт несколько напрегал. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 Серег, а то, что реальных центральных защитника у вас сейчас 2. Это при очень вероятном уходе Галласа и не считая то чудо, что вы купили. Меня бы такой факт несколько напрегал. <{POST_SNAPBACK}> Я не в том смысле что я не понял дословно твоего вопроса. А в том ракурсе, что у нас по сравнению с прошлым годом ничегошеньки в центре защиты не изменилось. Галлас то в центре игр пять сыграл. Хут и то больше. Так Хут уходит, Булахруз (он же - Беларус) пришёл. Вот я и говорю, что если год назад не страшно было, так чё же теперь трухать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 (изменено) Сергей,а Карвалью уже тоже не рассматривается как основа? Как-то быстро игроки теряют доверие Маура Изменено 20 августа 2006 пользователем alexmilan23 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 (изменено) Сегодня 20.08.06 канал Мегаспорт( вещающий, на Украине) в 17.25 показывает документальный фильм о Шеве ( снятый уже англичанами), а после игра ЧЕЛСИ - МАНЧЕСТЕР СИТИ. Изменено 20 августа 2006 пользователем Маверик Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 Слышал Баллак опять травму получил... Вообщем если Баллак в этом сезоне сыграет игр 20 за Челси, то будем считать, что его дебют в премьер лиге состоялся Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 Простите, ошибочка вышла. Фильм был не англицкий, а украинский. Ничё особо интересного не показали, но минут десять уделили Милану в судьбе Шевы. Посмотрел фильм, посмотрел игру, поехал домой надел футболку Милана и с гордо поднятой головой пошёл пить пиво с друзьями. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Челси обыграл Ман Сити 3:0.Голы забили Терри,Лампард и Дрогба. Челси явно переиграл Сити по всем параметрам.У тех не было шансов! Шева явно сыграл слабовато.Имел возможности .но не использовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 у меня тоже выпала вчера возможность посмотреть этот матч. игра так себе, МС кстати тож мог забить, и даже пару раз. а Шева сыграл не супер но и не провально. неплохо смотрелся, особенно во втором тайме. но видно не сильно еще взаимодействует с партнерами. один раз после его удара защ отбил мяч рукой, но судья почему то пеналь не поставил; а в конце даже забил, но Лэмпард был в оффсайде из игроков понравился Эссьен.вот это реальный чувак! в паре с Макелеле они будт всех в Премьер Лиге рвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 тот же Дрогба забивший гол вообще из игры выпадал, если бы не забитый мяч я мог и не заметить что он поле есть А Шева сыграл на 6-ку. Но с учетом того, что команда довольно уверенно переигрывала соперника , он сильно и не усердствовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 А в той игре которую смотрел я, Шева отыграл НОРМАЛЬНО ( не плохо и не хорошо). И всю игру крутил головой и пытался понять в чём подвох, где Мальдини, Пирло , Гатузо и Зейдорфф, Кака. Что вообще за люди по полю бегают и как с ними играть? Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 После того, что показал МЮ, Челси смотрелись бледно. А Шева живо напомнил себя образца прошлого года. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 (изменено) А по мне, так Шева сыграл хорошо. Когда два первых мяча забивались, реально оттягивал на себя одного-двух защитников, давая возможность партнерам забить. Не привык он, конечно, к тому, что атакуют его еще до того, как он мяч получил, сложение у него не марадоновское - центр тяжести высоко, сложнее раскачать защитника и сделать резкий финт, но я уверен, что сезон у него получится. Просто ему нужно пространство, которого в игре с аутсайдерами, плотно садящимися к своим воротам, почти не бывает. Да и, в отличие от Милана, пока челсюки его на поле не ищут, кроме, может быть, Роббена и Лампарда, которые начинают понимать, кто с ними рядом. Кроме того, ведь, если бы не рука защитника, ставшая на пути мяча, забил бы Шева свой первый в АПЛ. А вообще, противостояние Челси-МЮ в этом сезоне обещает быть интересным. Да и Ливер с Арсеналом далеко не статисты. Кстати, посмотрел главную сайта ФК "Челси", так по опросу, кто был дучшим в игре с МС, Шева далеко обошел и Эссьена и Лампса. Вряд ли он был действительно лучший, это скорее говорит о том, что поклонники Шевы оккупируют и этот сайт Изменено 22 августа 2006 пользователем налим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 налим Я тоже уверен в том, что свой лучший футбол Шева покажет в матчах с командами, которые посмеют играть с Челси на встречных курсах. А с командами, типа вчерашнего МС, надо стандарты шлифовать. И попросить тов. Терри делиться в воздухе, а тов. Лэмпарда - на земле. По поводу сайта Челси. Если ты про русский сайт, то за первую игру с Ливером Шева получил рейтинг 80% Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 http://www.chelsea-fc.ru/index.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 И я про этот сайт Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Ну дык, http://www.chelsea-fc.ru/fanzone/polls/ : Шева - 26 %, Лемпс ми Эссьен - по 20. Интересно другое. Сайтов челсюковских русскоязычных много, но общаются люди, в основном, используя методологию типа "самдурак". А желания пререкаться нету. Или к хорошему быстро привыкаешь? (Последнюю фразу Налим говорит достаточно громко, так, чтобы услышали модераторы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Ну что ж Челси обыграл Блекберн 2:0(Лампард-пен.,Дрогба).Матч мне не понравился.По игре синие явно не набрали форму.Шева всё время терял мяч,и не мог выйти на свидание с кипером. Единственно кто сыграл классно - это Чех.Самый надёжный кипер в Лиге! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Дрогба плохо сыграл да? Мне понравился его гол. Шева обедни не испортил, скорее был ни то ни сё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Дрогба плохо сыграл да? Мне понравился его гол. Шева обедни не испортил, скорее был ни то ни сё. <{POST_SNAPBACK}> Дрогба круто вошел в игру. а в целом по челси - центр пробуксовывает. мне показалось, что Лампард думал - теперь у нас естьБаллак, а Баллак - тут же френк рулит. в итоге эти двое порой неясно чем были заняты Роббена не было. Бридж и ммм...какойто там грузин-людоед вперед не шли. ну мож бридж под конец разок-другой... фланги с центром не работали,челсюки затыкались перед штрафной, не знали как протиснуться ближе. да и может после МС боялись ломиться позабыв про тылы а посему передний край не имел должной поддержки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах